Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 17 мая 2022 в 01:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 17.05.2022 - 01:40)
На папу похожа. Жаль, ребенку психику испортили. Итак, из за мамаши, генетика не очень.

Ну так если вспомнить историю жизни самой Джульки, там тоже детство не радужное, такой вот замкнутый круг, классика.
Ginner 17 мая 2022 в 01:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Эволюция или деградация

Sochelnik06 17 мая 2022 в 01:49
Цитата (Ginner @ 17.05.2022 - 01:45)
Анекдот с черным юмором:

Встречаются две планеты. Первая спрашивает:

Хороший анекдот, но древний.
Вот на злобу дня:

Учительница попросила класс написать свои мысли, что такое власть.
Читает вслух:
- "Власть - это когда делаешь добро!" - хорошо. "Власть - это когда делаешь добро и наказываешь зло!" - очень хорошо. "Власть - это когда у тебя полно баб, с которыми ты можешь спать!"
- Вовочка! Сейчас же перепиши!
- Ну что, переписал?
- Власть это возможность навязывать свои идеалы и разрушать чужие мечты.

У данной ситуации есть один несомненный плюс. Можно теперь уже не переживать о будущем и жить в настоящем.
И всех с КОтовторником!

AmariBkk 17 мая 2022 в 01:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Опарыш, только тебе тут все и завидуют lol.gif даже цитировать не буду- и так понятно)
Ginner 17 мая 2022 в 01:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Немного Рэпчика из сети: rap.gif

Кровавые войны, через автоматы, дроны, выполняете приказы, убиваетесь сотнями, исполнители солдаты, мусора , доктора чинушы, политиканы, марионетки власти сраные, печатают бабло приказывают покончить собой, система запланировала заранее, это не пророчества, шизонутое общество казнит себя, назвать людьми их нельзя, виноват каждый из вас выполняя приказы, сокращаетесь каждый раз, это и есть ихние планы, они владеют вашим разумом, но до сих пор не врубились бараны.

Это сообщение отредактировал Ginner - 17 мая 2022 в 01:55
DoubleThumb 17 мая 2022 в 01:54
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 17.05.2022 - 00:15)
Цитата (AmariBkk @ 17.05.2022 - 01:06)
Цитата (MadHamster81 @ 17.05.2022 - 01:01)
Цитата (AmariBkk @ 17.05.2022 - 00:59)
Цитата (MadHamster81 @ 17.05.2022 - 00:55)
Ебашат знатно...

по пунктам принятия решений, наверное. А почему не уезжаете из города?

Куда?)

как минимум- туда где не ебашат, как максимум - туда, где есть родные, в другую местность

Стреляют везде

Короче, ваше ПВО сбило все ракеты.
Quijote 17 мая 2022 в 01:58
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 17.05.2022 - 01:50)
Опарыш, только тебе тут все и завидуют даже цитировать не буду- и так понятно)

Ага, иди, пересматривай снова и снова свои старые фотки из путешествий: новых у тебя теперь ещё долго не будет.

Ну, если разве что из Узбекистана.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 17 мая 2022 в 01:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 17.05.2022 - 01:54)
Ебашат знатно...

Куда?)

как минимум- туда где не ебашат, как максимум - туда, где есть родные, в другую местность

Стреляют везде

Сомневаюсь. В любом случае- утром узнаем.
Sochelnik06 17 мая 2022 в 02:00

cool.gif

Ginner 17 мая 2022 в 02:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ещё два мальчика умерли во сне после вакцинации против Covid-19:

«Всего через несколько дней после введения второй дозы вакцины против Covid-19 два мальчика-подростка умерли во сне. Медицинские эксперты расследовали случившееся и опубликовали свои отчёты. Один из эпидемиологов заявил, что эти данные пополнили копилку доказательств, подтверждающих, что вакцина компании Pfizer может привести к смерти детей». ссылка
Ginner 17 мая 2022 в 02:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Главный врач Австралии и президент Австралийской медицинской ассоциации Южной Австралии, сторонница вакцинации Мишель Атчисон потрясена неожиданной смертью своей единственной дочери.

Доктор Атчисон объявила
о неожиданной смерти ее 26-летней дочери Кэйлин в своём Twitter.
Согласно уже удаленному сообщению, Кэйлин умерла в среду во сне.
«Свет в нашей жизни погас. Моя прекрасная и единственная дочь умерла вчера», — написала доктор Атчисон. «Она так и не проснулась. Это было так неожиданно, что мой муж и мое сердце разбиты. Я действительно не знаю, что делать».
Информации о причине смерти нет.
Неизвестно, была ли дочь доктора вакцинирована, но уже известны случаи, когда молодые люди, вакцинированные против Covid-19, умирали во сне.ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 17 мая 2022 в 02:02
DoubleThumb 17 мая 2022 в 02:06
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 17.05.2022 - 00:58)
Ебашат знатно...

Куда?)

Стреляют везде

Сомневаюсь. В любом случае- утром узнаем.

https://24tv.ua/pidtverdzhenoyi-informatsiy...P7ZShpQtUF5tSDQ
AmariBkk 17 мая 2022 в 02:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 17.05.2022 - 01:58)
Опарыш, только тебе тут все и завидуют  даже цитировать не буду- и так понятно)

Ага, иди, пересматривай снова и снова свои старые фотки из путешествий: новых у тебя теперь ещё долго не будет.

ответил опарышlol.gif ну не будет и ок) зато у меня теперь будет 25 соток земли и вишневый сад, а ты будешь платить за рыбалку как дрессированный дурак, спать зимой в шапке, мыться раз в месяц и собирать кислые дикие мандарины на ужин)

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 17 мая 2022 в 02:13
Quijote 17 мая 2022 в 02:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 17.05.2022 - 02:09)
ответил опарыш ну не будет и ок) зато у меня теперь будет 25 соток земли и вишневый сад, а ты будешь платить за рыбалку как дрессированный дурак, спать зимой в шапке, мыться раз в месяц и собирать кислые дикие мандарины на ужин)

Да-да, именно это я и буду делать, а не отдыхать всё лето на море и путешествовать.)) Ты главное верь в это, ага. Крепко верь.

Заплатить несчастных 20-30 евро за рыбалку у меня, в отличие от тебя, нищебродки, есть, не переживай. И за свет, и за отопление - тоже есть.

Ну, а тебе - желаю приятно погорбатиться все лето в грязи на твоих 25 сотках, вздыхая между тем о море, которое ты теперь ещё долго не увидишь.

Но ты не переживай: я тебе свои фотки моря тут присылать буду. Ты главное почаще заходи ))

Termizloy 17 мая 2022 в 03:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ни в чём себе не отказывайте, может скоро получится?
Badsurfer 17 мая 2022 в 07:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 17.05.2022 - 01:58)
Опарыш, только тебе тут все и завидуют  даже цитировать не буду- и так понятно)

ЯО в студию - такое надо выжигать наверняка lol.gif
Телепень 17 мая 2022 в 08:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Как политический и монетарный кретинизм создает проблемы там, где их можно было бы избежать.

Торговый баланс стран ЕС стал рекордно отрицательным за всю историю существования стран ЕС – 28.5 млрд в евро за месяц не было никогда. Месячная статистика с 1999, однако квартальные торговые балансы с 1975 года подтверждают невероятный дефицит торгового баланса.

В январе 2021 был зафиксирован рекордный профицит на фоне низких цен на сырье. Деградация началась с марта 2021, резко ускорилась с августа 2021. В сентябре 2021 торговый баланс стран ЕС ушел в минус впервые с февраля 2012. Все стало очень плохо в декабре 2021, когда дефицит составил 20 млрд евро в месяц (37.0 млрд дефицита за 4 кв 2021). Но все худшее оказалось впереди, за 1 кв 2022 вышли в дефицит 65.4 млрд евро.

Причина – рекордный разгон импорта, свыше 4/5 в структуре прироста импорта сосредоточено в сырье, в первую очередь газ и уже далее нефть с металлами. Европа ранее формировала 80% чистых покупок ценных бумаг США, ресурс – торговый профицит.
...
Ухудшение по всем фронтам, самая ужасающая диспозиция во Франции и Польше, где торговый баланс стал рекордно отрицательным. Германия сократила профицит почти в 5 раз, Италия выходит в устойчивый дефицит с января 2022 впервые за 10 лет. Заметное ухудшение в Испании, сжатие профицита в Нидерландах до 15-летнего минимума.

Страны ЕС – чистые импортеры сырья (нефть, газ, уголь, промышленные, цветные и драгоценные металлы, удобрения, агросырье). Рекордный разгон цен на сырье предсказуемо привел к обрушение торгового профицита в рекордный дефицит. Динамика роста цен на сырье синхронизирована с сжатием торгового баланса стран ЕС. В первом квартале произошел настоящий ад, но во втором квартале все будет хуже.

Во-первых, средние цены на сырье в 2 кв 2022 выше 1 кв 2022, а во-вторых, ситуацию ухудшает падение евро и нацвалют ЕС, что делает закупки еще более дорогими для стран ЕС – примерно на 15%. Осталось совсем немного и скоро все прорвет!
© Спайделл

Termizloy 17 мая 2022 в 08:44
Коронавирусный мир 16 мая

Termizloy 17 мая 2022 в 09:10
Птички
фотий 17 мая 2022 в 09:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Да-да, именно это я и буду делать, а не отдыхать всё лето на море и путешествовать.)) Ты главное верь в это, ага. Крепко верь.

Заплатить несчастных 20-30 евро за рыбалку у меня, в отличие от тебя, нищебродки, есть, не переживай. И за свет, и за отопление - тоже есть.

Ну, а тебе - желаю приятно погорбатиться все лето в грязи на твоих 25 сотках, вздыхая между тем о море, которое ты теперь ещё долго не увидишь.

Но ты не переживай: я тебе свои фотки моря тут присылать буду. Ты главное почаще заходи ))

Кихот, ну вот ты точно навозная муха, что везде видит грязь и гамно.
Я аж позавидовал Амари. Это ж сколько деревьев можно посадить разных: яблони, груши, абрикосы. Можно малинник развести. Есть такой сорт малины. Плодоносит почти пол года. С мая по конец октября. Ты видел, как цветëт вишня? Это же красота! А ты только грязь видишь. Навозник...

Миаст 17 мая 2022 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 17.05.2022 - 02:20)
Цитата (AmariBkk @ 17.05.2022 - 02:09)
ответил опарыш ну не будет и ок) зато у меня теперь будет 25 соток земли и вишневый сад, а ты будешь платить за рыбалку как дрессированный дурак, спать зимой в шапке, мыться раз в месяц и собирать кислые дикие мандарины на ужин)

Койот, может у Амарик будет свой собственный садовник, откуда ты знаешь.
25 соток - это, конечно, ужас, если своими силами. Трава прёт и вводит в уныние( На море она будет ездить, никуда не денется. Фотки у неё красивые очень. Ну и от тебя ждём морских пейзажей. Море - это прекрасно!
фотий 17 мая 2022 в 09:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот вершина цивилизации, если верить Кихоту. А как по мне, это не вершина. Это дно. Продолжаю собирать свидетельства деградации Западной цивилизации...

... ​​Европол назвал Коста-дель-Соль одним из трех самых опасных районов Европы.

Европол предупреждает, что за последнее десятилетие в некоторых государствах ЕС усилилась конкуренция между поставщиками наркотиков, что привело к явному увеличению числа насильственных столкновений. В целом расширение рынков привело к увеличению числа убийств, перестрелок, взрывов бомб, поджогов, похищений людей и запугиваний, в том числе на Коста-дель-Соль.

На данный момент Европол выделяет три основных центра организованной преступности, связанных с незаконным оборотом кокаина и насилием в Европе. Один из них — Бельгия и Нидерланды, где в период с 2017 по 2020 год было совершено 66 актов насилия с применением ручных гранат или огнестрельного оружия. Другой - портовые города Марсель и Гавр во Франции; и третий центр - Коста-дель-Соль в Испании. Согласно специальному отчету о незаконном обороте наркотиков, подготовленному Европолом, на Коста-дель-Соль было совершено 33 убийства и два покушения всего за три года, с 2018 по 2021 год. Большинство убитых - испанцы.

Termizloy 17 мая 2022 в 09:46
Обезьяны

Это сообщение отредактировал Termizloy - 17 мая 2022 в 09:49
Телепень 17 мая 2022 в 09:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Несколько дней назад командование СТО позорно капитулировало во Львове перед местными жительницами, чьи родственники завербовались в тероборону Львова.

Эти львовянки потребовали от командования СТО объяснить, почему их близкие вместо службы во Львове были отправлены командованием на фронт, причем без военного обучения и оснащения, а многие еще и с плохим состоянием здоровья. Львовянки потребовали приезда во Львов главкома СТО Юрия Галушкина. Галушкин вместо себя отправил в Галицию своего советника Виталия Куприя. Куприй приехал во Львов. Встреча с советником Галушкина состоялась 11 мая в городском Доме офицеров, туда прибыла едва ли не вся прекрасная половина Львова. Куприй подтвердил, что больные и инвалиды служат в СТО, а многие и в основных Вооруженных силах Украины. Этот факт Куприй попытался списать на «патриотический порыв» непригодных по здоровью к армии людей, но был вынужден вскоре изменить свою позицию. Сотни львовянок, которые слушали Куприя, кричали, ругались, плакали. Советник главкома «фольксштурма» пообещал, что его начальство разберется со всеми противоправными случаями в СТО, боевики львовской теробороны вернутся к семьям, виновные в их отправке на Донбасс военные чины понесут наказание. Куприй сообщил свой мобильный телефон, заверил, что он либо его помощники всегда на связи. Абонент данного Куприем номера постоянно выключен или находится вне зоны действия сети.

Позор командования СТО во Львове получил огласку. 15 мая Владимир Зеленский на посту главкома СТО сменил Юрия Галушкина на генерал-​майора Игоря Танцюру, бывшего начальника штаба карательных сил на Донбассе. Звание генерал-​майора Танцюра получил еще при Викторе Януковиче, в 2013 году.

Капитуляция главнокомандования «фольксштурма» в тыловом Львове родила на Украине злую шутку: «11 мая во Львове шли ожесточенные бои. Командование ВСУ потребовало, чтобы львовская территориальная оборона отправилась на освобождение Донбасса, львовяне дали ВСУ вооруженный отпор. Понеся огромные потери, ВСУ были вынуждены оставить Львов».
https://eadaily.com/ru/news/2022/05/16/koma...ymi-lvovyankami
lol.gif
Однако что там ночью прилетало пока покрыто тайной. Вроде как снова к Яворовскому полигону (это где наемники и оружие скапливаются). Продолжаем вести наблюдение. blink.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мая 2022 в 09:59
MadHamster81 17 мая 2022 в 10:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 17.05.2022 - 09:54)

Однако что там ночью прилетало пока покрыто тайной. Вроде как снова к Яворовскому полигону (это где наемники и оружие скапливаются). Продолжаем вести наблюдение. blink.gif

По ЖД.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх