Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SuperGSM 28 мар 2020 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (palelle @ 28.03.2020 - 21:53)
Цитата (SuperGSM @ 28.03.2020 - 21:50)
А при такой эпидемии не поймешь что лучше. Для больных надо выездной забор видимо делать.

А дай определение слову "больной". У меня температура в среднем 37,5. И кашель. Несколько месяцев. Больше никаких симптомов. Врачи открещиваются, все анализы чистые. Вдруг это хроника коронавируса, откуда я знаю? Но возможности узнать нет никакой.

У тебя уже точно не она. Вирус после симптомов вроде как дней 15 и или труп или вылечился.
RusLandiya 28 мар 2020 в 22:01
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
Цитата (Enic @ 28.03.2020 - 21:59)
Это факт.
У меня одна надежда , успеть покинуть скопление людей, переждать первые месяцы хаоса в лесу , а потом по обстановке.

Ты в лесу проживёшь три дня. Потом обосрешься, после чего сдохнешь. Но ты канеш попробуй. Флора и фауна леса твои останки благодарно переварит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Enot0007 28 мар 2020 в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SuperGSM @ 28.03.2020 - 21:54)
У пары миллионов сейчас симптомы, начало весны - время ОРВИ. Кто ездить будет брать? Есть желание поволонтерить, помочь?

Сколько у нас там всяких гвардий и прочих охранителей царской жопы? Пусть подключают дармоедов.
Azorych 28 мар 2020 в 22:03
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Quijote
Цитата
А чего ты так переживаешь за итальянских чурок, работающих в серую и думающих, что они - самые умные и наебали систему

Голодные и без помощи заболеют быстрее. Привет вторая волна. biggrin.gif
Ты дурачок, чи нет?
А в Испании нет чурок на серых схемах?
Enic 28 мар 2020 в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 28.03.2020 - 21:57)
Enic
Цитата
Я вкурсе что мы в жопе , я уже на стадии принятия , очень обидно что жизнь рухнула из за каких то дебилов создавшие этот вирус, но уже ничего не изменить и не сделать.

Эник, иди уже выкопай ямку и полежи в ней.
Харе стонать. Все не перемрут.
Может и ты потрахаешься даже. Напоследок.

Я не про сиерть. А про глобальное обрушение экономики.
RusLandiya 28 мар 2020 в 22:03
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 28.03.2020 - 22:00)
Да, захватят правительство, полицию, почту и телеграф и устроят Итальянские Эмираты, а население - поработят

Наивный дурачок. Испания от Италии отличается только одним, началом эпидемии. Через недельку вы обновите итальянцев. А испанские эмираты уже были в истории. Такшта вам не привыкать. Дальше куда рванешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
joker5 28 мар 2020 в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vежливый @ 25.03.2020 - 10:39)
Цитата (ravitta @ 25.03.2020 - 10:34)
Мэш выложил карту откуда забирали из МО. Вытащите, кто может сюда. Я  не могу (((

эта?

В Одинцово уже вроде 11
Mourner 28 мар 2020 в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 28.03.2020 - 21:56)
Новость не о России, но все таки рядом, да и контакты тесные.

Dontel | Донецкий телеграм, [28.03.20 21:51]
[Переслано из Марочко Live]
[ Видео ]
⚡️⚡️⚡️В ЛНР выявлен первый положительный тест на COVID-19.
@marochkolive

- А сколько мы обнаружили?
- Одного!
- Отлично! А сколько у нас было тестов?
- Нууу... Два. Нет! Три!
- Тоже неплохо!

biggrin.gif

Я читал, что сегодня в Горловке военные отрабатывали хуй пойми что. Перекрыли часть города, ходили по домам. Говорят, учения в связи с вирусом. Походили, собрались, уехали.
palelle 28 мар 2020 в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SuperGSM @ 28.03.2020 - 21:58)
Вирус первую симптоматику дает через неделю. А то и через две. Если тест ловит его хотя бы за несколько дней до первых симптомов, это уже сильно, очень сильно поможет.

Т.е. на всем жизненном цикле вируса, возможности диагностировать его две:
1. Сутки перед появлением симптомов, но после заражения
2. Предсмертное состояние, когда кладут в госпиталь
Так?
XIMERA123 28 мар 2020 в 22:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Сколько у нас там всяких гвардий и прочих охранителей царской жопы? Пусть подключают дармоедов.

и разносят заразу прям на дому? в этом смысл был бы если лекарство существовало.
wertolet73 28 мар 2020 в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Италия (60 мл населения) просила на борьбу с кв и его последствиями 500 млрд евро. Их послали нахер. На весь ЕС выделили на все страны всего 25 млрд. Италии отошло ( если не ошибаюсь) 5 с копейками лярдов?

500 млрд?Эт откуда такая информация?
Цитата
Ес выделила Италии 5 млрд с копейками, другим странам дали меньше. По вашему это адекватная помощь?

нашел только про выделение 25 млрд.
https://liveitaly.ru/news/chrezvychaynaya-s...pomoshch-italii
Цитата
По вашему это адекватная помощь? 

Ну италия не совсем уж нищеброды))
Цитата
На мой взгляд, это просто смешно. Реально подачка. И сейчас в ЕС каждый сам за себя. Вы Россию чмырите? Так у нас пару дней назад проскользнуло, что некоторые страны ЕС  не смогут без импотра полность обеспечить население продуктами. Потому, как после введения Ес квот многие страны похерили все, что только можно. Начиная от с/х продукции и заканчивая энергетикой.

Худо-бедно, но Россия (особенно после санкций) способна сама себя прокормить. Без разносолов, но способна. Даже в голодные времена являлась крупнейшим экспортером зерна. А мы с вами сможем? На мой взгляд, ваши злопыхания не слишком уместны. Еще не все закончилось и не все цыплята посчитаны.

Я думаю поля России созданы для вас,милости просим.Скоро картошечку пора сажать будет lol.gif
Enic 28 мар 2020 в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (RusLandiya @ 28.03.2020 - 22:01)
Цитата (Enic @ 28.03.2020 - 21:59)
Это факт.
У меня одна надежда , успеть покинуть скопление людей, переждать первые месяцы хаоса в лесу , а потом по обстановке.

Ты в лесу проживёшь три дня. Потом обосрешься, после чего сдохнешь. Но ты канеш попробуй. Флора и фауна леса твои останки благодарно переварит.

Надо подготовится для жизни в лесу просто.
А так конечно будет тяжело.
SuperGSM 28 мар 2020 в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Enot0007 @ 28.03.2020 - 21:58)
Цитата (SuperGSM @ 28.03.2020 - 21:53)
Правильно все сделали. Маштаб пандемии связан в большей части именно с отсутствием раннего обнаружения. Сейчас дадут сети плана инвитро и сразу станет легче.

А ты знаешь как работает инвитро например в регионах. Сдают анализы, потом приезжает курьер, обычный чувак на обычной машине, везет в аэропорт, сдает на самолет до Москвы, потом там все это анализируют и выдают результат. Будет такая же ерунда как была в начале, когда все тесты делали через Новосибирск, охрененная задержка, при которой уже нет смысла выявлять, потому что за это время появится вместо этого одного еще несколько зараженных. Так они еще и сами себя перезаражают, пока будут брать и транспортировать эти анализы.

Не так. В крупных городах стоят лаборатории. Вопрос суток обычно на анализ. Вполне нормально. Если за неделю до симптомов будет определятся - вообще идеально.
Quijote 28 мар 2020 в 22:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 28.03.2020 - 20:03)
Quijote
Цитата
А чего ты так переживаешь за итальянских чурок, работающих в серую и думающих, что они - самые умные и наебали систему

Голодные и без помощи заболеют быстрее. Привет вторая волна. biggrin.gif
Ты дурачок, чи нет?
А в Испании нет чурок на серых схемах?

Есть, они везде есть. И что теперь?

Ну, пускай едут в другие страны, которые коронавирус не заденет и там с экономикой будет все ОК.
Azorych 28 мар 2020 в 22:07
Enic
Цитата

Напечатают денег.
Я думаю, станки уже везде заработали.
Глобальная экономика уже давно рушится. Пока тут обсуждали, какая у нас жопа, еще полгода назад эконоисты знали о грядущем кризисе. Как раз прогнозировали его к концу марта.
SuperGSM 28 мар 2020 в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 28.03.2020 - 22:00)
Цитата (SvetRus357 @ 28.03.2020 - 21:53)

У меня дача под Можайском и я скоро приеду. И попробуй мне что-то вякнуть, колхоз.

Предлагаю собраться всем ЯПом и поехать дать им пиздюлей, этим зазнавшимся деревенским. Но чтоб было по-честному - берем в бой только колы.

Заколебетесь )) Нас тут слишком много, не избалованных Москвой ))
лупа 28 мар 2020 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Enic
Цитата
Я вкурсе что мы в жопе , я уже на стадии принятия , очень обидно что жизнь рухнула из за каких то дебилов создавшие этот вирус, но уже ничего не изменить и не сделать.

только трахатся сейчас не лучшая идея)) там же будет 100% заражение если че вдруг)) "цепануть корону" gigi.gif
Enic 28 мар 2020 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
У меня в деревне, увезли Москвича вчера приехавшего с подозрением на короновирус.

Но это со слов жильцов.
Я туда уже точно не поеду , там как я и говорил по огороду сосед бродит приехавший из Японии.

Enot0007 28 мар 2020 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SuperGSM @ 28.03.2020 - 22:06)
Цитата (Enot0007 @ 28.03.2020 - 21:58)
Цитата (SuperGSM @ 28.03.2020 - 21:53)
Правильно все сделали. Маштаб пандемии связан в большей части именно с отсутствием раннего обнаружения. Сейчас дадут сети плана инвитро и сразу станет легче.

А ты знаешь как работает инвитро например в регионах. Сдают анализы, потом приезжает курьер, обычный чувак на обычной машине, везет в аэропорт, сдает на самолет до Москвы, потом там все это анализируют и выдают результат. Будет такая же ерунда как была в начале, когда все тесты делали через Новосибирск, охрененная задержка, при которой уже нет смысла выявлять, потому что за это время появится вместо этого одного еще несколько зараженных. Так они еще и сами себя перезаражают, пока будут брать и транспортировать эти анализы.

Не так. В крупных городах стоят лаборатории. Вопрос суток обычно на анализ. Вполне нормально. Если за неделю до симптомов будет определятся - вообще идеально.

Ну значит Краснодар не крупный город
palelle 28 мар 2020 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SuperGSM @ 28.03.2020 - 22:00)
У тебя уже точно не она. Вирус после симптомов вроде как дней 15 и или труп или вылечился.

Хотелось бы верить. Но в свете мирового стресса мои симптомы как-то напрягают. lol.gif
Azorych 28 мар 2020 в 22:08
Quijote
Цитата
Ну, пускай едут в другие страны, которые коронавирус не заденет и там с экономикой будет все ОК.

Как дите, ей-богу.
Коромысло, лес, дрова.
Quijote 28 мар 2020 в 22:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Наивный дурачок. Испания от Италии отличается только одним, началом эпидемии. Через недельку вы обновите итальянцев. А испанские эмираты уже были в истории. Такшта вам не привыкать. Дальше куда рванешь?

Да-да, я уже учу арабский, а жена шьет себе паранжу.

lol.gif
Дэниэлс 28 мар 2020 в 22:08
Йарило  •  На сайте 11 лет
Enic
Цитата

ему не перепадёт, у него же нет тушняка, как у меня. rulez.gif
faramant66 28 мар 2020 в 22:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
https://spid.center/ru/articles/2678/?fbcli...fmPV9S6kyOruBXI

Лечение коронавируса: препараты, протоколы, исследования
Телепень 28 мар 2020 в 22:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Enic @ 28.03.2020 - 22:03)

И как ты её представляешь?
Обвал всяких бумажек и циферок на интенетных сайтах Форекса? gigi.gif
А может картошка и батоны в магазинах закончатся? Внезапно так!
А может золото вдруг вздорожает?
Или алюминий!
Так расскажи нам вкратце - как в твоем понимании будет выглядеть "обрушение экономики".э gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх