Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 9 мар 2023 в 00:05
Ярила  •  На сайте 4 года
Председатель правящей партии "Грузинская мечта" Ираклий Кобахидзе: "Что касается сравнения с Майданом, во-первых, я вам скажу, что в тюрьме находится грузинский Янукович, и его зовут Саакашвили. Мы будем действовать не по повестке радикалов, а в соответствии с интересами грузинского общества. Что принёс Майдан? Они потеряли Крым и большую часть Луганской и Донецкой областей, продолжение всего этого - события на Украине"
Телепень 9 мар 2023 в 00:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Я вообще перестал понимать происходящее. Особенно в Грузии.
Поэтому просто пойду спать к котикам. Завтра будет новый день и новая пища.
Прикольная у нас тема получается, насыщенная, каждый за себя и все - за всех! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 мар 2023 в 00:29
фотий 9 мар 2023 в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Раскачивают старый сценарий:

...В Тбилиси сообщают о первом пострадавшим от пулевого ранения

Митингующие делают баррикады из скамеек. До этого прятались в метро, защищая себя от слезоточивого газа.

🇺🇦 Украина Сейчас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МэрилинМонро 9 мар 2023 в 00:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
спокойной ночи, о стремящиеся прояснить непрояснимое пациенты.
ради разнообразия станцуем
фотий 9 мар 2023 в 00:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 09.03.2023 - 00:24)
Я вообще перестал понимать происходящее. Особенно в Грузии.
Поэтому просто пойду спать к котикам. Завтра будет новый день и новая пища.
Прикольная у нас тема получается, насыщенная, каждый за себя и все - за всех!

А чё там понимать? Пендосам нужно открывать второй фронт. И в нём должны гибнуть не американские солдаты, а грузинские. А это значит, что многомиллиардная военная помощь не позволяет переломить ситуацию на Украине в пользу США.

Quijote 9 мар 2023 в 00:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Молодцы, конечно, грузины: не позволяют властям заткнуть себе рот кляпом!

Вот это я понимаю - развитое гражданское общество.

П.С. Штурмуют парламент уже. Просто красавцы!

фотий 9 мар 2023 в 00:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Про Бахмут.
Если Вагнеры займут Богдановку и Ивановское, то всушникам в Бахмуте пizда.

Quijote 9 мар 2023 в 00:46
Цитата (фотий @ 09.03.2023 - 00:41)
Про Бахмут.
Если Вагнеры займут Богдановку и Ивановское, то всушникам в Бахмуте пizда.

Ага, ну все, пипец тогда, Украина можно сказать покорена

фотий 9 мар 2023 в 00:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.03.2023 - 00:39)
Молодцы, конечно, грузины: не позволяют властям заткнуть себе рот кляпом!

Вот это я понимаю - развитое гражданское общество.

П.С. Штурмуют парламент уже. Просто красавцы!

Да, интересно...
Как мне кажется, Янукович действовал по некой указке.
Сейчас Саломе действует самостоятельно и в интересах своей страны. Если в Грузии протестующие повторят сценарий Украины и потом американцы поставят там своего президента, то Грузия начнёт военные действия против Абхазии и Северной Осетии. А это значит, что будут гибнуть грузинские граждане. Но пендосам похер.

фотий 9 мар 2023 в 00:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.03.2023 - 00:46)
Ага, ну все, пипец тогда, Украина можно сказать покорена

Украина покорена? Зачем? Просто необходимо выйти на границы Донецкой республики. Взятие Бахмута этому будет способствовать.

Quijote 9 мар 2023 в 00:51
Цитата (фотий @ 09.03.2023 - 00:47)
Да, интересно...
Как мне кажется, Янукович действовал по некой указке.
Сейчас Саломе действует самостоятельно и в интересах своей страны. Если в Грузии протестующие повторят сценарий Украины и потом американцы поставят там своего президента, то Грузия начнёт военные действия против Абхазии и Северной Осетии. А это значит, что будут гибнуть грузинские граждане. Но пендосам похер.

Если граждане Грузии в своём большинстве поддерживают это, то значит - на то воля грузинского народа.

Россия, находясь в том положении, в котором она находится, не будет в состоянии продолжать оккупацию ни Абхазии, ни Приднестровья.

мухаша 9 мар 2023 в 00:52
Ярила  •  На сайте 4 года
На пропускном пункте Верхний Ларс организовались многокилометровые пробки. Толпы людей пытаются попасть в Россию из Грузии, охваченной протестами….второй акт марлезонского балета gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 9 мар 2023 в 00:55
фотий 9 мар 2023 в 00:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.03.2023 - 00:51)
Если граждане Грузии в своём большинстве поддерживают это, то значит - на то воля грузинского народа.

Россия, находясь в том положении, в котором она находится, не будет в состоянии продолжать оккупацию ни Абхазии, ни Приднестровья.

Какое нахуй большинство? Вот тут ты мне можешь не пиздеть. Сейчас мой племянник живёт в Тбилиси в семье брата своего отца: моя сестра замужем за грузином.
В общем, обычным грузинам похер на этот закон, похер на полуживого Саакашвили и похер на Украину.
Бузят там непонятные люди, непонятно за что. Львиная доля "протестующих" это просто скучающие долбоёбы, что пришли туда посмотреть, что происходит. У меня так знакомая любовалась расстрелом из танка нашего Белого Дома.

Quijote 9 мар 2023 в 00:57
Цитата (фотий @ 09.03.2023 - 00:49)
Украина покорена? Зачем? Просто необходимо выйти на границы Донецкой республики. Взятие Бахмута этому будет способствовать.

Ага, ты как и все ватники находу придумываешь цели "СВО" и меняешь их в соответствии с тем, что на данный момент получилось или не получилось достичь России в этой войне. "Выйти на границы Донецкой республики", зачем, нахера, что это даст? Да хуй его знает, но за неимением никакого плана действий z-военкоры теперь пиздят это, на завтра, когда ситуация изменится, они об этом сразу забудут.

Это - еще одно свидетельство, что никакого плана действий и никаких чётких задач у России на Украине нет с тех пор, как год назад не удалось покорить Киев и сменить власть на Украине: российское коммандование тупо плывёт по течению, надеясь на чудо, всё делается на авось, абы как и через жопу.

Quijote 9 мар 2023 в 00:59
Цитата (фотий @ 09.03.2023 - 00:56)
Какое нахуй большинство? Вот тут ты мне можешь не пиздеть. Сейчас мой племянник живёт в Тбилиси в семье брата своего отца: моя сестра замужем за грузином.
В общем, обычным грузинам похер на этот закон, похер на полуживого Саакашвили и похер на Украину.
Бузят там непонятные люди, непонятно за что. Львиная доля "протестующих" это просто скучающие долбоёбы, что пришли туда посмотреть, что происходит. У меня так знакомая любовалась расстрелом из танка нашего Белого Дома.

Ну так тогда эту кучку скучающих долбоёбов грузинской власти ничего не будет стоить просто разогнать.

фотий 9 мар 2023 в 01:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Кихот, грузинам нахер не надо идти воевать в Осетию и Абхазию. Времена, когда грузины были озлоблены на абхазов, а было за что!, давно прошли. Тем грузинам уже давно за 50. Им нет смысла воевать. Да и грузины хорошо относятся к России. Это не Салорейх, где накачка против России идёт не одно десятилетие.
У Грузии нет наступательных вооружений. Грузию надо накачать оружием и техникой.
Видимо пендосы готовятся к 14 мая. В Турции будут выборы. Если там продинамят Эрдогана, то к власти придёт проамериканский политик. И вот проамериканская Грузия и Турция, это будет уже серьёзная проблема.
Так что если в Грузии снесут правительство, скорее всего в России объявят мобилизацию. Благо, народ из Грузии сейчас ломанулся обратно в Россию, в ласковые объятия наших военкомов.
В общем, лихая пидерсия закручивается. Интересно, устоит ли нынешняя президент Грузии?

фотий 9 мар 2023 в 01:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ага, ты как и все ватники находу придумываешь цели "СВО" и меняешь их в соответствии с тем, что на данный момент получилось или не получилось достичь России в этой войне. "Выйти на границы Донецкой республики", зачем, нахера, что это даст? Да хуй его знает, но за неимением никакого плана действий z-военкоры теперь пиздят это, на завтра, когда ситуация изменится, они об этом сразу забудут.

Это - еще одно свидетельство, что никакого плана действий и никаких чётких задач у России на Украине нет с тех пор, как год назад не удалось покорить Киев и сменить власть на Украине: российское коммандование тупо плывёт по течению, надеясь на чудо, всё делается на авось, абы как и через жопу.

Ты дурак? Я ещё осенью коффу на его вопрос ответил, какая цель СВО по моему мнению. Я тогда написал: создание из Украины большой проблемы для Запада. Настолько большой, что бы они её скинули со своей геополитической доски. Потому что Украина должна стать Чёрной дырой, куда проваливаются ресурсы Запада.
А выход на административные границы Донецкой республики нужен для создания полноценной буферной зоны.

фотий 9 мар 2023 в 01:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.03.2023 - 00:59)
Ну так тогда эту кучку скучающих долбоёбов грузинской власти ничего не будет стоить просто разогнать.

Вот да. По моему мнению, Януковичу просто запретили разгонять протестующих.
В случае с Зарубашвили такого запрета нет. Но есть угрозы. Но она понимает, что в случае проигрыша, её ждёт не судьба Януковича, а судьба Саакашвили. А её страну ждёт война. Если у этой женщины есть яйца, в отличии от многих мужчин-политиков, то этих преступников ждёт наказание.
Ибо мирные демонстрации это одно, а штурм правительственных зданий, это уже преступление.

фотий 9 мар 2023 в 01:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
С-логика!

...Госдеп США: закон об иноагентах в Грузии "вдохновлен Кремлем", его принятие навредит евроатлантическим амбициям страны

Интересно, американский закон об иноагентах тоже вдохновлён Кремлем?😂

@OpenUkraine

DoubleThumb 9 мар 2023 в 01:54
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 09.03.2023 - 01:32)
С-логика!

...Госдеп США: закон об иноагентах в Грузии "вдохновлен Кремлем", его принятие навредит евроатлантическим амбициям страны

Интересно, американский закон об иноагентах тоже вдохновлён Кремлем?😂

@OpenUkraine

На тебе про Бахмут... Кто там, как и кем перемалывается.

Quijote 9 мар 2023 в 02:55
ВСУ выполнили свою функцию в Бахмуте, теперь его потеря ничего не изменит а стратегическом плане

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2584387.html

coff 9 мар 2023 в 02:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата

Все мои грузинские родственники в Грецию свалили лет 30 назад. И число их было примерно 30.

Это сообщение отредактировал coff - 9 мар 2023 в 03:00
Sochelnik06 9 мар 2023 в 05:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 9.03.2023 - 00:47)
Да, интересно...

Грузия: что происходит? Судьба Турции. Взрыв "потоков". Разъясняет Леван Пирвели Экс-депутат парламента Грузии 08.03.23
Sochelnik06 9 мар 2023 в 05:05
Цитата (DoubleThumb @ 9.03.2023 - 01:54)
На тебе про Бахмут... Кто там, как и кем перемалывается.

dont.gif

Sochelnik06 9 мар 2023 в 05:11
4:30...5:10 Мск
❗️Взрыв в Днепре, — местные Telegram-каналы
⚡️Сообщают о взрыве в Житомире
⚡️Сообщают о взрывах в Винницкой области
❗️Взрывы в Харькове
UPD: глава ОВА Синегубов подтвердил удары по городу
❗️Взрыв в Запорожье
❗️Сообщают о звуках взрывов в Киевской области
❗️Взрывы в Хмельницком, — местные Telegram-каналы
❗️Взрывы в Ивано-Франковской области
❗️В Полтавской области взрывы Предварительно, работает ПВО.

Источник: см. скрин.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх