Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech автор 25 ноя 2022 в 23:16
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 25.11.2022 - 23:13)
Vredtech
Цитата
Ща напомню ))) группа "Ночь"

Не, не они. Те косплееры ещё в середине 80-х были.

Тогда фиг знает... эти в 89 образовались.
Все комментарии:
Телепень 25 ноя 2022 в 23:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
В Европе тем временем практически уже исдох Credit Suisse

Бумаги швейцарского банка потеряли более 3,5% на торгах 25 ноября. Их цена опускалась до 3,4 швейцарских франков.
Распродажа была обусловлена заявлением компании о предполагаемом убытке в $1,6 млрд в 4 квартале. Организация планирует провести структурную перестройку бизнеса.

При этом последний отчёт Credit Suisse указывает на сокращение депозитов и активов под управлением. Клиенты забирают деньги из банка опасаясь за их сохранность.

Помимо всего прочего американцы еще и завели дела на банк из-за дел по отмыванию доходов.

В общем топят со всех сторон старичка. За третий квартал 2022 у них тоже был отчет отвратительный.
Важно что банк не только европейский, он и на американском рынке имел огромный вес и долю (отсюда и разбирательства).

Так что весьма вероятно скоро к FTX (https://t.me/peshock/436) добавится еще и целый международный банк с огромной историей.

Чем дольше ФРС держит высокую ставку, тем больше пирамид будет рушиться.
© Инфляционный шок

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 ноя 2022 в 23:21
Vredtech автор 25 ноя 2022 в 23:22
Перепост с инкубатора )))

Биологи выяснили, что организм кошачьих при заражении коронавирусом вырабатывает антитела, способные нейтрализовать не только этот патоген (FCoV2), но и человеческий SARS-CoV-2. Ученые считают, что это открытие ускорит создание универсальных вакцин от коронавирусов. Препринт статьи опубликован в электронной библиотеке bioRxiv.

Коронавирус SARS-CoV-2, возбудитель болезни COVID-19, может проникать в организм не только человека, но и других млекопитающих. В их число входят макаки-резусы, норки, хорьки и кошки. На них вирус действует почти так же сильно, как и на человека.

Группа американских молекулярных биологов под руководством Джанет Ямамото, профессора университета Флориды в Гейнсвилле, заинтересовалась тем, как заражение кошачьим коронавирусом FCoV2 влияет на их предрасположенность к развитию коронавирусной инфекции.

Интерес исследователей к вирусу FCoV2 был связан со структурой его RBD-блока, ключевого фрагмента белковой оболочки патогена. Он на 40% совпадает с аналогичной частью человеческого коронавируса SARS-CoV-2, несмотря на разные способы их проникновения в клетки.

Эксперимент показал, что антитела к FCoV2 активно соединялись не только с RBD-блоком и другими белками оболочки патогена, но и с аналогичными сегментами, которые присутствуют в частицах возбудителя человеческого COVID-19 и вируса FCoV1. «Антитела, извлеченные из плазмы всех шести изученных нами кошек, не только соединялись с белками оболочки вируса FCoV2, но и нейтрализовали их аналоги, присутствующие в частицах SARS-CoV-2. Это говорит о том, что подобные антитела и те регионы, с которыми они связываются, могут стать основой для разработки вакцин, подавляющих большое число коронавирусов», – сообщили исследователи.
coff 25 ноя 2022 в 23:26
Не время...  •  На сайте 16 лет
Vredtech
Цитата
Тогда фиг знает... эти в 89 образовались.

Может и Ночь. Не, точно помню, что году в 84-85 ходили на концерт в Кировскую филармонию.
Sochelnik06 25 ноя 2022 в 23:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Путин поздним вечером приехал на торжества в Ростех. Владимир Путин прибыл в бизнес-парк "Ростех-Сити" пол-одиннадцатого ночи.
Sochelnik06 25 ноя 2022 в 23:31
⚡️Страны Прибалтики договорились о вводе потолка градусов на морозные циклоны со стороны России на уровне +5 градусов по Цельсию lol.gif

Телепень 25 ноя 2022 в 23:33
Цитата (Vredtech @ 25.11.2022 - 23:22)
«Антитела, извлеченные из плазмы всех шести изученных нами кошек, не только соединялись с белками оболочки вируса FCoV2, но и нейтрализовали их аналоги, присутствующие в частицах SARS-CoV-2. Это говорит о том, что подобные антитела и те регионы, с которыми они связываются, могут стать основой для разработки вакцин, подавляющих большое число коронавирусов», – сообщили исследователи.

Так это с 2020 года понятно - почему ветеринары вообще почти не болеют и меня дочка не заразила, в осеннюю первую волну, переболев по полной программе.
За меня переболел Мартын! И щедро поделился всеми возможными антителами, так как с утра нализывает всю голову (особенно когда корм в миске закончился). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 ноя 2022 в 23:35
Sochelnik06 25 ноя 2022 в 23:34
А что, олды, была ли у вас такая пластиночка? cool.gif
Sochelnik06 25 ноя 2022 в 23:37
Цирк продолжается:
Глава МИД Эстонии подготовил наручники для Пригожина, который ранее «передал» в Европарламент «окровавленную» кувалду
«Я бы хотел, чтобы он принял и наш маленький подарок, который ждет его в Гааге», — заявил Рейнсалу.

Блин, теперь хочу такие рамы, как на фото! rulez.gif

Телепень 25 ноя 2022 в 23:39
Цитата (Sochelnik06 @ 25.11.2022 - 23:34)

Конечно были. Мы под них девчонок клеить пытались. В основном безуспешно, так как малопьющие все были. lol.gif

фотий 25 ноя 2022 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 25.11.2022 - 23:06)
Чтобы понять насколько "приятен" вкус алкоголя, надо вспомнить свои ощущения при первых его приемах. А потом наш мозг начинает хлопотливо работать над "улучшением" вкуса алкоголя - кайфа хочет, а желудок-дурак противится.
Ну и гарстрономы (или как их там называют), конечно, прилагают массу усилий, чтобы естественный вкус и запах алкоголя перебить всякими отдушками и приятными вкусами.

Пиво, вино, эти напитки хороши, когда вкуса спирта не чувствуется. И их пьют не ради опьянения. Они вкусны сами по себе.
Если брать квинтэссенцию алкоголя, то это спирт-ректификат. Который употребляется в виде водного раствора. В нём вкуса ноль. Водку пьют ради опьянения.
Лично мне, именно по вкусу нравятся горькие настойки: зубровка и перцовка. И я их употреблял с чем то. Шашлык или острая уха. Хочу подчеркнуть: пил не водку, а горькие настойки. Ибо выбор делался не в пользу опьянения, а в пользу вкусовых ощущений.
Если бы крепкий алкоголь пился только ради опьянения, то не было бы такого разнообразия.
Правильно подобранный алкоголь ярче проявляет вкусовые качества блюда.
Так что я бы не утверждал, что алкоголь употребляют только ради опьянения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 25 ноя 2022 в 23:44
Ярила  •  На сайте 4 года
Блин По рен тв фильм пассажиры показывают , прилипла к телевизору , раз 5 смотрела , и каждый раз оторваться не могу , завораживает меня smile.gif
Vredtech автор 25 ноя 2022 в 23:48
Цитата (Sochelnik06 @ 25.11.2022 - 23:34)

Почему "была"? и щаз есть, в кладовочке на полочке стоит в комплекте с вертушкой, кассетником и эквалайзером. А усилок с колонками на работе - как заменитель компьютерных колонок...
Sochelnik06 25 ноя 2022 в 23:48
Цитата (фотий @ 25.11.2022 - 23:42)
Так что я бы не утверждал, что алкоголь употребляют только ради опьянения.

Ну тогда надо подумать и о том, что алкоголь снимает внутренние зажимы и раскрепощает. А кого и в себя уводит. Всё зависит от конкретного организма.

Но никто не пьёт ради опьянения, чтобы ловить "вертолёты" и блевать в сортире lol.gif
Телепень 25 ноя 2022 в 23:48
Цитата (Sochelnik06 @ 25.11.2022 - 23:37)
Блин, теперь хочу такие рамы, как на фото! rulez.gif

Черные рамы с белыми ручками над коричневыми деревянными подоконниками? blink.gif
Мда, ты явно перечитала слишком много Пелевина, о современном искусстве. lol.gif
pulchra 25 ноя 2022 в 23:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 25.11.2022 - 22:41)
Ну наконец то , десант боевых котиков прошёл границу , осталось ещё сутки и мои друзья будут их встречать . Ура !

А куда их отправили?
мухаша 25 ноя 2022 в 23:54
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (pulchra @ 25.11.2022 - 23:51)
Цитата (мухаша @ 25.11.2022 - 22:41)
Ну наконец то , десант боевых котиков прошёл границу , осталось ещё сутки и мои друзья будут их встречать . Ура !

А куда их отправили?

Я тебе в личку напишу smile.gif
Телепень 25 ноя 2022 в 23:55
Цитата (мухаша @ 25.11.2022 - 23:44)
Блин По рен тв фильм пассажиры показывают , прилипла к телевизору , раз 5 смотрела , и каждый раз оторваться не могу , завораживает меня  smile.gif

Вот и я тоже. lol.gif
Еще "Интерстеллер". Это наверное последние клевые фантастические фильмы, снятые Голливудом.
Дальше будет только про негров, трансгендеров и пидорасов. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 ноя 2022 в 00:05
Sochelnik06 25 ноя 2022 в 23:56
Цитата (Vredtech @ 25.11.2022 - 23:48)
Почему "была"? и щаз есть, в кладовочке на полочке стоит в комплекте с вертушкой, кассетником и эквалайзером. А усилок с колонками на работе - как заменитель компьютерных колонок...

У самой целый склад и пластинок и на чём слушатьlol.gif

Sochelnik06 25 ноя 2022 в 23:58
Цитата (Телепень @ 25.11.2022 - 23:48)
Мда, ты явно перечитала слишком много Пелевина, о современном искусстве. lol.gif

Я ж говорю, последняя книга никак не отпустит lol.gif

pulchra 26 ноя 2022 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 25.11.2022 - 23:06)
Ну и гарстрономы (или как их там называют), конечно, прилагают массу усилий, чтобы естественный вкус и запах алкоголя перебить всякими отдушками и приятными вкусами.

Ну не знаю. Я вот наоборот не люблю одушки и всякие химозные запахи. А вино натуральное мне вкусно реально, люблю смаковать, чтобы терпкость на языке была. Опять же сочетание вкусов интересно (сыр-вино, вино - ягоды и т .д)
Телепень 26 ноя 2022 в 00:12
Англосаксонский жабогадюкинг закончился 0:0 я так понимаю?
И хуй с ними, пусть канут в Бездну холода и голода.
А нашим пора звездолет чинить. Все равно больше некому - негр-капитан умер от полиорганного поражения.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 ноя 2022 в 00:15
MadHamster81 26 ноя 2022 в 00:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.11.2022 - 22:56)
Песня, иностранная, олды помнят.

Прикольно. Ездил на их концерт в Киеве в 2019.

Sochelnik06 26 ноя 2022 в 00:22
Цитата (MadHamster81 @ 26.11.2022 - 00:17)
Прикольно. Ездил на их концерт в Киеве в 2019.

Здорово, правда теперь это уже другое восприятие, того ощущения, что ты слушаешь музыку из-за бугра больше нет (но есть шансы, что кое-кто кое-где может кое-кому его и вернуть, но не будем о грустном).
Sochelnik06 26 ноя 2022 в 00:23
⚽️Гаэль Ондуа: Российский флаг на моих бутсах - это знак уважения к стране, в которой я вырос

В дебютном матче за сборную Камеруна на ЧМ-2022 в Катаре Ондуа вышел на поле в бутсах с флагами России и Камеруна. Игрок долгое время жил в России и является воспитанником московского "Локомотива".

"Вижу большое внимание к моим бутсам. И на всякий случай хочу подчеркнуть, что изображенный на них российский флаг - это знак уважения к стране, в которой я вырос, сформировался и получил футбольное образование".

Ондуа добавил, что в России живут его родные и это общий дом с ними.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 ноя 2022 в 00:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх