Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maugli10 24 окт 2020 в 16:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 24.10.2020 - 16:49)
Maugli10
Цитата
Смертности мало, где-то подвох? В моем регионе, можете погуглить, где это, на 7 200 заболевших, умер только один, причём его возраст был 69 лет, хронических заболеваний не было, бывший работник госбезосности, зам. директора Энергосетей, а его жена руководитель местного Росреестра. В статистику они верят.

вы же верите в ПЦР) все люди во что то верят)
мне абсолютно наплевать на цифры... сужу сугубо по своему кругу общения... есть болеющие, есть выздоровевшие, есть смерти...
но выздоровевших больше!

Я никогда не говорил, что верю в ПЦР.
CherryBone 24 окт 2020 в 17:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
Maugli10
да? странно... а чтож тогда Аргунову поддерживали?
или главное чтобы против меня?

Maugli10 24 окт 2020 в 17:10
Я уже ответил, вы меня ранее называли лжецом, когда я писал об уровне нашей местной медицины.
CherryBone 24 окт 2020 в 17:15
Цитата (Maugli10 @ 24.10.2020 - 17:10)
Я уже ответил, вы меня ранее называли лжецом, когда я писал об уровне нашей местной медицины.

буду признательна, если вы подтвердите эти слова скрином... иначе это вранье)
Maugli10 24 окт 2020 в 17:30
Цитата (CherryBone @ 24.10.2020 - 17:15)
Цитата (Maugli10 @ 24.10.2020 - 17:10)

буду признательна, если вы подтвердите эти слова скрином... иначе это вранье)

Скрины не собираюсь искать. Вспомните, летом я писал что из-за ковида очередь на рентген у нас больше десяти дней, а больничный мне с болью в суставе дали на семь дней. И вы сказале что я лгу.
CherryBone 24 окт 2020 в 17:45
Maugli10
вы не собираетесь искать, а я должна вспомнить то что я не говорила?
странные люди...
я вообще не в курсе больничных, мне это не надо..
мой зять когда заболел то за свой счет сдавал и тест и КТ делал... на дом только проверяющие ходили регулярно)

Цитата
Cherry здесь на испанца наезжала, говорила что у нас с медициной всё хорошо. В итоге его забанили, а Cherry свекровь свою в платную клинику положила,

хочется еще добавить.. что опять же бабушка лечились у нас, в нашей стране, с нашей медициной...а ни как не за рубежом... стало быть с медициной у нас неплохо, а уж за деньги ли, по полису...это другой вопрос, не находите?

Это сообщение отредактировал CherryBone - 24 окт 2020 в 17:46
Maugli10 24 окт 2020 в 17:55
Цитата (CherryBone @ 24.10.2020 - 17:45)
Maugli10
вы не собираетесь искать, а я должна вспомнить то что я не говорила?
странные люди...
я вообще не в курсе больничных, мне это не надо..
мой зять когда заболел то за свой счет сдавал и тест и КТ делал... на дом только проверяющие ходили регулярно)

Цитата
Cherry здесь на испанца наезжала, говорила что у нас с медициной всё хорошо. В итоге его забанили, а Cherry свекровь свою в платную клинику положила,

хочется еще добавить.. что опять же бабушка лечились у нас, в нашей стране, с нашей медициной...а ни как не за рубежом... стало быть с медициной у нас неплохо, а уж за деньги ли, по полису...это другой вопрос, не находите?

Ну согласитесь, это же ваш стиль- человека обосрать, а потом забыть. Больничный не нужен? Небось квартирку сдаёте, а то и две, и сам черт вам не брат. В нашем регионе медицина уж получше будет (если верить статистике), на 7 200 заболевших, только один умер.
CherryBone 24 окт 2020 в 17:58
Maugli10
соглашусь, что это вам ничего не стоит сделать так, как написали)
вы с какой целью интересуетесь про квартирки? или опять скажете, что это я так нагнетаю...
вот люди, сами начинают переходить на личности, оскорблять, а потом - весь из себя белый и пушистый)
ну вот сами же и говорите, что у вас с медициной все хорошо... не пойму за что на меня наговаривать?)
Maugli10 24 окт 2020 в 18:14
Цитата (CherryBone @ 24.10.2020 - 17:58)
Maugli10
вы с какой целью интересуетесь про квартирки? или опять скажете, что это я так нагнетаю...
вот люди, сами начинают переходить на личности, оскорблять, а потом - весь из себя белый и пушистый)
ну вот сами же и говорите, что у вас с медициной все хорошо... не пойму за что на меня наговаривать?)

Значит про квартики в точку попал? Вот не надо кичиться своим благосостоянием, и жизни других учить.
CherryBone 24 окт 2020 в 18:21
Maugli10
мимо попал, пальцем в небо)
даже когда я живу с семьей своей дочери моя квартира стоит пустая под присмотром соседки... я очень брезгливая и не люблю чужих людей в своем доме!
кичиться?? да это вы из штанов выпрыгнули, когда цифры за лечение увидели..
да, есть возможность лечиться платно и я не считаю что это плохо, плохо завидовать другим!
CherryBone 24 окт 2020 в 18:22
Maugli10
хотя, знаете.. по великому блату могу вам Кремль сдать, надо? обращайтесь... только боюсь вам будет не по карману)
LanaL 24 окт 2020 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Maugli10 @ 24.10.2020 - 18:14)
Цитата (CherryBone @ 24.10.2020 - 17:58)
Maugli10

Значит про квартики в точку попал? Вот не надо кичиться своим благосостоянием, и жизни других учить.

зы-зависть gigi.gif
заработай квартирки и сдавай
а тут тема о вирусе cool.gif
SvetRus357 24 окт 2020 в 19:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
Юг Италии охвачен антиковидными бунтами.

Огромные массы людей ходят толпами и без масок, нападают на машины и разоряют город. Через 2 месяца думаю вся южная Италия сляжет от коронавируса.

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 24 окт 2020 в 19:04
CherryBone 24 окт 2020 в 19:25
SvetRus357
Цитата
Огромные массы людей ходят толпами и без масок, нападают на машины и разоряют город. Через 2 месяца думаю вся южная Италия сляжет от коронавируса.

дикари)
вона один блоХер-качок, тоже вопил, нет никакого ковида, все это вранье... в турцию полетел, типа отдыхать и блоХ свой вести... и беда-пичалька, заболел...
аэропорт-самолет-дом... а дом то в Украине... в общем все закончилось... мир праху его(
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2182661.html
wildfire 24 окт 2020 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 24.10.2020 - 19:25)
SvetRus357
Цитата

дикари)
вона один блоХер-качок, тоже вопил, нет никакого ковида, все это вранье... в турцию полетел, типа отдыхать и блоХ свой вести... и беда-пичалька, заболел...
аэропорт-самолет-дом... а дом то в Украине... в общем все закончилось... мир праху его(

впрочем нет ни одного поста его в теме где бы он это транслировал.

по теме у отца тест показал корону, температуры нет, запахи отсутствуют, азитромицина не в одной аптеке нет.

Это сообщение отредактировал wildfire - 24 окт 2020 в 19:47
CherryBone 24 окт 2020 в 20:18
wildfire
Цитата
азитромицина не в одной аптеке нет.

амоксиклав еще назначают.. в каком вы городе?

фотий 24 окт 2020 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 24.10.2020 - 19:25)
SvetRus357

дикари)

Ну, ради полноты картины я бы добавил ещë и это:
..В Киеве его поместили в больницу, однако чуть ли не спустя сутки он вырвался из нее, добившись разрешения долечиваться на самоизоляции...

Так что если человек не только качок, но ещë и долб...ëб, то финал очевиден.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 24 окт 2020 в 20:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SvetRus357 @ 24.10.2020 - 19:03)
Юг Италии охвачен антиковидными бунтами.

Основное здесь -разоряют город. В масках, кстати.
Irinaveter 24 окт 2020 в 20:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
Кто переболел ковидом:

Это сообщение отредактировал Irinaveter - 24 окт 2020 в 20:42
Адельфан 24 окт 2020 в 20:43
Цитата
, азитромицина не в одной аптеке нет
А зачем азитромицин, это же макролид, антибиотик, он на вирусы не действует?
CherryBone 24 окт 2020 в 20:55
Цитата (Адельфан @ 24.10.2020 - 20:43)
Цитата

в случае присоединения бактериальной инфекции...
назначается при среднем и тяжелом течении болезни, при повышенной температуре долгое время... дабы избежать серьезных осложнений
CherryBone 24 окт 2020 в 20:59
фотий
Цитата
Так что если человек не только качок, но ещë и долб...ëб, то финал очевиден.

заметила, что чем больше человек ратует за то, что вируса нет, все это вранье тем серьезнее у него протекает болезнь... вплоть до летального(
какой-то очень хитрый тот вирус..
если что.. я признаю его существование и большую опасность... совсем не хочется болеть...
Mourner 24 окт 2020 в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Адельфан @ 24.10.2020 - 20:43)
Цитата

Уффф... Тут на каждой второй странице (ну, если срачи отбросить) поясняют, что антибиотики используются как вспомогательное средство, чтобы не получить еще и осложнение бактериальное, вскормленное на жидкости в лёгких, и ослабленном иммунитете. Но все равно найдется кто-то, кто чукча не читатель, а писатель, и задвигает свой гениальный вопрос, разоблачающий всех врачей и медицину.
Адельфан 24 окт 2020 в 21:25
Цитата
Уффф... Тут на каждой второй странице (ну, если срачи отбросить) поясняют, что антибиотики используются как вспомогательное средство, чтобы не получить еще и осложнение бактериальное, вскормленное на жидкости в лёгких, и ослабленном иммунитете. Но все равно найдется кто-то, кто чукча не читатель, а писатель, и задвигает свой гениальный вопрос, разоблачающий всех врачей и медицину.

"по теме у отца тест показал корону, температуры нет" Температуры нет, клиники для назначения антибиотика нет, т.е. нет осложнений и течение может быть легким, для чего его назначили? Я повторяю вопрос.
фотий 24 окт 2020 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 24.10.2020 - 20:59)
фотий

заметила, что чем больше человек ратует за то, что вируса нет, все это вранье тем серьезнее у него протекает болезнь... вплоть до летального(
какой-то очень хитрый тот вирус..
если что.. я признаю его существование и большую опасность... совсем не хочется болеть...

Так и в итоге он помер не от пневмонии, а сердце не выдержало. И его смерть попала в коронавирусную статистику. Но! Умер он не от коронавируса. Умер он с коронавирусом. Я думаю, заболей он гриппом, так же коней двинул, принимая ванну.
А так да, вирус очень хитрый. Хреначит организм по полной, а ощущения такие, что не так уж всë и плохо. Пока не начнëшь активно двигаться. Видимо правда, организм спортсмена более адаптивен к нагрузкам, так что там, где простой человек свалится от слабости, спортсмен, а если он ещë и на стимуляторах, будет скакать, не замечая слабости. И вот если у него проблемы с сердцем, то...
Турчинский помер без всякого Ковида.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх