Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 27 дек 2022 в 23:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
DoubleThumb
Цитата
И попкорна нету...

Привет, держи.

DoubleThumb 27 дек 2022 в 23:59
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 27.12.2022 - 23:58)
DoubleThumb
Цитата
И попкорна нету...

Привет, держи.

О))))
Пасиба agree.gif
coff 28 дек 2022 в 00:00
фотий
Ещё вопросик можно? А кто поставит, ась?blink.gif
Цитата
Поставят вместо него кого?

Т.е. у нас, в России, по твоему мнению, кто-то президентов ставит-меняет, как ему там заблагорассудится, так что ли?
Что ты такое говоришь, у нас демократия, президент - либерал, Конституция и вот это вот всё.
Да как ты смеешь вообще такую чушь нести?

Это сообщение отредактировал coff - 28 дек 2022 в 00:03
kitikitidada 28 дек 2022 в 00:00
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 27.12.2022 - 23:52)
kitikitidada
Цитата
Ну окорочка то байлдена ему по-любому перепадути, как хорошему русскому

Если ты ещё не поняла, то поясню. В данной ситуации окорочков даже от дохлого ниггера не будет. Только в крайнем случае и весьма дозированно. ИМХО.

Ой, ля)) оказывается ты это понимаешь..уже неплохо lol.gif
Телепень 28 дек 2022 в 00:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 27.12.2022 - 23:44)
Я вам расскажу потом)) вообще такая тема давно..типа старичкам дают..а новичкам нет.. мужа даж от районов не зависит))

Парикмахера Таню звали замуж чтобы не платить за стрижку, в основном. Трижды грабили. Лишь умение поджечь струю лака для волос спасало бизнес.

Однажды сквозь Танину парикмахерскую пробежал человек с топором в спине. Следом пробежал его лучший друг со вторым топором в руках. В тот день Таня захотела уехать на юг. Туда, где права человека распространяются также и на парикмахеров.

Проще было бы притащить юг в Подмосковье, но Таня справилась.

В новой стране ей предложили две работы: в мужском салоне и в передвижной парикмахерской для собак.

Салон не подошёл. Там эпилировали зону бикини геям. Если дёрнуть гея за волосы в паху, оказалось, он орёт как простой мужик. Взвесив условия труда, Таня подумала «люблю собак!»

Ей выдали фургончик с ванной, феном и косточками. Первая собака-клиент жила в роскошном доме. Дверь открыла горничная. Таня сказала, стрижка собак, заказ номер такой-то. Горничная пожала плечами и отвела Таню к огромному людоеду. Таких редко стригут из-за высокого расхода парикмахеров. Других собак в доме не было.

- Обед! – обрадовалась собака.

- Как быстро пронеслась жизнь! – удивилась Таня.

Клиентка щёлкала зубищами. Она не хотела стричься. Но всегда хотела съесть парикмахера.

Горничная помогать отказалась. С её слов, зверь был послан на землю воздать людям за грехи. В день, когда лопнет его цепь, погаснет солнце. Горничная не хотела бы торопить события . Но согласилась отправить в Россию останки парикмахерши, если таковые случатся. Она сварила кофе и села смотреть как тёмные силы едят дураков.

Таня называла пёсика зайчиком и пусиком. Предлагала колбасу и деньги. Показывала на местной кошке плюсы современных стрижек. Собака не слушала. От каждого её рывка город чуть-чуть сползал к морю.

Таня пробовала гладить собаку лопатой и чуть не потеряла руку.

Горничная вскакивала и кричала «Брава торрера».

Таня не хотела славы. Ей нужны были деньги. Вдруг она расплакалась. Опустилась на землю и рассказала что такое декабрь. И какая это грустная хрень, мужчины нечерноземья. И как дорого бывает обороняться лаком для волос. И как кричат эпилируемые геи.

По Таниным слезам собака всё поняла про город Электросталь. И подошла, и поцеловала Таню в мокрый нос. И постриглась потом с некоторым даже удовольствием.

Позвонили из диспетчерской. Спросили, почему шпиц из дома № 7 до сих пор не стрижен. Так Таня узнала, что перепутала дома 7 и 17. Она сбежала, не подумав даже, что стоило вытереть отпечатки и пристрелить горничную.

Хозяин большой собаки удивился, когда увидел. Он выращивал боевого мутанта на случай войны. Но неведомая сила, притворяясь женщиной, пришла и постригла оборонный проект как простого ёжика. Что это, если не насмешка над военными доктринами некоторых южных стран?
© Слава Сэ

DoubleThumb 28 дек 2022 в 00:03
Цитата (coff @ 28.12.2022 - 00:00)
фотий
Цитата

Меня другой вопрос волнует.
С отрядами Путина то что будет? rulez.gif
kitikitidada 28 дек 2022 в 00:04
Цитата (coff @ 27.12.2022 - 23:55)
kitikitidada
Цитата
Меня вот ..предупредили..мол если в какое то разумно короткое время после того как закончится действующий ВНЖ.. не подать доки
То будешь как новинка))
А я чёт в итоге не знаю получу я в январе или там начале февраля паспорт новый или не..и по дется ещё через месяц)).
Ыххы а то выпрут науйа я тут люстру повесила, обживаюсь

Ехай в Новосиб люстры вешать и по берёзкам не придётся скучать с чужбинушки ненавистной натовской подпиндосской.
Тут всё родное, сермяжное, своё.
Эхх, не патриотка ты. Жаль cry.gif

В Сочи поеду)не ссы, там такие столовки lol.gif и природа огонь) все ж новосиб..суровый край, раньше жила и не думала..об этом, а ща прям зауважал людей, не зря говорят про особый дух сибиряков, стойкость и вообще..настоящие люди wub.gif
Все настоящее в Сибири..
coff 28 дек 2022 в 00:04
DoubleThumb
Цитата
С отрядами Путина то что будет?

Это вопос к вишне и мухаше. Я не в курсе.
coff 28 дек 2022 в 00:06
kitikitidada
Цитата
В Сочи поеду)не ссы, там такие столовкии природа огонь)

В Сочи збс, почти месяц в августе там пробыл. Почти моя родина, там недалеко, километров 250).
coff 28 дек 2022 в 00:09
kitikitidada
Цитата
Все настоящее в Сибири..

Ну вот, а ты за ненастоящим, иллюзорным в Турляндию погналась.
Какие девки, цук, ветреные.
Телепень 28 дек 2022 в 00:09
Цитата (kitikitidada @ 28.12.2022 - 00:04)
Ехай в Новосиб люстры вешать и по берёзкам не придётся скучать с чужбинушки ненавистной натовской подпиндосской.
Тут всё родное, сермяжное, своё.
Эхх, не патриотка ты. Жаль cry.gif [/QUOTE]
В Сочи поеду)не ссы, там такие столовки lol.gif и природа огонь) все ж новосиб..суровый край, раньше жила и не думала..об этом, а ща прям зауважал людей, не зря говорят про особый дух сибиряков, стойкость и вообще..настоящие люди wub.gif
Все настоящее в Сибири..

Да! Мы, питерские, тоже предполагаем напасть в первую очередь на Сибирь! beer.gif

DoubleThumb 28 дек 2022 в 00:10
Цитата (coff @ 28.12.2022 - 00:04)
DoubleThumb
Цитата
С отрядами Путина то что будет?

Это вопос к вишне и мухаше. Я не в курсе.

Нет. Это вопрос как раз к Фотию.
Если после краха их вождя они разбредутся по стране в поисках пищи и славы,
начнут грабить, убивать, насиловать и мародёрить, то он, как видный представитель русского духа как раз попадает в круг их интересов. dont.gif
Вот захватят его и потребуют вертолёт и старлинк от Маска, например rulez.gif
kitikitidada 28 дек 2022 в 00:13
coff
Засрали конеш благодатное место..беспредел 90 у вас там .. похоже ток недавно закончился и ток ща появился просвет
Ноклимат и деревья все равно берут
мухаша 28 дек 2022 в 00:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (DoubleThumb @ 28.12.2022 - 00:03)
фотий
Цитата

Гимн России выучил , музыкантишка ? Скоро отряды Путина хлебом с солью встречать пойдёшь lol.gif
coff 28 дек 2022 в 00:15
DoubleThumb
Цитата
потребуют вертолёт и старлинк от Маска, например

От фотия только кашкай без колёс они получат. Или в дыню.
Скорее второе.
DoubleThumb 28 дек 2022 в 00:15
Цитата (мухаша @ 28.12.2022 - 00:14)
фотий
Цитата

Гимн России выучил , музыкантишка ? Скоро отряды Путина хлебом с солью встречать пойдёшь lol.gif

Можешь ебануть стакан, потом писять и спать.
Свободна.
coff 28 дек 2022 в 00:17
kitikitidada
Цитата
деревья все равно берут

Тут не понял. Кто берёт деревья? Или деревья кого-то берут?
Не запутывай. mad.gif
мухаша 28 дек 2022 в 00:17
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (DoubleThumb @ 28.12.2022 - 00:15)
фотий
Цитата

Свободна.

Подгорает уже анус твой , правильно бойся Красной Армии gigi.gif
пластырь 28 дек 2022 в 00:18
   •  На сайте 15 лет
Sochelnik06
Если хочется запутанного, то можно вот это посмотреть. Актёры могут странноватыми показаться, но там всё нормально..

Вопль (2016)/Gokseong
В отдаленной лесной деревне Коксон происходят ужасные вещи — люди вдруг покрываются язвами, странно себя ведут и даже нападают на своих родных. Уже произошло несколько убийств. Полиция в растерянности. Судя по слухам, виноваты то ли какие-то ядовитые грибы, то ли приезжий японец. Местный полицейский Чон-гу смотрит на происходящее довольно отстранённо, но ровно до тех пор, пока этот кошмар не касается его дочери.

фотий 28 дек 2022 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 27.12.2022 - 23:49)
фотий

Ты утверждаешь так смело. Кто уберёт, озвучишь?
По поводу пенсий чуть выше читай, мы там с Сочельник высказались по этому поводу.
Просто ответь на вопрос, на сковородку сразу не запрыгивай, туда ещё масло не налили.

А я думал, ты понял, что тот мой пост и был ответом на твой вопрос.
Ладна, не понял. Ок. Тогда отвечу проще. Весь этот параллельный импорт направлен на на развитие российской экономики. Весь этот параллельный импорт призван не допустить коллапса в экономике и поражения в СВО. Ответил?
Тогда к тебе вопрос. Как ты относишься к заявлениям Кихота, что Путин должен уйти. Что россияне должны покаяться. Что Россия должна быть лишена возможности проявлять агрессию, читай, должны быть уничтожены ВС РФ. И что россияне должны будут выплачивать многомиллиардные репарации.
Кихот прав?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 28 дек 2022 в 00:18
DoubleThumb
Цитата
Гимн России выучил , музыкантишка ? Скоро отряды Путина хлебом с солью встречать пойдёшь

Ну вот, видишь, всё проясняется. А ты на фотия бочку катишь).
Телепень 28 дек 2022 в 00:19
Свободна.

Да мы то тут все свободны, лабушок.
О чем петь будем?
Давай душевное?

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 дек 2022 в 00:21
kitikitidada 28 дек 2022 в 00:20
Цитата (coff @ 28.12.2022 - 00:09)
kitikitidada
Цитата
Все настоящее в Сибири..

Ну вот, а ты за ненастоящим, иллюзорным в Турляндию погналась.
Какие девки, цук, ветреные.

В турляндии ..места где есть доступ к подобной живописной природе.. очень дорогие..да, конеш говно не будет он сливать в море..с коммуникациями и контингентом будет ок,, все цивилизованно, но..дорого .. надо было успевать хотя б года. Два назад
А ща дешевле в Сочи, ну и судя потому что..за стали садить ментов судей и прочих местных чертил..то мож порядок доберется и дотуда, кардинально конеш ниче не изменится..но мож и не надо, главное,чтоб закон работал..остальное подтчнется

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 28 дек 2022 в 00:23
DoubleThumb 28 дек 2022 в 00:21
Цитата (мухаша @ 28.12.2022 - 00:17)
фотий
Цитата

Свободна.

Подгорает уже анус твой , правильно бойся Красной Армии gigi.gif

Какой ещё Красной армии? Той, что под Бахмутом слоями лежит и пахнет?
Или той, что с Херсона вплавь съёбывалась? Или той, что, что под Москвой оружие полиции сдала? Или той, что под Изюмом всю технику с боеприпасами нам оставила?
Стакан, писять и спать. Без разговоров.
coff 28 дек 2022 в 00:21
фотий
Цитата
Весь этот параллельный импорт призван не допустить коллапса в экономике и поражения в СВО. Ответил?
Тогда к тебе вопрос. Как ты относишься к заявлениям Кихота, что Путин должен уйти. Что россияне должны покаяться.

1. Ты ни на один из моих вопросов не ответил, что совсем не удивительно, это норма.
2. Никак не отношусь.
3. Ответь на вопросы.

Это сообщение отредактировал coff - 28 дек 2022 в 00:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх