Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
balsar 5 сен 2010 в 23:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (kaveral @ 6.09.2010 - 00:36)
я звонила на телефон.НЕ ВИТЕК мне ответил.Стушевался и залип.

номером может ошибся, или ты тролль.
и вообще,смотри, сколько время...
DesuB 5 сен 2010 в 23:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
BigArt
я хоть и не в лесу,но вебмане тоже нет hz.gif

зы а скока бы на вебмани кинул? или ты шутканул?)))
sergeantGY 5 сен 2010 в 23:43
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
значит так...сама стори...слегка длинная...это из разряда как разбогатеть на туфте...так вот... "Что бы вы сделали, будь в вашем распоряжении коллекция из более двух миллионов классических марок? Встречаются чудаки, которые находят весьма оригинальное применение для такого несусветного количества почтовых миниатюр. Один из них, некий мистер Ричард Шарп, жил более ста лет назад в старой доброй Англии, собирал марки и вознамерился однажды украсить ими целую гостиничную комнату.
Будучи владельцем магазинчика и постоялого двора в небольшом местечке Берстед, рядом с курортным Богнором-Риджисом в Западном Сассексе, Ричард как-то в 1882 году побился об заклад с одним из своих постояльцев на предмет обклеивания части комнаты гостиницы ничем иным, как почтовыми марками. Надо полагать, Ричард выиграл спор: комната была обклеена в установленный срок 76 795 марками. Но дело этим не закончилось. Шарп вошёл во вкус и обклеил марками не только стены комнаты, но и мебель.
Через пять лет, в 1887 году, должен был праздноваться золотой юбилей правления королевы Виктории, и Ричард решил устроить целый марочный мемориал в ознаменование этой даты. Результатом его напряжённого пятилетнего труда стала знаменитая «Юбилейная марочная комната». Примечательно, что марки в ней были наклеены не как попало, а образовывали слова и рисунки. На одной стене можно было прочесть «Jubilee Stamp Room» («Юбилейная марочная комната»), на другой была изображена большая звезда. Над камином был помещён герб Богнора, а два других рисунка воспроизводили портрет самой королевы и геральдический знак её супруга, принца Уэльского, из трёх перьев. Чтобы выполнить всё это, потребовалось более двух миллионов марок на очень впечатляющую по тем временам сумму в 28 тысяч фунтов стерлингов.
Можно себе представить, как быстро прославились Ричард Шарп и его гостиница. Росло число посетителей, и всё больше людей стали слать предприимчивому англичанину марки по почте. Ричард открыл пивную под названием «Восходящее солнце», и в пик популярности марки сюда доставлялись буквально мешками. Письма приходили со всего света. Пивная стала упоминаться во многих изданиях как одна из достопримечательностей Сассекса.
Не останавливаясь на достигнутом, мистер Шарп обклеил марками подсвечник, скатерть стола, шляпу, бюст короля Эдуарда VII, коридор и даже летний домик в саду. На одной из обклеенных дверей, между прочим, присутствовали довольно редкие марки Австралии, и их владельцу много раз предлагали за эту дверь хорошенькую сделку. Присланных марок было столько, что мистер Шарп начал нанизывать их на нити и украшать марочными гирляндами стены. Некоторые связки были подвешены к потолку, и говорят, в одной из них было более 60 000 марок."
P.S. С годом малость ошипьсяsmile.gif....но это я шучу..на самом деле была еще история на заре интернета-такая же примерно- только началась она еще в сети фидонет...
anjik77 5 сен 2010 в 23:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
сочуствующий народ, который тут красивые слова пишет, который готов бензопилу купить, бедному витьку, который сайты с мобилы создает.
может лудше просто, пойти к соседке-старушке и ей хотя бы буханку хлеба купить? или даже томуже же дворнику дяде-Коле пузырь поставить?

Это сообщение отредактировал anjik77 - 5 сен 2010 в 23:51
BigArt 5 сен 2010 в 23:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
balsar
Не кипятись так, старичок))))

Добавлено1 в 23:46
DesuB
Ну рублей 100 пятачками бы накидал))) я вообще жалостливый такой)))
balsar 5 сен 2010 в 23:48
да какие проблемы? всем пис - а я спать.
завтра будет день.

да, не надо бабушке хлеба покупать - она не поймёт...
а Виктору бензопилу уже купили - кто не в курсе...

Это сообщение отредактировал balsar - 5 сен 2010 в 23:50
anjik77 5 сен 2010 в 23:49
balsar
да везде троли, разве ты не видиш?)))
BigArt 5 сен 2010 в 23:51
balsar
Спокойной ночи!

Добавлено1 в 23:52
anjik77
Вы кого-то конкретно имели ввиду???
balsar 5 сен 2010 в 23:52
Цитата (anjik77 @ 6.09.2010 - 00:49)
balsar
да везде троли, разве ты не видиш?)))

нет, не вижу. и дай Бог не видеть никогда - не моё дело, по большому счёту...
а за поддержку спасибо! и спокойной ночи, ЯПовцы, до завтра!

да, по-моему, сейчас за офтоп меня должен выебать МЕХАНИЗМ!

Это сообщение отредактировал balsar - 5 сен 2010 в 23:53
KleopaDla 5 сен 2010 в 23:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
sergeantGY
история занятная, самое интересное ,что в этом Богноре Реджисе я прожила 7 лет и о таком случае не слышала .........
BigArt 5 сен 2010 в 23:54
balsar
"а Виктору бензопилу уже купили - кто не в курсе... "

ВОТ ЭТО И ПУГАЕТ!!!!
DesuB 6 сен 2010 в 00:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
если купить этому Виктору бензопилу то ведь он может пезперебойно днями и ночями валить лес и гнать этот кругляк в финляндию на дальнейшую обработку! через год два поднимет не пару миллиардов нерублей! в этом его план наверно и состоит..а вы псих псих)
anjik77 6 сен 2010 в 00:02
Цитата (BigArt @ 5.09.2010 - 23:54)
balsar
"а Виктору бензопилу уже купили - кто не в курсе... "

ВОТ ЭТО И ПУГАЕТ!!!!

и те кто к нему поехал еще не отписался ниодин)

Добавлено1 в 00:05
да и кстате, как там насчет лесных пожаров?)))
а то тут все бют себя в грудь, кричат что виктор герой, а как же он в лесу в подмосковье это лето перенес?
BigArt 6 сен 2010 в 00:10
Кстати, возникает вопрос а не боится ли наш "незаконноосужденный" Витек попасть под статью УК "О незаконной вырубке зеленых насаждений"??? Или, например, не боиться напугать местных жителей звуком бензопилы в ночи... Еще, блин, и милицию могут вызвать... Или сами "репу" начистят...

Добавлено1 в 00:13
Подумалось тут о следующем: надо было ему электропилу подарить, тогда он быстрей бы изобрел электростанцию... ну или педали быстрее бы крутить стал... чемпионом по велоспорту стал бы, тогда и денег бы заработал...)
NevSky 6 сен 2010 в 00:23
Шутник  •  На сайте 18 лет
Не могу позвонить (стана другая)
Звякните ему, спросите про Альварова Станислава. Уж очень интересен его ответ..
yet 6 сен 2010 в 00:23
я доехал до виктора,нас было семеро, пилу ему привезли, 6-х расчленил, я еле ушел, не говорите ему, что я здесь!

Сначала вроде поверил, но почитав, еще раз фотки посмотрел, чистые кружки, на улице под самодельной печкой нет золы, бритый, позирует на каждой фотке. Все с таким подходом сделано, что он на этом месте уже должен полгода пожить.
И странно, что столько к нем поехало и никто не вернулся.
И не верится чего-то , что кто-то недавно задним числом оставил его емейлы на сайтах, кому нужно сайты ломать?
Думаю завтра все разрешится)
anjik77 6 сен 2010 в 00:26
Цитата (BigArt @ 6.09.2010 - 00:10)
Кстати, возникает вопрос а не боится ли наш "незаконноосужденный" Витек попасть под статью УК "О незаконной вырубке зеленых насаждений"??? Или, например, не боиться напугать местных жителей звуком бензопилы в ночи... Еще, блин, и милицию могут вызвать... Или сами "репу" начистят...

Добавлено1 в 00:13
Подумалось тут о следующем: надо было ему электропилу подарить, тогда он быстрей бы изобрел электростанцию... ну или педали быстрее бы крутить стал... чемпионом по велоспорту стал бы, тогда и денег бы заработал...)

а действительно) за защиту химкинского леса митинги были, а тут витек тупо себе поляну обустроил)))
Бигимод 6 сен 2010 в 00:29
Брутокот  •  На сайте 18 лет
Цитата
Кстати, возникает вопрос а не боится ли наш "незаконноосужденный" Витек попасть под статью УК "О незаконной вырубке зеленых насаждений"???

я уже говорил что лесники будут тут как тут
И наши предки веками жили без электричества и бензопилы.
BigArt 6 сен 2010 в 00:32
А все таки напрягает молчание "съездивших в гости" к Витьку...
Может пора милицию "на уши ставить"????????
Печенько 6 сен 2010 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Нет повести печальнее на свете...
НО интересно, а найдет ли он работу? Или так и будет выциганивать бензопилы?
mortefer 6 сен 2010 в 01:01
Весельчак  •  На сайте 21 год
Крайне редко здесь пишу, но все же:
Вопрос в воздух - а вы смотрели дату модификации хтмл'ок на сайте Рембо? все либо 15го июля 2010, либо 20го августа 2010.... думайте, господа, думайте. это не динамические страницы которые обновляют свою дату при каждом F5...

Дальше возьмем к примеру - http://gonchij1.livejournal.com/ - точная копия сайта нашего "Рембо" - почему-то там все записи стартуют с 17го августа сего года. допустим он перенес записи из сайта в ЖЖ...но если ЖЖ доступен, почему на ЯПе не отписался, ибо наверняка в курсе...

Очень много вопрос, бля, да слишком много!
yet 6 сен 2010 в 01:36
нереально такой текст на телефоне набрать, да еще вставлять символы, скобыки, тере и все такое, он бы месяц его набирал и с голоду умер
ROMANbI4 6 сен 2010 в 01:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
тоже зарегился после прочтённого и посещения его сайта.в его словах отображается вся действительность нашей жизни в россии -"без бумажки ты ...."
приведу похожий пример из жизни моего шурина: детдомовец(москвич)--->совершеннолетие-->дали комнату--->решил поменяться--->кидок---->накачали наркотиками, вывезли во Владивосток и бросили на помойке(документов ессно нету)---> как-то выжил(добрые люди помогли)--->выживал там лет пять (но не в лесу правда, работал где придётся,подвергался всяческим гонениям и тому подобное,,, )--->каким-то образом смог вернуться в москву и устроился в государственном центре реабилитацииили или типа того(блин забыл как оно точно называется)при помощи товарища -юриста ,который не отвернулся от него в трудную минуту.Но и там жизнь была не сахар,где администрация ,пользуясь безвыходностью положения,создавала невыносимые условия проживания,манипулируя всеми как захочет .(это заведение он называл в шутку "гестапо" за "глаза" конечно)..., восстановливать паспорт пришлось около года ! все отфульболивали от кабинета к кабинету(только при нас уже какая-то движуха пошла)
вобщем жесть
P.S. не знаю чтобы я делал в подобных ситуациях.
россия-против Россиян

да и правда ,отпишитесь кто там побывал

Это сообщение отредактировал ROMANbI4 - 6 сен 2010 в 02:06
Dimanidze 6 сен 2010 в 02:09
Старперец  •  На сайте 19 лет
Цитата
balsar "а Виктору бензопилу уже купили - кто не в курсе... "ВОТ ЭТО И ПУГАЕТ!!!!

Ога! Пугает... Как в американском фильме - нифига себе на пикничёк сходил.
ROMANbI4 6 сен 2010 в 02:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
а бензалин-то с маслом специальным тоже нужно! помню (по своему опыту) на одно среднестатистическое дерево не один бачок уходит(литра два -полтора+масло в бензин и на цепь ,мона самое дешёвое М8(на цепь))

Это сообщение отредактировал ROMANbI4 - 6 сен 2010 в 02:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх