SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СвинСяосан 6 мар 2020 в 18:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 6.03.2020 - 18:01)
популизм детектед))) dont.gif

Надо сказать, на входе в метро не только тетки, но и дядьки и менты стоят и после входа либо лестницы, либо эсклаторы, перекрыть доступ к которым совсем не трудно. Технология выдергивания из толпы отдельных лиц отработана. При массовом потоке температурных будут вызывать бригады скорой и перекрывать вход.
LanaL 6 мар 2020 в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 6.03.2020 - 18:22)
ислов что-то прямо прет 6 new cases in Iceland [source]

вечером после 8 итальянцев пачкой завезут...
L1K1 6 мар 2020 в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (wertolet73 @ 6.03.2020 - 17:55)
Цитата (mongomeryBU @ 6.03.2020 - 18:51)

запаситесь Беродуалом и Пульмикортом с физ раствором.
Когда случалось трудно дышать они ОООЧЕНЬ выручали через небулайзер.

Да,кстати , я и мокроту сдавал дважды на разные виды возбудителей ,вроде бактериального семейства, так же было ничего.

небулайзер уже две недели в ходу.В анализе крови только немного повышенные лимфоциты и все.Мокроту второй раз сдали,в первый раз ничего не выявили.Рентген делали тоже.Пипец какой-то.

При нынешнем коронавирусе лимфоциты пониженные.
А у Вас повышенные, организм борется с какой-то вирусной инфекцией, иммунитет в порядке.
Vежливый 6 мар 2020 в 18:39
Цитата (Sochelnik06 @ 6.03.2020 - 16:30)
Цитата (Rus17 @ 6.03.2020 - 16:21)
Те кто будет мутить, присобачьте шапку в удобочитаемом виде с полезными данными. Желательно, чтобы пост был не на пару страниц и не стиле здесь новая тема, продолжаем ругаться дальше.
  • Как изготовить маску самостоятельно
  • Как себя вести в случае встречи с больным чумой
  • Как мыть ноги перед едой

Всё это смешно, пока новости не про нас, когда будем считать в своих городах, у кого сколько, будет не до смеха. dont.gif

У нас в местной городской подслушке кто-то затронул тему про COVID-19,выяснилось,что 99% вообще пофиг,кто-то слова Путина приводил,что все нормально,кто-то говорит,что раньше проходили,пугали и атипичной пневмонией,эболой,свинным и птичьим гриппом,но нас не затронуло и сейчас бояться нечего и все в таком духе,все расслаблены и не парятся,вирус где-то там далеко...lol.gif
GordonStone 6 мар 2020 в 18:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
104 new cases in Spain [source]
СвинСяосан 6 мар 2020 в 18:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
Оптимистов все равно больше

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
ravitta 6 мар 2020 в 18:45
Тут пресс-конференция ВОЗ онлайн. Я правда нихуя не понимаю по английски, но вдруг кто поймет и потом нам расскажет

Это сообщение отредактировал ravitta - 6 мар 2020 в 18:45
ZTp 6 мар 2020 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 6.03.2020 - 16:23)
На самоизоляцию придется отправиться въехавшим в Москву из 11 стран, включая США

Ссылка

Представьте себе, государству ты отдаешь деньги на медицину, а оно спасение переложило на тебя же.. Какого х.я я должен самокарантиниться? У меня нет условий например для карантина? Куда пойдет среднестатистический человек карантиниться? Пиздец какой то.
Sochelnik06 6 мар 2020 в 18:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (СвинСяосан @ 6.03.2020 - 18:42)
Оптимистов все равно больше

Я очень рада за оптимистов, у них и на кладбище не кресты, а плюсы lol.gif
AlexanderRos 6 мар 2020 в 18:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
Подарки к 8 марта говорите...

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
вопрошаю 6 мар 2020 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Куда карантиниться? В съемную однушку, например.

Продам гараж.

Это сообщение отредактировал вопрошаю - 6 мар 2020 в 18:51
Vежливый 6 мар 2020 в 18:51
Цитата
Многие тут при обычном орви идут к врачу или делают анализ на возбудителя болезни? Да максимум 1 из 10, а то и 20.
А что,у вас еще и могут сделать?У нас официально вообще гриппа никогда нет,потому что анализы не делают и не выявляют,автоматом ставят всем орви и все.
Но есть подозрения,что на этой неделе дети заболели гриппом,сын утром ушел в школу,через пару часов обратно идти не мог,резко темп.39,5,болели суставы и ноги,голова,кашель сухой.Температура не падала почти 4 дня.У второго в садике из 25 человек ходят 4,остальные болеют.
Asteroida 6 мар 2020 в 18:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
Мда. Достигли 100000 уже сегодня. Шуточек про коронавирус поубавилось.
Vежливый 6 мар 2020 в 18:58
Цитата (ZTp @ 6.03.2020 - 18:45)
Цитата (GordonStone @ 6.03.2020 - 16:23)
На самоизоляцию придется отправиться въехавшим в Москву из 11 стран, включая США

Ссылка

Представьте себе, государству ты отдаешь деньги на медицину, а оно спасение переложило на тебя же.. Какого х.я я должен самокарантиниться? У меня нет условий например для карантина? Куда пойдет среднестатистический человек карантиниться? Пиздец какой то.

По хорошему государство в случае эпидемии не только советами помогать обязано,а как минимум ,если ему дороги жители,обеспечить всех средствами защиты(маски,респираторы,перчатки,антисептики) особенно в очагах,раздача волонтерами,а то потом начнется цирк,масок или респираторов в продаже нет,другого нет, нет или можно купить в некоторых местах за миллион штучка.
GordonStone 6 мар 2020 в 19:00
Интересно девки пляшут да и водят хоровод. Началась песня про ИВЛ и готовность к этому.

«ВОЗ работает с @wef чтобы привлечь компании по всему миру, и ранее на этой неделе я поговорил с более чем 200 руководителями компаний о том, как они могут защитить своих сотрудников и клиентов, обеспечить непрерывность бизнеса и внести свой вклад в ответ на угрозу »-
@DrTedros
# COVID19 #coronavirus

«Мы призываем каждую страну пересмотреть пакет ВОЗ по товарам для болезней для # COVID19, чтобы убедиться, что у него есть необходимые материалы, включая защитное оборудование и медицинские приборы» -
@DrTedros
#coronavirus

«Доступ к медицинскому кислороду может быть разницей между жизнью и смертью для некоторых пациентов, но во многих странах уже существует дефицит, который может усугубиться этой эпидемией # COVID19 » -
@DrTedros
#coronavirus

«Замедление эпидемии # COVID19 спасает жизни, и это дает время для готовности и для исследований и разработок. Каждый день мы можем замедлить эпидемию, это еще один день, когда больницы могут подготовиться к случаям», -
@DrTedros
#coronavirus

Это сообщение отредактировал GordonStone - 6 мар 2020 в 19:06
Basrasg 6 мар 2020 в 19:01
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 6.03.2020 - 18:45)
Тут пресс-конференция ВОЗ онлайн. Я правда нихуя не понимаю по английски, но вдруг кто поймет и потом нам расскажет

Я тоже нех не понимаю, но они там шуточки шутят, смеются-улыбаются. БП похоже не прогнозируют.
GordonStone 6 мар 2020 в 19:04
shum_lol.gif ФАКТ: Новый #coronavirus не может быть передан через товары, произведенные в Китае или любых странах, сообщающих о случаях # COVID19 . Если вы считаете, что поверхность может быть загрязнена, используйте дезинфицирующее средство для ее очистки.

https://twitter.com/WHO/status/1235934364862738434
L1K1 6 мар 2020 в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 марта 2020, 18:41 — REGNUM Депутат гордумы Екатеринбурга Константин Киселёв оказался недоволен условиями своей госпитализации. Об этом он написал в Facebook.

В первую очередь парламентария возмутил сам факт попадания в больницу.

«Госпитализировали, хотя и по беспределу при отрицательном результате», — сказал депутат.

Киселёва содержат одного в двухместной палате. «Правда, без ремонта», — возмущается парламентарий. Впрочем, виноватыми в данной ситуации является не больница, а мэрия города, добавил Киселёв. Также народного избранника не устроило отсутствие Wi-Fi.

Как сообщало ИА REGNUM, после прибытия в Екатеринбург из Италии депутат перешёл на двухнедельный карантин дома. После этого у парламентария поднялась температура. Коронавируса у него не обнаружили.

электролит 6 мар 2020 в 19:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
Живем в Крыму.Муж из Днепропетровска на Украине не были лет 10.Родственников летом у себя принимаем.Тех не многих кто с нами общается)Свекр позвонил, что маму положили в больницу.Пришла с простудой и уже на вентиляции легких.В отделение к ней не пускают(грипп)какой не говорят.Муж собирается ехать.паспорта просрочены,в Днепре поездки из военкомата стопкой лежат.По русским документам ,говорят,что не впускают(
AlexanderRos 6 мар 2020 в 19:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (L1K1 @ 6.03.2020 - 19:05)
ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 марта 2020, 18:41 — REGNUM Депутат гордумы Екатеринбурга Константин Киселёв оказался недоволен условиями своей госпитализации. Об этом он написал в Facebook.

В первую очередь парламентария возмутил сам факт попадания в больницу.

«Госпитализировали, хотя и по беспределу при отрицательном результате», — сказал депутат.

Киселёва содержат одного в двухместной палате. «Правда, без ремонта», — возмущается парламентарий. Впрочем, виноватыми в данной ситуации является не больница, а мэрия города, добавил Киселёв. Также народного избранника не устроило отсутствие Wi-Fi.

Как сообщало ИА REGNUM, после прибытия в Екатеринбург из Италии депутат перешёл на двухнедельный карантин дома. После этого у парламентария поднялась температура. Коронавируса у него не обнаружили.

Эдак, некоторые представители власти озаботятся здравоохранением не «для галочки», а по-настоящему.....хотя нет....почудилось lol.gif
strigin77750 6 мар 2020 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 8 лет
НЕФТЬ46,75−6,24% штопор закончен . идем в пике
Nnover 6 мар 2020 в 19:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vежливый @ 6.03.2020 - 18:51)
Цитата
Многие тут при обычном орви идут к врачу или делают анализ на возбудителя болезни? Да максимум 1 из 10, а то и 20.
А что,у вас еще и могут сделать?У нас официально вообще гриппа никогда нет,потому что анализы не делают и не выявляют,автоматом ставят всем орви и все.
Но есть подозрения,что на этой неделе дети заболели гриппом,сын утром ушел в школу,через пару часов обратно идти не мог,резко темп.39,5,болели суставы и ноги,голова,кашель сухой.Температура не падала почти 4 дня.У второго в садике из 25 человек ходят 4,остальные болеют.

Поликлиники нет, не делают, а вот в платных центрах, пожалуйста, хоть на риновирус, хоть на коронавирус, хоть на бокавирус, хоть на аденовирус и т.д. да т.п. Но тут же платно, многие платно пойдут узнавать возбудителя болезни? Нет. А в поликлинике всё тоже самое, заходишь тебе с порога сразу орви, пей кагоцелку, нужен больничный - бери, иди домой лечись, всё! А насчёт гриппа вроде как уже давно в аптеках продают тесты на выявление разновидности гриппа!

Это сообщение отредактировал Nnover - 6 мар 2020 в 19:11
Basrasg 6 мар 2020 в 19:15
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (strigin77750 @ 6.03.2020 - 19:09)
НЕФТЬ46,75−6,24% штопор закончен . идем в пике

Нефть уже 45,5. -9%

Это сообщение отредактировал Basrasg - 6 мар 2020 в 19:15
kalmar81 6 мар 2020 в 19:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Меня не отпускает вопрос.. Вот я живу в Одинцово, по делам мотаюсь в Москву. Вот поехал я в Москву, а они хуяк и врубили план Б, перекрыли все выезды и закрыли город на карантин. Где мне жить? В машине?
GordonStone 6 мар 2020 в 19:17
Цитата (kalmar81 @ 6.03.2020 - 19:16)
Меня не отпускает вопрос.. Вот я живу в Одинцово, по делам мотаюсь в Москву. Вот поехал я в Москву, а они хуяк и врубили план Б, перекрыли все выезды и закрыли город на карантин. Где мне жить? В машине?

Получается что это твои проблемы. Так в Ухане и было, хуяк и все. Кто успел тот поспел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх