Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 17 июн 2022 в 16:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В теме никого, все Путина слушают? Сейчас опять ЯП-несмотрящий телевизор взорвётся, пойду почитаю инкубатор)))

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 июн 2022 в 16:45
фотий 17 июн 2022 в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.06.2022 - 16:45)
В теме никого, все Путина слушают? Сейчас опять ЯП-несмотрящий телевизор взорвётся, пойду почитаю инкубатор)))

Так он же в коме? Как он может выступать? Или откачали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 17 июн 2022 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет

Бл, нахер вообще его смотреть и слушать? Сплошное бла бла бла...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Михаило79 17 июн 2022 в 17:05
Шутник  •  На сайте 10 лет

можно и читать cool.gif
например тут

всем привет =)
coff 17 июн 2022 в 17:10
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Ну чисто моё впечатление, что Шарий во власти - это абсолютно тот же хрен, только в другой руке. И ещё такое впечатление, что он Зеле лично завидует, может мечта у него была быть на его месте.

А Подоляку я называю Подлякой, давно его помню, с времён "Юрасумы", он уныл и инфантилен, не могу его ни читать ни слушать (хочется взять и уебать /извините/)

Подписываюсь под всем.
Вздремнула, штоле после обеда? smile.gif
UlcerMordor 17 июн 2022 в 17:12
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 17.06.2022 - 14:44)
Цитата (Ломань @ 17.06.2022 - 14:31)
Не пойму почему Фотия считают конспирологом  Прочитал то что он написал про то как по его мнению планируется выход из кризиса- ну полностью стандартная схема. Сжигаются накопления, сжигаются обязательства (пенсионные накопления и прочие), собственность частично перераспределяется а частично национализируется. Значительная часть богатых людей полностью разоряется, безработица, голод, войны. Появляются новые деньги и происходит перезапуск экономики с минимальным количеством паразитов. Где в этом конспирология?
Схема рабочая но тупиковая. Слишком много ненужных людей которые потребляют  ресурсы и загрязняют природу истощая остатки ресурсов. Сократить количество людей на порядок, выдавать разрешение на рождение ребёнка, жёсткий генетический контроль и приученное довольствоваться необходимым минимумом население. Единое мировое правительство, полный контроль под управлением ИИ. Всё это неоднократно озвучивалось и называется конспирологией скорее от нежелания принять такое будущее.
Интереснее как именно мы придём к такому будущему? Будет ли некое Событие о котором известно ограниченному кругу лиц и что за это событие? Наиболее известны пролёт космического тела через нашу систему (легендарный Тифон либо Нибиру), сдвиг полюсов по эффекту Джанибекова или некие мистические события. Поживём увидим

Гы! Да ты сам конспиролог. Потому и схема для тебя рабочая. А те, кто в конспирологию не может, объясняют всë человеческой тупостью.
Локдауны обьявили-так тупые жеж! Локдауны не объявили-так тупые жеж!
Бункерный дед влез в войну-так тупой жеж! Европа нарисовала лишние деньги-так тупые жеж! Все тупые. А я УМНЫЙ! Раз вижу везде тупость.

"Сократить количество людей на порядок"
Борятся не с перенаселением, а с перепотреблением.
Ну и борятся так, чтобы в основном в свой карман капало.
Поэтому такая муть.
coff 17 июн 2022 в 17:13
фотий
Цитата
Бл, нахер вообще его смотреть и слушать? Сплошное бла бла бла...

А я послушал. В машине, отрывками, пока катался туды-сюды. Люблю садовые инструменты lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 17 июн 2022 в 17:46
Sochelnik06 17 июн 2022 в 17:14
Росатом и Томский политех начнут совместную разработку радиофармпрепаратов

В том числе будут вместе проводить их доклинические испытания.
Соглашение подписано в ходе ПМЭФ. Площадкой для создания РФП станет НИФХИ им. Л.Я. Карпова в Обнинске Калужской области.

Sochelnik06 17 июн 2022 в 17:16
Цитата (Михаило79 @ 17.06.2022 - 17:05)
всем привет =)

Привет wub.gif
Sochelnik06 17 июн 2022 в 17:17
С ним или на нём - глава Роспотребнадзора снова заговорила о необходимости санитарного щита для России

Анна Попова на ПМЭФ заявила, что в стране нужно как можно скорее ввести инструменты защиты населения на фоне "невероятных данных, которые получают сегодня на территории специальной военной операции"

"Все эти инструменты – это как раз элементы санитарного щита, вот сегодняшнее их развитие, их имплементация в нашу обычную рутинную жизнь – это как раз та задача, о которой мы собственно говорили предыдущие годы, но которая сегодня уже решена и будет в дальнейшем решаться".

С санитарным щитом Попова выступала ещё в пандемию. Тогда, судя по количеству заболевших и умерших, щит особенно не помог. Сейчас Роспотребнадзор заговорил о новом щите - напомним, что для ведомства это ещё и хорошая статья бюджетного финансирования, ведь именно Роспотребнадзор является главным администратором расходов по санитарному щиту.

Sochelnik06 17 июн 2022 в 17:19
Кормить непривитым россиянам птенцов гнезда Поповой теперь вечно

Не знаю, проверять надо инфо...

Sochelnik06 17 июн 2022 в 17:20
В образцах чая из магазинов обнаружено ДНК более 1200 уникальных видов насекомых.

Группа исследователей из Трирского университета провела анализ образцов продаваемых чаёв и трав на наличие ДНК членистоногих. И они обнаружили, что каждый образец содержит ДНК как минимум 200 существ, и больше всего их в зелёном чае. В 40 образцах чая учёные нашли ДНК более 1200 уникальных видов членистоногих.

Чтобы оставить следы своей ДНК, насекомому достаточно всего разок укусить чайный лист. Ну а тот факт, что насекомые на Земле — один из наиболее обширных и распространенных классов животных, не должен сильно кого-то удивлять.

пластырь 17 июн 2022 в 17:20
   •  На сайте 15 лет
У нас воду горячую дали. Пойду куплю грёбаных резиновых уток, обмажусь пенами, возьму пивка и буду кайфовать.
Всем Мир.
Sochelnik06 17 июн 2022 в 17:23
Китай может шпионить за вами через кофеварку

Согласно отчету, Китай может использовать программное обеспечение внутри умных кофеварок, чтобы шпионить за владельцами устройств.

По словам американского исследователя Кристофера Болдинга, кофеварки китайского производства, подключенные к Интернету, это лишь один из многих способов сбора данных в Китае.

Я смотрю американцев готовят к противостоянию тщательно, недавно фильм свежий про захват китайцами США вышел (фильм-говно, название не помню), тут уши массируют обывателям о тотальной слежке...
Sochelnik06 17 июн 2022 в 17:23
Цитата (пластырь @ 17.06.2022 - 17:20)
У нас воду горячую дали. Пойду куплю грёбаных резиновых уток, обмажусь пенами, возьму пивка и буду кайфовать.
Всем Мир.

Ахаха, у нас свет дали недавно ( с утра отрубали), уж не знаю чем обмазаться на радостях lol.gif
Sochelnik06 17 июн 2022 в 17:27
тут Мнение принесла сюда, чтобы самой не писать, примерно в туже сторону думаю.

Анаталия2021 17 июн 2022 в 17:47
Ярила  •  На сайте 4 года
.

Это сообщение отредактировал Анаталия2021 - 17 июн 2022 в 17:49
ajaxru 17 июн 2022 в 17:47
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 17.06.2022 - 09:31)
Я не шмог угадать.

Вопрос: что это?
Подсказка: место — Гана, время наши дни.

Это гроб.

У меня в паспорте ганская виза стоит, но так и не поехал. Решили вопрос с этими ребятами дистанционно)
coff 17 июн 2022 в 17:48
Sochelnik06
Цитата
Ахаха, у нас свет дали недавно ( с утра отрубали), уж не знаю чем обмазаться на радостях

У нас похоже ближе к ночи вырубит, ибо гроза надвигается, а гроза - главный бич электриков.
coff 17 июн 2022 в 17:50
Sochelnik06
Вот вообще не понимаю любителей чая в пакетиках.
Конечно, и в листовом ферментированном могут всякие гады быть, но там же кот в мешке.
coff 17 июн 2022 в 17:52
Sochelnik06
Цитата
Мнение принесла сюда, чтобы самой не писать, примерно в туже сторону думаю.

А ещё ему очень строго сказали - не сметь нападать на Мариуполь.
Ну, тёрки тогда такие были.

Это сообщение отредактировал coff - 17 июн 2022 в 17:55
Анаталия2021 17 июн 2022 в 18:03
Так. С картинками понятно. А с видео как? Была, вроде, тема, как постить видео на ЯП. Что-то не вижу.

Это сообщение отредактировал Анаталия2021 - 17 июн 2022 в 18:06
Sochelnik06 17 июн 2022 в 18:06
Власти Украины приняли решение ввести визовый режим для граждан России. Об этом сообщил президент страны Владимир Зеленский.

"С 1 июля 2022 года Украина введет визовый режим для граждан РФ", - написал Зеленский в своем канале в Telegram.

Президент отметил, что визовый режим вводится с целью оказать противодействие угрозам нацбезопасности и суверенитету Украины. Он добавил, что данный вопрос будет на повестке заседания украинского кабинета министров.

Джонсон прибыл в Киев
Премьер Британии Джонсон прибыл в Киев для встречи с ЗеленскимДжонсон уже приезжал в Киев в начале апреля. Накануне в украинской столице состоялась встреча президента Владимира Зеленского с лидерами Франции, Германии, Италии и Румынии

А интересное "совпадение" - выступление Путина и визиты европолитиков в Киев (все совпадения случайны, все персонажи выдуманы) lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 июн 2022 в 18:13
Sochelnik06 17 июн 2022 в 18:09
Цитата (coff @ 17.06.2022 - 17:50)
Sochelnik06
Вот вообще не понимаю любителей чая в пакетиках.
Конечно, и в листовом ферментированном могут всякие гады быть, но там же кот в мешке.

Насколько я знаю, есть любители всяких чаёв с бергамотом (и другой химией) в пакетике, но это ж от лени всё, для меня заварить чай в пакетике - это как пить промокашку с опилками, бррр. Особенно удивляет, когда люди приглашают "на чай" и предлагают пакетики на выбор (поубивала бы).

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 июн 2022 в 18:09
Анаталия2021 17 июн 2022 в 18:19
https://www.yapfiles.ru/show/2750080/b00e38...bb6bb4.mp4.html.

Это сообщение отредактировал Анаталия2021 - 17 июн 2022 в 18:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх