Слежка за мобилкой., В общем понадобилось....

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Coronel 9 июл 2014 в 16:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
Lisana

Цитата
"Все тайное становится явным" - это лишь вопрос времени

Безусловно.

К слову сказать - четвертая ссылка в гугле, при поиске фразы "Все тайное становится явным" - это лишь вопрос времени " выдает тему "Как сделать, чтобы парень не догадался об измене". Просто наблюдение.

Добавлено в 16:15
kozochkina

на шашлыки звали в частности
наебенился 9 июл 2014 в 16:16
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
а вотще можно разговором вывести на чистую воду. только надо быть предельно спокойным и корректным. можно ловить на пустяках, какие то мелочи требовать, которые она возможно не делает.за языком тела внимательно присмотреться.
только успокоиться надо, это точно. на взводе все будет подозрительно.
по ходу ТС себя не плохо накрутил, подозрения, паника, рваный разговор. может и не все так плохо. если женщины кем то увлечены- врать не умеют...
Coronel 9 июл 2014 в 16:16
Lisana

Цитата
А не готов , так лучше не проверять , а пытаться что то изменить в отношениях.

сказать легко..а вот в жизни сложнее будет
ZavediKota 9 июл 2014 в 16:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 17:11)
ZavediKota

Цитата
Ну мы ж вроде уже договорились, что сначала это стоит все с ней обсудить, не?

Это самый очевидный шаг, который нужно было сразу делать, но что-то пошло не так.. а вот что..

мне кажется, он просто не хочет этого делать. прогу-то найти всяко интереснее.
Coronel 9 июл 2014 в 16:18
наебенился

Цитата
только надо быть предельно спокойным и корректным. можно ловить на пустяках, какие то мелочи требовать, которые она возможно не делает.за языком тела внимательно присмотреться.только успокоиться надо, это точно. на взводе все будет подозрительно.

Ничего не выйдет, как бы ни готовился..начнет-то может и спокойно..а там пошло-поехало.. Она ведь тоже все отрицать будет.

Добавлено в 16:18
ZavediKota

Цитата

Прога это иллюзия разговора.. что-то типа самоуспокоения.
Lisana 9 июл 2014 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 16:16)
Lisana

Цитата
А не готов , так лучше не проверять , а пытаться что то изменить в отношениях.

сказать легко..а вот в жизни сложнее будет

Принимать решение легко, а вот нести ответственность за принятое решение под силу не каждому)
наебенился 9 июл 2014 в 16:20
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 22:18)
наебенился

Цитата
только надо быть предельно спокойным и корректным. можно ловить на пустяках, какие то мелочи требовать, которые она возможно не делает.за языком тела внимательно присмотреться.только успокоиться надо, это точно. на взводе все будет подозрительно.

Ничего не выйдет, как бы ни готовился..начнет-то может и спокойно..а там пошло-поехало.. Она ведь тоже все отрицать будет.

Добавлено в 16:18
ZavediKota

Цитата

а вот на прямую как раз и не надо. строить планы, приобнять, короче все как обычно, но подзатянуть это дело...
плохтанцор 9 июл 2014 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата
"Все тайное становится явным" - это лишь вопрос времени

всегда, когда слышу эту фразу, волосы шевелятся...и на ногах тоже. ))
Coronel 9 июл 2014 в 16:21
Lisana

Цитата
а вот нести ответственность за принятое решение под силу не каждому

слово "ответственность" едва ли здесь подходит..я бы назвал это "мужество"

Добавлено в 16:22
наебенился

Цитата
а вот на прямую как раз и не надо. строить планы, приобнять, короче все как обычно, но подзатянуть это дело...

так и забьет..до следующего раза..
ZavediKota 9 июл 2014 в 16:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
Coronel
Цитата

ну вот пусть тогда поговорит о ней на Япе и успокоится.
ТрямТрям 9 июл 2014 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 16:47)
ТрямТрям

Цитата
выяснилось еще до свадьбы, что он ревнивый носорог, поэтому в некоторых случаях она ему врет ради его блага.

ну в таком случае там мужчина не очень умный..пример кстати был любопытен, тут думаю попроще все.

Да я не про ТС-а вообще. Про него еще кто-то помнит? smile.gif
Я про абстрактного "Он".
Так вот Он не умный по твоим понятиям умности. А по своим может и умным быть. Например, эдакий брутальный альфа-самец, который сразу расставил все точки над ё, указал бабе её место и пояснил, как надо правильно с ним жить. Она всё поняла и приняла, они оба довольны и живут горя не знают.
А потом случается необычная мелочь, за которую она банально испугалась и решила, что проще вообще не говорить, и поэтому врёт для поддержания достигнутых договорённостей о её правильном поведении.
В итоге женщина врёт, мужчина не доверяет, но в целом никто особо не виноват. Мужик честный и искренний в своем поведении, женщина честно и искренне дорожит им и потому врёт.
Сложно, блин, всё. Доверять надо.

Игнациус 9 июл 2014 в 16:27
Хомяч  •  На сайте 15 лет
Цитата (Chasm @ 8.07.2014 - 21:35)
Такие софтины семьи разваливают.

А Блядство их сплачивает? lol.gif
наебенился 9 июл 2014 в 16:29
Coronel
это такой психологический тест. все делать так, да не так. вести- вести наживочку, пока не заглотит. она щ в конце концов не разведчик.
не наобум, подготовиться, выстроить линию разговора, как прокурору.
попытаться то можно, и честнее будет- ему спокойнее
Coronel 9 июл 2014 в 16:29
ZavediKota

Цитата
ну вот пусть тогда поговорит о ней на Япе и успокоится.

Главное мне в этот топик не зайти случайно :)

ТрямТрям

Цитата
Так вот Он не умный по твоим понятиям умности. А по своим может и умным быть. Например, эдакий брутальный альфа-самец, который сразу расставил все точки над ё, указал бабе её место и пояснил, как надо правильно с ним жить. Она всё поняла и приняла, они оба довольны и живут горя не знают. А потом случается необычная мелочь, за которую она банально испугалась и решила, что проще вообще не говорить, и поэтому врёт для поддержания достигнутых договорённостей о её правильном поведении.В итоге женщина врёт, мужчина не доверяет, но в целом никто особо не виноват. Мужик честный и искренний в своем поведении, женщина честно и искренне дорожит им и потому врёт.

Я понял о чем ты.. Это уже к вопросам когнитивной психологии и пассионарных началах. Мог бы разложить, но писать много.

Цитата
Доверять надо.

Доверие это важно. Есть еще несколько составляющих.
плохтанцор 9 июл 2014 в 16:30
наебенился

Цитата
она щ в конце концов не разведчик.

да и он не Рихард Зорге shum_lol.gif
Coronel 9 июл 2014 в 16:31
наебенился

Цитата
это такой психологический тест. все делать так, да не так. вести- вести наживочку, пока не заглотит. она щ в конце концов не разведчик.не наобум, подготовиться, выстроить линию разговора, как прокурору.попытаться то можно, и честнее будет- ему спокойнее

На бумаге конечно гладко, но.. Можно еще хитрее, только смысл?
Lisana 9 июл 2014 в 16:31
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 16:21)
Lisana

[QUOTE]а вот нести ответственность за принятое решение под силу не каждому[/QUOTE]

слово "ответственность" едва ли здесь подходит..я бы назвал это "мужество"
дело...[/QUOTE]

а чем вам не нравится ответственность?
Отве́тственность — Это способность думать об отдаленных результатах своих решений и поступать в соответствии с этими результатами.

- принять решение расстаться и далее нести ответственность, т.е. следовать этой цели в любом случае, не ведясь на провокации .
- принять решение восстановить семью, т.е. принять решение закрыть глаза и жить в "розовых очках", но пытаясь восстановить отношения.
Coronel 9 июл 2014 в 16:32
Lisana

Цитата

в данной ситуации она вторична, как мне кажется.. Наберется мужества узнать ответы на вопросы, вот тогда и настанет ответственность.
Lisana 9 июл 2014 в 16:35
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 16:32)
Lisana

Цитата

в данной ситуации она вторична, как мне кажется.. Наберется мужества узнать ответы на вопросы, вот тогда и настанет ответственность.

чтобы набраться мужества ( это решение), надо понимать ответственность последующую за ним)
Coronel 9 июл 2014 в 16:37
Lisana вам хочется остаться победителем в этом словесном споре со мной? :)
Lisana 9 июл 2014 в 16:38
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 16:37)
Lisana вам хочется остаться победителем в этом словесном споре со мной? :)

я всказала свою точку зрения) в трения вступили вы первый, если мне не изменяет память) могу конечно ошибаться, но ощущеньеце осталось cheer.gif
Coronel 9 июл 2014 в 16:40
Lisana

чтобы избавить вас от "ощущеньеца" скажу, что глядя на ТС, понимаешь, что в данном случае одиночество возникло раньше, чем самостоятельность. А кто выиграл в споре, решайте сами.
плохтанцор 9 июл 2014 в 16:41
Coronel
Lisana

походу, эти муж и жена вам знакомы )))))))
наебенился 9 июл 2014 в 16:42
Цитата (Coronel @ 9.07.2014 - 22:31)
наебенился

Цитата
это такой психологический тест. все делать так, да не так. вести- вести наживочку, пока не заглотит. она щ в конце концов не разведчик.не наобум, подготовиться, выстроить линию разговора, как прокурору.попытаться то можно, и честнее будет- ему спокойнее

На бумаге конечно гладко, но.. Можно еще хитрее, только смысл?

ну на вранье ловил бывшую, причем не на измене. обычно получается. мимика, речь, даже голос меняется. вот и выводил ее на чистую воду, легко и непринужденно. перевели ее в Иркутск, а я дома остался. Она врач - психиатр, на психолога курсы тоже проходила. Тут главное не сорваться, не надавить чуть сильнее, чем нужно. несколько ключевых точек нащупал, где явный уход от обычного поведения, дал передохнуть, потом опять вокруг да около.
ну понимаешь в общем. это совсе не трулно))
СашкЪ 9 июл 2014 в 16:43
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
плохтанцор
Цитата
Coronel
Lisana

походу, эти муж и жена вам знакомы )))))))
да они нам всем теперь как родные gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх