Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 11 мар 2022 в 14:46
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 11.03.2022 - 14:44)
Папаша Мюллер жжет глаголом о серьезных вещах.

О денацификации, демилитаризации и дедолларизации.
Пока идут боевые действия:

Минусы.

1. Ребята мерзнут в полях без команды "дави их, блядей!" "фас!"

2. Необходимость приподнять задницу и организовывать свои цепочки поставок для бизнеса. Впрочем, тут одновременно и возможность что-​то перекроить, что-​то оптимизировать, где-​то срезать мертвые ветки, так что это же может быть и плюсом.

3. Параллельно - нацики устраивают налеты на колонны снабжения, что вкупе с раздолбайством отдельных капитанов и прапорщиков дает весьма негативный эффект - я понимаю, с чего ВВП так разъярился.

Плюсы.

1. Цены на углеводороды растут и-или остаются высокими, что обеспечивает и газпрому, и роснефти поток ревеню (а это все равно что доп. доходы в бюджет) - впрочем, и тут не обходится без реорганизации поставок и-или договоров.

2. Продолжающийся политраздрай в эуропе вследствие предыдущего п. и разнообразные инициативы макрончиков с эрдоганчиками. К тому же Китай может счесть разумным для себя воспользоваться тайваньским моментом.

3. Отваливаются разные фирмы с наших местных рынков и политпьявки типа Совета европы. И воздух чище, и расходов нам, опять-​таки, в конечном итоге, меньше.

4. Новая волна беженцев в европу. В этот раз не арабы, а нацики. Конечно, арабов они могут и забить - но вот сами отмороженные на всю бошку. И ведь просто так их не бросить, от них не откажешься.

5. Продолжающийся кирдык евроэкономике. Пусть эти суки мерзнут, перестают ездить и вообще ссутся с того, что наступит завтра. Пусть останавливаются их заводы и банкротятся фабрики. Пусть сильнее грянет буря!

Свободу - народам, землю - крестьянам, воду - матросам! 
© Папаша Мюллер

Клинический идиот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 11 мар 2022 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.03.2022 - 14:41)
Датское правительство, как выяснилось (https://edition.cnn.com/2022/03/10/europe/d...intl/index.html), разрабатывает закон, чтобы украинские беженцы могли получать статус, а затем ВНЖ по ускоренной схеме. При этом оно параллельно плавно избавляется от прибывших ранее беженцев из Сирии, отказываясь продлевать им визы и виды на жительство.

За последнее время иммиграционные власти уже лишили статуса проживания 600 из более чем 35 000 прибывших в Данию сирийских беженцев. Эксперты в вопросах предоставления убежища утверждают, что хотя правительство Дании не может репатриировать сирийцев, поскольку у него нет дипломатических отношений с Сирией, оно стремится вынудить их уехать, сделав Данию для них как можно более негостеприимным местом для жизни и покрывая их дорожные расходы.

То есть на самом деле, если отстраниться от человеческих судеб, в рамках происходящего мирового перформатирования aka Великой перезагрузки в стране просто пошёл процесс замещения беженцев с Ближнего востока украинцами. Они белые, более трудолюбивые, более понятные и культурно близкие местному населению.

Это правильно. В Европе должны жить европейцы.

Телепень 11 мар 2022 в 14:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Онанимоус @ 11.03.2022 - 14:36)
А кто сказал, что трезвым? Складывается впечатление, что тут, половина присутствующих пьют, четверть - дурью балуется, а у четверти - и своей дури в голове хватает. lol.gif

Точно! И только Вишня с эльфийским спокойствием древних богов сидит с горой припасов на все случаи жизни и с Масей под мышкой читает третий год нашу эту ахинею. lol.gif
Sochelnik06 11 мар 2022 в 14:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
cool.gif

Онанимоус 11 мар 2022 в 14:54
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.03.2022 - 14:50)
cool.gif

Кислородную магистраль к его креслу уже подвели? Или будет с концентратором в обнимку сидеть?

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 11 мар 2022 в 14:54
Maydanka 11 мар 2022 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
с горой припасов

гора припасов тут у каждого первого ))
одно лишь кофе больше 10кг запас
а у меня еще и ферма улиточек начинает развиваться. молодняка больше 50штучек вывелось
а ведь их можно растить на мясо, пусть и долго, но практически без злаков, на одной траве и кальции

Это сообщение отредактировал Maydanka - 11 мар 2022 в 14:55
Телепень 11 мар 2022 в 15:05
Цитата (Quijote @ 11.03.2022 - 14:46)

Клинический идиот

Я знал, что тебе понравится. lol.gif
На тебе еще тогда его сегодняшний креативчик:

А на закрытии Макдональдса я тоже спою комические куплеты

Да и вообще можно обставить так красивенько.
Последним закрывать самый первый мак на Пушкинской. С траурным оркестром, телевидением.

Найти ветеранов, евших в нем в день открытия, показать их фото в молодости. Какую-​нибудь старушку привести, торественно вручить ей чек на новые вставные челюсти
Дать куснуть биг-​мак. Оповестить всех, что он уже не тот, что раньше. Совсем не тот.

Интервью персонала - старого и нового, про плевки в картошку фри и тараканы на стенах.
Торжественное завязывание бантиком ленточки на входе, в противовес ее разрезанию.
Минута молчания и - сверху, с квадкоптера как в здании на площади выключили свет.

Пусть молодежь фотткается и селфится на фоне закрытого заведения.
На площади концерт Шнура с "дорожной". С трансляцией на всю страну.
Через неделю на этом месте открыть Zmak...
© Папаша Мюллер

Я кстати тоже школьником в том легендарном Макдональдсе на Пушкинской бывал, очередь километровую с другом и его мамой отстояли, стакан из под Кока-Колы в качестве трофея домой привез. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 мар 2022 в 15:06
AmariBkk 11 мар 2022 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Как койот- их в дверь- они в окно) хрен выгонишь lol.gif Рестораны McDonald's могут вновь открыться в России до мая

Приостановить обслуживание в предприятиях сети по всей России планируют с 14 марта
Телепень 11 мар 2022 в 15:14
Цитата (Maydanka @ 11.03.2022 - 14:55)
а у меня еще и ферма улиточек начинает развиваться. молодняка больше 50штучек вывелось
а ведь их можно растить на мясо, пусть и долго, но практически без злаков, на одной траве и кальции

Ух ты! А это мне в голову не приходило. Все ржали с сестрой над другом-шизиком, который развел дома помойку с сотнями громадных улиток-ахатин (за которых в пиндустане срок до 5 лет дают, они гипсокартонные дома сжирают там). После первых 4 - Лэилы, Рэйчел (блондинки) и Азизы, Лилу (брюнетка с рыжей) он и называть их перестал. И мухи Тани, живущие вокруг монитора у него там питаются. Это стратегические припасы оказывается! Для них с котом Сенатором. lol.gif

ЗЫ: Чтоб не плодить страниц добавлю сюда. Самсонова начала что-то замечать. lol.gif

Чуваки. Я очень сильно извиняюсь. У меня столько вопросов, что я осмелюсь спросить. Что я тупая пизда я уже сообщала, можете не стесняться в выражениях, мне от них ни жарко ни холодно, я и не такое слышала. Я не патриот, я похуист. Раз я ничего не могу изменить, я продолжаю сидеть и наблюдать. Новости я не читаю, но отголоски долетают, приблизительно в курсе всего происходящего.
Итак, вопросы:
Очень много знакомых уехало, ещё больше тех, кто хотел бы уехать. Уезжают куда можно. Можно в Грузию, Армению, Турцию, ещё куда-то в те места, куда я и отдыхать ехать не сильно хотела, при всём уважении. Уезжают люди с достатком в разы выше моего. Бросают тут бизнес, всё что нажито непосильным трудом...В ЧЁМ СМЫСЛ???
Чем там лучше? Там нет Путина? Ну ок, хорошо.
Нас там ваще ждали? С русскими мордами, хоть ты за кого, хоть тебе и стыдно, хоть тебе и не стыдно.
А что тут в России совсем будет пиздец? А в Грузии будет, внезапно, процветание и большие зарплаты и куча рабочих мест?
Если ядерная война, то сопредельные государства под стеклянным колпаком и их говном не накроет?
Бля я не понимаю, куда, зачем...
© Вика Самсонова

Только заметил - слово "пиндустан" перестало красненьким подчеркивать. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 мар 2022 в 15:24
Maydanka 11 мар 2022 в 15:19
Цитата (Телепень @ 11.03.2022 - 15:14)
Цитата (Maydanka @ 11.03.2022 - 14:55)

Ух ты! А это мне в голову не приходило. Все ржали с сестрой над другом-шизиком, который развел дома помойку с сотнями улиток-ахатин. После первых 4 - Лэилы, Рэйчел (блондинки) и Азизы, Лилу (брюнетка с рыжей) он и называть их перестал. И мухи Тани, живущие вокруг монитора у него там питаются. Это стратегические припасы оказывается! Для них с котом Сенатором. lol.gif

Еще 2 недели назад мы с мужем обсуждали как же нам надоели эти улитки и скорей бы первые шашлыки чтобы торжественно выпустить 3х взрослых и весь выводок в лес. Ведь брали их прошлым летом исключительно ради интереса для дочки. А теперь посмотрели на улиток совсем по-другому.
За все время улитки съели зерновых отрубей в 4 раза меньше чем весят сами. Остальную массу набрали из всякой зелени.
Quijote 11 мар 2022 в 15:20

Ginner 11 мар 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 11.03.2022 - 15:11)
Рестораны McDonald's могут вновь открыться в России до мая

Рано я радовался sad.gif
Maydanka 11 мар 2022 в 15:23
Цитата
Рестораны McDonald's могут вновь открыться в России до мая

Тьфу блиа, какая живучая дрянь
Maydanka 11 мар 2022 в 15:29
Цитата
А что тут в России совсем будет пиздец?

Можно передать Вике:
Пиздец будет тем, кто по уши завязан в коррупции и прочей антигосударственной деятельности. Конечно же таким людям необходимо спасать свои шкуры и они будут валить куда угодно. Совершенно очевидно как именно они нажили свои выше среднего капиталы.
Остальным же, кто честно работал, будет просто немного трудно, а некоторым немного непривычно (молодым).
Ginner 11 мар 2022 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Испанец-комик о ситуации в Украине lol.gif
Солнцесан автор 11 мар 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (asey80 @ 11.03.2022 - 14:07)
Цитата (Телепень @ 11.03.2022 - 13:50)
Почему рубль может только укрепляться? В 2021 году торговый баланс товаров и услуг составлял 166 млрд долл, счет текущих операций 120 млрд - именно столько в Россию поступало валюты без учета финансовых операций, кредитований и действий по управлению ЗВР. Теперь финансовые операции все заблокированы в связи с двусторонними ограничениями на движение капитала. В январе-феврале по предварительным оценкам ЦБ РФ счет текущих операций составил 40 млрд, а баланс товаров и услуг 43 млрд. Это когда нефть была в среднем 90 долл. Сейчас все сырье выросло +30% в среднем, плюс ограничения на выплату дивидендов и процентов, что должно увеличить сальдо по счету текущих операций. Плюс обязательная продажа валютной выручки, а нам еще импорт заблокировали. Ни население, ни компании в России не смогут представить спрос на валюту, чтобы поглотить экспортные доходы. Даже, если будет реализовывать 2/3 экспорта в физическом выражении и делать скидки в 20% - это все равно обеспечит чудовищный чистый приток валюты в 20-25 млрд в мес
© Спайделл

Да, товарищи. Продам-ка я завтра долларов с евро в обменнике, до 40 тыщ. Если больше, то паспорт надо предъявлять, а в эти тревожные времена лучше его поменьше светить.  dont.gif

давай, продавай. Даже интересно будет. Надо сохранить куда-нить даже. Второй Варламов Илья, знатный финансовый эксперт

Цитата
Автор одного из популярных в Сети живых журналов будет сопровождать премьера в различных командировках, посещать заседания правительства, присутствовать на рабочих и официальных встречах Владимира Путина и привычным для интеренет-пользователей языком писать о работе премьера.

Одним из первых заданий Ильи стал репортаж о работе "премьерского пула". Именно поэтому он полетел с журналистами на одном самолете в Санкт-Петербург, где сегодня будет работать Владимир Путин.

https://life-ru.turbopages.org/turbo/life.ru/s/p/47452
С декабря в РФ не проживает.
UlcerMordor 11 мар 2022 в 15:45
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 11.03.2022 - 14:44)
Папаша Мюллер жжет глаголом о серьезных вещах.

Из биографии папаши мюллера: не служил.
AmariBkk 11 мар 2022 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 11.03.2022 - 15:20)

за знак V пальцами теперь ему их свои же и сломают lol.gif какой умный чувак)
Quijote 11 мар 2022 в 15:54
Цитата (Ginner @ 11.03.2022 - 15:31)
Испанец-комик о ситуации в Украине

Супер, оборжаться ))
Утащил себе, спасибо

Quijote 11 мар 2022 в 16:04
Цитата (AmariBkk @ 11.03.2022 - 15:46)
за знак V пальцами теперь ему их свои же и сломают какой умный чувак)

Умный-не умный, а родную землю от иностранного захватчика с оружием в руках защищать пошёл, не то что российские форумные патриоты, которые только в интернетиках умеют орать, как надо стереть с лица земли Украину и поубивать там всех "нацистов", а как только дело дойдёт до мобилизации их или их родственничков (а она уже, похоже, не за горами), и их отправят в окопы, на фронт, подыхать там в глине, грязи, крови и дерьме за яхты Сечина и дворцы Путина, вот тогда и посмотрим на их патриотизм.

CherryBone 11 мар 2022 в 16:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Клинический идиот

самокритичненько) но правдиво!
Тагииил 11 мар 2022 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Онанимус
ты спрашивал сколько мне кислорода дают.
Отвечаю -5 литров

CherryBone 11 мар 2022 в 16:12
Телепень
Цитата
Точно! И только Вишня с эльфийским спокойствием древних богов сидит с горой припасов на все случаи жизни и с Масей под мышкой читает третий год нашу эту ахинею

а че суетиться-то? в жизни много чего есть интересного, вот сегодня ездила Масю вакцинировала, говорят, что все охотники на войнушку побегли, так что в лесах подмосковья не исключены случаи бешенства... а нам оно надо? я должна спокойно гулять с Масей по лесам)))
я себе подвиг запланировала, как только потеплеет полезу лоджию разбирать, там еще с десяток коробок младших детей... может и ролексы найду, а может и что-то съестное)
Ginner 11 мар 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
еее disco.gif
CherryBone 11 мар 2022 в 16:13
Maydanka
Цитата
гора припасов тут у каждого первого ))
одно лишь кофе больше 10кг запас

ужас.. кофеманы вы этакие.. у меня баночек 5 есть моего декафе растворимого, но я пью раз в день и ложку на чашку.. надолго банки хватает)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх