Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НиткинаМать 25 июн 2021 в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 25.06.2021 - 22:31)
Цитата (Sochelnik06 @ 26.06.2021 - 00:26)
Фэйк или нет не знаю, Телепень придёт, расскажет.На Дворцовой площади начался концерт по случаю праздника «Алые паруса».

А зачем Телепень поперся на АП?
Вот подхватит ковид, и все прививки с Мартыном по бороде cry.gif

Куда он попрется со своим пивом и ноутбуком. Дома он сидит и видео от меня получил, а я из группы в контакте нашенской. Что ж я, пьяных подростков не видела, что ли на этих Алых парусах с триколором на носу.
Телепень 25 июн 2021 в 22:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.06.2021 - 22:26)

Тут было видео.
Вот выше уже видео есть, своё удалю дабы не засорять ленту. Значит правда.

Конечно правда.
Я вам уж неделю про Алые Паруса говорю. И спиртное со вчера и до завтра нигде не купить в Питере. Хорошо сестра есть - вчера запас принесла. Открываю третью полторашку.
Празднуем выпускников и международный День Моряка. beer.gif
Паруса сейчас по Пятому каналу и по Россия24 прямые трансляции идут. Одна с Дворцовой, вторая с набережных (даже Хауса своего любимого переключил, понаблюдать за выпускниками)..
А вы чего не празднуете, унылые?

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июн 2021 в 22:40
Sochelnik06 25 июн 2021 в 22:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Фэйк или нет не знаю, Телепень придёт, расскажет.На Дворцовой площади начался концерт по случаю праздника «Алые паруса».

Может он из окна глядит rulez.gif Это мы тут в своих Задрищенсках только видео смотрим, а они Северная Пальмира как никак! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 июн 2021 в 22:37
Sochelnik06 25 июн 2021 в 22:38
Питер - город 3 революций, и вот это вот всё, как же так?
Sochelnik06 25 июн 2021 в 22:40
Цитата (НиткинаМать @ 25.06.2021 - 22:36)
Куда он попрется со своим пивом и ноутбуком. Дома он сидит и видео от меня получил, а я из группы в контакте нашенской. Что ж я, пьяных подростков не видела, что ли на этих Алых парусах с триколором на носу.

Ля bravo.gif

Телепень 25 июн 2021 в 22:43
Цитата (Sochelnik06 @ 25.06.2021 - 22:38)
Питер - город 3 революций, и вот это вот всё, как же так?

А в чем сомнения? Там среди зрителей теоретически только выпускники (а у дочки полкласса еще в прошлом году легко переболело).
Для остальных - вакцинация по свободной записи или просто так в любой поликлинике с 1 февраля открыта. Кто хотел - привился.
Остальным нравится играть в русскую рулетку. Все правильно. beer.gif

НиткинаМать
Спасибо за пиво, кстати. Вот как знал, что третья понадобится! Анита Цой по 5 каналу поет на Дворцовой. beer.gif

ЗЫ: Однако это мы отвлеклись. Вона что на Острове Свободы делают:

Куба в шаге от создания первой латиноамериканской вакцины против covid-19 с уровнем эффективности, аналогичным Pfizer и Moderna, и более высоким, чем у AstraZeneca и Sputnik V. Озвучены результаты третьей фазы КИ вакцин Abdala и Soberana 02, разработанных Центром генной инженерии и биотехнологии (CIGB) и Институтом вакцин Финли (IFV), соответственно. CIGB сообщил, что Abdala показала эффективность 92,28% после трех доз на группе из более чем 48000 добровольцев, а Soberana 02 — 62% после двух доз (и ожидается, что после третьей дозы ее эффективность будет выше).
https://elpais.com/sociedad/2021-06-24/cuba...-y-moderna.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июн 2021 в 22:55
НиткинаМать 25 июн 2021 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 25.06.2021 - 22:43)
НиткинаМать
Спасибо за пиво, кстати. Вот как знал, что третья понадобится! Анита Цой по 5 каналу поет на Дворцовой. beer.gif

Ты мне литр пива должен теперь, разливного, на выбор, тк спорил до усрачки, что Алые паруса отменят, ага. А я говорила, коль бабла ввалили столько, отбить-то надо будет.
nafan4ik 25 июн 2021 в 22:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (LanaL @ 25.06.2021 - 00:20)
Короч, я перестала понимать: прививки ни фига не дают, Сейшелы, где вакцинировалось большинство, там адский всплеск, а теперь и Израиль, где тоже большинство вакцинировалось пошло на рост.
Индийский вирус косит всех.

Не думаю что стоит делать поспешные выводы. Страна была закрыта и худо, бедно (многие все равно проскактвали), новых штаммов ен завозили. До осени, благодаря климату, в Израиле не стоит опасаться, потом опять волна. Надо свыкнутся коронавирус уже для нас - обыденность.
Телепень 25 июн 2021 в 22:54
Цитата (НиткинаМать @ 25.06.2021 - 22:51)

Ты мне литр пива должен теперь, разливного, на выбор, тк спорил до усрачки, что Алые паруса отменят, ага. А я говорила, коль бабла ввалили столько, отбить-то надо будет.

Да. Проиграл. Не ожидал, что наши окажутся настолько решительными и просто забьют хер на мудаков-антиваксеров. Думал и дальше с ними нянчиться как с детьми малыми будут. lol.gif

ЗЫ: И не разводи тут чатик-междусобойчик с односложными предложениями. Это многим не нравится, нас люди читают.
В отличие от прошлых форумов - тут нет цели досчитать до Миллиона постов. И нумерации справа в верхнем углу нет. И ты и я знаем, что можем тут вдвоем устроить срач на десяток страниц, а завтра выпить пива в гостях у папика, играя в домино и прикалываясь над самими собой.
Вопрос сырости и последствий прививок тут обсосен уже тысячи раз, и ничего нового о них сказать невозможно в принципе (кроме неисчерпаемого "агентства ОБС").
И я отнюдь не первый кто тут Спутником привился, старина Аджак вообще жизнью рисковал и в 3 фазе испытаний участвовал добровольцем, еще осенью, не зная, что ему вкололи - вакцину или плацебо?
Да воздастся каждому по вере его. © beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июн 2021 в 23:39
НиткинаМать 25 июн 2021 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Остальным нравится играть в русскую рулетку.

Прививка, сляпанная "на коленке", с неизвестными отдаленными и близкими последствиями - та же самая русская рулетка, только один ты, почему-то, этого не понимаешь.
Елжбета 25 июн 2021 в 22:58
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.06.2021 - 00:37)

Может он из окна глядит rulez.gif Это мы тут в своих Задрищенсках только видео смотрим, а они Северная Пальмира как никак! cheer.gif

Да ладно
Скоро столичные позавидуют провинциалам rulez.gif
У меня соонце, свежий воздух на 11 сотках, шпалера с виноградом, грядки с земляникой, свои перцы-томаты-укроп,веранда, терраса, раскладушка в полный рост, воды залейся и никакого шума и смога cheer.gif

LanaL 25 июн 2021 в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (tomie @ 25.06.2021 - 19:59)
Российские вузы в условиях неблагополучной эпидситуации имеют право заселять в общежития только привитых студентов — Минобрнауки РФ.

До сентября еще 2 месяца, много что измениться может
А вот про беременных - моя в афиге pray.gif
Vredtech 25 июн 2021 в 23:05
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Коллеги в курилках и трынделках рассматривают всякие варианты ответных действий на тему "А что будет, если от работы всё-таки отстранят?" И "Что в таком случае будем делать мы?"

Предполагаю, что после 15 июля в столице приключится маленький коллапс с движением электричек.
НиткинаМать 25 июн 2021 в 23:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Кстати, очень и очень херовая практика и тактика запретить людям меньше чем за месяц до даты приезда на юг В Краснодарский край или куда там, ехать без вакцины в организме. Потому как врачиха моя, стоматолог, рассказала (да и логика это говорит), что у нее несколько семей из знакомых так, привились и, не дождавшись хотя бы 2-3 недель после 2 вакцинации поперлись в Турцию и еще куда-то, бока погреть. А там такой коктейль из недообразовавшихся антител, смены климата и прочей ерундистики, что болели просто жуть как тяжело. А нашим прямо вот так, в харю, вейся и 3.14здуй, куда хочешь, в пределах наших югов, хоть на следующий день, только чтоб без прививки ни-ни-ни....
НиткинаМать 25 июн 2021 в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 25.06.2021 - 23:05)
Предполагаю, что после 15 июля в столице приключится маленький коллапс с движением электричек.

Ну, по слухам ОБС, работникам РЖД, написавшим в большом количестве заявления на увольнение в ответ на обязательность прививки, дали сертификаты просто так, без прививок.
LanaL 25 июн 2021 в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (НиткинаМать @ 25.06.2021 - 23:07)
Кстати, очень и очень херовая практика и тактика запретить людям меньше чем за месяц до даты приезда на юг В Краснодарский край или куда там, ехать без вакцины в организме. Потому как врачиха моя, стоматолог, рассказала (да и логика это говорит), что у нее несколько семей из знакомых так, привились и, не дождавшись хотя бы 2-3 недель после 2 вакцинации поперлись в Турцию и еще куда-то, бока погреть. А там такой коктейль из недообразовавшихся антител, смены климата и прочей ерундистики, что болели просто жуть как тяжело. А нашим прямо вот так, в харю, вейся и 3.14здуй, куда хочешь, в пределах наших югов, хоть на следующий день, только чтоб без прививки ни-ни-ни....

А вообще это хреновая идея, переться за границу, не зная языка, где можно заболеть и в больничку загреметь или хуже, не загреметь и сдыхать.
Vredtech 25 июн 2021 в 23:34
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (НиткинаМать @ 25.06.2021 - 23:09)

Ну, по слухам ОБС, работникам РЖД, написавшим в большом количестве заявления на увольнение в ответ на обязательность прививки, дали сертификаты просто так, без прививок.

Как дадут - сообщу.
nikolik999 25 июн 2021 в 23:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 25.06.2021 - 22:36)
Цитата (Sochelnik06 @ 25.06.2021 - 22:26)

Тут было видео.
Вот выше уже видео есть, своё удалю дабы не засорять ленту. Значит правда.

Конечно правда.
Я вам уж неделю про Алые Паруса говорю. И спиртное со вчера и до завтра нигде не купить в Питере. Хорошо сестра есть - вчера запас принесла. Открываю третью полторашку.
Празднуем выпускников и международный День Моряка. beer.gif
Паруса сейчас по Пятому каналу и по Россия24 прямые трансляции идут. Одна с Дворцовой, вторая с набережных (даже Хауса своего любимого переключил, понаблюдать за выпускниками)..
А вы чего не празднуете, унылые?

https://www.5-tv.ru/news/348563/pramaa-tran...ye-parusa-2021/ посмотрел и срочно бегу прививаться rulez.gif
Petrovich77 26 июн 2021 в 00:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 25.06.2021 - 23:34)
Цитата (НиткинаМать @ 25.06.2021 - 23:09)

Как дадут - сообщу.

Дмитрий Берсенев отменил действие пункта об отстранении от работы сотрудников РЖД за отказ от вакцинации, прописанный во вчерашней телеграмме.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../6/15680673.jpg

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 26 июн 2021 в 00:49
Телепень 26 июн 2021 в 00:54
Во! Салют начался на Алых Парусах!
Господа - вы слишком серьёзны и не чуете Праздника выпускников.
Да, из окна грохочет даже в Московском районе Петербурга.
Пир во времена чумы никто пока не отменял, что прекрасно описано у классиков.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 июн 2021 в 01:35
Quijote 26 июн 2021 в 00:57
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В самом начале пандемии COVID-19 учёные определили, по каким путям SARS-CoV-2 проникает внутрь клеток и вызывает инфекцию. Все существующие вакцины и терапия на основе антител разработаны для перекрытия этих путей, направленных к непосредственной цели вируса — рецептор к ангиотензин-превращающему ферменту 2 (рецептор к АПФ2).

В новом исследовании учёные Медицинской школы вашингтонского университета в Сент-Луисе обнаружили мутацию, позволяющую SARS-CoV-2 проникать в клетки путём, не требующим рецептора к АПФ2. Они ещё не нашли подтверждение использования этой мутации, однако она показывает, что вирус может меняться неожиданным образом и находить новые способы заражения клетки, уклоняясь от антител и вакцин от COVID-19.
Результаты исследования опубликованы 23 июня в журнале Cell Reports.

«Эта мутация произошла в одном из участков, сильно меняющихся по мере прохождения вируса по человеческой популяции, — сказала соавтор статьи Ph.D. Себла Кутлуай, доцент молекулярной биологии. — В большинстве случаев альтернативные рецепторы и факторы прикрепления просто усиливают зависящий от рецептора к АПФ2 способ проникновения в клетку. Однако в данном случае мы обнаружили иной способ инфицирования клеток лёгких человека и то, что вирус приобрёл эту способность благодаря мутации, появляющейся при прохождении через человеческую популяцию. Это то, о чём нам определенно нужно узнать побольше».

Авторы сделали открытие случайно. В прошлом году Кутлуай и соавтор исследования Ph.D. Бен Мейджор, заслуженный профессор кафедры клеточной биологии и физиологии имени Алана А. и Эдит Л. Вульф, планировали изучить молекулярные изменения, происходящие внутри инфицированной SARS-CoV-2 клетки. Большинство исследований изучают SARS-CoV-2 в клетках печени приматов, потому вирус в них очень хорошо развивается, однако Кутлуай и Мейджор сочли необходимым провести исследования в тканях лёгких или других тканях, схожих с теми, что заражаются естественным путём. Чтобы найти более подходящие клетки, способные выращивать SARS-CoV-2, Кутлуай и Мейджор провели анализ 10 линий клеток лёгких, а также линии клеток рака головы и шеи.

«Единственная заразившаяся ткань была в списке тех, что я включил в качестве отрицательного контроля, — сказал Мейджор. — Это была линия клеток рака лёгких человека, в которой не было обнаружено рецепторов к АПФ2. Так что это был невероятный сюрприз».

Кутлуай, Мейджор и их коллеги обнаружили, что вирус, который они использовали для эксперимента, получил мутацию. Изначально его взяли у жителя штата Вашингтон, больного COVID-19, но позже в ходе экспериментов в лаборатории он получил мутацию, приведшую к изменению одной аминокислоты в положении 484 в спайковом белке вируса. SARS-CoV-2 использует спайковый белок для присоединения к рецептору к АПФ, а положение 484 обычно является горячей точкой для мутаций. Различные мутации в одном и том же положении обнаружены у вирусных вариаций мышей и людей, а также в вирусе, выращенном в лаборатории. Некоторые из мутаций, обнаруженных в образцах вируса, взятых у людей, похожи на мутации, обнаруженные Кутлуай и Мейджором в лаборатории. Альфа и Бета варианты, вызывающие беспокойство, обладают мутациями в положении 484, хотя эти мутации различаются.

«Это положение развивается с течением времени в человеческой популяции и в лаборатории, — сказал Мейджор. — Учитывая наши данные и данные других исследований, вероятно вирус находится под отбирающим давлением, которое способствует развитию способности проникать в клетки без использования рецептора к АПФ2. Во многих отношениях страшно подумать о том, что население мира борется с вирусом, который диверсифицирует механизмы, с помощью которых он может заражать клетки».

Чтобы определить, позволила ли мутация избежать действия антител к COVID-19 или вакцин, исследователи провели анализ антител и сыворотки крови с антителами от людей, вакцинированных или выздоровевших после COVID-19. Были некоторые различия, но в целом антитела и сыворотки крови были эффективны против вируса с новой мутацией.

Пока не ясно, вступает ли в действие альтернативный путь в реальных условиях, когда люди заражены SARS-CoV-2. Прежде чем исследователи смогут приступить к решению этого вопроса, они должны найти альтернативный рецептор, который вирус использует для проникновения в клетки.

«Возможно, что вирус использует рецептор к AПФ2 до тех пор, пока у него не закончатся клетки с ними. Затем он переключится на использование этого альтернативного пути, — сказала Кутлуай. — Это может быть важно для большого организма, но, не зная рецептора, мы не можем сказать, каковы будут последствия этого».
фотий 26 июн 2021 в 01:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Фуххх, дочитал. Телепень, вот разница между тобой и мной. Ты спросил, кому и зачем государство будет продавать вакцину, выпущенную самим же государством и покупать будет за свои же нарисованные деньги?
Для тебя ответ-это бред! Смысла нет государству покупать у самого себя за свои же деньги. Это понятно. Такой ответ лежит на поверхности. Он наиболее очевиден.
Но, билять, не для сталиниста-конспиролога, то есть меня.
Итак, мне самому стало интересно, а чë так булки государство напрягает по поводу "защиты" нас от короны через вакцинацию? Забота о населении? Ну, я хуй его знает... По мне, так защита государственная должна как то иначе выглядеть. Ну, там тесты-шместы бесплатные. Перевод работающих на удалëнку и не дрочить их вакцинацией, опять же увеличение финансирования здравоохранения и пр... Авотхуй, ничего этого нет. Зато идëт запугивание и террор населения. В общем я делаю вывод, что в вакцинации забота о здоровье стоит далеко не на первом месте. Почему не пускают к нам импортные вакцины? От гриппа, пожалуста, импортная есть. Плановые? Тоже выбор есть. А вот от ковида нет, только отечественные. А чë так? Больше вакцин, быстрее вакцинация. Но нет, им похуй на скорость вакцинации. Зато не похуй на скорость расходования вакцин. Значит что? Значит они заинтересованы именно в сбыте своей вакцины.
Так в чëм же профит? А профит в том, что ваакцинация это тупо обнал бюджетных денег. То есть за наш счёт вакцину сделали, обогатив кого надо, и потом ещë вакцину закупили. Ещë раз обогатив кого надо. И опять за наши деньги. Ферштейн?
Вот и вся разница между конспирологом и неконспирологом. Конспиролог не успокоится, пока у него будет свербить вопрос без ответа. А как ответ найден, конспиролог успокаивается. До следующего, блять, вопроса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovich77 26 июн 2021 в 01:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
Англичане опубликовали скучный с большим числом цифр отчет по текущим показателям заболеваемости. Любопытным в нем является то, что вычисляемая смертность при заболевании штаммом Дельта (тот самый «индийский» штамм) для ранее вакцинированных составила 0,26%. Для людей, не принимавших вакцину, смертность составила 0,08%.
То есть, шанс выжить у невакцинированных при заражении Дельтой в три с лишним раза выше, чем у вакцинированных:

New data for Delta variant from UK.
Deaths of vaxxed = 70/27192 = 0.26% mortality
Deaths of unvaxxed = 44/53822 = 0.08% mortality
Meaning vaxxers have 3.25 higher chance of dying from Indian Coof

По всей видимости, именно здесь и следует искать ответ в том, что сейчас происходит и в России. Всплеск заболеваемости и более высокая смертность — у тех, кто ранее был вакцинирован. Понятно, что власть совершенно не заинтересована в такой трактовке происходящего, так как это существенно подорвет и без того хлипкий процесс «обилечивания» податного сословия. Правда, решение выглядит, мягко говоря, не самым разумным — если проблемы у вакцинированных, то дополнительная массовая вакцинация может их только усугубить. https://el-murid.livejournal.com/4799718.html
Телепень 26 июн 2021 в 02:10
Цитата (фотий @ 26.06.2021 - 01:21)

Но, билять, не для сталиниста-конспиролога, то есть меня.
Итак, мне самому стало интересно, а чë так булки государство напрягает по поводу "защиты" нас от короны через вакцинацию? Забота о населении? Ну, я хуй его знает... По мне, так защита государственная должна как то иначе выглядеть. Ну, там тесты-шместы бесплатные. Перевод работающих на удалëнку и не дрочить их вакцинацией, опять же увеличение финансирования здравоохранения и пр... Авотхуй, ничего этого нет. Зато идëт запугивание и террор населения. В общем я делаю вывод, что в вакцинации забота о здоровье стоит далеко не на первом месте. Почему не пускают к нам импортные вакцины? От гриппа, пожалуста, импортная есть. Плановые? Тоже выбор есть. А вот от ковида нет, только отечественные. А чë так? Больше вакцин, быстрее вакцинация. Но нет, им похуй на скорость вакцинации. Зато не похуй на скорость расходования вакцин. Значит что? Значит они заинтересованы именно в сбыте своей вакцины.
Так в чëм же профит? А профит в том, что ваакцинация это тупо обнал бюджетных денег. То есть за наш счёт вакцину сделали, обогатив кого надо, и потом ещë вакцину закупили. Ещë раз обогатив кого надо. И опять за наши деньги. Ферштейн?
Вот и вся разница между конспирологом и неконспирологом. Конспиролог не успокоится, пока у него будет свербить вопрос без ответа. А как ответ найден, конспиролог успокаивается. До следующего, блять, вопроса.

Во, блин. Так и знал, что конспирологи перед фактами перекрашиваются во все цвета радуги. Попытаюсь ответить по пунктам (не суди строго, третья полторашка пива на исходе).
1. У государства пока больше нет других средств защиты от эпидемии, кроме вакцинации нашими тремя вакцинами. И о ком вообще нашему государству заботиться, как не о собственном населении? О чужом?
Зачем нас мамы и бабушки в детстве заставляли и уговаривали еще ложечку манной каши съесть? Наверное нажиться на нас хотели! Других-то причин у них очевидно не могло быть! Только вот схема вывода бабла не очень понятна, конспирологам надо напрячься и придумать как это могло быть.
2. Все тесты - бесполезная трата денег и времени. О чемя еще жене в ноябре прошлого года сообщал - удовлетворение собственного любопытства за полторы тыщи рублей и без всякого изменения поведения в социуме. Ничего больше в тех тестах нет.
3. На удаленке уже и так все, кто способен выполнять работу дома. В твой профессии это несколько затруднительно, разве что по Зуму привитым таджиком руководить, глядя как он угол под 45 запиливает... lol.gif
И таких работ - 90%. В офисных хомячков превратилась ничтожная часть населения страны (песни Шнура в помощь).
4. Импортные вакцины ничем не лучше и не хуже наших. Они все сделаны по одинаковым принципам и понятиям. И даже вот тут у нас в теме периодически возникает срач на ровном месте - какая круче? Я за Зенит Спутник болею, но многие и за Спартак-ЦСКА Эпивак-Ковивак.
При том, что мы читаем примерно одинаковые статьи.
5. Какой гешефт в "сбыте своей вакцины"? Это просто копейки с АЭС, нефтью, газом, лесом, зерном по сравнению этой ерундой. Ты пойдешь вместо работы продавать прохожим на улице пончики, собственноручно пожаренные, ради прибытка в семейном бюджете? И я не пойду вытаскивать банки из уны, плющить их ногой и сдавать в приемку цветмета.
6. Кому и зачем нужен "обнал бюджетных денег"? Гинцбург хочет обналичить циферки в компьютере, купить на них долларов в банке, потом все срочно перевести в биткойны и сбежать с ними на пляжи Майами? Кому еще нужно "обналичивать бюджетные деньги", котрые просто нолики в компьютерах, которые скапливаются из налогов крупнейших корпораций (Газпром, Роснефть и т.д.) - твои гроши-налоги никому вообще не интересны, тем более шабашники-строители и не платят нифига (только не втирай мне, я сам 20 лет плиточником отработал).. И тратятся этот бюджет на нас-же самих - врачи-менты-пожарные-учителя за спасибо работают? Или может мы как в Пиндустане на колледжи (9-10 класс нашей школы) сотни тыщ копим? А откуда пенсионеры деньги вообще получают? Из Большого Банковского Хранилища - где они лежат пачками и копятсятам всю жизнь будущего пенсионера, видимо... Деньги они прям как золотые слитки - лежат и блестят желтым цветом. Хотя в случае нужды Набиуллина их может нажатием пары кнопо напечатать. Тебе или мне на карточку Сбера. lol.gif
7. Конспиролог нихера не читает и не пытается понять - как устроена жизнь? Ибо для этого надо потратить несколько часов в день и понять принципы функционирования финансово-банковской системы, правительства, социума, денег и для чего это вообще все возникло? Почему неизбежно растет инфляция если можно напечатать (или украсть у себя самого) много денег и... куда их деть, блин? На что сейчас тратит "миллиарды" Горбачев, доживая последние годы на берегу Женевского озера?
Конспирологу проще посмотреть пару-тройку видосиков и сделать свои выводы, имеющие отношение к реальности как мой кот к джунглям Индии (теоретически его предки жили там).
И даже когда все ответы получены. Конспиролог немедленно придумает еще тучу вопросов! Не познания ради, а болтовни для.
А я, блин, снова натыкаю в третьем часу ночи пальцем по клаве тучу букв....

Которые, возможно, завтра будет стыдно читать. Да и похер, мы тут сообща пишем дневник ковида в России. И вообще раздел Беседка.

ЗЫ: Перечитал... Блин, Фотий - у тебя прямо таки талант провокатора - одним постом взять, и возбудить во мне словесный понос в третьем часу ночи! Уже второй день так. faceoff.gif
Ну и ладно, может кому и интересно... beer.gif

ЗЫ: Лютая гроза у нас началась, сразу как Алые Паруса закончились. Бедные выпускники., кто до дома не успел добежать с площади.. )))

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 июн 2021 в 03:09
Termizloy 26 июн 2021 в 02:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Операция «Э»
Мы вам расскажем, что получает с «ЭпиВакКороной» человек, что — кролик, а что — разработчики вакцины. Исследование Ирины Тумаковой

В числе создателей «ЭпиВакЭболы», как и «ЭпиВакКороны», судя по патенту, тоже была и А. Ю.Попова — как мы теперь знаем, не тезка, а сама глава Роспотребнадзора. По специальности она не биолог, врач-гигиенист, с 1994 года ее карьера была сугубо административной и строилась в санитарно-эпидемиологической службе. Кандидатскую и докторскую она защищала по экологии. И вот — разработка вакцины.
https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/03/operatsiia-e
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх