Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
StalinS 18 апр 2016 в 11:01
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Graers @ 18.04.2016 - 15:35)
Всем доброго дня.
Купил гриффина, намотал обычные, гм, микрокойлы (ну, во всяком случае, мне они таковыми показались) 0,3 кантал по 7 витков. Вышло 0,7 Ом.
Больше 22 вт -горячо, шипит, шкворчит, плюётся.
Закрыл обув до минимума, иначе вообще не представляю как это можно парить: свист, ветер, затяжка отсутствует как класс.
Пара не больше, чем в тайфуне, про вкус вообще молчу.
Накурка, правда, посильнее, чем у тайфуна.
Оно так и должно быть?
Это и есть кальянная затяжка?
Для того, чтобы пара было много, только клэптоны всякие нужно использовать?
Блин, что-то мне подсказывает, что кроме тайфуна мне , видимо, ничего и не нужно.

Грифин сабомный бак и для него твоя намотка просто ни о чём. Намотай хотя бы параллель, а лучше клептоны, или фьюзеды.
И кальянная затяжка - это затяжка сразу в легкие, ты видимо пытаешься парить по привычке сначала в рот.
vikko 18 апр 2016 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Graers
Цитата
Блин, что-то мне подсказывает, что кроме тайфуна мне , видимо, ничего и не нужно.

Не, так не пойдет. А кто будет покупать модные девайсины, полочек еще много? Кто будет кормить вейппром?
Graers 18 апр 2016 в 11:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (vikko @ 18.04.2016 - 11:03)
Graers
Цитата

Не, так не пойдет. А кто будет покупать модные девайсины, полочек еще много? Кто будет кормить вейппром?

Вот-вот, столько всяких хреновин блестящих. А тут эдакое разочарование.
StalinS 18 апр 2016 в 11:10
Цитата (Graers @ 18.04.2016 - 16:08)
Graers
Цитата

А какое разочарование? Это тоже самое если бы ты купил болид формулы один и после катания по двору начал бы говорить какое говно эта машина. Ты попробуй сначала его на том, для чего он и предусмотрен.
Mirodont 18 апр 2016 в 11:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
Chaturanga Со стороны коннектора выпресовывается, я по на V2 так делал
vikko 18 апр 2016 в 11:17
StalinS
Цитата
А какое разочарование? Это тоже самое если бы ты купил болид формулы один и после катания по двору начал бы говорить какое говно эта машина. Ты попробуй сначала его на том, для чего он и предусмотрен.

А зачем покупать болид, если к нему еще нужен трек, ремкоманда, дорогущее топливо и самое главное красивый шлем. Машина не роскошь, а средство передвижения. Да здравствуют клирики.(лозунг). ЗЫ. Привет Фриману.
Graers 18 апр 2016 в 11:18
Цитата (StalinS @ 18.04.2016 - 11:01)
Цитата (Graers @ 18.04.2016 - 15:35)
Всем доброго дня.
Купил гриффина, намотал обычные, гм, микрокойлы (ну, во всяком случае, мне они таковыми показались) 0,3 кантал по 7 витков.  Вышло 0,7 Ом.
Закрыл обув до минимума, иначе вообще не представляю как это можно парить: свист, ветер, затяжка отсутствует как класс.
Оно так и должно быть?
Блин, что-то мне подсказывает, что  кроме тайфуна мне , видимо, ничего и не нужно.

Грифин сабомный бак и для него твоя намотка просто ни о чём. Намотай хотя бы параллель, а лучше клептоны, или фьюзеды.
И кальянная затяжка - это затяжка сразу в легкие, ты видимо пытаешься парить по привычке сначала в рот.

Параллельку ещё попробую, но, видимо,
не для меня ©
Хрен с ним, пусть будет. Какой-никакой опыт.
А вообще забавное это дело- вейпинг.
Точь- в точь, как рыбалка.
Выходишь из магазина и задаёшь себе вопрос: нафига я Это купил?
Минуло больше года, а конца "платному обучению" не видно ))))
vaxmypka 18 апр 2016 в 11:23
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Graers
Цитата

Я давно придерживаюсь такого мнения. Нет, ну ещё конечно пара горстей дрипок нужна, помимо Тайфуна. Дрипки - наше фсио!

Доброго денёчка всем!
Graers 18 апр 2016 в 11:23
Цитата (StalinS @ 18.04.2016 - 11:10)
Цитата (Graers @ 18.04.2016 - 16:08)
Graers
Цитата

Разочарование не в том, что купил.
А в том, что прихожу к пониманию, что мне всё это изобилие девайсов, скорее всего, будет не нужно.
Хотя бы потому, что осознаю, затяжка в лёгкие - это совсем не то, что я от парения ожидаю.
Ну, да ладно.
Попробую ещё помучить аппарат. Мож к чему-нить и приду.
StalinS 18 апр 2016 в 11:27
Цитата (vikko @ 18.04.2016 - 16:17)
StalinS
Цитата

А зачем покупать болид, если к нему еще нужен трек, ремкоманда, дорогущее топливо и самое главное красивый шлем. Машина не роскошь, а средство передвижения. Да здравствуют клирики.(лозунг). ЗЫ. Привет Фриману.

Этот вопрос нужно задавать до покупки.
Я имею и Тайфун и Билли2 и Ктулху2 и скоро приедет Гриффин 25 и я точно знаю зачем и для чего они мне нужны.
А чел купил Гриффин, запустил его на какой то херне и теперь делает ошибочные выводы. Причем даже не знает различия затяжек.
vikko 18 апр 2016 в 11:31
StalinS
Цитата
Я имею и Тайфун и Билли2 и Ктулху2 и скоро приедет Гриффин 25 и я точно знаю зачем и для чего они мне нужны.

А вот с этого момента поподробнее. Можно узнать зачем нужен каждый из перечисленных?
olekopskov 18 апр 2016 в 11:34
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Graers
По калькулятору получается, что у тебя спирали на эту мощность и рассчитаны примерно.
Я намотал параллельку кантал на 2,5 мм оправу 6 витков. Парю на 45-48 ватт. Мой первый опыт с Гриффином. Пара и вкуса много. Воздуховод открыт на полную. Доволен.

Всем привет!
Freedom2parrots 18 апр 2016 в 11:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата
Выходишь из магазина и задаёшь себе вопрос: нафига я Это купил?

Вот поэтому надо выходить не из магазина, а с Почты с посылкой из Китая.
Даже если не зайдёт, всегда можно продать без ущерба кошельку.
При учёте, что купил не какое-нибудь никому не нужное гавно и не разъебал его ап стену в порыве любви к Тайфуну. lol.gif
Однако, поздороваться забыл. Здрахуйтесь.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 18 апр 2016 в 11:35
olekopskov 18 апр 2016 в 11:38
Попробуй затяжку в легкие на нормальной намотке и мощности. Мне очень понравилось. Не плюет, не шкворчит, пар теплый.
Вдыхаешь этакую густую колбасину.
Сейчас еще эту намотку помучаю и запихаю какую-нибудь "мохнатую" спираль. Посмотрим. Я сразу побоялся их ставить.
Freedom2parrots 18 апр 2016 в 11:40
Цитата (vikko @ 18.04.2016 - 11:31)
StalinS
Цитата

А вот с этого момента поподробнее. Можно узнать зачем нужен каждый из перечисленных?

Тайфун - чтоб ордена давали, Билли - потому что надёжный как наковальня, Ктулху вкусный и не требует порнухи, Гриффин 25 - под порнуху и многожижи.
Мне это скопление видится так.
StalinS 18 апр 2016 в 11:41
Цитата (vikko @ 18.04.2016 - 16:31)
StalinS
Цитата

Да легко rulez.gif
Тайфун у меня стоит на айстике 30 с табачной жижей и парю я его утром с чашкой кофе.
Билли2 у меня вкусовой, в нем всякие миксы и клоны премок. намотка параллель.
Ктулху2 у меня для навала, намотка клэптоны.
Гриффин 25 едет как замена Ктулху2 ибо раздражает его кольцо регулировки подачи.
Graers 18 апр 2016 в 11:42
Цитата (olekopskov @ 18.04.2016 - 11:34)
Graers
По калькулятору получается, что у тебя спирали на эту мощность и рассчитаны примерно.
Я намотал параллельку кантал на 2,5 мм оправу 6 витков. Парю на 45-48 ватт. Мой первый опыт с Гриффином. Пара и вкуса много. Воздуховод открыт на полную. Доволен.

Всем привет!

Кантал 0,3?
Придётся обождать до вечера. Под рукой только 0,4, и мой айстик 50-й параллель из него не вывезет.
olekopskov 18 апр 2016 в 11:44
Graers
0,32
Graers 18 апр 2016 в 11:46
Цитата (Freedom2parrots @ 18.04.2016 - 11:34)
[/QUOTE]
Вот поэтому надо выходить не из магазина, а с Почты с посылкой из Китая.

Не-не-не. Ждать по месяцу-два посылки? С терпением у меня вообще проблемы.

Добавлено в 11:46
Цитата (olekopskov @ 18.04.2016 - 11:44)
Graers
0,32

Спасибо!
Попробую вечером.
XuTPoMoPDbIu 18 апр 2016 в 11:47
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
Цитата (Graers @ 18.04.2016 - 10:35)
Всем доброго дня.
Купил гриффина, намотал обычные, гм, микрокойлы (ну, во всяком случае, мне они таковыми показались) 0,3 кантал по 7 витков. Вышло 0,7 Ом.
Оно так и должно быть?

Моя намотка -клэптон жила 0.4, сверху из 0.2. 5 витков на оправу 2,5 мм получается от 0,3 до 0,4 ом. Парю на 60 ваттах. Отличный вкус и навал. Бак не греется. По мне так идеальное сочетание.
Freedom2parrots 18 апр 2016 в 11:48
Цитата (Graers @ 18.04.2016 - 11:42)
Graers

Всем привет!

Кантал 0,3?
Придётся обождать до вечера. Под рукой только 0,4, и мой айстик 50-й параллель из него не вывезет.

Ну дак намотай микрокойлом витков 8-9 на 2,5мм и начинай с 40 Ватт.
Всяко лучше будет чем то что щас стоит.
Не-не-не. Ждать по месяцу-два посылки? С терпением у меня вообще проблемы.

Если точно знаешь чё тебе надо, то оно у тебя будет раньше чем в вэйп-шопах и дешевле в 2 раза.
А если не нужна новинка по пре-ордерам, то Китай-Тюмень летает в среднем 2 недели, до Москвы меньше дня на 3-4.
Намотки на Griffin.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 18 апр 2016 в 11:54
Graers 18 апр 2016 в 11:57
Цитата (Freedom2parrots @ 18.04.2016 - 11:48)
Цитата (Graers @ 18.04.2016 - 11:42)
Graers

Всем привет!

Кантал 0,3?

Ну дак намотай микрокойлом витков 8-9 на 2,5мм и начинай с 40 Ватт.
Всяко лучше будет чем то что щас стоит.

Та уже мотаю....
Самурайко 18 апр 2016 в 11:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
Эх, вся жизнь борьба!
Хомяка с жабой...
только одну страничку прочитал и уже хомяк забубнил: - ну давай Билли второго попробуем, ну давай попробуем, вон люди хвалят!

Это сообщение отредактировал Самурайко - 18 апр 2016 в 11:59
StalinS 18 апр 2016 в 12:09
Цитата (Самурайко @ 18.04.2016 - 16:57)
Эх, вся жизнь борьба!
Хомяка с жабой...
только одну страничку прочитал и уже хомяк забубнил: - ну давай Билли второго попробуем, ну давай попробуем, вон люди хвалят!

Давай я разрушу иллюзии твоего хомяка?
Билли2 вкусный бак! очень вкусный бак! А какие в нем резьбы! Его сборка просто оргазм!
Но... Всегда же есть одно маленькое "НО" Наматывать его просто геморрой! Поставив первую спираль, нужно учитывать длину ножек второй спирали, поставив спирали-нужно учитывать их размер, чтобы не коротили при накручивании юбки.
Fromafar 18 апр 2016 в 12:14
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Freedom2parrots @ 18.04.2016 - 11:40)
Цитата (vikko @ 18.04.2016 - 11:31)
StalinS
Цитата

Тайфун - чтоб ордена давали, Билли - потому что надёжный как наковальня, Ктулху вкусный и не требует порнухи, Гриффин 25 - под порнуху и многожижи.
Мне это скопление видится так.

И литр ПГ/ВГ от Славы, чтобы халявной изолентой и упаковкой разжиться! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх