Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
blackroot 23 фев 2020 в 03:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 23.02.2020 - 02:45)
Цитата (blackroot @ 23.02.2020 - 02:37)

Достоверных пруфов мало.  Я в конце второй темы призывал мониторить алмазную принцессу. 600+ подтверждено, две смерти. Текущая летальность в Хубее около 10% по официальным данным Китая. Смертность на Принцессе 0.33% сейчас.

В провинции Хубей ежедневно до вируса должно было умирать 2500 человек. Сейчас все трупы жгут. Нагрузка на крематории возросла.

Есть ужас-ужас, но не "ужас-ужас-ужас аааааа".

С Принцессой проблема в том, что подавляющее большинство там выявлены заранее или легкими, или бессимптомными, то есть это показатель заражения, но не течения, в городе нереально так отследить и проверить каждого. Помощь заразившиеся получают раньше и знают о болезни раньше, в городе будут отправлять во врачам, дотягивать и попадать уже с пневмонией перезаражав всех вокруг.

Согласен. Буду продолжать следить.

Я постараюсь оставаться каким-то средним градусом по больнице в этой теме. Как никак опыт в свободной журналистике есть. Есть новости, есть пруфы, которые надо осмысленно проверять.

Да, у меня есть личные суждения, иногда меня может тоже заносить... На данный момент я понимаю, что все плохо, ограничить вспышку Китаем не удается, Израиль был жутко готов, всё закрыл, но прилетело из Кореи. молодцы, сразу повесили для всех туристов из Кореи "закрыто", а своих на карантин. Хочу завтра утром узнать, что так же поступил Мишустин с Кореей и Ираном, а анализы наших туристов, вернувшихся с карантина на Diamond Princess, отправлены в "Вектор".

Это сообщение отредактировал blackroot - 23 фев 2020 в 03:03
Солнцесан 23 фев 2020 в 03:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Возможное место карантина находится в Оричевском районе

Карантин по коронавирусу могут ввести в Кировской области. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание "ФедералПресс".

По данным издания, власти региона ведут подготовку к открытию карантинного центра в Оричевском районе. Туда смогут попасть 40 человек, это студенты из Китая, которые учатся в вузах Кирова. В карантин их поместят по возвращению в наш город на учебу. Охраной центра будет заниматься МВД, это вопрос обсуждается.

В министерстве здравоохранения подтвердили информацию о проработке вопроса, детали пока неизвестны. Ранее сообщалось, что с 20 февраля Россия закроет границы для въезда граждан КНР, в том числе туристов, предпринимателей и студентов.

Напомним, двух студенток из Кирова эвакуировали из Китая из-за коронавируса. 5 февраля они прилетели в Москву и были помещены там в двухнедельный карантин. Еще две девушки от эвакуации отказались.

По данным на 20 февраля, коронавирусом заболели больше 75 тысяч человек
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...Fzen.yandex.com

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 23 фев 2020 в 03:02
ravitta 23 фев 2020 в 03:04
В японии и корее 9 утра, думаю сейчас будут новости....
GordonStone 23 фев 2020 в 03:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (blackroot @ 23.02.2020 - 03:00)

Согласен. Буду продолжать следить.

Я постараюсь оставаться каким-то средним градусом по больнице в этой теме. Как никак опыт в свободной журналистике есть. Есть новости, есть пруфы, которые надо осмысленно проверять.

Да, у меня есть личные суждения, иногда меня может тоже заносить... На данный момент я понимаю, что все плохо, ограничить вспышку Китаем не удается, Израиль был жутко готов, всё закрыл, но прилетело из Кореи. молодцы, сразу повесили для всех туристов из Кореи "закрыто", а своих на карантин. Хочу завтра утром узнать, что так же поступил Мишустин с Кореей и Ираном.

В этой ситуации для меня показательны действия страны, которая все существование воюет, если уж они такие меры принимают, это говорит о том, что ситуация нешуточная, не просто так все закрывается у них.

GordonStone 23 фев 2020 в 03:13
Кувейт репатриирует 700 граждан из Ирана на фоне вспышки коронавируса

Кувейт начал выполнять чартерные рейсы для эвакуации более 700 пассажиров из Ирана, где от нового коронавируса погибли пять человек, сообщили в субботу Kuwait Airways и Kuwait News Agency (KUNA).

«Кувейт Эйрвэйз» объявляет, что в координации с Министерством иностранных дел, Министерством общественного здравоохранения и Главным управлением гражданской авиации он начал и завершит сегодня [субботу]… ряд частных рейсов для эвакуации более 700 пассажиров из иранского города Мешхед », - заявила авиакомпания на своей странице в Twitter.

По сообщению KUNA, в субботу первый из пяти рейсов со 130 пассажирами прибыл в международный аэропорт Кувейта.

По сообщению министерства здравоохранения страны, в субботу в Иране было зарегистрировано 10 новых случаев коронавируса. Это приносит стране в общей сложности 28 случаев.

Ссылка
GordonStone 23 фев 2020 в 03:16
Цитата (ravitta @ 23.02.2020 - 03:04)
В японии и корее 9 утра, думаю сейчас будут новости....

Скорее всего, а итальянский карантин показал, что запасы еды и воды совсем не лишние, такое может в любой день где угодно случиться и все, магазины закрыты, делай что хочешь, пока очередь доставки дойдет.
GordonStone 23 фев 2020 в 03:19
Ни хрена себе, в Италии 18 тяжелых уже и 77 случаев.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 23 фев 2020 в 03:20
ravitta 23 фев 2020 в 03:20
Цитата (GordonStone @ 23.02.2020 - 03:16)
В японии и корее   9 утра, думаю сейчас будут новости....

Скорее всего, а итальянский карантин показал, что запасы еды и воды совсем не лишние, такое может в любой день где угодно случиться и все, магазины закрыты, делай что хочешь, пока очередь доставки дойдет.

Об этом давно понятно. Нужно иметь хоть небольшой запас еды....Даже если ты не заражен, можешь случайно оказаться с зараженными и по контактам выяснят и посадят на карантин...Это уже такая, устоявшаяся практика

Цитата
Ни хрена себе, в Италии 18 тяжелых уже.

Проебали начало эпидемии и это, 79 в италии...

Это сообщение отредактировал ravitta - 23 фев 2020 в 03:21
ravitta 23 фев 2020 в 03:23
В Россию вернулись восемь граждан РФ, которые были эвакуированы с лайнера Diamond Princess, у пассажиров которого был обнаружен вирус 201-9-nCoV. Об этом сообщает секретариат вице-премьера РФ Татьяны Голиковой.

— В РФ возвратились восемь россиян, из которых у троих в период нахождения на лайнере был выявлен новый коронавирус, остальные российские граждане отказались от перелёта специальным комфортабельным бортом МЧС, — говорится в сообщении.

Все эвакуированные будут помещены на ближайшие четырнадцать дней на карантин в Казань. Отмечается, что вывоз россиян был проведён самолётами МЧС РФ при поддержке МИД РФ, Посольства РФ в Японии и специалистов Роспотребнадзора.
VerSila 23 фев 2020 в 03:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.02.2020 - 03:55)
VerSila
Хорошо, что все хорошо закончилось. За детей всегда волнительнее, чем за себя.

Спасибо. Дома оказалось гораздо легче и быстрее выздоравливать. Только на улицу еще месяц не пускала.
Не переживайте -у нас взрослых иммунитет сильнее, зато у детей он гибче.

И еще, имейте ввиду плачевность наших больниц - запаситесь обычными жаропонижающими и обезболивающими, в тч в инъекциях (поберегите желудок ребенка). Это недорого. Зато в больнице очень даже пригодятся. А дома, если сами не решитесь, так скорая может укол поставить или участковая врач, главное чтобы было лекарство. С первой участковой мы лет 15 назад так и договаривались - все должно быть под рукой, она сама сделает, даже если ночью позвоню и муж за ней сгоняет.
Ато скорая нынче тоже иногда со свечами нурофена ездит, ппц докатились.
GordonStone 23 фев 2020 в 03:25
Цитата (ravitta @ 23.02.2020 - 03:20)
Цитата (GordonStone @ 23.02.2020 - 03:16)
В японии и корее   9 утра, думаю сейчас будут новости....

Об этом давно понятно. Нужно иметь хоть небольшой запас еды....Даже если ты не заражен, можешь случайно оказаться с зараженными и по контактам выяснят и посадят на карантин...Это уже такая, устоявшаяся практика

Цитата
Ни хрена себе, в Италии 18 тяжелых уже.

Проебали начало эпидемии и это, 79 в италии...

Не верится, что в Швейцарии пусто по короне.
Жестоко проебали, уже и 2 критических, это значит они или резко ухудшились, или лежали уже и никто не знал о том, что это корона, не лечил верно.
blackroot 23 фев 2020 в 03:33
Цитата (GordonStone @ 23.02.2020 - 03:25)
Жестоко проебали, уже и 2 критических, это значит они или резко ухудшились, или лежали уже и никто не знал о том, что это корона, не лечил верно.

Я полагаю, что изначально не диагностировали, а уже потом начали делать тесты на коронавирус.

Сейчас сезон ОРВИ и Гриппа. Когда идет осложнение с пневмонией, которая не лечится стандартно, появляется повод проверять.

Это сообщение отредактировал blackroot - 23 фев 2020 в 03:38
GordonStone 23 фев 2020 в 03:37
Цитата (blackroot @ 23.02.2020 - 03:33)
Цитата (GordonStone @ 23.02.2020 - 03:25)

Я полагаю, что изначально не диагностировали, а уже потом начали делать тесты на коронавирус.

Пока не будет постоянной проверки на корону тех же пневмоников с нетипичной историей, то много где пропустят картину.
SvetRus357 23 фев 2020 в 03:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (b425a @ 23.02.2020 - 02:13)
Цитата (PearlR @ 23.02.2020 - 01:11)
Цитата (колючий14 @ 23.02.2020 - 01:01)
Все страницы не читал, может было уже. Наткнулся на интервью,- показалось очень внятным изложение и прочее. Вирусолог советский

Только RT не вызывает никакого доверия, ага. Как и вечно не стареющие кавалеры орденов при парадах.

сейчас смотри, очень достойно. Сам в ахуе, не ожидал от RT

Ты действительно считаешь хорошим выпуск RT, где ведущим является открытый гомосексуалист и развивается теория всемирного заговора? По-моему это блевота, а не выпуск
GordonStone 23 фев 2020 в 03:47
В Италии подтвердили 79 случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщает агентство Agenzia Italia по итогам экстренного заседания итальянского совета министров.

По словам главы службы гражданской обороны Анджело Боррелли, зараженных выявили в пяти регионах: большинство из них находятся в Ломбардии (54 человека), еще 17 человек — в Венето, двое — в Эмилии-Романье, столько же — в Лацио и один в Пьемонте. Жертвами коронавируса в Италии стали два человека.

Еще 33 человека, по словам Боррели, госпитализировали с симптомами, похожими на заболевание, вызываемое коронавирусом: 18 из них — в реанимации, 11 человек находятся на домашнем карантине.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/02/2020/5e51b...?from=from_main
VerSila 23 фев 2020 в 03:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravitta @ 23.02.2020 - 04:23)
В Россию вернулись восемь граждан РФ, которые были эвакуированы с лайнера Diamond Princess, у пассажиров которого был обнаружен вирус 201-9-nCoV. Об этом сообщает секретариат вице-премьера РФ Татьяны Голиковой.

— В РФ возвратились восемь россиян, из которых у троих в период нахождения на лайнере был выявлен новый коронавирус, остальные российские граждане отказались от перелёта специальным комфортабельным бортом МЧС, — говорится в сообщении.

Все эвакуированные будут помещены на ближайшие четырнадцать дней на карантин в Казань. Отмечается, что вывоз россиян был проведён самолётами МЧС РФ при поддержке МИД РФ, Посольства РФ в Японии и специалистов Роспотребнадзора.

За теми кто отказался кто-то будет следить? Какими путями они вернутся и в какие регионы?
Как бы не было так, что появятся они в больницах недели через 2 с жутчайшим кашлем.
GordonStone 23 фев 2020 в 03:53
Начался старт

00:18: 25 new cases in South Korea. (Source)
22 February
23:47: 3 new cases in South Korea. (Source)
Schelban 23 фев 2020 в 03:53
Приколист  •  На сайте 17 лет

BNO Newsroom

@BNODesk
New case of coronavirus in Tokyo is a man who traveled to Indonesia while he was sick. He is now back in Tokyo and seriously ill - NHK
GordonStone 23 фев 2020 в 04:26
01:15: 95 new cases and 2 new deaths in South Korea. (Source)

Из 123 новых случаев 75 связаны с церковью, остальные выясняются, среди умерших мужчина 1979 года рождения.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 23 фев 2020 в 04:29
ChaosWarrior 23 фев 2020 в 04:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
Кули их уже считать, инфекция получила возможность распространиться везде. С высокой вероятностью мы все тут уже по кругу несколько раз ею обменялись, с инкубационным периодом-то в месяц и более.
Сейчас мы видим только тех, кто свой подарок уже распечатал.

Это сообщение отредактировал ChaosWarrior - 23 фев 2020 в 04:31
demyurg 23 фев 2020 в 04:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (LanaL @ 23.02.2020 - 00:07)
Цитата (Koronavirus @ 23.02.2020 - 00:04)
Ребята у меня жена инфкционист, и буквально вчера их вызывали на сходку, было сказано в двух словах: Коронавирус во первых порожает монголойдную расу людей Китайцев, Монгол, Японцев, Для нас Вирус почти безвреден и проникает как обычная простуда,поэтому мы все не умрем не переживайте)))

расскажи жене об итальянцах...

Итальяшки смуглые, а значит рептилоиды монголоиды. Не смей не верить правительству dont.gif

Это сообщение отредактировал demyurg - 23 фев 2020 в 04:38
Солнцесан 23 фев 2020 в 04:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://m.vk.com/wall-29411916_71608
Солнцево, врачи в спецодежде.
Солнцесан 23 фев 2020 в 04:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://m.youtube.com/watch?v=Z5bLhTgVoVY&feature=youtu.be
Врачи в Новосибирске. Слабо, кстати, защищены.
jimgreen 23 фев 2020 в 05:15
VerSila
Цитата
И еще, имейте ввиду плачевность наших больниц

Так все плохо в Самаре? Страна,конечно, большая и разная, но не слышал, что в больницы нужно идти со своими медикаментами.
demyurg 23 фев 2020 в 05:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (GordonStone @ 23.02.2020 - 04:26)
01:15: 95 new cases and 2 new deaths in South Korea. (Source)

Из 123 новых случаев 75 связаны с церковью, остальные выясняются, среди умерших мужчина 1979 года рождения.

А тем временем в Китае (кроме Хубея) за весь вчерашний день только 18 случаев и 1 смерть (BNO). Слава коммунистической партии Китая! bravo.gif

ХЗ чё они там мутят, может просто отстреливают подтвержденных, а 18 - это сбежавшие why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  162 163 164  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх