Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maydanka 11 мар 2022 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Онанимус, а какое у Вас телосложение?
На фоне регулярного употребления фруктозы
фотий 11 мар 2022 в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, есть варик евриков подзаработать! Поехали подземные сральни буржуям кафелем обкладывать?

...В Испании разыгралась «Бункермания».

Строительство убежища для защиты семьи от гипотетического военного нападения или стихийного бедствия в последнее время стало навязчивой идеей для многих испанцев. Вторжение России в Украину вселило в часть населения опасения, что конфликт в конечном итоге распространится на другие районы европейского континента. Самым непосредственным следствием этого страха является то, что спрос на бункеры резко вырос, это подтвердили несколько компаний, занимающихся строительством и реформами, но которые начали предлагать и получать заказы на реализацию этого типа конструкций.

Существуют также специализированные компании, занимающиеся исключительно строительством бункеров, которые вошли в моду в Соединенных Штатах во время холодной войны. Они также отметили повышенный спрос в последние недели. Есть даже предприниматели, которые решили начать бизнес по строительству бункеров, увидев, что спрос в этом секторе увеличился.

Источник - https://www.20minutos.es/noticia/4968033/0/...o/?autoref=true

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asey80 11 мар 2022 в 14:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 11.03.2022 - 13:50)
Почему рубль может только укрепляться? В 2021 году торговый баланс товаров и услуг составлял 166 млрд долл, счет текущих операций 120 млрд - именно столько в Россию поступало валюты без учета финансовых операций, кредитований и действий по управлению ЗВР. Теперь финансовые операции все заблокированы в связи с двусторонними ограничениями на движение капитала. В январе-феврале по предварительным оценкам ЦБ РФ счет текущих операций составил 40 млрд, а баланс товаров и услуг 43 млрд. Это когда нефть была в среднем 90 долл. Сейчас все сырье выросло +30% в среднем, плюс ограничения на выплату дивидендов и процентов, что должно увеличить сальдо по счету текущих операций. Плюс обязательная продажа валютной выручки, а нам еще импорт заблокировали. Ни население, ни компании в России не смогут представить спрос на валюту, чтобы поглотить экспортные доходы. Даже, если будет реализовывать 2/3 экспорта в физическом выражении и делать скидки в 20% - это все равно обеспечит чудовищный чистый приток валюты в 20-25 млрд в мес
© Спайделл

Да, товарищи. Продам-ка я завтра долларов с евро в обменнике, до 40 тыщ. Если больше, то паспорт надо предъявлять, а в эти тревожные времена лучше его поменьше светить. dont.gif

давай, продавай. Даже интересно будет. Надо сохранить куда-нить даже. Второй Варламов Илья, знатный финансовый эксперт
Ginner 11 мар 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 11.03.2022 - 14:01)
https://m.lenta.ru/news/2022/03/11/dobro/

Ну, вот и всё: в результате неудавшегося блицкрига и начала уже всем очевидной затяжной войны, деньги на контрактников, как и сами контрактники, уже закончились, чеченские полки тоже уже уничтожены почти полностью, а новые ехать, несмотря на выпендрёж на камеру в Грозном, ехать что-то не спешат, вот и приходится теперь призывать бородатых бармалеев из Сирии сражаться с "хохлобандеровцами".

Следующий шаг, когда закончатся уже и эти бородачи, - мобилизация в России, отправка на фронт призывников и резервистов.
Понятно, что всяких пятидесятилетних чахоточных алкоголиков призывать не будут, а вот молодняк и годных к строевой службе - запросто отправят насаждать русский мир на Украине.
Надеюсь, ни у кого из здесь присутствующих нет таких будущих воинов среди родных и близких.

Где-то через неделю Украину захватим, ориентировочно через 3 недели Берлин, а через месяц увидимся в Мадриде alk.gif
Онанимоус 11 мар 2022 в 14:11
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Maydanka @ 11.03.2022 - 14:03)

рост 180, вес 100, пивной животик. На аватарке я.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 11 мар 2022 в 14:11
Телепень 11 мар 2022 в 14:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 11.03.2022 - 13:59)
Я так понимаю, Пу сдавать назад не собирается. Телега:

Точно тебе говорю, все страны под шумок хотят свой человеческий мусор утилизировать на Окраине Мира руками хохлов-тербатовцев и наших солдат. И даже заплатят этим "воякам" сами. Где ж мы вас хоронить-то всех будем? faceoff.gif

А мне письмо с Госуслуг пришло. С кучей ссылок.

Чат-боты: новые удобные сервисы для петербуржцев
Теперь, чтобы найти информацию о госуслугах, полезные инструкции и контакты органов власти, жители города могут использовать чат-боты. Это своего рода «виртуальные собеседники». Формат «общения» простой – вы задаете вопрос, а чат-бот предоставляет нужную информацию. При необходимости можно уточнить, какие именно сведения вам нужны. Сам сервис тоже может конкретизировать запрос с помощью текстовых команд или кнопок меню.

Пусть лежит в Почте с остальными 10, что там хранятся. Авось и пригодится когда, после войны и чат-бота попробую болтовней заебать. Когда наша и прочие темы закончатся. lol.gif
Ginner 11 мар 2022 в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Онанимоус @ 11.03.2022 - 14:11)

Такой? Сочувствую sad.gif

coff 11 мар 2022 в 14:14
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ginner
Цитата
Где перепутал, с каким принцем?

Не-не, всё нормально. Сорь, это я, уже клюя носом перед сном попутал. pray.gif
Ginner 11 мар 2022 в 14:14
Ярила  •  На сайте 8 лет

Точно ты на аватарке? gigi.gif

Онанимоус 11 мар 2022 в 14:16
Цитата (Ginner @ 11.03.2022 - 14:13)

Такой? Сочувствую sad.gif

Не-е-е! Вот...

фотий 11 мар 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
https://m.lenta.ru/news/2022/03/11/dobro/

Ну, вот и всё: в результате неудавшегося блицкрига и начала уже всем очевидной затяжной войны, деньги на контрактников, как и сами контрактники, уже закончились, чеченские полки тоже уже уничтожены почти полностью, а новые, несмотря на выпендрёж на камеру в Грозном, ехать что-то не спешат, вот и приходится теперь призывать бородатых бармалеев из Сирии сражаться с "хохлобандеровцами".

Следующий шаг, когда закончатся уже и эти бородачи, - мобилизация в России, отправка на фронт призывников и резервистов.
Понятно, что всяких пятидесятилетних чахоточных алкоголиков призывать не будут, а вот молодняк и годных к строевой службе - запросто отправят насаждать русский мир на Украине.
Надеюсь, ни у кого из здесь присутствующих нет таких будущих воинов среди родных и близких.

Вообще-то правильный шаг. Нехрен там делать необученным срочникам. Для ведения боевых действий в городских условиях, нужны опытные специалисты. Срочники нужны только на подсобу: доставка и разгрузка грузов.
И эта... Поверь мне, после 16-го года, в Сирии стало полно бородачей с нечëрными бородами.
Один как то в 16-м году спросил своего командира: так что, всë? Работы для нас больше не будет? Командир сказал, что работы будет до жопы.
Думай, Кихот, если тебе голова нужна не только что бы кушать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maydanka 11 мар 2022 в 14:17
Цитата
Такой?

Это все 140кг, если не больше.
Maydanka 11 мар 2022 в 14:20
Цитата
рост 180, вес 100, пивной животик

Если захочется эксперимента, попробуй полностью исключить фруктозу и перейти на чистую глюкозу (можно декстрозу).
3-4 раза в день по 1-2ч.л. перед едой. запить стаканом теплой воды.
только в воде не разводи - кариес может активизироваться.
если верить последним исследованиям, то недели через 2 аппетит немного снизится и еще через неделю начнется медленное сгорание жиров.
Онанимоус 11 мар 2022 в 14:20
Цитата (Ginner @ 11.03.2022 - 14:14)

Точно ты на аватарке? gigi.gif

Не-е-е. Вот...

Ginner 11 мар 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 11.03.2022 - 14:17)
Цитата
Такой?

Это все 140кг, если не больше.

Так там и рост повыше cool.gif
Телепень 11 мар 2022 в 14:21
Цитата (фотий @ 11.03.2022 - 14:04)
Телепень, есть варик евриков подзаработать! Поехали подземные сральни буржуям кафелем обкладывать?
...В Испании разыгралась «Бункермания».

А чем они нам платить будут? Своими еврами? Так ими только попец в сортире подтереть можно будет, туалетная бумага (которая тоже из нашей березы в Швеции делается) дороже стоить будет. lol.gif
Онанимоус 11 мар 2022 в 14:22
Цитата (Maydanka @ 11.03.2022 - 14:20)
Цитата
рост 180, вес 100, пивной животик

Если захочется эксперимента, попробуй полностью исключить фруктозу и перейти на чистую глюкозу (можно декстрозу).
если верить последним исследованиям, то недели через 2 аппетит немного снизится и еще через неделю начнется медленное сгорание жиров.

Спасибо, я подумаю над экспериментом. smile.gif
Телепень 11 мар 2022 в 14:24

О как. Понятно тогда почему я есть никогда не хочу и почему жир как таковой вообще отсутствует литр кофе с утра до обеда выпиваю с 3 ложками сахара в каждой из кружек. Длинный широкоплечий дрищ - 187 рост и 59 вес (а может уже и меньше). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 мар 2022 в 14:28
Онанимоус 11 мар 2022 в 14:27
Цитата (Телепень @ 11.03.2022 - 14:24)

О как. Понятно тогда почему я есть никогда не хочу и почему жир как таковой вообще отсутствует. 187 рост и 59 вес. lol.gif

По ходу, вы не едите, вы пьёте... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 11 мар 2022 в 14:32
Телепень 11 мар 2022 в 14:30
Цитата (Онанимоус @ 11.03.2022 - 14:27)

По ходу вы не едите, вы пьёте... biggrin.gif

Только после шести вечера и только пиво. dont.gif
А как народ трезвым выносит все, что там снаружи последний десяток лет происходит я вообще не понимаю. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 мар 2022 в 14:37
ajaxru 11 мар 2022 в 14:35
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
чистую глюкозу (можно декстрозу)

Декстроза это частный случай глюкозы. В обиходе вы не найдете иного кроме как глюкозы в виде декстрозы.

Жена у меня по фруктозе, отдельно для нее покупаю.

Себе 5 трехлитровых банок меда на год беру.
Телепень 11 мар 2022 в 14:36
Цитата (фотий @ 11.03.2022 - 14:16)

Вообще-то правильный шаг. Нехрен там делать необученным срочникам. Для ведения боевых действий в городских условиях, нужны опытные специалисты. Срочники нужны только на подсобу: доставка и разгрузка грузов.

Естественно они там могут быть. В тыловых частях в основном - шофера, повара, слесари. В мое время в армии половина рвалась в Афганистане по-настоящиму повоевать. Это считалось честью.
Онанимоус 11 мар 2022 в 14:36
Цитата (Телепень @ 11.03.2022 - 14:30)
Цитата (Онанимоус @ 11.03.2022 - 14:27)

По ходу вы не едите, вы пьёте... biggrin.gif

Только после шести вечера и только пиво. dont.gif
А как народ трезвым выносит все что там снаружи последний десяток лет происходит я вообще не знаю. lol.gif

А кто сказал, что трезвым? Складывается впечатление, что тут, половина присутствующих пьют, четверть - дурью балуется, а у четверти - и своей дури в голове хватает. lol.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 11 мар 2022 в 14:39
Sochelnik06 11 мар 2022 в 14:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Датское правительство, как выяснилось (https://edition.cnn.com/2022/03/10/europe/denmark-refugees-ukraine-syrian-intl/index.html), разрабатывает закон, чтобы украинские беженцы могли получать статус, а затем ВНЖ по ускоренной схеме. При этом оно параллельно плавно избавляется от прибывших ранее беженцев из Сирии, отказываясь продлевать им визы и виды на жительство.

За последнее время иммиграционные власти уже лишили статуса проживания 600 из более чем 35 000 прибывших в Данию сирийских беженцев. Эксперты в вопросах предоставления убежища утверждают, что хотя правительство Дании не может репатриировать сирийцев, поскольку у него нет дипломатических отношений с Сирией, оно стремится вынудить их уехать, сделав Данию для них как можно более негостеприимным местом для жизни и покрывая их дорожные расходы.

То есть на самом деле, если отстраниться от человеческих судеб, в рамках происходящего мирового перформатирования aka Великой перезагрузки в стране просто пошёл процесс замещения беженцев с Ближнего востока украинцами. Они белые, более трудолюбивые, более понятные и культурно близкие местному населению.
Телепень 11 мар 2022 в 14:44
Папаша Мюллер жжет глаголом о серьезных вещах.

О денацификации, демилитаризации и дедолларизации.
Пока идут боевые действия:

Минусы.

1. Ребята мерзнут в полях без команды "дави их, блядей!" "фас!"

2. Необходимость приподнять задницу и организовывать свои цепочки поставок для бизнеса. Впрочем, тут одновременно и возможность что-​то перекроить, что-​то оптимизировать, где-​то срезать мертвые ветки, так что это же может быть и плюсом.

3. Параллельно - нацики устраивают налеты на колонны снабжения, что вкупе с раздолбайством отдельных капитанов и прапорщиков дает весьма негативный эффект - я понимаю, с чего ВВП так разъярился.

Плюсы.

1. Цены на углеводороды растут и-или остаются высокими, что обеспечивает и газпрому, и роснефти поток ревеню (а это все равно что доп. доходы в бюджет) - впрочем, и тут не обходится без реорганизации поставок и-или договоров.

2. Продолжающийся политраздрай в эуропе вследствие предыдущего п. и разнообразные инициативы макрончиков с эрдоганчиками. К тому же Китай может счесть разумным для себя воспользоваться тайваньским моментом.

3. Отваливаются разные фирмы с наших местных рынков и политпьявки типа Совета европы. И воздух чище, и расходов нам, опять-​таки, в конечном итоге, меньше.

4. Новая волна беженцев в европу. В этот раз не арабы, а нацики. Конечно, арабов они могут и забить - но вот сами отмороженные на всю бошку. И ведь просто так их не бросить, от них не откажешься.

5. Продолжающийся кирдык евроэкономике. Пусть эти суки мерзнут, перестают ездить и вообще ссутся с того, что наступит завтра. Пусть останавливаются их заводы и банкротятся фабрики. Пусть сильнее грянет буря!

Свободу - народам, землю - крестьянам, воду - матросам! 
© Папаша Мюллер

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 мар 2022 в 14:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх