Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 2 апр 2020 в 15:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гордон, про исход... Ты знаешь, даже для тебя исход не ясен. И для меня. И для всех других. У меня знакомый на руках умер. Молодой. До тридцати. Тромб. И НИХУЯ с этим не поделаешь. Мы не однотипные механизмы. Поэтому и исход какой либо не гарантировал. А по поводу заявлений ВОЗ. У Ковид R0 3,6? А у гриппа R0 1,2, верно? То есть ровно в 3 раза. Вот смотри, за пол года в США гриппом заразились 30 000 000 человек. Значит Ковид должны заразиться 90 000 000 человек. То есть в месяц 15 000 000 человек. Так скорее всего и есть. Да вот только тестов столько нет. А вот теперь скажи, 10 000 смертей в месяц на 15 000 000 это какой процент?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 2 апр 2020 в 15:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 2.04.2020 - 15:27)
Очередь мигрантов в Петербурге за продлением разрешений.

Несмотря на правила самоизоляции, сотни мигрантов несколько дней дежурят в очереди у Единого центра документов в Санкт-Петербурге, чтобы продлить документы и остаться в России. Городские власти обещали не привлекать их за нарушения миграционного режима в случае возможных задержаний в период карантина

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport/02/04/2020/5...d?from=newsfeed

Ничего себе, все в масках.
лупа 2 апр 2020 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nimrod13 @ 2.04.2020 - 14:10)
ICELedyanoj
Цитата
Потому что для гриппа лёгкие - не мишень. Это просто осложнение, как правило бактериальной природы из-за застоя мокроты и т.д.
А КоВид просто живёт в альвеолах, для КоВида воспаление лёгких - это один из симптомов болезни, а не побочное осложнение, поэтому антибиотики тут совершенно не при чём, они не могут воздейстовать на вирус.

У людей коронавирусы вызывают острые респираторные заболевания, пневмонию и гастроэнтериты.
Сами по себе коронавирусы не являются единственной причиной смертности, а только провоцируют возникновение пневмонии. Убивают человека бактерии и грибы, которые используют ослабление иммунитета коронавирусами. До возникновения пневмонии лечение антибиотиками бесполезно, т.к. они не действуют на любые вирусы. После возникновения пневмонии антибиотики используются для уничтожения сателлитов коронавирусов как бактерии и грибы.
Специальные противорусные препараты против всех коронавирусов отсутствуют и до возникновения пневмонии заболевание протекает как типичный ОРВИ с типичными методами лечения такими как обильное теплое питье, частое проветривание помещения, мытье полов дезинфецирующими средствами, кварцевание воздуха, изоляция от членов семьи, обеспечение оптимальной температуры воздуха 16-20 °С, использование жаропонижающих и болеутоляющих средств как парацетамол по необходимости.

Вот, про это я и говорю! Воспаление вызывают бактерии. Но! Смертность от обычной пневмонии, не связаной с ковид тоже очень высокая и погибают в основном пожилые. Мне еще не понятно, а у молодежи ковид-пневмония поддается лечению? Обычная у молодежи вообще отлично лечится, никаких ивл не надо, симптомы проходят за 3-5 дней (уколы по 20мл амоксиклава, такой аж прям мутныо зеленый раствор, видно что плесень колят, после укола тошнота и потерянность + капельницы с ним же)
GordonStone 2 апр 2020 в 15:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
По данным Немецкого общества больниц, немецкие клиники хорошо подготовлены
В то же время им удалось значительно увеличить количество коек в отделениях интенсивной терапии: в то время как пациенты Covid 19 занимают около 2000 коек, от 15 000 до 20 000 по-прежнему свободны.

В связи с коронавирусным кризисом клиники в Германии увеличили количество коек для интенсивной терапии примерно с 28 000 до 40 000. Как сообщает Rheinische Post, глава Немецкого общества больниц (DKG), Джеральд Гасс, бесплатно.

В то же время число коек с вентилятором увеличилось с 20 000 до 30 000 с начала пандемии. По словам Гасса, некоторые из вентиляторов были взяты из других мест, таких как комнаты восстановления, или были закуплены новыми. В некоторых случаях вышедшие из употребления устройства также были повторно активированы.
PoKeMoN 2 апр 2020 в 15:49
Сказочник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Petrovich77 @ 2.04.2020 - 15:01)
Всем тем, кто гонит на москвичей dont.gif

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2093326.html?hl=

таких без привязки к географии нужно отстреливать как бешеных собак.
Kraftway 2 апр 2020 в 15:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (faramant66 @ 2.04.2020 - 15:24)
https://rnbee.ru/2020/03/29/istorija-kitajs...o-koronoviruse/

История китайской лжи о короновирусе

Хронология. Ссылки внутри текста.
.......................................................

30 декабря: Доктор Ли Вэньлян послал сообщение группе других врачей, предупреждая их о возможной вспышке заболевания, напоминающей Тяжелый острый респираторный синдром (ТОРС), и призвал их принять защитные меры против инфекции.

1 января: Бюро общественной безопасности Уханя вызвало доктора Ли Вэньляна, обвинив его в “распространении слухов”. Два дня спустя, в отделении полиции, доктор Ли подписал заявление, в котором признал свой “проступок” и пообещал в дальнейшем не совершать “противоправных действий”. По аналогичным обвинения были арестованы еще семь человек и их дальнейшая судьба не известна......................

23 января: Китайские власти объявляют о первых шагах введения карантина в Ухане. К этому моменту уже миллионы людей посетили город и успели выехали из него, в связи с празднованием Китайского нового года. Сингапур и Вьетнам сообщают о первых случаях заражения у них, и к этому времени, миллионы китайцев покидают страну как носители вируса, не имея симптомов.

В декабре и январе тысячи китайцев туристами шлялись по Москве, в метро, в музеях и так далее, все они были без коронавируса, даже если из Ухани. Иначе и быть не может. cool.gif
Basrasg 2 апр 2020 в 15:51
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 2.04.2020 - 15:27)
Городские власти обещали не привлекать их за нарушения миграционного режима в случае возможных задержаний в период карантина

А не хотят ли власти их оштрафовать за нарушение самоизоляции? Где обещаные патрули и всякое такое, почему допустили скопления людей - не хотят ли привлечь ответстственных к дисциплинарным взысканиям?
Hagalazka 2 апр 2020 в 15:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (blackroot @ 2.04.2020 - 11:01)
В регионах долго тесты делают. Врач из Питера говорил, что чуть ли не неделю...

Взяли вчера тест в Москве, результаты будут через 4-5 дней . Прислали врача из поликлиники домой, в связи с положительным результатом у человека на работе, контактировали на совещаниях.
Ну я дома сижу на удаленке и с 22.03 болею. Симптомов этой новомодной херни нет у меня, я так болею каждый март уже лет 6 , раньше всегда писали бронхит.
Но в связи с этой психоделикой хз чем я болею. Через 5 дней узнаю.
И в очередной раз: спасибо нашей Родине, что не дали мне возможность уйти на пенсию в феврале. Теперь ни пенсии и хз что там вобще будет. На всякий случай крышечки от колы и боржоми собираю.
Basrasg 2 апр 2020 в 15:53
Цитата (Azorych @ 2.04.2020 - 15:47)

Как от балласта в виде стариков, хроников и инвалидов избавится- победит вирус и раздаст своим денег.

Трамп сам из стариков - 73 года ему...
GordonStone 2 апр 2020 в 15:54
Цитата (фотий @ 2.04.2020 - 15:47)
Гордон, про исход... Ты знаешь, даже для тебя исход не ясен. И для меня. И для всех других. У меня знакомый на руках умер. Молодой. До тридцати. Тромб. И НИХУЯ с этим не поделаешь. Мы не однотипные механизмы. Поэтому и исход какой либо не гарантировал. А по поводу заявлений ВОЗ. У Ковид R0 3,6? А у гриппа R0 1,2, верно? То есть ровно в 3 раза. Вот смотри, за пол года в США гриппом заразились 30 000 000 человек. Значит Ковид должны заразиться 90 000 000 человек. То есть в месяц 15 000 000 человек. Так скорее всего и есть. Да вот только тестов столько нет. А вот теперь скажи, 10 000 смертей в месяц на 15 000 000 это какой процент?

Ни для кого не ясен, проблема в том, что реакцию на грипп я свою знаю, как и привит. С гриппом вообще некорректно эту ситуацию сравнивать -она совсем другая очень по многим причинам.

Как в дальнейшем действует коронавирус - не известно, не изучено, тесты только из дыхательных путей не означают, что человек не заразен и никаких других изменений нет. Можно гадать на гуще кофейной, но ясно, что ничего хорошего для довольно многих пациентов нет и это только те, кто до больницы добрался.

Я не знаю какой РЕАЛЬНЫЙ процент смертей, учти, что так плотно только НЙ тестируют, где-то где кластеры так еще не выявлены вполне возможно умирают тоже активно люди, просто без тестов. Реальность она не такая как на бумаге. Так же как и у нас в глубинке люди порой провизию на вертолетах получают раз в неделю, если им корону занесет кто, они там и останутся с ней и кто-то сдохнет - никто не узнает. Только со временем будет ситуация яснее. Пока ясно то, что медицина валится от потока.

фотий 2 апр 2020 в 15:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нет страницы про китайскую ложь. Удалили? Если можно, киньте другой адресс, если есть.

Дэниэлс 2 апр 2020 в 15:55
Йарило  •  На сайте 11 лет
Hagalazka
Цитата
На всякий случай крышечки от колы и боржоми собираю.

а это зачем?
GordonStone 2 апр 2020 в 15:55
Цитата (Basrasg @ 2.04.2020 - 15:53)
Цитата (Azorych @ 2.04.2020 - 15:47)

Как от балласта в виде стариков, хроников и инвалидов избавится- победит вирус и раздаст своим денег.

Трамп сам из стариков - 73 года ему...

У нас таких почти вся госдума, как и у них сенат и прочие шишки.
BESSARAB2016 2 апр 2020 в 15:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
Вторая часть "марлезонского балета" - В округе Цзя китайской провинции Хэнань объявили о запрете на въезд и перемещение людей после нескольких новых случаев обнаружения коронавируса COVID-19.
Как пишет Daily Mail, тесты трех местных врачей дали положительный результат на коронавирус, несмотря на отсутствие у них каких-либо симптомов.
Власти закрыли въезд и выезд из округа, в котором проживает около 570 тыс. человек, а также остановили движение общественного транспорта и такси.
Кроме того, жителям не разрешается покидать свои дома для выхода на работу, если у них нет разрешения.
Хэнань является третьей по численности населения (более 109 млн человек) провинцией материкового Китая..... https://www.obozrevatel.com/abroad/v-kitae-...oronavirusa.htm
Это вот то самое "подтверждение" ранней новости о "втором очаге"....Новость от Дейли Мейл.
Посмотрим что и как. На дорогах в округе Цзя установили блокпосты

Это сообщение отредактировал BESSARAB2016 - 2 апр 2020 в 15:58
GordonStone 2 апр 2020 в 15:56
Цитата (фотий @ 2.04.2020 - 15:55)
Нет страницы про китайскую ложь. Удалили? Если можно, киньте другой адресс, если есть.

https://rnbee.ru/2020/03/29/istorija-kitajs...o-koronoviruse/ тут есть
Солнцесан 2 апр 2020 в 15:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dayana79 @ 2.04.2020 - 10:37)
Пакистан

Заодно и людей продезинфицировали))
Kraftway 2 апр 2020 в 16:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Дэниэлс @ 2.04.2020 - 15:35)
если дядя Вова продлит изоляцию, то придется сегодня вылезти в магазин. zombie.gif

У меня основные запасы на три месяца, а месяц можно вообще не вылезать.
MiHs 2 апр 2020 в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дэниэлс @ 2.04.2020 - 15:55)
Hagalazka
Цитата

а это зачем?

Вместо нюка-колы, классика Фоллаута, типа деньги.
ICELedyanoj 2 апр 2020 в 16:00
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (фотий @ 2.04.2020 - 13:48)
Намного раньше, в прошлых темах, я писал, что я паникёр. И когда всё только начиналось, в январе, когда пошло нагнетание страха из Китая, я впал в ужас. Какое то оцепенение от ужаса. И честно говоря, что бы вышибить клин клином, стал пристальнее изучать изучать информацию из Китая. И понял, что меня целенаправленно пугают. Особенно по видюхам, что тут так любезно вылаживал Мумик. А когда начинаешь более детально рассматривать такую инфу, то начинаешь видеть некоторые косяки и нестыковки. И вот тогда начинаешь включать голову и понимаешь, что на самом деле не так, как нам рисуют.
Я уже писал, что играя с тестами, у нас в России, можно нарисовать любую картину, которую нужно.

Я прям вижу как из Белого Дома звонят в Иран и договариваются подделать статистику, создав впечатление эпидемии.
kurtosis 2 апр 2020 в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (лупа @ 2.04.2020 - 21:49)
Вот, про это я и говорю! Воспаление вызывают бактерии.

Пневмония может быть чисто вирусная, это потом уже туда подсоединяются бактерии, но до этого она может быть без них, причем двухсторонняя, поразившая все легкие. И что тогда делать?
beekeeper 2 апр 2020 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Hagalazka @ 2.04.2020 - 15:53)

Это зачем если не секрет?
Sochelnik06 2 апр 2020 в 16:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Маски появились в Москве (до нас не везут пока)

Basrasg 2 апр 2020 в 16:01
Цитата (фотий @ 2.04.2020 - 15:55)

Это? https://rnbee.ru/2020/03/29/istorija-kitajs...o-koronoviruse/
фотий 2 апр 2020 в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Браво! Гордон, классный ты чувак! Не упёртый. Правильно всё пишешь. Любыми, подчёркиваю ЛЮБЫМИ цифрами можно подтереться. И моими и твоими и Галстука. Потому как реальную ситуацию по Ковид знает ограничений круг лиц. А нам кидают только те цифры, которые надо кинуть стаду. Поэтому я ориентируюсь по тому, что происходит вокруг меня. И я повторюсь, в 16-м году было реально хуже и страшнее. И по разговорам с окружающими, власти занижали статистику по смертям. Ну, или люди припёздывали. Интересно, почему сейчас не припёздывают? Да болели, да необычно, да долго... Но никто не умер и никто про смерти ничего не говорит.

Старковъ автор 2 апр 2020 в 16:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
Че там Путин говорит, смотрит кто-нибудь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх