Жителям с Новороссии. Есть ли там русские войска, Интересно узнать

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Квазимода 5 ноя 2014 в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (alex252306 @ 5.11.2014 - 21:49)
Цитата (Hoogo @ 5.11.2014 - 21:42)
Цитата (alex252306 @ 5.11.2014 - 21:41)
однозначно, военнослужащие ВС РФ есть.
однозначно, большие потери.
однозначно, застряли мы там надолго

вы военнослужащий рф который там застрял?

я офицер запаса ВС РФ, а теперь модератор одного из профильных сайтов ветеранов.
и имея это "хобби" ежедневно общаюсь с военнослужащими, ветеранами и не только.

пиши какой сайт то.
а то получаеться "дочь офицера"...
Kaspersky 5 ноя 2014 в 22:16
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 17 лет
Цитата
Моей жене тоже коллега рассказала, что видела как наши палят по территории Украины в районе Гуково. А при подъезде ОБСЕ все прячут. Хрен знает

По телевизору твоей коллеге и не такое скажут.
Brocker123 5 ноя 2014 в 22:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (UXF79 @ 5.11.2014 - 22:15)
Цитата (ViRUS76 @ 5.11.2014 - 21:07)
По существу темы.
Недавно приезжал однокашник по военному училищу, коренной дончанин, вывез семью. Сам воюет в ополчении. Не один день рассказывал об обстановке и раскладе сил там.
Регулярных воинских частей российской армии там нет и небыло. Добровольцев полно со всего бывшего союза и даже дальнего зарубежья. Много бывших сотрудников различных спецподразделений. Военные операции планируют опытные штабные офицеры (запаса).  Оружия предостаточно,  практически все отдали укры сами, военторг пополняет только БК, снабжает амуницией. Время "перемирия" ополчение использует для интенсивной боевой учебы под руководством опытных инструкторов, все из тех же бывших.
Укры избегают контактных боевых действий, в контакт идут только под жестким нажимом, заградотрядами нациков. На сегодняшний день уничтожено более половины военнослужащих подразделений ВСУ, оставшиеся воевать не хотят. Воюют идейные националисты, которые вышли из под всякого контроля. Получается у них это плохо, т.к. подготовки никакой нет, только ненависть и наркота.
При всех раскладах у укров нет ни одного шанса задавить Новороссию.
Да, еще, говорит когда все начиналось на весь Донецк было не больше 200 желающих отделяться от Украины, зато сейчас, после всего пережитого нет ни одного желающего там оставаться.

Это ложь на 99,5%.

наоборот это правда на 99,6%
vecheria 5 ноя 2014 в 22:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
Направили меня сюда с другой темы. Живу в Донецке. Ротацию войск по городу переодически наблюдаю, но так как ни на авто нет номеров, ни каких-либо опознавательных знаков "Российской Армии" не видел - то кто эти ребята сказать точно мне сложно. Единственное что из российского видел - пару джипов с мигалками цвета хаки с российскими номерами. Всё.
fatman2 5 ноя 2014 в 22:16
Бывалый  •  На сайте 14 лет

Да, еще, говорит когда все начиналось на весь Донецк было не больше 200 желающих отделяться от Украины, зато сейчас, после всего пережитого нет ни одного желающего там оставаться.

так значит результаты майского референдума подделка?
ViRUS76 5 ноя 2014 в 22:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (UXF79 @ 5.11.2014 - 22:15)
По существу темы.
Недавно приезжал однокашник по военному училищу, коренной дончанин, вывез семью. Сам воюет в ополчении. Не один день рассказывал об обстановке и раскладе сил там.
Регулярных воинских частей российской армии там нет и небыло. Добровольцев полно со всего бывшего союза и даже дальнего зарубежья. Много бывших сотрудников различных спецподразделений. Военные операции планируют опытные штабные офицеры (запаса).  Оружия предостаточно,  практически все отдали укры сами, военторг пополняет только БК, снабжает амуницией. Время "перемирия" ополчение использует для интенсивной боевой учебы под руководством опытных инструкторов, все из тех же бывших.
Укры избегают контактных боевых действий, в контакт идут только под жестким нажимом, заградотрядами нациков. На сегодняшний день уничтожено более половины военнослужащих подразделений ВСУ, оставшиеся воевать не хотят. Воюют идейные националисты, которые вышли из под всякого контроля. Получается у них это плохо, т.к. подготовки никакой нет, только ненависть и наркота.

Это ложь на 99,5%.

Это правда от человека, который находится на месте события и занимает не последнее место в ополчении.
alex252306 5 ноя 2014 в 22:18
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ларус @ 5.11.2014 - 22:04)
Почему мы должны вам верить?
Мне вот пишут местные ЯПовцы, что нет там действующих войск, только добровольцы, им ядоверяю, так как знаю довольно продолжительное время.
Но вы мне тоже можете не верить....
Если вы в темах о ДНР и ЛНР бываете постоянно, то вы их, несомненно, по никам знаете.

я не прошу мне верить.
в теме обсуждения, высказал своё мнение основанное на имеющейся у меня информации.
от кого информация- уже указал.
в темах по ЛНР и ДНР не лажу. Для меня это прежде всего развлекательный портал. От политики, которую преподносят каждая сторона по разному и непонятно где правда, а где ложь- прилично устал.
З.Ы. и точно также, как Вы, меньше всего расположен верить незнакомым мне собеседникам.
Ларус 5 ноя 2014 в 22:19
Цитата (ViRUS76 @ 5.11.2014 - 22:07)
По существу темы.
Регулярных воинских частей российской армии там нет и небыло. Добровольцев полно со всего бывшего союза и даже дальнего зарубежья. Много бывших сотрудников различных спецподразделений. Военные операции планируют опытные штабные офицеры (запаса). Оружия предостаточно, практически все отдали укры сами, военторг пополняет только БК, снабжает амуницией. Время "перемирия" ополчение использует для интенсивной боевой учебы под руководством опытных инструкторов, все из тех же бывших.

Да, так говорят и мои знакомые, но говорили много меньше))).
Это и понятно, сами не всё знают, т.к. не в ополчении, заняты на других работах.
Soundguard 5 ноя 2014 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
alex252306
Поскольку дата рождения в профиле - враньё, то и всему остальному веры нет. Дай ссылку на свой сайт ветеранов. Интересно глянуть. Цензор.врёт наверно?
Laasol 5 ноя 2014 в 22:20
Бухой  •  На сайте 14 лет
... слышь, сейчас мимо вашего блокпоста техника пойдёт, её трогать не надо...
чьи ?
российские прошмадовки...
вы охуели !?
У тебя выбора нет
И у нас нет... они над нами издеваются...
Ихние расчёты сейчас нас градами накроют и у тебя минут 20 бойцов по лесам раскидать
ViRUS76 5 ноя 2014 в 22:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (fatman2 @ 5.11.2014 - 22:16)

Я же сказал про начало, март месяц. К маю уже все прочувствовали украинскую любовь. Результаты референдума справедливы.
Ларус 5 ноя 2014 в 22:21
Цитата (alex252306 @ 5.11.2014 - 22:18)
Цитата (Ларус @ 5.11.2014 - 22:04)
Почему мы должны вам верить?
Мне вот пишут местные ЯПовцы, что нет там действующих войск, только добровольцы, им ядоверяю, так как знаю довольно продолжительное время.
Но вы мне тоже можете не верить....
Если вы в темах о ДНР и ЛНР бываете постоянно, то вы их, несомненно, по никам знаете.

я не прошу мне верить.
в теме обсуждения, высказал своё мнение основанное на имеющейся у меня информации.
от кого информация- уже указал.
в темах по ЛНР и ДНР не лажу. Для меня это прежде всего развлекательный портал. От политики, которую преподносят каждая сторона по разному и непонятно где правда, а где ложь- прилично устал.
З.Ы. и точно также, как Вы, меньше всего расположен верить незнакомым мне собеседникам.

Всё правильно. agree.gif
Хочешь - не хочешь, но за новостями слежу постоянно и отслеживаю инфо от тех, кому доверяю.
NaOH 5 ноя 2014 в 22:21
Цитата (vecheria @ 5.11.2014 - 22:16)
Единственное что из российского видел - пару джипов с мигалками цвета хаки с российскими номерами. Всё.

Если это была инкассаторская "Нива" "военного" цвета, то я даже знаю из какого региона она приехала, кто был "военторгом" и кто её перегонял.
Laasol 5 ноя 2014 в 22:21
Кто там суки с Россией воевать собрался !?

Добавлено в 22:22
... слышь, сейчас мимо вашего блокпоста техника пойдёт, её трогать не надо...
чьи ?
российские прошмадовки...
вы охуели !?
У тебя выбора нет
И у нас нет... они над нами издеваются...
Ихние расчёты сейчас нас градами накроют и у тебя минут 20 бойцов по лесам раскидать
ICELedyanoj 5 ноя 2014 в 22:24
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (NaOH @ 5.11.2014 - 21:10)
http://worldweapon.ru/tank/btr80.php

Взаимно.

"БТР-80А стандартная башня БТР-80 заменена на 30-мм автоматическую пушку 2А72 и спаренного с ним 7,62-мм пулемета ПКТ."

Вроде даже пресловутый ящик с нужной стороны.

Я на самом деле не особо спец по БТР, но как-то хочется больше интимных подробностей. Пальцем покажите, чем 80-й от 82 визуально отличается.

Ну что же. Давайте я побуду занудой и сравню 80а и 82а.
Навскидку 3 отличия, без линеек и транспортиров:
1. Фонарь (на самом верху башни) 80А круглый, 82А - квадратный. На видео фонарь квадратный.
2. Поручни на корпусе. На видео они точно такие, как у 82А, у 80А их конфигурация совершенно иная.
3. У 80А в нижней части башни имеется какой-то щиток, который отсутствует у 82А. На видео ополченцев щитка тоже нет.

Жителям с Новороссии. Есть ли там русские войска

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 5 ноя 2014 в 22:28
Laasol 5 ноя 2014 в 22:25
Вояки ёбаные... )))
URiSH 5 ноя 2014 в 22:25
Цитата (ЗлаяКакашка @ 6.11.2014 - 01:09)
так смотрю тут уже признали что добровольцы есть но в данный момент они в отпусках. скоро похоже скрывать станет еще сложнее и тогда путин скажет: "да а что. но мы же-..." ну и далее по тексту. ждем-с.

Если бы в Украине действительно была Российская армия, то действовала бы она так же молниеносно, как в Крыму, а может и жестче. Путину на санкции глубоко насрать. А в реальные боевые действия ни одна страна за Украину не полезет, и НАТО не полезет. Собирались бы в СБ ООН визжали с трибун и обещали жесткий ответ, но только на словах. На сегодняшний день в РА много офицеров участвовавших в боевых действиях, плюс МВД, многие тоже повоевали. Снабжение и вооружение тоже подтянули за последние годы. Мотивацию подняли. Ну и самое главное - воевать очень дорого, а с деньгами у всех проблемы. Так что думаю вряд ли Путин тянул бы резину, он вроде сам сказал, что захотел бы, то взял бы Киев за неделю.
ЗлаяКакашка 5 ноя 2014 в 22:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Brocker123 @ 5.11.2014 - 22:15)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 5.11.2014 - 22:09)
так смотрю тут уже признали что добровольцы есть но в данный момент они в отпусках. скоро похоже скрывать станет еще сложнее и тогда путин скажет: "да а что. но мы же-..." ну и далее по тексту. ждем-с.

с подключением! о добровольцах писали еще с начала АТО. никто в рунете не отказывался. со стороны хунты наемники. тоже никто не отказывается.

как отказаться лихой голове от 15 тыр/день?
rootor 5 ноя 2014 в 22:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Моей жене тоже коллега рассказала, что видела как наши палят по территории Украины в районе Гуково. А при подъезде ОБСЕ все прячут. Хрен знает

Ага
Цитата
"... Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников. Спецслужбы США назначили огромную цену за завладение этой техники..." Кроме всего прочего мне удалось добыть фотографии большого комплекса ПФКР-63/1 и малого ручного комплекса МПФКР - 15 - 25 "С".
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/mnenie-pochemu-sputni...ine-113133.html

gigi.gif
alex252306 5 ноя 2014 в 22:28
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
Цитата (Soundguard @ 5.11.2014 - 22:19)
alex252306
Поскольку дата рождения в профиле - враньё, то и всему остальному веры нет. Дай ссылку на свой сайт ветеранов. Интересно глянуть. Цензор.врёт наверно?

ты думаешь, что действующие военнослужащие и сотрудники, ветераны ВС и иных ведомств, обсуждают подобные вещи и обмениваются информацией в открытом доступе?
если действительно так считаешь, то довольно наивен.
есть вещи, которые называются закрытый раздел.
если хочешь туда попасть- то должен очень постараться dont.gif
БабаЙага 5 ноя 2014 в 22:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Чукотская оленеводнеческая дивизия выдвинулась

alextsp 5 ноя 2014 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Луганск
Цитата
ОБСЕ контролируют границу

Если про границу с россией-стоят только на рос. таможне. Видел их джипы.
Цитата
ОБСЕ контролируют границу и там везде летают беспилотники

Под Мариуполь только привезли2-3шт, один уже грохнули, на рос-укр границе обсеешных беспилотников нет.
Цитата
всекамазы проверяются на границе (вашими пограничниками)

Колонны ходят через "сепарские" таможни, никаких укр. таможников там нет.
Например на изварино-донецк у пеших смотрели только паспорт и выдавали имигр. карту для рос. таможни. Больше там нихрена не проверяется. С укр. стороны полноценной таможни, как таковой, нет.
Цитата
Собственно на наших контрактников или срочников никак не похожи

На рынке в пиксельном камуфляже с рос. шевронами тоже заблудились? Совсем молодые, даже без оружия были, вышли скорей всего что-то купить.
Или ты думаешь здесь должны строем ходить? Видны подразделения по 5-6 чел в новой форме (как будто сшита из разных цвета хаки кусков брезента) c одинаковыми ак-74 с пластик. прикладами (ак-74м). Рассекают по городу новенькие уралы песочного цвета. В общем, есть. Или думаешь бывшие учителя на всех направлениях сами ебашат из градов, гоняют на танках?
Цитата
Почему нет видео о уничтоженной технике или пленных русских солдат ?

Смотри не только новороссию тв. Видео есть, но должен понимать, что большинство остается за кадром-здесь в штыковые не ходят, а ебашатся на расстоянии, поэтому каждая из сторон как ебнет из града, так и рапортует о сотнях погибших противника. В рос. источниках уже полно описаний похорон "отпускников". Даже по лайфньюз в донецком аэропорту показывают T-72, но мельком, не заостряя внимания.
Цитата
Либо они поправде заблудились

Ну если нет армейских систем позиционирования, то почти в каждом телефоне есть GPS навигация. Укропы в степи заехали на 100 метров, поняли это, обосрались и бросили бмп. Ты хочешь сказать что армейцы случайно потерялись в нескольких десятках км от границы? А насчет огня- если они выехали хотя бы на бтр-чего они могли сделать? Какой ответный огонь? За 5сек превратились бы в фарш. Уловил связь ?
Цитата
Ваши СМИ уже столько раз предоставляло фейковые данные

Гавно льют с обеих сторон. Вспомним мальчика из славянска и много чего еще по мелочи? Или недавний репортаж стрельбы по дон. аэропоту из жилой многоэтажки из агс и там же отстрел градов вблизи этого же дома и жилого частного сектора? А насчет церквей-глянь видео из славянска, где прямо из-под стен храма по укропам долбят 2-е ноны минут 10-ть, а потом поспешно съебывают. Это насчет фейков.
Подразделения рос. армии однозначно здесь присутствуют.
MnenravitsYP 5 ноя 2014 в 22:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Светоносный @ 5.11.2014 - 15:33)
Цитата (Runy @ 5.11.2014 - 12:30)

моей подруге ее подруга ее подруги, а вот уже ей об этом сам Путин лично рассказал! век воли не видать!

Да, да, мне вот так вот в 1984-ом рассказывали, что дядя что сидел, так вот он с Высоцким сидел. Как сейчас принято говорить - достоверные свидетельства дочери офицера.
panker75 5 ноя 2014 в 22:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
fatman2

Цитата

подделки ни какой нет, просто постановка вопроса об отделении не правильно трактуется, с самых первых выборов для привлечения большего числа народа всё было обставлено так, что дескать проголосовав за отделение мы уже завтра должны были проснуться россиянами по аналогии с Крымом. Сейчас происходит тоже самое. Все надеются, что Россия нас возьмёт к себе, желающих жить в очередном приднестровье очень мало.
ICELedyanoj 5 ноя 2014 в 22:42
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Ещё один кадр. Мелочь, но всё-таки. Крепление зеркала заднего вида.

Жителям с Новороссии. Есть ли там русские войска
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх