Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 27 дек 2022 в 23:12
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Баба Валера наше Фсё

Судя по размерчику - ещё на деву Валерию пошито пальтишко.
Телепень 27 дек 2022 в 23:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.12.2022 - 23:07)
Да, не расшевелить вас сегодня. faceoff.gif

А зачем их вообще расшевеливать в двенадцатом часу ночи?
Думаю пора читать вечернюю Телегу. И петь песни.
Беседы тут все рано пока не получается - срачовые пациенты пришли.
В общем действуем тактически, пока не закончится пиво. beer.gif
Sochelnik06 27 дек 2022 в 23:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вот этот сериал мне рекомендовали, кто-нибудь смотрел? Ну ладно, напишу сюда,как что (плюсы/минусы/подводные камни) lamo.gif

Победная поступь идиотизма по планете – том 4
coff 27 дек 2022 в 23:19
Российский сорт нефти Urals после введения ценового потолка продается в Азии с большими скидками. При продажах Индии цена опускается ниже себестоимости, сообщает Reuters со ссылкой на источники.

Агентство отмечает, что скидка на Urals в декабре в Индии достигла $12–15 по сравнению с заключавшимися ранее сделками. В ряде случаев нефть продавали дешевле общей себестоимости, учитывая страхование и транспортировку. Если учитывать фрахт, то скидка может составлять более $30 за баррель.

В октябре Индия стала крупнейшим импортером российской нефти. На ее долю пришлось 946 тысяч баррелей в день, или 22% всего импорта сырой нефти в Индию.

Рынок переполнен нефтью Urals. Ее много. Многие трейдеры предлагают нефть Urals с поставкой как в декабре, так и в январе, — цитирует агентство своего собеседника.

Ранее кандидат экономических наук Михаил Беляев заявил NEWS.ru, что падение цены на нефть Urals до $43,72 за баррель — явление конъюнктурное и однозначно временное. По его мнению, через некоторое время нефть этой марки вновь подорожает до $60–65 за баррель. Беляев пояснил, что падение цены может быть реакцией на введение странами Запада потолка на отечественную нефть и других ограничений.
news.ru
Спэшл4мухаша.
MadHamster81 27 дек 2022 в 23:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.12.2022 - 23:07)
Пойду сериал гляну, уж очень хвалили, всем спокойной ночи или что вы там делаете...

Че за сериал? Я по твоей наводке Венсдей посмотрел. Правда я на третьей серии заснул, но жена весь досмотрела. Понравился)
ПС. увидел

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 27 дек 2022 в 23:24
Vredtech автор 27 дек 2022 в 23:26
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
После 5-го начнется что-то непонятное...

(Это я на работе всяких бумаг на тему "Будь бдителен!" обчитался. Щаз их много поступает)
coff 27 дек 2022 в 23:28
MadHamster81
Цитата
Я по твоей наводке Венсдей посмотрел. Правда я на третьей серии заснул, но жена весь досмотрела. Понравился)

У меня дочь дня за три его посмотрела, сказала, что понравился. А я вместе с ней хотел посмотреть(.
Сейчас досматриваю четвёртый сезон "Мир дикого Запада".
Зашёл. А когда в третьем сезоне Джесси Пинкман появился, так ваще).
Телепень 27 дек 2022 в 23:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 27.12.2022 - 23:23)
Че за сериал? Я по твоей наводке Венсдей посмотрел. Правда я на третьей серии заснул, но жена весь досмотрела. Понравился)
ПС. увидел

Старшая мудрая скво нас всех отправляет разные сериалы смотреть. dont.gif
Меня вот отправила древние клипы шерстить...
Она знает что делает. Будем слушаться. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 дек 2022 в 23:31
kitikitidada 27 дек 2022 в 23:32
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.12.2022 - 23:15)
Вот этот сериал мне рекомендовали, кто-нибудь смотрел? Ну ладно, напишу сюда,как что (плюсы/минусы/подводные камни) lamo.gif

Я смотрела, муть
MadHamster81 27 дек 2022 в 23:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 27.12.2022 - 23:26)

(Это я на работе всяких бумаг на тему "Будь бдителен!" обчитался. Щаз их много поступает)

Что пишут?
фотий 27 дек 2022 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Российский сорт нефти Urals после введения ценового потолка продается в Азии с большими скидками. При продажах Индии цена опускается ниже себестоимости, сообщает Reuters со ссылкой на источники.

Агентство отмечает, что скидка на Urals в декабре в Индии достигла –15 по сравнению с заключавшимися ранее сделками. В ряде случаев нефть продавали дешевле общей себестоимости, учитывая страхование и транспортировку. Если учитывать фрахт, то скидка может составлять более за баррель.

В октябре Индия стала крупнейшим импортером российской нефти. На ее долю пришлось 946 тысяч баррелей в день, или 22% всего импорта сырой нефти в Индию.

Рынок переполнен нефтью Urals. Ее много. Многие трейдеры предлагают нефть Urals с поставкой как в декабре, так и в январе, — цитирует агентство своего собеседника.

Ранее кандидат экономических наук Михаил Беляев заявил NEWS.ru, что падение цены на нефть Urals до ,72 за баррель — явление конъюнктурное и однозначно временное. По его мнению, через некоторое время нефть этой марки вновь подорожает до –65 за баррель. Беляев пояснил, что падение цены может быть реакцией на введение странами Запада потолка на отечественную нефть и других ограничений.
news.ru
Спэшл4мухаша.

Рейтерс сообщает? Ага. Знакомо. Это как наши СМИ сообщали, что Гейропке пизда без нашего газа и с их зелёной энергетикой. И ничё. Не пизда. Норм там у них.
Так и жителям Запада вешают лапшу: Мордору пизда скоро. Осталось только немного потерпеть.
А Мордор гонит длиннейшие колоны военных грузовиков с тентованными кузовами на запад, по объездной дороге, да транспортниками гружёнными гудит в небе по ночам. Мордору скоро пиздец. Да...
А пока есть страны, в которые уходит нефть по себестоимости, а выходит параллельный импорт, который позволяет клепать беспилотники и прочие калибры...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 27 дек 2022 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет

Ну... Судя по движу, ждать февраля не собираются.

kitikitidada 27 дек 2022 в 23:35
Sochelnik06
.. в общем, там с 6-7 серии плюс минус в е понятно, слишком затянуто.а самое главное, это программирование, те люди кто постоянно на подобных сериалах зависают ..даж не замечают этого .я не знаю как они достигают одновременно эффекта..нужно досмотреть и повышения тревожности.. то есть ты понимаешь,что физически плохо..но блд смотришь это унылое гавно
Termizloy 27 дек 2022 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Власти Китая объявили, что приезжим больше не нужно будет отправляться на карантин по прибытии в страну. С 8 января посетители должны будут предъявить только отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного в пределах 48 часов. Также в Китае снимут ограничения на количество прибывающих рейсов, сообщает The New York Times.

Ограничения на поездки изолировали самую густонаселённую страну мира почти на три года. В 2020-м иностранцам на время запретили въезд в Китай, а когда запрет был снят, то только для поездок по деловым или семейным причинам. Некоторые китайцы также не могли вернуться домой, а те, кому разрешалось въехать, должны были пройти тщательное медицинское обследование и карантин за свой счёт, иногда на срок до двух месяцев.

Отказ от карантина знаменует окончательный отказ Китая от политики «нулевого Covid», в соответствии с которым власти пытались полностью ликвидировать инфекцию. Эта политика, включавшая в себя жёсткие и длительные ограничения для сотен миллионов людей и множества предприятий, подорвала экономику и вызвала общественное недовольство.

Однако новые меры не означают, что Китай полностью открывает свои границы, отмечает NYT, так как многие детали остались неясными. Например, правительство не сообщило, когда возобновится выдача туристических виз. Все такие визы, которые действовали на момент начала пандемии, были приостановлены.

Пока известно то, что Китай изменит классификацию коронавируса. Ранее правительство рассматривало Covid-19 как инфекционное заболевание категории А наравне с холерой или бубонной чумой, что предписывало крайне жёсткие ограничения для борьбы с ним. В будущем Covid будет рассматриваться как болезнь категории B, куда входят СПИД и птичий грипп.

Новость о снятии карантина вызвала бурную реакцию населения. По сообщениям местных СМИ, которые ссылаются на крупную платформу для туристов Qunar, уже через 15 минут после выхода сообщения правительства количество запросов на покупку международных авиабилетов увеличилось в семь раз, а популярными направлениями стали Таиланд, Япония и Южная Корея. Объём поисковых запросов о визах вырос в десять раз.
coff 27 дек 2022 в 23:37
фотий
Цитата
выходит параллельный импорт

Который конечно же тоже по себестоимости и весьма благотворно влияет на экономику страны-сероимпортёра, да? gigi.gif

Это сообщение отредактировал coff - 27 дек 2022 в 23:38
Termizloy 27 дек 2022 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ПЕКИН, декабрь. 27 ( Синьхуа ) - Национальная комиссия здравоохранения Китая ( NHC ) объявила в понедельник, что страна снизит уровень управления COVID-19 с нынешнего класса A до менее строгого класса B начиная с 8 января 2023 года.

Эксперты в области здравоохранения пролили свет на этот серьезный сдвиг в политике реагирования COVID-19 в Китае. Китай классифицировал COVID-19 как инфекционное заболевание класса B, но решил управлять им в соответствии с протоколами реагирования класса A с 20 января 2020 года.

УСЛОВИЯ СДВИЖЕНИЯ

Лян Ваннян, глава группы экспертов по реагированию COVID-19 при НХК, сказал, что у Китая теперь есть необходимые условия для этого изменения политики, которое включает снижение вирулентности варианта Omicron, массовая вакцинация населения, повышение возможностей медицинского лечения, безопасное производство и поставка лекарств, предназначенных для борьбы с вирусом, повышение осведомленности общественного здравоохранения и расширение возможностей личной защиты.

Когда возникает инфекционное заболевание, нам не хватает знаний о его патогенных и эпидемиологических особенностях, и нет четкой картины того, насколько оно заразно и опасно, и как вирус собирается мутировать. Мудрый ответ - классифицировать возникающее инфекционное заболевание как инфекционное заболевание класса B, но управлять им в соответствии с протоколами класса A, чтобы максимально защитить жизни людей, отметил Лян.

Однако, когда влияние инфекционного заболевания на здоровье людей, экономику и общество ослабевает, необходимо динамически корректировать меры реагирования в соответствии с законами и правилами, Лян сказал, ссылаясь на опыт Китая в борьбе с атипичной пневмонией в 2003 году, птичьим гриппом в 2005 году и гриппом H1N1 в 2009 году.

По словам Ляна, в результате немедленной корректировки политики, вероятно, произойдет всплеск инфекций COVID-19, что может привести к нехватке лекарств и общественной панике. "«Планы ответов были разработаны для обеспечения плавного перехода», - добавил он.

"«Нынешний фокус ответных мер был перенесен с профилактики инфекции на лечение», - сказал Лян, добавив, что будут предприняты все усилия для предотвращения тяжелых случаев и смертельных случаев.

ИЗМЕНЕНИЯ В СЛЕДУЮЩЕМ

По словам Лей Чжэнлонга, сотрудника НХК, за понижением уровня управления COVID-19 последует ряд мер по смягчению.

К ним относятся более длительный срок для сообщений о случаях, отмены карантинных мер против людей, зараженных вирусом, и их близких контактов, а также мест с инфекциями, и отмена проверок здоровья и карантина для поездок, сказал Лей.

Содержание и частота раскрытия данных также будут скорректированы, по словам Ли Цюня, сотрудника Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний ( China CDC ). Ли сказал, что информация о близких контактах больше не будет разглашаться.

По словам Ли, тенденция эпидемии и ключевых групп населения, а не каждого случая, будет в центре внимания мониторинга COVID-19 в предстоящий период. Чиновник также отметил, что варианты коронавируса будут тщательно контролироваться, и результаты этого мониторинга будут опубликованы на веб-сайте CDC Китая.

Будучи доказанным эффективным в борьбе с различными инфекционными заболеваниями в Китае за последние годы, Ли отметил, что совместные усилия по предотвращению и контролю в масштабах всего общества будут и впредь играть важную роль в корректировке управления COVID-19 в стране в будущем.

ПОСТАВКА МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ

Отмечая недавнее быстрое увеличение потребности в клиниках по лихорадке, Цзяо Яхуэй, глава Бюро медицинского управления при НХК, сказал, что в целом темпы роста относительно стабильны, и что коэффициент использования медицинских ресурсов находится в безопасном и контролируемом диапазоне.

Чтобы справиться с изменениями в рамках новой стратегии борьбы с эпидемией, НХК выпустил ряд руководящих принципов для подготовки системы здравоохранения страны, включая увеличение предложения медицинских услуг, По словам Цзяо, продвижение многоуровневой системы диагностики и лечения, а также расширение интернет-медицинских услуг.

К 15 декабря в больницах второго класса и выше было создано более 15 000 клиник по лихорадке, в то время как более 35 000 клиник или консультационных комнат были доступны в медицинских и медицинских учреждениях начального уровня.

НХК создал систему ежедневного анализа в качестве основы для общих решений, касающихся подготовки и использования медицинских ресурсов по всей стране.

Го Яньхун, директор Управления по реагированию на чрезвычайные ситуации в области здравоохранения NHC, сказал, что NHC требует, чтобы медицинские учреждения на уровне округа или выше динамически сохраняли запас лекарств в течение трех месяцев.

Го добавил, что медицинские и медицинские учреждения начального уровня должны готовить достаточно соответствующих лекарств для 15-20 процентов своего обслуживающего населения, в то время как более высокий резерв может быть подготовлен для тех, кто находится в густонаселенных районах
Vredtech автор 27 дек 2022 в 23:39
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 27.12.2022 - 23:32)

Что пишут?

Всюду иноагенты и террористы!

Ну, фиг знает... долбоёбов пока больше и они отбирают хлеб у агентов...
фотий 27 дек 2022 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 27.12.2022 - 23:37)
фотий

Который конечно же тоже по себестоимости и весьма благотворно влияет на экономику страны-сероимпортёра, да?

Кофф, а вот как ты думаешь, что будет лично с тобой, с военным пенсионером, когда Путин проиграет? Путина уберут. Это понятно. Поставят вместо него кого? Того, кто будет заботится о величии России и о благополучии её граждан? Или поставят того, кто будет обеспечивать интересы победителя?

kitikitidada 27 дек 2022 в 23:44
Цитата (Sochelnik06 @ 27.12.2022 - 22:58)
Россиянам в Турции перестали выдавать туристический ВНЖ — третий раз за год. С 26 декабря 2022 года в разных районах Турции россияне, подавшие заявку или документы на оформление так называемого туристического вида на жительство, дающего право находиться в стране не менее года, столкнулись с серьезными проблемами. Тем, кто должен был подавать документы и проходить собеседование в Управлении по делам иностранцев (ГЕЧ), отменяют встречу, а те, кто пришел за ВНЖ, получают отказ, рассказали VPost (https://t.me/VwordMedia/6413)несколько россиян, живущих сейчас в Фетхие, Измире и Каше.

Я вам расскажу потом)) вообще такая тема давно..типа старичкам дают..а новичкам нет.. мужа даж от районов не зависит))

И у. Меня вот ..предупредили..мол если в какое то разумно короткое время после того как закончится действующий ВНЖ.. не подать доки
То будешь как новинка))
А я чёт в итоге не знаю получу я в январе или там начале февраля паспорт новый или не..и по дется ещё через месяц)).
Ыххы а то выпрут науй lol.gif а я тут люстру повесила, обживаюсь lol.gif
kitikitidada 27 дек 2022 в 23:47
Цитата (фотий @ 27.12.2022 - 23:42)
Цитата (coff @ 27.12.2022 - 23:37)
фотий

Который конечно же тоже по себестоимости и весьма благотворно влияет на экономику страны-сероимпортёра, да?

Кофф, а вот как ты думаешь, что будет лично с тобой, с военным пенсионером, когда Путин проиграет? Путина уберут. Это понятно. Поставят вместо него кого? Того, кто будет заботится о величии России и о благополучии её граждан? Или поставят того, кто будет обеспечивать интересы победителя?

Ну окорочка то байлдена ему по-любому перепадути, как хорошему русскому lol.gif

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 27 дек 2022 в 23:48
coff 27 дек 2022 в 23:49
фотий
Цитата
Путина уберут. Это понятно

Ты утверждаешь так смело. Кто уберёт, озвучишь?
По поводу пенсий чуть выше читай, мы там с Сочельник высказались по этому поводу.
Просто ответь на вопрос, на сковородку сразу не запрыгивай, туда ещё масло не налили.

Это сообщение отредактировал coff - 27 дек 2022 в 23:50
coff 27 дек 2022 в 23:52
kitikitidada
Цитата
Ну окорочка то байлдена ему по-любому перепадути, как хорошему русскому

Если ты ещё не поняла, то поясню. В данной ситуации окорочков даже от дохлого ниггера не будет. Только в крайнем случае и весьма дозированно. ИМХО.
DoubleThumb 27 дек 2022 в 23:52
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 27.12.2022 - 23:49)
фотий
Цитата
Путина уберут. Это понятно

Ты утверждаешь так смело. Кто уберёт, озвучишь?
По поводу пенсий чуть выше читай, мы там с Сочельник высказались по этому поводу.
Просто ответь на вопрос, на сковородку сразу не запрыгивай, туда ещё масло не налили.

А я было спать собрался...
А тут такое... brake.gif
И попкорна нету...
coff 27 дек 2022 в 23:55
kitikitidada
Цитата
Меня вот ..предупредили..мол если в какое то разумно короткое время после того как закончится действующий ВНЖ.. не подать доки
То будешь как новинка))
А я чёт в итоге не знаю получу я в январе или там начале февраля паспорт новый или не..и по дется ещё через месяц)).
Ыххы а то выпрут науйа я тут люстру повесила, обживаюсь

Ехай в Новосиб люстры вешать и по берёзкам не придётся скучать с чужбинушки ненавистной натовской подпиндосской.
Тут всё родное, сермяжное, своё.
Эхх, не патриотка ты. Жаль cry.gif
пластырь 27 дек 2022 в 23:55
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.12.2022 - 23:15)

Смотрел. Но они ближе к концу уже намудрили ппц.. всё в порталах, всё запутано.
Перемудрили, как мне кажется. Лучше бы слегка поспокойнее сняли.
такая же ситуация была и с Тьмой, это же они снимали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх