Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
balsar 5 сен 2010 в 22:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
да, Виктор просил запостить от его имени, так как не имеет возможность выйти на яп с телефона(или не умеет), что с психическим здоровьем у него всё нормально, и спасибо за поддержку. не ведитесь на хуйню. единствнное средство связи - телефон
Скрытый текст
+79030100732
. кому надо поддержать - деньги только на телефон - никаких вебмани -он понятия не имеет, как там им пользоваться!

всем привет от него!

ПС от меня : кто от имени кузмина денег собирал - будь ты проклят на веки!
gsdave 5 сен 2010 в 22:21
Гость  •  На сайте 18 лет
Я свое мнение высказал о том на что это похоже вот сдесь. Там же предположил что жить этот персонаж в лесу начал только тогда когда к нему потянулись желающие проверить и помочь лично. Это объясняет чистоту кружек и незамусоленность жилища. Некоторые предметы интерьера сделаны из непокрытого лаком дерева. На руках, как их не мой есть жир, который в непокрытое лаком дерево впитывается как в губку. Через неделю такие поверхности будут "замацаными". А там все такое чистенькое. Такой милый и аккуратный антуражик для правдивости.

Это сообщение отредактировал gsdave - 5 сен 2010 в 22:23
anjik77 5 сен 2010 в 22:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
balsar
кто хочет денег зарядить - кидайте на телефон!

ключевая фраза)))

balsar

по поводу регистраций на сайтах гей-знакомств:" да я уже не обращаю внимания"
т.к.задолбали. каждый день приходят сообщения с регистрацией и обновлением пароля...

приходиться лишний раз педали крутить, чтоб эти сообщения прочитать?)

Добавлено1 в 22:29
balsar

. кому надо поддержать - деньги только на телефон

еще одна ключевая фраза)))
BigArt 5 сен 2010 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
balsar А вы похоже в доле с Витьком?
gsdave 5 сен 2010 в 22:35
Цитата (BigArt @ 5.09.2010 - 23:31)

Я бы не стал такие обвинения выдвигать. Просто человек денег ему загнал на телефон и заявил о своей благотворительности. А теперь получается, что проанализировав факты, народ приходит к мнению что это развод "чистой воды". Тогда получается, что тот кто зарядил деньгами мошенника "наивный и очень доверчивый - одним словом"
anjik77 5 сен 2010 в 22:35
Цитата (BigArt @ 5.09.2010 - 22:31)

походу, он промоутер Витька)))
с гей- и бдсм- анкетами не вышло, так что теперь решили новую фишку опробывать)))

Добавлено в 22:42
Цитата (AlleOpp @ 3.09.2010 - 16:10)
Кружки и другая посуда идеально чистые. Сравните со своей офисной чашкой или представьте в каком состоянии находится посуда у среднестатистического гастарбайтера.

да и походу, если тут будет фотка видна, обратите внимание на нож)
на той фото, там где идеально чистая посуда.
вы когда нибуть открывали любую косервную банку ножом? а представте себе это делать постоянно. как он будет выглядеть после этого.
вопще, эта фотка чемто напоминает рабочий стол школьника-пятикласника
KleopaDla 5 сен 2010 в 22:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (gsdave @ 5.09.2010 - 19:21)
Это объясняет чистоту кружек и незамусоленность жилища. Некоторые предметы интерьера сделаны из непокрытого лаком дерева. На руках, как их не мой есть жир, который в непокрытое лаком дерево впитывается как в губку. Через неделю такие поверхности будут "замацаными". А там все такое чистенькое. Такой милый и аккуратный антуражик для правдивости.

Смысл ему ради пожертвований спецом идти жить в лес? Если не судьба заставила,так какой ещё человек пойдёт жить в лес ради наживы???
Прочитала его дневник, очень жалко человека, жаль что ничем помочь не могу...
balsar 5 сен 2010 в 22:43
Цитата (anjik77 @ 5.09.2010 - 23:35)

с гей- и бдсм- анкетами не вышло, так что теперь решили новую фишку опробывать)))

возьми да позвони,дебил... как с вами трудно, долбоёбы!!!
gsdave 5 сен 2010 в 22:48
Цитата (KleopaDla @ 5.09.2010 - 23:42)
Цитата (gsdave @ 5.09.2010 - 19:21)
Это объясняет чистоту кружек и незамусоленность жилища. Некоторые предметы интерьера сделаны из непокрытого лаком дерева. На руках, как их не мой есть жир, который в непокрытое лаком дерево впитывается как в губку. Через неделю такие поверхности будут "замацаными".  А там все такое чистенькое. Такой милый и аккуратный антуражик для правдивости.

Смысл ему ради пожертвований спецом идти жить в лес? Если не судьба заставила,так какой ещё человек пойдёт жить в лес ради наживы???
Прочитала его дневник, очень жалко человека, жаль что ничем помочь не могу...

Смысл очень простой - деньги. Только представьте счет телефона на который каждый сердобольный сбросит по стольнику. А деньги со счета билайн можно обналичить с меньшими потерями чем с других операторов. Можно вывести процентов 90 от суммы. Я давал сслылку на описание. Почему бы и не пожить в лесу. Некоторые люди тратят деньги чтобы пожить в лесу. А тут живешь на природе... Свежий воздух... Выдумываешь как электричества из ничего добыть. А тебе еще на мобилу деньги загоняют. Потом еще лично привозят денег и снаряги всякой для жизни в лесу. Думаю, к концу проекта материальных ценностей и денег будет нормально. Проект сам-по-себе очень колоритный. Мало кого оставила равнодушным эта история...

Это сообщение отредактировал gsdave - 5 сен 2010 в 23:04
anjik77 5 сен 2010 в 22:49
Цитата (balsar @ 5.09.2010 - 22:43)

на личности давай не будем переходить)))
а насчет "возьми и позвони дебил")))
скоко сейчас липовых телефонов доверия, экстрасенсов по телефону и сексов там всяких по телефону?)))
ну позвоню я ему, услышу грустный голос, и что, должен сразу поверить?)))

Добавлено1 в 22:58
balsar
и кстате, раз ты уже так на защиту витька стал, почему нет отчетов от поездок к нему, и нет обьяснений, как он смог прожить в московском лесу в время пожаров, куда даже грибников не пускали?)))
KleopaDla 5 сен 2010 в 23:00
gsdave
При таком раскладе получается больше денег можно заработать, чем на какой-нибудь работе??? Я так не думаю, это же помощь,а не стабильный доход..
Во всяком случае, я думаю что всю жизнь он отшельником не будет, может обоснуется где-то, да и не пьющего мужика в семью принять чуть ли не каждая вторая женщина из провинции захочет.. Да ещё работягу...
balsar 5 сен 2010 в 23:05
Цитата (anjik77 @ 5.09.2010 - 23:49)

на личности давай не будем переходить)))
а насчет "возьми и позвони дебил")))
скоко сейчас липовых телефонов доверия, экстрасенсов по телефону и сексов там всяких по телефону?)))
ну позвоню я ему, услышу грустный голос, и что, должен сразу поверить?)))

Добавлено1 в 22:58
balsar
и кстате, раз ты уже так на защиту витька стал, почему нет отчетов от поездок к нему, и нет обьяснений, как он смог прожить в московском лесу в время пожаров, куда даже грибников не пускали?)))

я не на какую защиту не встаю. просто запостил.
а отчётов о поездке нет потому что ТЫ НЕ ЕЗДИЛ туда, а кто хотел поехать, тот ещё не доехал.
по-моему, я всё как на-духу расписал: что-куда.
не веришь? - твоё право!
но нехуй троллить!
а кто неравнодушен -телефон давал.
а так пиздить запросто, для развлечения НЕХУЙ!
anjik77 5 сен 2010 в 23:07
кстате, на ум приходит еще один великий человек)))
Герман Стерлигов)))
gsdave 5 сен 2010 в 23:09
Цитата (KleopaDla @ 6.09.2010 - 00:00)
gsdave
При таком раскладе получается больше денег можно заработать, чем на какой-нибудь работе??? Я так не думаю, это же помощь,а не стабильный доход..
Во всяком случае, я думаю что всю жизнь он отшельником не будет, может обоснуется где-то, да и не пьющего мужика в семью принять чуть ли не каждая вторая женщина из провинции захочет.. Да ещё работягу...

Интернет страшная сила. Реально заработать можно больше чем на обычной работе. Есть люди, которые не выходя из дому зарабатывают деньги, которых не смогли бы заработать работая на простой работе. Направлений уйма. Всякие учителя позитивного мышления. Инструктора по предпринимательству. Бизнес-гуру маркетинга 458-го уровня и прочая, прочая, прочая...
Повторюсь - история очень калоритная. Так что в результате и "выхлоп" может получится серьезный.
DesuB 5 сен 2010 в 23:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
киньте мне пожалуйста денежку на телефон! очень надо, спасибо!!!
9052866835
BigArt 5 сен 2010 в 23:12
Цитата (gsdave @ 5.09.2010 - 22:35)
Цитата (BigArt @ 5.09.2010 - 23:31)

Я бы не стал такие обвинения выдвигать. Просто человек денег ему загнал на телефон и заявил о своей благотворительности. А теперь получается, что проанализировав факты, народ приходит к мнению что это развод "чистой воды". Тогда получается, что тот кто зарядил деньгами мошенника "наивный и очень доверчивый - одним словом"

это еще мягко сказано))))
BigArt 5 сен 2010 в 23:15

Язычок попридержи. Я тебя вообще-то не оскорблял пока. Но думаю скоро придется!
А по телефону я любому могу сам натрендеть чего угодно! Ты сам съезди - сфоткай - выложи тут, а потом уже агитируй "за советскую власть"!!! Благотворитель хренов с шоколадкой!!!
gsdave 5 сен 2010 в 23:19
Кстати. Забыл сказать. Все эти инструктора и гуру, по большому счету, продают "великое ничего". Некое учение о хрен знает чем, в картинках, диаграммах и высказываниях великих людей. Но берут за это вполне понятные денежные знаки. И желающих купить такой продукт в Интернете на порядок больше чем в городе проживания такого гуру. Лохотрон интернет масштаба.
BigArt 5 сен 2010 в 23:19
Цитата (DesuB @ 5.09.2010 - 23:11)
киньте мне пожалуйста денежку на телефон! очень надо, спасибо!!!
9052866835

На мобилу не могу, давай номер вебмани!!!
по поводу мобилки к balsarУ пиши!!!
anjik77 5 сен 2010 в 23:21
кстате, почему в электричках, автобусах, вагонах метро не висят обьявления, типа "я отстал (а) от поезда, документы (сгорели, менты забрали, украли (нужное подчеркнуть)) позвоните на телефон 8-800......(или отправте смс на номер....., или перечислите деньги на телефон)"
и внизу еще мелким шрифтом добавить, стоимость ...звонка, сообщения и т.д., столько то и столькото с учетом НДС и ПФ
sergeantGY 5 сен 2010 в 23:33
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
Цитата (KleopaDla @ 6.09.2010 - 00:00)
gsdave

щас я вам одну историю найду...ну это так...может кто не знает...в силу возраста или не приведи господь в силу ума... gigi.gif rulez.gif щас..ищщу...произошло это в году так 89 если мне не изменяет brain:)...это для затравки...smile.gif...ищщу...
kaveral 5 сен 2010 в 23:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
я звонила на телефон.НЕ ВИТЕК мне ответил.Стушевался и залип.
BigArt 5 сен 2010 в 23:40
Цитата (kaveral @ 5.09.2010 - 23:36)
я звонила на телефон.НЕ ВИТЕК мне ответил.Стушевался и залип.

О как интересно!!! А кто ответил? поподробнее опишите, плиз...
balsar 5 сен 2010 в 23:40
Цитата (BigArt @ 6.09.2010 - 00:15)

Язычок попридержи. Я тебя вообще-то не оскорблял пока. Но думаю скоро придется!
А по телефону я любому могу сам натрендеть чего угодно! Ты сам съезди - сфоткай - выложи тут, а потом уже агитируй "за советскую власть"!!! Благотворитель хренов с шоколадкой!!!

я вроде всё логично излагаю.
тебе интересно - вот мои посты.
тебе недоверчиво?- вот телефон, позвони,убедись.
натрындеть охота? - натрынди, не стесняйся...
за советскую власть родеешь?- радей!
завидуешь моей шоколадке?- дак ты её не видел!-но, так уж и быть - завидуй!
тебе фотки нужны? - съездь, нафоткай!
тебе неймётся? -ёбнись об стену.
у тебя ко мне личные вопросы?- пиши в личку.
а хамить не надо по-умолчанию!
KleopaDla 5 сен 2010 в 23:41
Цитата (gsdave @ 5.09.2010 - 20:09)
Интернет страшная сила. Реально заработать можно больше чем на обычной работе. Есть люди, которые не выходя из дому зарабатывают деньги, которых не смогли бы заработать работая на простой работе. Направлений уйма. Всякие учителя позитивного мышления. Инструктора по предпринимательству. Бизнес-гуру маркетинга 458-го уровня и прочая, прочая, прочая...
Повторюсь - история очень калоритная. Так что в результате и "выхлоп" может получится серьезный.

Значит надо срочно мне менять квалификацию, а то сидя в дикрете не знаю чем заняться гы гы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх