Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bboyshock 31 авг 2015 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
...

nibelungoff 31 авг 2015 в 21:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
народ желает крови

GarriPilot 31 авг 2015 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (FredFrield @ 31.08.2015 - 19:49)
Бл*ть!

Только русские могут ржать с горя.
Есть умершие и кучу раненых, а тут ржут.

ПЗДЦ ребята.

Читай сука и заруби себе на носу ....

Как вы быстро забываете собственную ежедневную искреннюю радость по любому трагичному поводу в России. Или по поводу "пожарили вам шашлыков на майские - жрите", "раздавили личинку колорада" и прочее. Столько сколько вы вылили помоев на головы россиян за полтора года, не выливали на нас за последние триста лет.
УЖ мы и ватники и зомби и недочеловеки и оккупанты и как вы нас только не кличете, а теперь удивились, что наши братские чувства на нет сошли? Да достаточно один раз в жизни сходить на ваш цензор, чтобы они охладели навсегда. А вы куда как больше постарались нас отодвинуть. Ну, мы поняли, что вы нам совсем чужие. А чего нам за чужих переживать? Как там ваша поэтесса говорит: "Никогда мы не будем братьями"?
Клятые москальские оккупанты вам оставили 24 года назад вторую после Германии экономику в Европе. А вы умудрились ее полностью просрать и нас же еще виноватить в этом.
Вы полтора года убиваете детей, стариков и женщин и говорите: "это сепаратисты сами по себе стреляют".
Ваши воЕны сплошь в наколках со свастиками, а вы орете "Вы, москали, фашисты".
Мы, к слову, отдавали за 15 республик долги, пока вы делили построенное оккупантами. И если бы пришлось - заплатили бы все ваши нынешние долги и это не было бы крахом для бюджета. Вот только вы сделали всё, чтобы мы выглядели врагами. Ну и ладно: враги, так враги. Только не надо теперь ныть, как мы равнодушны к вашим бедам. Вы эти беды сами себе наскакали на Майдане. А тех, кто предрекал в декабре и январе 14-го на ЯПе такое развитие событий, вы хуесосили и говорили "сдохните в своем таёжном союзе, а мы завтра будем пособия как в Европе получать".
Так что не надо удивляться такой реакции яповцев - вы ее сами выпросили.

(прошу прощения у автора "Хитрожопик", но я не мог это не показать другим)

взял тут http://www.yaplakal.com/forum1/st/1400/topic1191371.html

Извините за офф.

Это сообщение отредактировал GarriPilot - 31 авг 2015 в 21:38
Kamusutra 31 авг 2015 в 21:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
Стало известно, как Порошенко убеждал нардепов голосовать за изменения в Конституцию
Цитата
По словам источника издания, среди аргументов, которые приводил в ходе дискуссии Порошенко, было то, что, проголосовав за изменения в первом чтении, Раде не нужно будет принимать поправки в целом.

"Поскольку к этому времени Россия и подконтрольные Кремлю боевики скомпрометируют себя и избавят Украину от необходимости изменения Конституции", - передал слова президента источник.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1117269-stal...stitutsiyu.html
yeexf 31 авг 2015 в 21:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
Арсен Аваков

ОБВИНЯЮ!
Я прямо обвиняю Олега Тягнибока и его партию "Свобода" в преступлении, которое привело к гибели человека. Боец Нацгвардии, 24 года, мобилизованный из Херсона скончался в госпитале во время операции по поводу ранения осколком гранаты.
Гранату бросил член партии "Свобода" и боец батальона "Січ", находящийся в отпуске.
Я считаю, что это преступление, а не политическая позиция.
Тягнибок привел под Верховную Раду не протестующих, Тягнибок привел бандитов, которые убивали и калечили наших солдат!
Один убитый, 125 раненых, 12 человек на операционных столах, один боец в тяжелой коме и врачи пока не дают прогнозов еще пятерым.. – это политическая акция протеста?!
Ранения разной степени тяжести получили бойцы Национальной гвардии, подразделений МВД, службы ГСО, спецнац МВД, милиционеры киевских райотделов.
Пострадали журналисты 5 Канала, канала 1+1, французский корреспондент.
Ранен заместитель министра внутренних дел Василий Паскал.
Среди раненых около 20 человек, солдат и офицеров, которые прошли антитеррористическую операцию, награждены государственными наградами, получили досрочные звания – это реальные боевые люди. И мы должны держать их здесь, возле Верховной Рады для того, чтобы они защищали киевлян от чьих-то политических амбиций?
Я не принимаю такой политики! Я не принимаю таких форм политической борьбы!
Я видел оперативное видео, видел фотографии, на которых господин Тягнибок находится рядом со своими сторонниками, вместе с теми, кто избивал наших ребят.
Я не понимаю, почему Украина должна платить такую цену, чтобы Тягнибок и его партия смогли вернуться во власть. Любишь Украину – служи ей, работай для нее! Миллионы настоящих патриотов делают свое дело, занимаются волонтерской работой, рискуют жизнью на фронте – и не приходят с оружием в руках требовать привилегий и наград. Все мы рано или поздно освободим свои кабинеты. Это нормальный и правильный демократический процесс. Это то, ради чего мы стояли на Майдане.
Вы забыли об этом, Олег?
Ваши политические амбиции оказались важнее Украины, господин Тягнибок?
Расследование будет тщательным, а наказание – я надеюсь – неотвратимым.
Я обращаюсь к украинцам и рассчитываю на широкую поддержку общества – в том, чтобы преступники понесли наказание по закону, а политики, организовавшие его – по совести.
Моя функция как министра – обеспечить порядок на улицах и безопасность граждан. Функция общества – не разрешить политикам переходить границы и получать дивиденды от этих преступлений.
bboyshock 31 авг 2015 в 21:55
Ну всьо)))

Ginny22 31 авг 2015 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (nibelungoff @ 31.08.2015 - 21:34)
народ желает крови

Брэхня, уже более 4-х сотен... lol.gif и не крови, а соплей... розовых! sm_biggrin.gif (сори за офф.топ)

Добавлено в 22:19
СМИ: на химпроизводстве в Китае прогремел мощный взрыв.
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. В китайском уезде Лицзинь округа Дунъин, где расположены предприятия химической промышленности, произошел мощный взрыв, сообщила в Twitter газета "Жэньминь жибао".
РИА Новости http://ria.ru/world/20150831/1220079559.html#ixzz3kQAxoO6k

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 31 авг 2015 в 22:04
nevminyashka 31 авг 2015 в 22:28
Цитата (Ginny22 @ 31.08.2015 - 21:58)

зацикленное видео взрыва от 13 числа

Неужели в третий раз был обвал рынка в сшп, а в Китае девальвация юаней? Если так - то никаких совпадений - тупо теракты.

Это сообщение отредактировал nevminyashka - 31 авг 2015 в 22:31
Ginny22 31 авг 2015 в 22:38
Цитата (nevminyashka @ 31.08.2015 - 22:28)
зацикленное видео взрыва от 13 числа

Неужели в третий раз был обвал рынка в сшп, а в Китае девальвация юаней? Если так - то никаких совпадений - тупо теракты.

Видео вполне, не я снимал. А рынок к чему привязал? Чё сразу сшп, а не Путин?

вот и другие источники:
Мощный взрыв прогремел на химическом заводе в промышленной зоне «Лицзинь», расположенной в городе Дунъин провинции Шаньдун. Информации о травмированных и погибших пока не поступало.
31.08.2015, 22:43
ЧП произошло в 23:30 по местному времени (18:30 мск), сообщает The Mirror со ссылкой на местную газету People's Daily.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/112342

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 31 авг 2015 в 23:09
Pav913 31 авг 2015 в 22:55
По Первому сказали, что у вас впервые за долгие месяцы тихо. Это так?
ИНтересно, чем Пете Меркель с Олландом пригрозили, что он их (в коем веке) послушался.... Знаю, знаю, вопрос риторический
ayk 31 авг 2015 в 23:01
Hard Reboot Life  •  На сайте 15 лет
Реально тихо. уже 3 ночи. У нас в Счастье. Автоматную очередь ночью уже хрен услышишь
yeexf 31 авг 2015 в 23:05
Цитата (Pav913 @ 31.08.2015 - 22:55)
ИНтересно, чем Пете Меркель с Олландом пригрозили, что он  их (в коем веке) послушался.... Знаю, знаю,  вопрос риторический

Денюх сказали не дадим - ты нас наёбуешь... И те, что есть личные счета - заблокируем, в счёт долга заберём. Ты ведь просил, тебе и отдавать, вместе с яйценюхом blink.gif

Это сообщение отредактировал yeexf - 31 авг 2015 в 23:06
Zihuatanejo 31 авг 2015 в 23:07
Цитата (Pav913 @ 31.08.2015 - 21:55)
По Первому сказали, что у вас впервые за долгие месяцы тихо. Это так?
ИНтересно, чем Пете Меркель с Олландом пригрозили, что он их (в коем веке) послушался.... Знаю, знаю, вопрос риторический

После последних событий в Киеве возникает подозрение что на Донбассе - не получилось разжечь, начнут всё с начала. Примут провокационный закон и вуаля - новый майдан. И тогда уже будет настоящая партизанская война в центре страны, что и необходимо штатам, посмотрим время покажет.
Бyлька 31 авг 2015 в 23:14
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Новые модные листовки в Киеве. Бандерлогам нравится. Цикл зрад и пэрэмог замкнулся.

Добавлено в 23:19
Завтра в укроновынах--"Митингующие агенты Путина в Киеве штурмовали здание зРады, где держали оборону агенты Путина."
Дебилы,бля..©

Фукусима 31 авг 2015 в 23:22
меломан  •  На сайте 12 лет
Шабаш в Киеве даёт возможность надеяться на то, что вся националистическая пена в конце-концов проявит себя, как Тягнибок с Фарион на сегодняшнем "минимайдане"...
Жаль только времени и жизней, которыми выстлана дорога к прозрению...
Pav913 31 авг 2015 в 23:25
Дай бог, чтобы и дальше было так, как последние три ночи.
Пусть теперь, для разнообразия, громко будет в Куеве и западнее...
Маскалюга 31 авг 2015 в 23:31
Бyлька "пэрэмога - зрада" у хохлов... все смешалось в доме Облонских ©
billyboy72 31 авг 2015 в 23:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
прошу прощения за офф
все тянуть не буду
Обама примет участие в арктической гонке на выживание

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/08/31/n_7536173.shtml

AliBaba007 31 авг 2015 в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (billyboy72 @ 31.08.2015 - 23:41)
прошу прощения за офф
все тянуть не буду
Обама примет участие в арктической гонке на выживание

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/08/31/n_7536173.shtml

Ну там то его легко найти можно будет.
бнопня 31 авг 2015 в 23:57
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Вальцман срывает покровы тайны, и обращается к укропам на мове хозяев
Смотрю последниие новости с незалэжной и умиляюсь: агрессор обязан сделать скидку, укры скачут у рады попутно взрывная гранаты, всу убивает детей, при этом говоря, что пропутинские сепаратисты стреляют сами по себе. Плюс ко всему кредит переоформили в убыток стране, порошенко торгует конфетами в России, уголь закупают в ЮАР, долбоебам не платят компенсации за оторванные конечности, дарят мячик безногим, ракетки безруким, идет война, где обдолбаные дебилы убивают детей, а после плена кричат по русски, что были при кухне. При этом просят газ, уголь, забесплатно, Савченко освободить при этом вдобавок. И еще Европа нас ждет с распростертыми объятиями.короче реальный автохтонный независимый глобальный пиздец!!!! Простите за многословие, но не дай Бог какой либо мудило выйдет на красную площадь с плакатом про Украину !!!

Это сообщение отредактировал бнопня - 1 сен 2015 в 00:00
Ginny22 1 сен 2015 в 00:03
Вот и осень...
бнопня 1 сен 2015 в 00:07
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ginny22 @ 1.09.2015 - 00:03)
Вот и осень...

ага)
Зима близко))) (тарифы, отопление, газ). Хотя и тут неповерят. Выше рассказывали в ветке

Это сообщение отредактировал бнопня - 1 сен 2015 в 00:09
Фукусима 1 сен 2015 в 00:25
меломан  •  На сайте 12 лет
бнопня - вывод имеет аргумент.
Даже, если бы у террбатов было тяжёлое вооружение и отсутствие контроля, то боеприпасы, один хер, когда-нибудь заканчиваются.
А где их брать, как не на складах ВСУ?
kvintox 1 сен 2015 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (бнопня @ 1.09.2015 - 00:07)
Цитата (Ginny22 @ 1.09.2015 - 00:03)
Вот и осень...

ага)
Зима близко))) (тарифы, отопление, газ). Хотя и тут неповерят. Выше рассказывали в ветке

Нифига не правильный вывод. Там не только он, а еще группа лиц у который есть свои отряды/группы/батальоны. Он как лидер этой группы с самым многочисленным войском. Вот он ездит по всяким Европам и договаривается за то и се. Приезжая обратно он привозит с собой правила игры (либо меняются, либо вводятся новые вводные). Сейчас, насколько это видится, что-то начинает меняться в этих правилах - вот и затихли пока все с друг дружкой не обсудят что делать дальше. Вон, в Киеве гранату бросили. Вопрос: каждый из Вас уверен, что это свободовцы а не специальный человек из своих как прецедент для давления на других? Короче, после последних поездок что-то качнулось...
curiousus 1 сен 2015 в 00:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Когда пишут "Вальцман", я его всё время с Гройсманом путаю. Это главный в Верховной Раде ведь, да?
Иногда по смыслу подходит и я не замечаю, что перепутала. А иногда торможу: "А он-то здесь при чём?".

Я ещё после первого взрыва в Китае подумала, что это теракт. Уж китайцы-то должны уметь со взрывчатыми веществами обращаться!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх