Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
qaymko 14 ноя 2017 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
zazuly
Цитата
У Саши срочная работа, он не успевает пока.

ну, раз он сказать пока ничё не может, я поумничаю тут))

1) версия, что Джудит убивала втихаря больных.

Не выдерживает критики, потому что пока эти больные существуют - это её доход. На работе спецом спросила у коллеги, которая работала в США немного медсестрой, о специфике работы таких медсестёр как Джудит.

Вердикт: они очень хорошо зарабатывают. Тем более в 90-е, когда со страховками вообще беда была в США и эта тема не мусолилась в СМИ. Позволить себе такую сиделку могли только сильно зажиточные люди. Любая левая смерть и сарафанное радио разнесёт, что "медсестра Джудит" разбойница и не заслуживает доверия, а вызывать её- -терять немалые деньги.

Потому что не забываем, что и американцы любят своих стариков и заботятся о них!! И они хотят, чтоб и тяжело больные люди всё равно были бы хорошо ухожены, поэьтому нанимают таких медсестёр.

Вывод: Джудит не могла тяп-ляп выполнять работу или специально травить-убивать стариков.

2) версия, что Джудит испытывала препараты на больных людях.

Такое мог предположить только человек очен-сильно далёкий от медицины. Тяжело больные люди реагируют на мед.препараты не совсем так, как на них реагировали бы люди здоровые.
Бывают разные болезнии и, скажем, при отказе почек там вообще смысла нет какие-то препараты вводить больному в целях эксперимента.
Также при опухолях (вернее, после "химии" и облучения) меняется состав крови, и там тоже вообще нету никакого смысла испытывать новые препараты на людях.

Вывод: Джудит не испытывала препараты на своих больных

3) версия, что Джудит узнала тайну мадридского двора.

медсёстры вообще очень много чего и о больных, и о их родственниках знают. С таким же успехом можно тогда начать массовое истребление всех медсестёр, потому что они все вооружены тайнами)) а вдруг используют?))

alk.gif
qaymko 14 ноя 2017 в 23:03
карменсита
как раз вовремя!! bayan.gif
карменсита 14 ноя 2017 в 23:05
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Цитата (Субарик149 @ 14.11.2017 - 22:57)
Цитата (карменсита @ 14.11.2017 - 22:50)

Жалко, гифку не получилось приклеить :(

Грузиш на ЯП файлы и вставляешь сюда ВВ-код.

дай мне еще пару минут.
Я должна справиться с етим в конце-то концов brake.gif
Танкред 14 ноя 2017 в 23:07
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (zazuly @ 14.11.2017 - 17:42)
Цитата (Танкред @ 14.11.2017 - 14:26)
Цитата (Субарик149 @ 14.11.2017 - 14:29)
Цитата (Танкред @ 14.11.2017 - 14:28)

Лучше этого и не понимать.
Череповато  dont.gif

Я бы сказал, что весьма череповато rulez.gif

Поэтому я лишних вопросов и не задаю! dont.gif

Росомаха все понимает без слов rulez.gif

Именно!

И помнит - что многия знания - многия печали shum_lol.gif
Субарик149 14 ноя 2017 в 23:10
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 14.11.2017 - 23:00)

ну, раз он сказать пока ничё не может, я поумничаю тут))

1) версия, что Джудит убивала втихаря больных.

Не выдерживает критики, потому что пока эти больные существуют - это её доход. На работе спецом спросила у коллеги, которая работала в США немного медсестрой, о специфике работы таких медсестёр как Джудит.

Вердикт: они очень хорошо зарабатывают. Тем более в 90-е, когда со страховками вообще беда была в США и эта тема не мусолилась в СМИ. Позволить себе такую сиделку могли только сильно зажиточные люди. Любая левая смерть и сарафанное радио разнесёт, что "медсестра Джудит" разбойница и не заслуживает доверия, а вызывать её- -терять немалые деньги.

Потому что не забываем, что и американцы любят своих стариков и заботятся о них!! И они хотят, чтоб и тяжело больные люди всё равно были бы хорошо ухожены, поэьтому нанимают таких медсестёр.

Вывод: Джудит не могла тяп-ляп выполнять работу или специально травить-убивать стариков.

2) версия, что Джудит испытывала препараты на больных людях.

Такое мог предположить только человек очен-сильно далёкий от медицины. Тяжело больные люди реагируют на мед.препараты не совсем так, как на них реагировали бы люди здоровые.
Бывают разные болезнии и, скажем, при отказе почек там вообще смысла нет какие-то препараты вводить больному в целях эксперимента.
Также при опухолях (вернее, после "химии" и облучения) меняется состав крови, и там тоже вообще нету никакого смысла испытывать новые препараты на людях.

Вывод: Джудит не испытывала препараты на своих больных

3) версия, что Джудит узнала тайну мадридского двора.

медсёстры вообще очень много чего и о больных, и о их родственниках знают. С таким же успехом можно тогда начать массовое истребление всех медсестёр, потому что они все вооружены тайнами)) а вдруг используют?))

alk.gif

Пункт №1. От части согласен. За исключением того момента, что Джудит могла убивать своих подопечных по просьбе родных.
Пункт №2. Согласен полностью.
Пункт №3. Смотря что узнала. У разных людей, разные скелеты в шкафу. Бывают и такие, что убьют и фамилии не спросят.
zazuly 14 ноя 2017 в 23:10
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
qaymko
О, у Пруткова появился достойный оппонент.

Мы и тебе можем вручить грамоту, только другую
zazuly 14 ноя 2017 в 23:12
Цитата (Танкред @ 14.11.2017 - 22:07)

Именно!

И помнит - что многия знания - многия печали shum_lol.gif

Хорошо что я ни во что не вникаю. rulez.gif
Танкред 14 ноя 2017 в 23:14
Цитата (qaymko @ 14.11.2017 - 20:44)
Цитата (Танкред @ 13.11.2017 - 21:51)
Цитата (qaymko @ 13.11.2017 - 23:39)
карменсита

а вообще создаётся впечатление, что из обычной истории спеуиально сделали "детектив", убрав кое-какие данные, или заменив их на муть ..

Может, журналюгам понравилось, что человек, приехав из одного штатта, пропала в другом, а обнаружили её в третьем. Полиция всё сразу опознала и объясмнила, а журналисты на пустом месте создали таинственность.. а?

Не надо сбивать нас с твердого пути расследования, пытаясь примазать зафантазировавшихся журналистов!!!

У тебя этот номер не пройдет! dont.gif

Персонажа помните из "смертельного оружия"?

вот прикиньте только, что такой же рядом с полицией крутился во время расследования. И ему сливали инфо частями. gigi.gif cheer.gif щас имеем что имеем)))

Только за Меле Гибсона буду.
А вот Пруткову Денни Гловер достанется sm_biggrin.gif
Танкред 14 ноя 2017 в 23:15
Цитата (zazuly @ 14.11.2017 - 21:07)
Цитата (Субарик149 @ 14.11.2017 - 19:57)
Цитата (zazuly @ 14.11.2017 - 20:52)

Есть кандидаты на роль романтического спутника?
Только не пиши что Лось, Сова, Росомаха и Ашот. lol.gif

Они в боевом охранение будут. Как раз четверо, головной дозор, арьергард и боковые дозоры. lol.gif rulez.gif

Чет сцыкотно с таким сопровождением.
А они вообще за кого? За наших или против? Или это зависит от количества мухоморов?

Мы за справедливость! dont.gif
qaymko 14 ноя 2017 в 23:16
zazuly
не, плиз без этого))))))))))) таки могу себе представить что за грамота) lol.gif lol.gif lol.gif

Субарик149
Цитата
Пункт №1. От части согласен. За исключением того момента, что Джудит могла убивать своих подопечных по просьбе родных.

видишь ли, один родственник попросит - а другой этого не хотел, и всё, карьера поломана. Не будет больше доверия к медсестре, если кто-то из недовольных родственников начнёт это рассказывать.
Если все родные "за", то будут с радостью сообщать, что Джудит помогла уйти в мир иной их старику. А это по закону - убийство. И другие родственники других стариков никогда тогда не обратятся к ней - тоже по этой причине : она может убить человека.
Танкред 14 ноя 2017 в 23:16
Цитата (Прутков @ 14.11.2017 - 21:10)
Цитата (Senka @ 14.11.2017 - 19:16)
  Что может скрывать женщина?
А если это был её сын, которого она родила в девичестве? К тому времени у него самого уже может быть сынишка. Внук Джудит. Вот и игрушка этому ребёнка. И куча коробок- подарков в машине. Она конкретно ехала к кому-то.
  И зачем убивать? А может это месть за ужасное детство? 

Цитата (zazuly @ 14.11.2017 - 20:54)
Senka
Вот про брошенного ребенка мне версия понравилась. Возможно он ее и пригласил к себе погостить. Она дороги не знала и пошла, как телок на убой. А вещи он ей мог свои дать, я про термобелье.

Это вы Болливуда насмотрелись. lol.gif

Или Ширли-Мырли! gigi.gif
zazuly 14 ноя 2017 в 23:17
Цитата (qaymko @ 14.11.2017 - 22:16)
zazuly
не, плиз без этого))))))))))) таки могу себе представить что за грамота) lol.gif lol.gif lol.gif

Хорошую грамоту тебе закажем, не переживай. cheer.gif
Субарик149 14 ноя 2017 в 23:18
Цитата (qaymko @ 14.11.2017 - 23:16)

видишь ли, один родственник попросит - а другой этого не хотел, и всё, карьера поломана. Не будет больше доверия к медсестре, если кто-то из недовольных родственников начнёт это рассказывать.
Если все родные "за", то будут с радостью сообщать, что Джудит помогла уйти в мир иной их старику. А это по закону - убийство. И другие родственники других стариков никогда тогда не обратятся к ней  - тоже по этой причине : она может убить человека.

Родственники на всю голову больные что ли радостно сообщать, что Джудит помогла представиться их старику. Они как бы себе статью подписывают в том числе. О таких вещах не распространяются.

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 14 ноя 2017 в 23:19
Танкред 14 ноя 2017 в 23:19
Цитата (eX1stenZ @ 14.11.2017 - 21:26)
Кстати, вот еще довольно интересная информация. Джудит за пару лет до инцидента примерно в том туристическом месте, где обнаружили ее труп, провела время с одним из своих пациентов. Как я понял, он жил где-то в том районе и пригласил ее в поход. Муж Джудит из-за ожирения в такого рода походы по горам-лесам, естественно, не ходил, но об этом факте знал. В принципе, этот же пациент мог, узнав, что она едет в Филадельфию (а это в 2 раза ближе к Эшвиллу, чем Бостон), пригласить ее снова. Вряд ли у нее в этом районе много других знакомых. Не знаю, проверяла ли полиция этого "пациента" и, если проверяла, то насколько тщательно. Но в любом случае, доказать что-то было бы сложно.

Вот это поворот!
А информация откуда?
zazuly 14 ноя 2017 в 23:20
Цитата (Танкред @ 14.11.2017 - 22:15)

Мы за справедливость! dont.gif

Кто знает в какой стороне может оказаться справедливость. cool.gif
Субарик149 14 ноя 2017 в 23:21
Цитата (zazuly @ 14.11.2017 - 23:20)

В справедливой dont.gif
qaymko 14 ноя 2017 в 23:22
Субарик149
Цитата
Родственники на всю голову больные что ли радостно сообщать, что Джудит помогла представиться их старику. Они как бы себе статью подписывают в том числе.

зачем радостно? по секрету, за чашкой чая с друзьями.. полные благодарности за сделанное. Но сарафанное радио и в Африке радио. Разнесётся и полиция заинтересуется. И то, что полиция её не проверяла никак говорит о том, что она на такие афёры не соглашалась.
Танкред 14 ноя 2017 в 23:22
Цитата (Субарик149 @ 14.11.2017 - 22:10)
Цитата (qaymko @ 14.11.2017 - 21:57)

представь: ты тащишь 115 кг в гору, а потом , на вершине, такой только сумкой о земь - "ну да ёлы палы!!!"
а  я б сама как бомба была бы)) , если б у мню не было бы вариантов кроме как тащить тело в гору, то я б таааакаяя злаяяя была бы..

А что представлять. Доводилось по горам таскать тело под 100 кг в бессознательном состоянии. Через 5 минут себя не чувствовал и пёр как робот на злости и желании жить. И это тащили в восьмером по четверо сменяясь.

При этом тащишь еще и боекомплект (вой, и того парня!), а если еще и в бронике, да летом - святых выноси. В какой-то момент возникает желание убивать голыми руками. Или БТР консервным ножом вскрыть, по кругу, как банку, а потом убивать! moderator.gif
zazuly 14 ноя 2017 в 23:23
Цитата (Субарик149 @ 14.11.2017 - 22:21)

В справедливой dont.gif

А вдруг я окажусь немного не права? Меня тогда в расход? sm_biggrin.gif
Танкред 14 ноя 2017 в 23:24
Цитата (Субарик149 @ 14.11.2017 - 22:17)
Цитата (zazuly @ 14.11.2017 - 22:13)

Могут визу не открыть. А так я с удовольствием, даже термобелье себе из дому куплю и вышью на нем свой герб. lol.gif

Виза. Когда нас останавливали такие мелочи lol.gif
Открою небольшой секрет. От России до США всего 4 км. И пограничников там приблизительно 1 на 100 км rulez.gif

И белые медведи. gigi.gif
zazuly 14 ноя 2017 в 23:25
Цитата (Танкред @ 14.11.2017 - 22:24)
Цитата (Субарик149 @ 14.11.2017 - 22:17)
Цитата (zazuly @ 14.11.2017 - 22:13)

Могут визу не открыть. А так я с удовольствием, даже термобелье себе из дому куплю и вышью на нем свой герб. lol.gif

Виза. Когда нас останавливали такие мелочи lol.gif
Открою небольшой секрет. От России до США всего 4 км. И пограничников там приблизительно 1 на 100 км rulez.gif

И белые медведи. gigi.gif

Я так и знала, что в этом предложении есть какой-то подвох. dont.gif
zazuly 14 ноя 2017 в 23:27
Цитата (qaymko @ 14.11.2017 - 22:22)
Субарик149
Цитата
Родственники на всю голову больные что ли радостно сообщать, что Джудит помогла представиться их старику. Они как бы себе статью подписывают в том числе.

зачем радостно? по секрету, за чашкой чая с друзьями.. полные благодарности за сделанное. Но сарафанное радио и в Африке радио. Разнесётся и полиция заинтересуется. И то, что полиция её не проверяла никак говорит о том, что она на такие афёры не соглашалась.

Вот этот вариант вполне может быть.
карменсита 14 ноя 2017 в 23:28
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Субарик149
каким образом вставлять вв-код? lalala.gif lamo.gif
Субарик149 14 ноя 2017 в 23:29
Цитата (qaymko @ 14.11.2017 - 23:22)

Или вела такие дела весьма осторожно.
Танкред 14 ноя 2017 в 23:32
Цитата (Субарик149 @ 14.11.2017 - 23:21)

В справедливой dont.gif

Решется общим голосованием shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх