Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SuperGSM 28 мар 2020 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (palelle @ 28.03.2020 - 22:04)
Цитата (SuperGSM @ 28.03.2020 - 21:58)
Вирус первую симптоматику дает через неделю. А то и через две.  Если тест ловит его хотя бы за  несколько дней до первых симптомов, это уже сильно, очень сильно поможет.

Т.е. на всем жизненном цикле вируса, возможности диагностировать его две:
1. Сутки перед появлением симптомов, но после заражения
2. Предсмертное состояние, когда кладут в госпиталь
Так?

Я понятия не имею. Надеюсь что тесты которые дали платникам его ловят хотя бы за несколько дней до первых симптомов.
Enic 28 мар 2020 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 28.03.2020 - 22:08)
Цитата (Azorych @ 28.03.2020 - 21:57)
Enic
Цитата
Я вкурсе что мы в жопе , я уже на стадии принятия , очень обидно что жизнь рухнула из за каких то дебилов создавшие этот вирус, но уже ничего не изменить и не сделать.

Эник, иди уже выкопай ямку и полежи в ней.
Харе стонать. Все не перемрут.
Может и ты потрахаешься даже. Напоследок.

ему не перепадёт, у него же нет тушняка, как у меня. rulez.gif

Я крупами сегодня закупился и рыбкой консервированной . Если экономно то на месяц хватит
Aladja 28 мар 2020 в 22:11
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 28.03.2020 - 21:56)

Я все понимаю, но эту инфу про ВОЗ что, я выдумал?

Так а вы анализируйте ситуацию в целом, а не кусками выдергивайте. Задрало ваше дрочество на ЕС и гнобление России. Более того, история показывает, что Россия выживет, а мы с вами в очередной раз будем ждать покровителя, который нам сопли утрет.

На данный момент, Россия для Италии оказало более ощутимую помощь (как всегда в ущерб себе), чем все прочие ес и натовские помогальщики, которые только рекомендации могут раздавать.

Скажите честно, вам стыдно, что вы русский?
Petrovich77 28 мар 2020 в 22:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (RusLandiya @ 28.03.2020 - 21:25)
Цитата (Badsurfer @ 28.03.2020 - 21:23)
Это наши тверские домой вернулись 

Да не только. Седня видел много москвичей ориентирующихся по навигатору.
Многие отправились в турпоездку по соседним областям. Пидарасы, сэр.

Чтобы я вас замкадышей, здесь в Москве, потом не видывал! Сидите в своём Зажопинске! Вас тут тоже полно было! И если уж на то пошло, то вы сами могли много чего натащить.
Badsurfer 28 мар 2020 в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Enic @ 28.03.2020 - 22:08)
У меня в деревне, увезли Москвича вчера приехавшего с подозрением на короновирус.

Но это со слов жильцов.
Я туда уже точно не поеду , там как я и говорил по огороду сосед бродит приехавший из Японии.

В зомби уже сосед перекинулся?
Enot0007 28 мар 2020 в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (XIMERA123 @ 28.03.2020 - 22:04)
Цитата
Сколько у нас там всяких гвардий и прочих охранителей царской жопы? Пусть подключают дармоедов.

и разносят заразу прям на дому? в этом смысл был бы если лекарство существовало.

Смысл в том, чтобы изолировать всех подозрительных на дому максимально быстро, а не давать им с симптомами продолжать ходить по городу, как сейчас происходит.
Nielson 28 мар 2020 в 22:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
..

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
rachel4 28 мар 2020 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Enic @ 28.03.2020 - 21:27)

Неа, я же всегда с компьютером работаю, у меня специальные очки для этих целей.

Что за очки бро?
Помогают?
ravitta 28 мар 2020 в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Aladja @ 28.03.2020 - 22:11)

Так а вы анализируйте ситуацию в целом, а не кусками выдергивайте. Задрало ваше дрочество на ЕС и гнобление России. Более того, история показывает, что Россия выживет, а мы с вами в очередной раз будем ждать покровителя, который нам сопли утрет.

На данный момент, Россия для Италии оказало более ощутимую помощь (как всегда в ущерб себе), чем все прочие ес и натовские помогальщики, которые только рекомендации могут раздавать.

Сказала тетка с европейским гражданством biggrin.gif gigi.gif
Михаило79 28 мар 2020 в 22:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 28.03.2020 - 21:51)
Цитата (Quijote @ 28.03.2020 - 21:28)
В ВОЗ ужаснулись безалаберности русских по коронавирусу и напророчили худшее

А испанской статистике по заболевшим и умершим они уже не ужасаются?
Нуда, в принципе это может и нормально для страны третьего мира - переполненные больницы Мадрида, морг на ледовой арене, падающие от усталости врачи.
А ты давай, Шниперсон, за нас переживай. Как мы тут без тебя? Действительно,..

Хорош наезжать, по сути то он, точнее тетка та из ВОЗа права.

Сегодня ходил в магазины, центр города (СПб) куча людей, - магазины, улицы. В масках почти никого. Ни продавцы ни гуляющие.
Встретил человека с чемоданом, видимо с вокзала аж в двух масках, да пару в респираторах и все. Ветер, пыль...
Всем пофиг...

Проживем месяц, тогда можно будет что-то говорить (хвалиться), сравнивая с другими странами.
wertolet73 28 мар 2020 в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (faramant66 @ 28.03.2020 - 23:09)
https://spid.center/ru/articles/2678/?fbcli...fmPV9S6kyOruBXI

Лечение коронавируса: препараты, протоколы, исследования

хлорохин/гидроксихлорохин
В нашем городе нет в продаже нигде.
Azorych 28 мар 2020 в 22:12
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Телепень
Цитата
А может золото вдруг вздорожает?

А оно уже вздорожало.
Карачун Энику …
Пусть тикает в лес.
Enic 28 мар 2020 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 28.03.2020 - 22:10)
Цитата (Enic @ 28.03.2020 - 22:03)

Я не про сиерть. А про глобальное обрушение экономики.

И как ты её представляешь?
Обвал всяких бумажек и циферок на интенетных сайтах Форекса? gigi.gif
А может картошка и батоны в магазинах закончатся? Внезапно так!
Или алюминий!
Так расскажи нам вкратце - как в твоем понимании будет выглядеть "обрушение экономики".э gigi.gif

Безработица , невозможность погасить кредиты, падение покупательской способности.
В итоге остануться производства первой необходимости , куда сложно будет устроиться на работу.
Ну короче тяжко будет , как после войны или как время великой депрессии.
RusLandiya 28 мар 2020 в 22:13
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
Цитата (Petrovich77 @ 28.03.2020 - 22:11)
Чтобы я вас замкадышей, здесь в Москве, потом не видывал! Сидите в своём Зажопинске! Вас тут тоже полно было! И если уж на то пошло, то вы сами могли много чего натащить.

Сделай одолжение. Болей у себя в квартирке, с видом на МКАД, и не выезжал за его пределы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Enic 28 мар 2020 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 28.03.2020 - 22:11)
Цитата (Enic @ 28.03.2020 - 22:08)
У меня в деревне, увезли Москвича вчера приехавшего с подозрением на короновирус.

Но это со слов жильцов.
Я туда уже точно не поеду , там как я и говорил по огороду сосед бродит приехавший из Японии.

В зомби уже сосед перекинулся?

Еще нет.
Рано наверное , сколько там инкубационный период длиться.
wertolet73 28 мар 2020 в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Aladja @ 28.03.2020 - 23:11)
Задрало ваше дрочество на ЕС и гнобление России. Более того, история показывает, что Россия выживет, а мы с вами в очередной раз будем ждать покровителя, который нам сопли утрет.

Испанец и эстонка трут за Россию lol.gif .Весело тут у вас.
А вообще я согласен с экспертом ВОЗ.Я сам охуел сегодня,на улицах тьма тьмущая народу,в магазинах толпы,дети бегают по площадкам и т.д и т.п.В эстонии ведь не так?сами постили фото.
phelina 28 мар 2020 в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (palelle @ 28.03.2020 - 22:04)
Т.е. на всем жизненном цикле вируса, возможности диагностировать его две:
1. Сутки перед появлением симптомов, но после заражения
2. Предсмертное состояние, когда кладут в госпиталь
Так?

У нас с прошлой среды парень лежит в инфекционке, был пойман как контакт первого уровня, положительный тест, никаких симптомов вообще нет до сих пор. Ведет в телеграме канал me and covid 19.
XIMERA123 28 мар 2020 в 22:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
мысл в том, чтобы изолировать всех подозрительных на дому максимально быстро, а не давать им с симптомами продолжать ходить по городу, как сейчас происходит.

Гораздо проще быстрее изолировать всех, в случаи полной жопы, сегодня он прошел тест и здоров, а завтра болеет. а пока полной жопы нет людям никак не объяснить в России что выходить не стоит, отвыкли мы от контроля, все сами с усами и лучше знаем.
Enic 28 мар 2020 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (rachel4 @ 28.03.2020 - 22:11)
Цитата (Enic @ 28.03.2020 - 21:27)

Неа, я же всегда с компьютером работаю, у меня специальные очки для этих целей.

Что за очки бро?
Помогают?

В 2011 году покупал , в очковом магазине.
Ну сеть которая ивезстная , забыл как называется.
Это просто линцы со спец покрытием. Можно с диоптриями заказать.
Помогают, без них глаза через час чешутся , с ними весь рабочий день могу сидеть

Покупал самые дорогие линзы , в 2011 это было 11 тыс и самую дешевую оправу . В итоге тогда это было 14 тыс , моя месячная зарплата.
Доволен как слон, и глаза не чешутся и не устают и выгляжу умнее smile.gif

Quijote 28 мар 2020 в 22:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Aladja @ 28.03.2020 - 20:11)

Так разве это я "гноблю Россию"? Текст за авторством ВОЗ разве я написал?

Скажите, а можете привести, пожалуйста, конкретный пример, где бы я "гнобил Россию"?

Про помощь России Италии - я лучше комментировать не буду, просто скажу, что сами итальянцы назвали эту помощь "бесполезной" и выполненной в поисках политических дивидендов:

https://lenta.ru/news/2020/03/28/opravdanie/

Пы.Сы. И не переживайте так: и Россия выживет, и ЕС выживет, все страны - выживут :) Это будет просто очередной мировой кризис, которых только за последние 20 лет было уже два.

Это сообщение отредактировал Quijote - 28 мар 2020 в 22:20
Слоечка 28 мар 2020 в 22:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
Не Москва. Сегодня пришлось кататься с продуктами по бабушкам и дедушкам своим по спальным районам. Вроде вчера был указ мэра был что развлекалово все закрыть и т.п. В спальных районах местечковые рынки/мелкий ТЦ работают, народу куча, только пока покупала деду продукты слышала что продавцы жаловались друг другу что их типа разгоняют, но спустя час шла обратно мимо - все на своих местах.

Масок, парацетамола в аптеках (обошла штук 15 в разных районах города) - нет. Сцк, вроде и не паникуешь, а вроде и не по себе от всего этого...

Работа еще потихоньку встает в моей шараге - никого конечно еще никуда не распустили, но темпе стали почти нулевые, что тоже пугает, потому что неизвестно чо будут платить и как ваще(((

Это сообщение отредактировал Слоечка - 28 мар 2020 в 22:20
Enic 28 мар 2020 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 28.03.2020 - 22:12)
Телепень
Цитата

А оно уже вздорожало.
Карачун Энику …
Пусть тикает в лес.

Да хорошь, может у меня просто усталость или простуда и с экономикой, хотя
Мир уже не будет прежним , ну лет через 10 может.
Хорошо , если ошибаюсь, жаль редко ошибаюсь
pupyrkina 28 мар 2020 в 22:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Старковъ @ 28.03.2020 - 21:32)
Цитата (pupyrkina @ 28.03.2020 - 21:29)
просто гори а Аду

Ой, да наплюй, лучше вспомни, что у тебя тест отрицательный и снова порадуйся cheer.gif

Ну ща я ее (его) порешу и начну радоваться moderator.gif
Basrasg 28 мар 2020 в 22:20
Балагур  •  На сайте 6 лет
Блин, столько троллей-флудеров набежало.. кошмар. Читать не успеваешь, все засрали. mad.gif

Эй, всехорошисты нестрашнеегрипозники, у вас есть с десяток тем (где-то в мусорке), созданные вашими сородичами, кыш туда!
pulchra 28 мар 2020 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (НиткинаМать @ 28.03.2020 - 20:12)

До российской границы. да, пока не добраться, да и на берег тоже не ступить ногами в обозримом будущем. И не меняют. Потому и говорю - со всех сторон обложили )

У меня брата должны были вызвать в море. Сказали, что до 14 апреля замен не будет, это было дней 10 назад. Контора находится в ОАЭ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх