Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 5 мая 2023 в 20:51
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.05.2023 - 20:43)
Цитата (CherryBone @ 5.05.2023 - 20:25)
скорее так и сделаем, завтра с утра поедем, поток наверняка будет небольшой на МКАДе

Ахаха, ты пятая, сегодня, из тех, кто едет на дачу завтра "рано утром". Вы что сговорились? Ещё и ночные заморозки обещают, офигенно будет на дорогах cool.gif

вот веришь, я бы сегодня поехала, но некоторые товарищи активно против, агитируют за завтрашнее утро)) подкупает тем, что рулить не я буду))
coff 5 мая 2023 в 20:51
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Просто сходи на МПХ, если есть возможность.
Если нет, то иди туда.
Sochelnik06 5 мая 2023 в 20:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (НиткинаМать @ 5.05.2023 - 20:46)
А я клеща городского вчера с одной из своих псинок в ночи вытаскивала, прямо между глаз на переносице поселился. Теперь волнуюсь...

А клеща отнесла в лабу? Если нет, то просто понаблюдать, не все клещи одинаково заразны. Я в прошлом году с кота снимала, ветеринар сказал, следить за котиком и приобрести всяких таблеток и ошейников от насекомых, вот и всё. В итоге всё норм. Клеща тоже не сохранила, а сожгла, но перенервничала - факт.
CherryBone 5 мая 2023 в 20:52
Цитата (НиткинаМать @ 5.05.2023 - 20:46)
А я клеща городского вчера с одной из своих псинок в ночи вытаскивала, прямо между глаз на переносице поселился. Теперь волнуюсь...

блин, а что ты своих не обработала от этой дряни? таблетосы не давала?
Sochelnik06 5 мая 2023 в 20:53
Цитата (CherryBone @ 5.05.2023 - 20:51)
подкупает тем, что рулить не я буду))

Ну тогда хоть выспишься в пути lol.gif
CherryBone 5 мая 2023 в 20:55
Цитата (pulchra @ 5.05.2023 - 20:49)
Цитата (CherryBone @ 5.05.2023 - 14:50)
буду клубнику трескать, приятельница с утра на рынок ездила в Люберцы, говорит что отличная клубника по 220 рублей..

Купила очередное говно. Всегда в Глобусе покупала "вика-Ника", дорого, но вкусно. Повелась на приличный вид и то, что из Армении. Купила два вида, круглую и конусную. Очередные 700 р в помойку.

я у нас на рынке брала по 280 азербайджанскую, очень вкусная и ароматная..
мухаша 5 мая 2023 в 20:55
Ярила  •  На сайте 4 года
В Пентагоне грядут большие перестановки. В ближайшие месяцы начнётся согласование кандидатуры на пост следующего председателя объединённого комитета начальников штабов. Марк Милли, назначенный ещё Трампом, уходит с этой должности в октябре 2023 года.

За годы нахождения на посту самого высокопоставленного военного офицера Пентагона Милли неоднократно оказывался в центре скандалов. Самый громкий разразился в 2020 году - когда выяснилось, что тот за спиной у Трампа контактировал с генштабом Китая. Фактически речь шла об инсубординации и грубейшем нарушении воинского устава.

Милли ещё печально прославился участием в навязывании расово-гендерной повестки в вооружённых силах США. И даже сам обещал бороться с “белой яростью”, комментируя штурм Конгресса шестого января. А сторонников Трампа, участвовавших в протестах на Капитолии, Милли сравнивал с “нацистами”, с которыми США воевали в годы Второй мировой.

В реалиях украинского конфликта Милли нельзя было назвать самым главным ястребом в Вашингтоне. Не зря в своём последнем интервью он много рассуждал о возможности переговоров с Россией - при этом намекая на то, что предстоящий контрнаступ Киева вряд ли радикально изменит ситуацию на фронте, а украинский кризис может растянуться и до следующего года.

Заменит же генерала армии Милли уже генерал ВВС Чарльз Браун-младший. В прошлом он служил в Пёрл-Харборе и руководил там всеми тихоокеанскими ВВС США. При нём Пентагон начнёт ещё активнее смещать фокус внимания на военную конкуренцию с Китаем в Индо-Тихоокеанском регионе - надеясь поскорее закончить с Украиной и сосредоточиться уже на Тайване.

coff 5 мая 2023 в 20:56
Sochelnik06
Цитата
А клеща отнесла в лабу? Если нет, то просто понаблюдать, не все клещи одинаково заразны. Я в прошлом году с кота снимала, ветеринар сказал, следить за котиком и приобрести всяких таблеток и ошейников от насекомых, вот и всё. В итоге всё норм. Клеща тоже не сохранила, а сожгла, но перенервничала - факт.

Лет 10 назад возил в лабу клеща, который двое суток у меня на ноге провисел.
По результатам - босикомое чисто аки агнец.
Лежит в баночке на ватном диске в гараже.
Sochelnik06 5 мая 2023 в 20:57
Цитата (coff @ 5.05.2023 - 20:51)
сходи на МПХ, если есть возможность.
Если нет, то иди туда.

Аббревиатура «МПХ» имеет 5 вариантов расшифровки. Какой подойдет вам? ...

CherryBone 5 мая 2023 в 20:57
Цитата (Sochelnik06 @ 5.05.2023 - 20:53)
Цитата (CherryBone @ 5.05.2023 - 20:51)
подкупает тем, что рулить не я буду))

Ну тогда хоть выспишься в пути lol.gif

вот это не получится, не умею спать ни в каком транспорте((
да и если не будет пробок, то можно и за час доехать будет)
опять же сейчас соберусь как следует, а то обычно вылетаешь а по пути вспоминаешь, что чего-то забыли)
Хорлогийн 5 мая 2023 в 20:57
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 5.05.2023 - 22:52)

Если все клещи будут заразные, животный мир перестанет существовать. Или выработает иммунитет. Шанс подхватить хворь менее процента. По моим наблюдениям сотые доли процента.
coff 5 мая 2023 в 20:58
Sochelnik06
Цитата
Аббревиатура «МПХ» имеет 5 вариантов расшифровки. Какой подойдет вам? ...

Мне - никакой, пусть черибоня сама выбирает.
И таки пойдёт.

Это сообщение отредактировал coff - 5 мая 2023 в 20:59
Sochelnik06 5 мая 2023 в 20:59
Цитата (coff @ 5.05.2023 - 20:56)

Я вообще вон что вычитала cool.gif Там, правда, про детей, но тем не менее.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 мая 2023 в 20:59
beekeeper 5 мая 2023 в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 5.05.2023 - 19:48)
сейчас как запустили канал Донец в Донецке тоже с водой наладится, а то наш пчеловод помыться дома нормально не может(

Я тут два дня в деревне был. Горячий душ сколько хошь! В ванну поленился залезать. Сегодня вернулся, а завтра у меня водный день, а я буду сачковать . Почти все емкости набраны.
CherryBone 5 мая 2023 в 21:00
coff
Цитата

пиздабол обыкновенный, адын штук...
после лабораторных исследований, исследуемый экземпляр назад не возвращается!
CherryBone 5 мая 2023 в 21:01
Цитата (beekeeper @ 5.05.2023 - 21:00)
Цитата (CherryBone @ 5.05.2023 - 19:48)
сейчас как запустили канал Донец в Донецке тоже с водой наладится, а то наш пчеловод помыться дома нормально не может(

Я тут два дня в деревне был. Горячий душ сколько хошь! В ванну поленился залезать. Сегодня вернулся, а завтра у меня водный день, а я буду сачковать . Почти все емкости набраны.

у вас как с погодой?
такая же майская зима?(
coff 5 мая 2023 в 21:02
Sochelnik06
Цитата
Я вообще вон что вычитала

Ежели этот падонаГ впился, то надо для защиты от бореллиоза пить два дня антиб. Но не помню какой, вроде азитромицин.
Згема придэ - порядок наведэ))
coff 5 мая 2023 в 21:03
CherryBone
Цитата
пиздабол обыкновенный, адын штук...
после лабораторных исследований, исследуемый экземпляр назад не возвращается!

Брысь под лавку.
Пиздаболка обыкновенная, мне вернули. gigi.gif

Это сообщение отредактировал coff - 5 мая 2023 в 21:04
CherryBone 5 мая 2023 в 21:03
Цитата (Хорлогийн @ 5.05.2023 - 20:57)
Цитата (CherryBone @ 5.05.2023 - 22:52)

Если все клещи будут заразные, животный мир перестанет существовать. Или выработает иммунитет. Шанс подхватить хворь менее процента. По моим наблюдениям сотые доли процента.

мне совсем не станет легче, если иммунитет не будет приобретен, а моя драгоценная и любимая Маська заболеет и погибнет(
поэтому однозначно защита, а в дикой природе, да, пусть работает иммунитет и выживает сильнейший
coff 5 мая 2023 в 21:05
CherryBone
Цитата
в дикой природе, да, пусть работает иммунитет и выживает сильнейший

Однозначно не недопёсель))
CherryBone 5 мая 2023 в 21:08
завхозные пиздаболы даже не предсталяют себе как именно производится исследование на инфекции с тем же клещом, после которых возвращать уже абсолютно нечего, так как насекомое раздавливают)
но главное блеснуть своей тупостью в очередной раз)

winik 5 мая 2023 в 21:09
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Сбивай метлы из ЗРК, лови Бапок.

Я тут вроде про клеща рассказывал, и как я хвостатого козла катил с отеком легких в клинику противолодочными зигзагами, с попутной передержкой под кислородом.

Это сообщение отредактировал winik - 5 мая 2023 в 21:13
coff 5 мая 2023 в 21:09
CherryBone
Твоей мудростью все тут напитываются, хабалочка lol.gif
Sochelnik06 5 мая 2023 в 21:10
Цитата (Хорлогийн @ 5.05.2023 - 20:57)

Сейчас тебе приведут "главный аргумент десятилетия": экология испортилась, появилось множество новых мутаций и они легко передаются человеку. dont.gif
Короче: нонеча не то что давеча, поэтому вакцинируйтесь, профилактируйтесь и помните: в клещах-энцефалит, в рыбе-глисты, а в любом диком животном - бешенство и только в городах с мудрым НМП спасёшься cool.gif
beekeeper 5 мая 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 5.05.2023 - 21:01)
у вас как с погодой?
такая же майская зима?(

Сегодня шикарная. +23, солнечно,тихо. Завтра +19 и потом постепенно снижается до +11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх