Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 7 фев 2023 в 20:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Основная территория Россия вне зоны мортальной волны землетрясений.

Вся территория России расположена на нескольких литосферных плитах:
Евроазиатская плита (основная часть территории),
Северо-Американская плита (Чукотский автономный округ),
Амурская плита (юг Сибири),
Охотоморская плита (Камчатка и побережье Магаданской области).

На территории России расположены три геосинклинальных пояса – области с высокой тектонической активностью.

Альпийско-Гималайский пояс простирается вдоль южных границ страны. Он включает Кавказ, Крымские горы, Памир, Копетдаг. Наиболее высокие горы Памира и Кавказа.
Кавказ примыкает к Аравийской литосферной плите, которая ежегодно продвигается к северу со скоростью 2-4 см.
На Дальнем Востоке вдоль восточных побережий России протянулся Тихоокеанский геосинклинальный пояс . В этой области Тихоокеанская океаническая тектоническая плита перемещается под континентальную Евразиатскую плиту со скоростью 5-7 см в год.
#потомучтомыхорошие

Quijote 7 фев 2023 в 20:58
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 07.02.2023 - 20:53)
Badsurfer

верхушка принимает решение, воюют народ..
сегодня сосед по подъезду, простой русский дядька, водитель скорой помощи сказал, что его не берут добровольцем... возраст, здоровье...
ты даже себе представить не можешь, сколько хотят пойти и их не берут...
это твоя реальность просто другая! не хочу это обсуждать в стописятседьмой раз..
тут уместны слова из "Брата" : ..Во время войны нельзя говорить плохо о своих. ... Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо.

То есть, немцы не должны были говорить плохо о Гитлере и творимом Германией зле, потому что "о своих во время войны плохо говорить нельзя"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 7 фев 2023 в 20:59
неподависька  •  На сайте 9 лет
ajaxru
Цитата
Держал кроликов.
Тоже неплохая тема.
Размножаются хорошо, в геометрической прогрессии.
Только корм успевай давать)

тут один ЯПовец есть, вроде Радомир ник, так он тему постил, где показывал, как у него кролики живут и размножаются не в клетках, а в выкопанной яме, прикольно очень... мало того, что они из этой ямы выбраться не могут, так они еще там нор своих накопали... получается что они живут практически свободно в природе)
Миаст 7 фев 2023 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
CherryBone
Цитата
ты даже себе представить не можешь, сколько хотят пойти и их не берут..

Может, так говорят, что уверены, что их не возьмут?
Ни одного не встречала, чтобы кто-то рвался на фронт (из более -менее подходящего под призыв возраста)
мухаша 7 фев 2023 в 20:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 7.02.2023 - 20:52)
Цитата
В Западных СМИ предполагают наступление в течении 10 дней , кстати Дубль угрожал , что скоро Питер бомбить будут .

Конечно, не зря же с таким трудом набирали 500.000 чмобиков и зэков: сейчас их всех бросят в мясорубку на фарш. Может, даже где-то продвинутся за счёт гор трупов своих солдат км на 10 и пафосно отрапортуют о великих завоеваниях ещё пары каких-нибудь деревень.

Вот не пойму, как таки вся Ната на может справится с зеками , идущими в атаку с топорами ?
CherryBone 7 фев 2023 в 20:59
Quijote
Цитата
То есть, немцы не должны были говорить плохо о Гитлере и творимом Германией зле, потому что "о своих во время войны плохо говорить нельзя"?

ты сначала ответь на мой вопрос и признай, что был неправ!
Телепень 7 фев 2023 в 21:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.02.2023 - 20:56)
Основная территория Россия вне зоны мортальной волны землетрясений.

Вся территория России расположена на нескольких литосферных плитах:
Евроазиатская плита (основная часть территории),
Северо-Американская плита (Чукотский автономный округ),
Амурская плита (юг Сибири),
Охотоморская плита (Камчатка и побережье Магаданской области).
...
#потомучтомыхорошие

Потому что в России плиточники пряморукие. cool.gif
Кстати, где Фотий? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 фев 2023 в 21:14
мухаша 7 фев 2023 в 21:00
Цитата (Миаст @ 7.02.2023 - 20:59)
CherryBone
Цитата

Ни одного не встречала, чтобы кто-то рвался на фронт (из более -менее подходящего под призыв возраста)

У меня из близких знакомых пятеро ушли добровольцами .
CherryBone 7 фев 2023 в 21:01
Цитата (Quijote @ 7.02.2023 - 20:52)
Цитата
В Западных СМИ предполагают наступление в течении 10 дней , кстати Дубль угрожал , что скоро Питер бомбить будут .

Конечно, не зря же с таким трудом набирали 500.000 чмобиков и зэков: сейчас их всех бросят в мясорубку на фарш. Может, даже где-то продвинутся за счёт гор трупов своих солдат км на 10 и пафосно отрапортуют о великих завоеваниях ещё пары каких-нибудь деревень.

пока в мясо совсем, ну совсем не те о ком ты так красочно распинаешься...
Sochelnik06 7 фев 2023 в 21:02
Эксперты предупреждают о мутациях птичьего гриппа

В последнее время резко участились вспышки птичьего гриппа. И, если раньше вирус был опасен только для птиц, сейчас в зоне риска находятся люди. Ученые предупреждаюто мутациях вируса H5N1, которые способны привести в заражению от человека к человеку. Вирусологи предупреждают, что последствия могут превзойти даже пандемию коронавируса и лихорадку Эбола.

Руководитель лаборатории особо опасных инфекций Федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины Александр Чепурнов предупредил, что научные исследования подтверждают вероятность начала передачи вируса от человека к человеку.

Он полагает, что пандемия птичьего гриппа может ударить сильнее, чем коронавирусная инфекция. Врач-инфекционист, доцент кафедры инфекционных болезней РУДН Сергей Вознесенский также отметил, что мутация может закончиться пандемией, которую можно сравнить с «испанкой», возникшей в XX веке.

CherryBone 7 фев 2023 в 21:02
Миаст
Цитата

среди тех, кого я знаю таких нет, но всем уже за 60... мои ровесники
Миаст 7 фев 2023 в 21:04
Цитата (мухаша @ 7.02.2023 - 21:00)
CherryBone
Цитата

Из идейных соображений или от безденежья?
CherryBone 7 фев 2023 в 21:05
мухаша
Цитата

я даже и не знала, сегодня дочь рассказала, что у старшей внучки был мобилизован учитель истории, вместе с ним ушли добровольцами отец, дядя и его брат...
мухаша 7 фев 2023 в 21:07
Цитата (Миаст @ 7.02.2023 - 21:04)
Цитата (мухаша @ 7.02.2023 - 21:00)
CherryBone
Цитата

Из идейных соображений или от безденежья?

Да вроде материально не бедствовали

Это сообщение отредактировал мухаша - 7 фев 2023 в 21:08
Sochelnik06 7 фев 2023 в 21:08

Всё дело в круге общения, знавала людей,которые столь же уверенно мне говорили, что в московском метро ездят только гастарбайтеры и бомжи, так как ни они, ни их дети, ни их знакомые не были в метро ни разу (хоть и москвичи), так и тут. Есть те кто идут, не за деньги, искренние, только вот если о них напишут в инете им другой круг ни в жизнь не поверит, назовёт купленной пропагандой. Психологи такое объясняют самозащитой своей зоны психологического комфорта или что-то в этом роде.
Миаст 7 фев 2023 в 21:08
Цитата (CherryBone @ 7.02.2023 - 21:05)
мухаша
Цитата

я даже и не знала, сегодня дочь рассказала, что у старшей внучки был мобилизован учитель истории, вместе с ним ушли добровольцами отец, дядя и его брат...

Значит, в Москве более патриотичные мужчины. В Краснодаре такого нет. Многие уезжали в Грузию. Армению, но потихоньку возвращаются
Телепень 7 фев 2023 в 21:09
«Подрядные организации, занятые на проекте строительства АЭС „Аккую“, направили для разбора завалов после землетрясения более 200 человек и около 80 единиц техники: краны, тягачи, экскаваторы, самосвалы», — сообщает «Росатом». В корпорации уточнили, что еще более 60 автобусов направлены в аэропорт города Адана для развоза врачей, прибывающих авиатранспортом, к пострадавшим.
Кроме того, компании, занятые на площадке сооружения станции, организовали сбор теплых вещей и предметов первой необходимости для пострадавших от землетрясения.
https://eadaily.com/ru/news/2023/02/07/ture...-zemletryaseniy
мухаша 7 фев 2023 в 21:10
Цитата (Миаст @ 7.02.2023 - 21:08)
но потихоньку возвращаются

Не боятся , что призовут ? Уж отсиделись бы , если им страшно
Миаст 7 фев 2023 в 21:12
Цитата (Sochelnik06 @ 7.02.2023 - 21:08)

Всё дело в круге общения, знавала людей,которые столь же уверенно мне говорили, что в московском метро ездят только гастарбайтеры и бомжи, так как ни они, ни их дети, ни их знакомые не были в метро ни разу (хоть и москвичи), так и тут. Есть те кто идут, не за деньги, искренние, только вот если о них напишут в инете им другой круг ни в жизнь не поверит, назовёт купленной пропагандой. Психологи такое объясняют самозащитой своей зоны психологического комфорта или что-то в этом роде.

У меня только одна знакомая искренне, за войну, клянет всех на свете, и Украину и американцев. Но, правда, у неё телевизор круглосуточно работает. И "кто же нас защитит, как не наши мужчины" Но когда спросила про её зятя - подлежит ли он мобилизации - нет, не подлежит - у него астма
Телепень 7 фев 2023 в 21:12
Цитата (CherryBone @ 7.02.2023 - 21:05)

У дочки в школе тоже ОБЖ-шник ушел. Добровольцы не афишируют в интернетиках когда отправляются воевать.
Quijote 7 фев 2023 в 21:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 07.02.2023 - 20:59)
Вот не пойму, как таки вся Ната на может справится с зеками , идущими в атаку с топорами ?

А где ты видела на Украине всю Нату?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 7 фев 2023 в 21:13
Цитата (мухаша @ 7.02.2023 - 21:10)
Цитата (Миаст @ 7.02.2023 - 21:08)
но потихоньку возвращаются

Не боятся , что призовут ? Уж отсиделись бы , если им страшно

Так чтобы там сидеть - работать надо) Наверное, не прижились
CherryBone 7 фев 2023 в 21:13
Миаст
у меня сосед сверху два дня пил, когда узнал, что его сын не собирается возвращаться с отдыха из Турции, а поедет сразу к родственникам жены в Узбекистан, называл его дезертиром и орал, что ноги его не будет в квартире, пока он жив... сам афганец, точно не знаю, но думаю что ему за 65 уже.. жена моя ровесница тогда сама не своя была не знала что делать... а старший сын жены никуда не ездил, спокойно ходил на работу никто его не хватал и не мобилизовал.. вот он теперь стал любимым, не дезертиром)
мухаша 7 фев 2023 в 21:14
А самые мирные - это сами немцы; на втором месте, конечно, США, на третьем - хуту, вырезавшие в Руанде миллион тутси в 1994-м.

Sochelnik06 7 фев 2023 в 21:15
Цитата (Миаст @ 7.02.2023 - 21:12)
У меня только одна знакомая искренне, за войну, клянет всех на свете, и Украину и американцев. Но, правда, у неё телевизор круглосуточно работает. И "кто же нас защитит, как не наши мужчины" Но когда спросила про её зятя - подлежит ли он мобилизации - нет, не подлежит - у него астма

Идти НА войну и быть ЗА войну несколько разные вещи, ты не находишь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх