Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Самурайко 18 апр 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (StalinS @ 18.04.2016 - 12:09)
Цитата (Самурайко @ 18.04.2016 - 16:57)
Эх, вся жизнь борьба!
Хомяка с жабой...
только одну страничку прочитал и уже хомяк забубнил: - ну давай Билли второго попробуем, ну давай попробуем, вон люди хвалят!

Давай я разрушу иллюзии твоего хомяка?
Билли2 вкусный бак! очень вкусный бак! А какие в нем резьбы! Его сборка просто оргазм!
Но... Всегда же есть одно маленькое "НО" Наматывать его просто геморрой! Поставив первую спираль, нужно учитывать длину ножек второй спирали, поставив спирали-нужно учитывать их размер, чтобы не коротили при накручивании юбки.

жаба рукоплещет!
По сабжу:
это уж как водится! Как же без ебли.
Меня, владельца китайского клона Тайфуна 4, трудно уже чем-то испугать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Самурайко - 18 апр 2016 в 12:52
sakhalinets 18 апр 2016 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Graers
на грифоне было испытано порядка 50 разных намоток, минимум что ему нужно это клэптон на 0,4 жиле ватт на 65. Намотай и поставь в Тайфун клэптон будет разваленный безвкусный пар, намотай в грифон микрокойл будет невкусно и бестолково.
Самурайко 18 апр 2016 в 13:03
и потом, я посмотрел на базу Билли 2 - так у меня уже есть такая фигня на Мутации 4! С одной мерзкой особенностью: винты при закручивании не упираются в стенку отверстия под проволоку, а пытаются уйти дальше в просверленное каким-то китайцем отверстие. Т.е. отверстие с резьбой не заканчивается , достигнув отверстия под проволоку, а пересекает его и идет дальше. Х.З. зачем так сделано, но эффект охуенный: Затягиваешь проволоку и при попытке затянуть потуже просто её перерубаешь.

Вейперский клуб

Это сообщение отредактировал Самурайко - 18 апр 2016 в 13:03
sakhalinets 18 апр 2016 в 13:04
StalinS
в билли запихиваю спирали и отламываю ножки заподлицо после того как зафиксирую) или подрезать можно если кусачки есть с тонкими носиками.
Самурайко 18 апр 2016 в 13:06
вот она, эта база Муташки 4. На фото не видно, но винты проходят дырки под проволоку насквозь и углубляются дальше в тело стойки. Охуенное инженерное решение!

Вейперский клуб
StalinS 18 апр 2016 в 13:08
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Самурайко @ 18.04.2016 - 18:03)
и потом, я посмотрел на базу Билли 2 - так у меня уже есть такая фигня на Мутации 4! С одной мерзкой особенностью: винты при закручивании не упираются в стенку отверстия под проволоку, а пытаются уйти дальше в просверленное каким-то китайцем отверстие. Т.е. отверстие с резьбой не заканчивается , достигнув отверстия под проволоку, а пересекает его и идет дальше. Х.З. зачем так сделано, но эффект охуенный: Затягиваешь проволоку и при попытке затянуть потуже просто её перерубаешь.

У меня на Билли не перерубает, но перематывать я его не люблю и постоянно оттягиваю до последнего. Сейчас Билли 3 выходит, стойки другие.
Самурайко 18 апр 2016 в 13:09
Цитата (sakhalinets @ 18.04.2016 - 13:04)
StalinS
в билли запихиваю спирали и отламываю ножки заподлицо после того как зафиксирую) или подрезать можно если кусачки есть с тонкими носиками.

на Муташке это выглядит так:
примерил спираль
откусил тот конец, который полезет в плюсовую стойку под нужную длинну
поставил и начал затягивать
затягиваешь
затягиваешь
ХУЯК! перерубил проволоку
начал мотать новую спираль..... lol.gif
Graers 18 апр 2016 в 13:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
перемотал )))
получилось 0,4 ома
На 40 ваттах нормально вроде.
Но, блин, тянуть сразу в лёгкие.... не нравится.
Как нить поэксперементирую с намотками
ckif59rus 18 апр 2016 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Всем флудевайперам бобра smile.gif
Продал байку. Нужен бак на кальянной тяге smile.gif Вкусный и большой smile.gif Что посоветуете?
Да едет обычный гриффон, думаю вторым баком большого грифона смысла брать нет, или все таки есть? Вобщем чета я запутался в конец что я хочу smile.gif Но нужен второй бак на рыксу вкусный, большой и с легкой затяжкой smile.gif
Что посоветуете?
Самурайко 18 апр 2016 в 13:13
Цитата (StalinS @ 18.04.2016 - 13:08)
Цитата (Самурайко @ 18.04.2016 - 18:03)
и потом, я посмотрел на базу Билли 2 - так у меня уже есть такая фигня на Мутации 4! С одной мерзкой особенностью: винты при закручивании не упираются в стенку отверстия под проволоку, а пытаются уйти дальше в просверленное каким-то китайцем отверстие. Т.е. отверстие с резьбой не заканчивается , достигнув отверстия под проволоку, а пересекает его и идет дальше. Х.З. зачем так сделано, но эффект охуенный:  Затягиваешь проволоку и при попытке затянуть потуже просто её перерубаешь.

У меня на Билли не перерубает, но перематывать я его не люблю и постоянно оттягиваю до последнего. Сейчас Билли 3 выходит, стойки другие.

вот такие там стойки, на Билли 3. Не знаю, легче так?

Вейперский клуб
Fromafar 18 апр 2016 в 13:16
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Самурайко @ 18.04.2016 - 13:09)
StalinS

примерил спираль
затягиваешь
затягиваешь

Такая же Мутация. Тяни слабее, не резину на авто меняешь! lol.gif Натяг пошёл, прожигаешь, подтягиваешь, прожигаешь, подтягиваешь и всё.
0,5 уже не так перерубает. Если тоньше, складывай в несколько раз хвосты. Или как было на сапфире тут у всех, запрессуй подпорки из проволоки в стойки.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18 апр 2016 в 13:16
ckif59rus 18 апр 2016 в 13:17
Самурайко
Когда имеются два пути, выбирай тот, который ведет к смерти. Не рассуждай! Миямото МусасиКаждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. И пусть так будет всегда. Такуан Сохо
Мля у нас эти цитаты когдато в зале висели smile.gif Я даже по ним жить пыталси gigi.gif
Меня половина друзей тогда отморозком считала полным lol.gif
Самурайко 18 апр 2016 в 13:18
Цитата (Fromafar @ 18.04.2016 - 13:16)
Цитата (Самурайко @ 18.04.2016 - 13:09)
StalinS

примерил спираль
затягиваешь
затягиваешь

Такая же Мутация. Тяни слабее, не резину на авто меняешь! lol.gif Натяг пошёл, прожигаешь, подтягиваешь, прожигаешь, подтягиваешь и всё.
0,5 уже не так перерубает. Если тоньше, складывай в несколько раз хвосты. Или как было на сапфире тут у всех, запрессуй подпорки из проволоки в стойки.

грандмерси за полезный совет!
Сам уже собрался лишнее продолжение резьбы чем-нибудь заткнуть.
А вот простая мысль сложить проволоку в два раза - в голову как раз и не пришла... rolleyes.gif
Самурайко 18 апр 2016 в 13:20
Цитата (ckif59rus @ 18.04.2016 - 13:17)
Самурайко
Когда имеются два пути, выбирай тот, который ведет к смерти. Не рассуждай! Миямото МусасиКаждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. И пусть так будет всегда. Такуан Сохо
Мля у нас эти цитаты когдато в зале висели smile.gif Я даже по ним жить пыталси gigi.gif
Меня половина друзей тогда отморозком считала полным lol.gif

не, ну если профессия выбранная соответствует....
а если просто так - то точно отморозок! lol.gif
olekopskov 18 апр 2016 в 13:20
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата
намотай в грифон микрокойл будет невкусно и бестолково.

Я еще только в начале пути к дзену. По мне, так вкуса даже слишком много. Это чтож, на фьюзед клептоне я сразу на первой затяжке многократный оргазм испытывать буду?
Мне 5% аромы ТПА твоей (ябл пирог) получается слишком много вкуса. Разбавляю нулевкой пополам - в самый раз.
Может это после егошки меня так штырит... Чуть позже поставлю 2*0,4 +0,2 на кантале, говорят на 70 ватт ураган. Сравним-сравним...
ckif59rus 18 апр 2016 в 13:22
Самурайко
Кокая нах профессия в 17-18 лет smile.gif Но бля когда каждое утрои вечер не помню уже скока там раз представляеш что умираеш. Тормоза кудато исчезают lol.gif

Это сообщение отредактировал ckif59rus - 18 апр 2016 в 13:23
sakhalinets 18 апр 2016 в 13:22
olekopskov
ну егошка вообще практически безвкусная)) там больше гариков чем вкуса))
ckif59rus 18 апр 2016 в 13:25
ДАЙТЕ МОЕМУ ХОМЯКУУУ ЦЕЕЕЕЛЬ maniac.gif
olekopskov 18 апр 2016 в 13:28
sakhalinets
Я за два с лишним месяца научился на ней даже оттенки вкусов ловить.
Разный уровень жижи в клирике, с разной силой и продолжительностью затягиваешься и еще пальцами отверстия подачи воздуха перекрываешь по разному - меняется интенсивность вкуса и даже сам вкус :0).
Если гарик - выкидываешь клирик нахрен и берешь новый. Но это редко было
Наверное, да, я сейчас как после армейской перловки на дембель на домашние харчи вырвался.
Посмотрим, как будут развиваться события
Самурайко 18 апр 2016 в 13:29
Цитата (ckif59rus @ 18.04.2016 - 13:25)
ДАЙТЕ МОЕМУ ХОМЯКУУУ ЦЕЕЕЕЛЬ maniac.gif

НА!!!
Самый компактный боксмод! На одном аккуме 18650! Все самые современные электронные навороты!

Вейперский клуб
olekopskov 18 апр 2016 в 13:32
ЗЫ
Коллеги меня теперь Дартом Вейдером кличут. Сижу в отдельном кабинете, но дверь не в коридор, а общий большой кабинет с тонкой перегородкой.
Когда затягиваешься Грифоном, он пыхтит. Пшшшшшш - басовитый такой ровный вздох.
Почему-то у них это ассоциируется с Дартом...

Добавлено в 13:34
Самурайко
Где-то далеко сейчас обделался от счастья Мрамор
ckif59rus 18 апр 2016 в 13:36
Самурайко
Не хочу мод. Есть витамин и рыкса хочу большой и вкусный бак smile.gif
coff 18 апр 2016 в 13:38
Не время...  •  На сайте 16 лет
Самурайко
Цитата
Самый компактный боксмод! На одном аккуме 18650! Все самые современные электронные навороты!

Срочно потри пост biggrin.gif
И это, витамин компактнее, сравни размеры.
vikko 18 апр 2016 в 13:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
StalinS
Цитата
Тайфун у меня стоит на айстике 30 с табачной жижей и парю я его утром с чашкой кофе.Билли2 у меня вкусовой, в нем всякие миксы и клоны премок. намотка параллель.Ктулху2 у меня для навала, намотка клэптоны.Гриффин 25 едет как замена Ктулху2 ибо раздражает его кольцо регулировки подачи.

Ага, маленько понятно.
Тайфун не трогаем однозначно, он не подражаем.
Билли 2 можно заменить на Сапфир и им подобные? Или Билли 2 по вкусу их сделает?
Ктулху 2 меняем на Гриффин 25, они для навала(а вкус?). Билли(Сапфир) не навалит?
Итого для полного счастья нужно: Тайфун(не обсуждается), Билли 2(Сапфир?)(вкус. навал?) и Гриффин25(навал. вкус?)???
Mmaxx06 18 апр 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Самурайко
Рано на мой взгляд, через полгодика, когда отзывы пойдут. Я уже билли3 взял ради эксперимента, хотя низкая цена прям пугает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх