Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Schelban 23 фев 2020 в 02:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата
если че, я за макаронного монстра
Всех коснется не переживай

Я просто хочу посмотреть на твоё лицо в момент осознания
Kraftway 23 фев 2020 в 02:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (колючий14 @ 23.02.2020 - 01:50)
CherryBone он имел ввиду репетиция перед другим, когда-либо, возможно, появившимся вирусом. А не перед этим вирусом но в другом месте :)

Не хватало только ещё более заразного вируса по остаткам цивилизации ))
CherryBone 23 фев 2020 в 02:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (колючий14 @ 23.02.2020 - 01:50)
CherryBone он имел ввиду репетиция перед другим, когда-либо, возможно, появившимся вирусом. А не перед этим вирусом но в другом месте :)

этот, другой... нет разницы, все говорит за то, что каждый новый вирус разрушительнее предыдущего(
zimberlman автор 23 фев 2020 в 02:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Schelban @ 23.02.2020 - 01:15)
Цитата
А они успевают? Есть фото и видео?

Есть какой то сервис спутниковый. регистрирующий выбросы в амомферу всякого говна. Состав над Ухань говорит о том что там день и ночь жгут животную органику в масштабах лагерей смерти

не новость. порядка 15000 в сутки сжигают.
2000 умерших да?
CherryBone 23 фев 2020 в 02:06
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (grably @ 23.02.2020 - 01:58)
А завтра ещё вернусь в тему и пердану вам тут.
А может и не вернусь zombie.gif

возвращайся обязательно, что-то у вас там неспокойно... стреляют и вот карону завезли, мы переживаем за тебя!
zimberlman автор 23 фев 2020 в 02:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (blackroot @ 23.02.2020 - 01:22)
Цитата

Есть какой то сервис спутниковый. регистрирующий выбросы в амомферу всякого говна. Состав над Ухань говорит о том что там день и ночь жгут животную органику в масштабах лагерей смерти

Т.е. эвакуированные в Томск и на Украину обрели доступ к соцсетям и об этом не пишут? Да ладно?
И эвакуированные в США и страны Евросоюза тоже?

Проблема серьезная, считаю возможным, что данные Китая искажены, но не на столько же =)

искажены очень сильно.
они уже 30 дней так жгут.
это полляма мертвых.
PearlR 23 фев 2020 в 02:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (колючий14 @ 23.02.2020 - 01:01)
Все страницы не читал, может было уже. Наткнулся на интервью,- показалось очень внятным изложение и прочее. Вирусолог советский

Только RT не вызывает никакого доверия, ага. Как и вечно не стареющие кавалеры орденов при парадах.
b425a 23 фев 2020 в 02:12
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Schelban @ 23.02.2020 - 01:00)
Цитата

Я давно все осознал и просветился, сегодня так просветился, что просто сияю cheer.gif
b425a 23 фев 2020 в 02:13
Цитата (PearlR @ 23.02.2020 - 01:11)
Все страницы не читал, может было уже. Наткнулся на интервью,- показалось очень внятным изложение и прочее. Вирусолог советский

Только RT не вызывает никакого доверия, ага. Как и вечно не стареющие кавалеры орденов при парадах.

сейчас смотри, очень достойно. Сам в ахуе, не ожидал от RT
Schelban 23 фев 2020 в 02:15
Цитата
zimberlman

Цитата
не новость. порядка 15000 в сутки сжигают.
2000 умерших да?

Многовато. Животная биомасса определяется с погрешностями. Там крематориев столько нет. Хотя скоро мы всё сами узнаем Тмин
Schelban 23 фев 2020 в 02:19
Цитата
Я давно все осознал и просветился, сегодня так просветился, что просто сияю

Мы все тут не трезвые. Встречай конец человечества с достоинством. Внукам расскажешь или нет. Незабываемый опыт хотя бы
sedmoy 23 фев 2020 в 02:21
‪‪‪  •  На сайте 13 лет

Сейчас правят бал свихнувшиеся параноики и перепуганные домохозяйки. Выживанусы ликуют — наконец-то мы все умрём. А тут ты это видео приволок, всю атмосферу разрушил. Не надо так, дай умереть достойно, обосравшись от страха.
b425a 23 фев 2020 в 02:26
Цитата (Schelban @ 23.02.2020 - 01:19)
Цитата
Я давно все осознал и просветился, сегодня так просветился, что просто сияю

Мы все тут не трезвые. Встречай конец человечества с достоинством. Внукам расскажешь или нет. Незабываемый опыт хотя бы

Встретим, но не сейчас. rulez.gif
ravitta 23 фев 2020 в 02:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сводочка по странам ( сводка фиксирует кейсы, которые были в стране, без указания факта умерли или выздоровели. Обновляется американцами, так что с некоторой задержкой)

6 291 Mainland China
634 - корабль
433 South Korea
122 Japan
85 Singapore
69 Hong Kong
62 Italy
35 Thailand
35 US
28 Iran
26 Taiwan
22 Australia
22 Malaysia
16 Germany
16 Vietnam
13 United Arab Emirates
12 France
10 Macau
9 Canada
9 UK
3 Philippines
3 India
2 Russia
2 Spain
1 Lebanon
1 Nepal
1 Cambodia
1 Israel
1 Belgium
1 Finland
1 Sweden
1 Egypt
1 Sri Lanka

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/ops...423467b48e9ecf6

Это сообщение отредактировал ravitta - 23 фев 2020 в 02:35
b425a 23 фев 2020 в 02:32
Цитата (ravitta @ 23.02.2020 - 01:30)
433 South Korea

Кто там за меня помолиться хотел. Держи вот этих, эти уже намолили! rulez.gif
ravitta 23 фев 2020 в 02:35
Ухань ( в скобках за сутки)

Confirmed: 78,599 (+630)
Recovered: 22,882 (+1609)
Deaths: 2,458 (+96)
blackroot 23 фев 2020 в 02:37
Цитата (zimberlman @ 23.02.2020 - 02:08)
Цитата (blackroot @ 23.02.2020 - 01:22)
Цитата

Т.е. эвакуированные в Томск и на Украину обрели доступ к соцсетям и об этом не пишут? Да ладно?
И эвакуированные в США и страны Евросоюза тоже?

Проблема серьезная, считаю возможным, что данные Китая искажены, но не на столько же =)

искажены очень сильно.
они уже 30 дней так жгут.
это полляма мертвых.

Достоверных пруфов мало. Я в конце второй темы призывал мониторить алмазную принцессу. 600+ подтверждено, две смерти. Текущая летальность в Хубее около 10% по официальным данным Китая. Смертность на Принцессе 0.33% сейчас.

В провинции Хубей ежедневно до вируса должно было умирать 2500 человек. Сейчас все трупы жгут. Нагрузка на крематории возросла.

Есть ужас-ужас, но не "ужас-ужас-ужас аааааа".
GordonStone 23 фев 2020 в 02:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 23.02.2020 - 02:30)
Сводочка по странам ( сводка фиксирует кейсы, которые были в стране, без указания факта умерли или выздоровели. Обновляется американцами, так что с некоторой задержкой)

6 291 Mainland China
634 - корабль
433 South Korea
122 Japan
85 Singapore
69 Hong Kong
62 Italy
35 Thailand
35 US
28 Iran
26 Taiwan
22 Australia
22 Malaysia
16 Germany
16 Vietnam
13 United Arab Emirates
12 France
10 Macau
9 Canada
9 UK
3 Philippines
3 India
2 Russia
2 Spain
1 Lebanon
1 Nepal
1 Cambodia
1 Israel
1 Belgium
1 Finland
1 Sweden
1 Egypt
1 Sri Lanka

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/ops...423467b48e9ecf6

В Иране уже 29 и 6 смертей, видимо труп добавили.
blackroot 23 фев 2020 в 02:42
Ой, сегодняшнего репорта нет пока.
Там пропагандонская муть в стиле "решения партии - в жизнь"

"Вечером 22 февраля, новые профилактики эпидемических и управления штаб провинциальной коронка пневмония лечение и борьба с инфекционными заболеваниями Рабочая группа провела очередное заседание , чтобы передать обучение ЦК КПК и вице - премьер Госсовета, ВС Chunlan важной речи в предотвращении эпидемии и штаб - квартиры управления в провинции Хубэй, И важная речь товарища Иня Йонга, секретаря провинциального комитета провинции Хубэй и командующего провинциальным командованием по профилактике и борьбе с пневмонией в Новой Короне, в Постоянном комитете провинциального комитета (расширенное заседание). Постоянный комитет провинциального комитета партии, секретарь партийного комитета и директор провинциального комитета по здравоохранению и здоровью Ван Хешенг, заместитель губернатора Ян Юньянь и директор административного отдела Гуан Цзюнь присутствовали на совещании, а заместитель генерального секретаря провинциального комитета партии Чэнь Лян председательствовал на заседании.

Совещание подчеркнуло, что необходимо полностью выполнить дух важных инструкций Генерального секретаря Цзиньпина, реализовать механизмы принятия решений Центральной руководящей группы по Хубэй и требования провинциального партийного комитета и правительства провинции по предотвращению и борьбе с эпидемиями, твердо понять две ключевые связи лечения и барьеры и захватить важные окна. В будущем мы будем усиливать исследования и оценку эпидемической ситуации, делать все возможное для лечения пациентов и использовать более активный, строгий и серьезный стиль работы, чтобы решительно победить в оборонительной войне Хубэй против эпидемической ситуации.

Совещание потребовало, чтобы чем больше критических моментов в противостоянии эпидемии, тем больше необходимо усиливать чувство срочности и ответственности, сохранять ясность ума, сохранять постоянную силу, оказывать давление, кусать зубы, спешить и настаивать, и делать все возможное для лечения и контроля заболеваний. Работай усердно и делай правильные вещи. Необходимо сосредоточиться на двух замкнутых циклах обработки информации и данных о приеме, чтобы убедиться, что база ясна, персонал точен, а данные достоверны. Мы должны провести тщательное регулирование потока, отрезать источник инфекции и заблокировать маршрут передачи. Необходимо создать условия, чтобы превратить существующую изоляционную точку в изолирующий лечебный центр, оснащенный медицинскими силами и наделенный лечебными функциями, и его можно напрямую преобразовать в больницу, когда позволят условия, и действительно продвинуть барьер лечения вперед. Необходимо в полной мере использовать телемедицинские и экспертные патрули, уделять одинаковое внимание тяжелому лечению и умеренному вмешательству и улучшать возможности лечения. Необходимо заранее обдумать и спланировать, принять во внимание новое лечение короновой пневмонии и ежедневные неотложные медицинские услуги для масс, а также рассмотреть санитарные нормы и меры предосторожности для возвращения на работу и возвращения в школу. Необходимо приложить больше усилий для защиты и ухода медицинского персонала, организации общих мероприятий для медицинского персонала в отпуске, усиления защиты в больницах, обучения методам личной защиты и эффективной материально-технической поддержки.

На встрече специальные группы по профилактике и борьбе с эпидемиями, медицинскому лечению, научным исследованиям и сервисной поддержке для медицинских бригад в Хубэй сообщили о ходе работы."

Это сообщение отредактировал blackroot - 23 фев 2020 в 02:47
GordonStone 23 фев 2020 в 02:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (blackroot @ 23.02.2020 - 02:37)

Достоверных пруфов мало. Я в конце второй темы призывал мониторить алмазную принцессу. 600+ подтверждено, две смерти. Текущая летальность в Хубее около 10% по официальным данным Китая. Смертность на Принцессе 0.33% сейчас.

В провинции Хубей ежедневно до вируса должно было умирать 2500 человек. Сейчас все трупы жгут. Нагрузка на крематории возросла.

Есть ужас-ужас, но не "ужас-ужас-ужас аааааа".

С Принцессой проблема в том, что подавляющее большинство там выявлены заранее или легкими, или бессимптомными, то есть это показатель заражения, но не течения, в городе нереально так отследить и проверить каждого. Помощь заразившиеся получают раньше и знают о болезни раньше, в городе будут отправлять во врачам, дотягивать и попадать уже с пневмонией перезаражав всех вокруг.
Schelban 23 фев 2020 в 02:46
Цитата
Ухань ( в скобках за сутки)

Confirmed: 78,599 (+630)
Recovered: 22,882 (+1609)
Deaths: 2,458 (+96)

Были приросты стабильные около 3к инфицированных, и вот я смотрю как он в пять раз обвалился и так же стабилен. китайские цифры, ага. Скоро увидим на примере других стран
Солнцесан 23 фев 2020 в 02:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Носопотам @ 23.02.2020 - 01:49)
Ребенка в возрасте 6 недель госпитализировали с симптомами коронавируса.

Отмечается, что грудной ребенок вместе с родителями был в той же церкви, что и больные коронавирусом южнокорейские паломники. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

У ребенка началась лихорадка и кашель.

С подозрением на коронавирус ребенок был госпитализирован в одну из израильских больниц.

Ранее мы сообщали, что в карантин были помещены 30 израильских школьников, контактировавших с южнокорейскими паломниками. Их изолировали вместе с двумя учителями.

Ссылка

Малыш какой((
VerSila 23 фев 2020 в 02:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.02.2020 - 02:40)
VerSila
А как выявили пневмонию у ребенка? Температура долго держалась?

Мы в этот раз не болели (родственники тут все переболели и обкашлялись), ттт пронесло.
В прошлый раз подцепили в саду, вышли на 2 дня. Просто темп. 37,2, на 3- день муж решил показаться врачихе и выписаться, кашля не было., ребенок активный и скакал. Аж 3 раза переделывали рентген, что-то 9 мм-вое ей покоя не давало (пятно справа и видимо самое начало)- сказала срочно ложитесь, там посмотрим. Температура больше 38,2 не поднималась, я сразу сбиваю. Как только вылечили пневмонию за неделю получили бонусом внезапно 38,6 и орви - такой вид вируса на тот момент был у всех. Лежали в новеньком отдельном боксе (это нас подмасливали так)2 недели, всякие процедуры делали, массаж, зарядку, прогревания, электрофорез (кажется) , узи несколько. Потом мое терпение кончилось, я вещи собрала и сказала дома доделаем несколько уколов. Просто ему опять похорошело и он начал беситься с другими детьми, побоялась что еще хватанет чего-нибудь. Я не ругалась, но врач чет сникла, оправдывалась (у нас такто война) Напомнила ей, что с жаропонижающими у них проблемы, ночью медсестры ходили в скорую - принесли таблетку ибупрофена ( сук до слез!). Я вообще-то рассчитывала на укол хотя-бы анальгина с ношпой, ребенка тошнило и таблетки он бы не выпил. Естественно без них обошлась не дожидаясь, благо с собой привезла пол-дома. Но это очень неприятный показатель - антибиотики есть, а просто анальгин+димедрол или тройчатку - нету.
А между тем у меня есть очень температурный ребенок - за 10 минут взлетает до 39,5-39,8С, потому аптечка у меня объемная, на все случаи.
Солнцесан 23 фев 2020 в 02:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (b425a @ 23.02.2020 - 02:12)
Цитата (Schelban @ 23.02.2020 - 01:00)
Цитата

Я давно все осознал и просветился, сегодня так просветился, что просто сияю cheer.gif

20 гр коньяка и нервы как канаты shum_lol.gif
Солнцесан 23 фев 2020 в 02:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
VerSila
Хорошо, что все хорошо закончилось. За детей всегда волнительнее, чем за себя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх