Спасите жену

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ayu 29 янв 2019 в 00:04
Шутник  •  На сайте 7 лет
Вконтакте есть группы помощи онкобольным. Я одно время участвовал в информационной помощи молодому парню. Могу сказать что группа собрала большие деньги в довольно сжатые сроки и парня спасли сообща все вместе. Но создавать такую группу должен сам больной или его близкие родственники...там как-то связываются с представителями ВК и предоставляют все документы. https://vk.com/vladik39help - вот эта группа...там правда сбор уже закрыт давно но можно почитать как все делали с самого начала. Сам к сожалению помочь материально не способен-безработный и уже довольно долго.
Senteres 30 янв 2019 в 09:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
Какие новости?
wertolet73 30 янв 2019 в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Shturwal @ 18.01.2019 - 18:29)
Пусть сбудутся все ваши мечты.

и Ваши тоже.Здоровья вам.
Shturwal автор 1 фев 2019 в 09:04
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
Цитата (Senteres @ 30.01.2019 - 09:12)
Какие новости?

Новости хорошие. По федералке препарат не поступил, но: "Оформитесь на дневной стационар, через поликлинику всё выпишем." Это в Загородной, во Владимире. В департамент идти ругаться не надо - и это огромный плюс. "Но вам надо обязательно КТ пройти, это только в онко" - да и хрен с ним. Звоню:"Здрасте, надо перед химией КТ пройти, когда можно подъехать?" - "А в марте приезжайте, числа 29-го, у нас окошечко будет." - "Да нет, надо до 24-го февраля, недели за две до того, у нас химия, льготы, инвалидность... Вы уж как-нибудь.." - "Группа какая?!" - "Первая." Тишина. Минуты две. "Мужчина, давайте данные паспорта, я вас на седьмое марта запишу! Нет, раньше никак. По ОМС никак. Пятнадцать шестьсот, до пяти успеете?" А хули делать? Тут Таня говорит, давай в Москву позвоним, в онко всё равно описания реального не сделают, а там хоть расшифровку с диска сделают... Тут сударь один из Герцена писал, ну да ладно...
Звоню, а там уже по голосу узнают, мелочь, а приятно: "Расшифровка? А на фига? Двадцать семь пятьсот. А зачем,Олег?! По ОМС пройдёте. Направление у себя возьмите, и ко мне. Не за что."
Вот так вот. Жизнь налаживается, за что я вам всем очень благодарен. Пусть всё у вас всегда будет хорошо. Спасибо!
ЛеваяНога 1 фев 2019 в 19:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
Олег, пусть у вас все будет хорошо и передайте Татьяне привет.
Senteres 3 фев 2019 в 12:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Shturwal @ 1.02.2019 - 09:04)
Цитата (Senteres @ 30.01.2019 - 09:12)
Какие новости?

Новости хорошие. По федералке препарат не поступил, но: "Оформитесь на дневной стационар, через поликлинику всё выпишем." Это в Загородной, во Владимире. В департамент идти ругаться не надо - и это огромный плюс. "Но вам надо обязательно КТ пройти, это только в онко" - да и хрен с ним. Звоню:"Здрасте, надо перед химией КТ пройти, когда можно подъехать?" - "А в марте приезжайте, числа 29-го, у нас окошечко будет." - "Да нет, надо до 24-го февраля, недели за две до того, у нас химия, льготы, инвалидность... Вы уж как-нибудь.." - "Группа какая?!" - "Первая." Тишина. Минуты две. "Мужчина, давайте данные паспорта, я вас на седьмое марта запишу! Нет, раньше никак. По ОМС никак. Пятнадцать шестьсот, до пяти успеете?" А хули делать? Тут Таня говорит, давай в Москву позвоним, в онко всё равно описания реального не сделают, а там хоть расшифровку с диска сделают... Тут сударь один из Герцена писал, ну да ладно...
Звоню, а там уже по голосу узнают, мелочь, а приятно: "Расшифровка? А на фига? Двадцать семь пятьсот. А зачем,Олег?! По ОМС пройдёте. Направление у себя возьмите, и ко мне. Не за что."
Вот так вот. Жизнь налаживается, за что я вам всем очень благодарен. Пусть всё у вас всегда будет хорошо. Спасибо!

Удачи в борьбе,вижу у вас просвет в тоннеле !

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
SUDI 4 фев 2019 в 20:03
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Олег держитесь
КOTЯPA 4 фев 2019 в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
удачи вам.
Shturwal автор 4 фев 2019 в 22:05
Спасибо!
SUDI 10 фев 2019 в 14:25
.

Это сообщение отредактировал SUDI - 10 фев 2019 в 14:26
SUDI 11 фев 2019 в 09:14
Олег держитесь
svhanz 11 фев 2019 в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Сам весь изрезанный, за жену борется. Уважуха тебе дружище.
Мда, вот уж реально в любви и горести, до конца.
Дай вам Бог!
Shturwal автор 12 фев 2019 в 13:56

SUDI , спасибо. Не знал про такой праздник, запишу в книжечку. Соболезную искренне твоей потере, у самого в телефоне много номеров, по которым уже не ответят. А удалить - рука не поднимается.
svhanz , благодарен. Только, с моей стороны, это скорее провинность. Недогляд.
КТ вчера сделали в Герцена, лимфоузлы без изменений, но - новообразование в груди. Идите на УЗИ, потом к нам за описанием, потом к врачу. Растянулось это всё с половины восьмого утра до четырёх вечера. Намаялась у меня Танюшка, как мог - развлекал. Там же теперь пропускная система, если, допустим, раньше можно было в город выйти, перекусить, да и просто подышать, то теперь хренушки. Ну ничего, на лифте покатались, доску приказов изучили, все "весёлые картинки" про рак посмотрели. В три часа только заключения выдали (на КТ система зависла, врача с УЗИ срочно на операцию выдернули) - короче, трепанобиопсию сейчас делать нельзя, разбирайтесь сначала с грудью, причём срочно. 25-го февраля на химию, до этого срока надо успеть. Успеем, куда мы денемся. Танька в слёзы, конечно, титьку будут прокалывать, я боюся... Вот тут, кстати, шрамы мои и пригодились, личным примером убедил и успокоил cool.gif

И, да. Девушка из регистратуры, которая 11.02.19. работала в третьем окне - дай Вам Бог здоровья и всего, чего хочется. КТ по направлению, а за УЗИ 5300 заплатить было надо. "У вас направление?" - "Да, но только на КТ, а вот за УЗИ..." -"Давайте сюда. Идите."
Две квитанции. в обеих 0 руб. 00 коп. Разглядел, только как от окошка отошёл. Сколько же добрых людей на свете!
Спасибо всем огромное! Дай ва Бог, чего хочется, и ещё чего-нибудь.
ITANKLYAYN 12 фев 2019 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
привет дружище, почему не позвонил, я обещал тебе небольшую денежку при
личной встрече?
Shturwal автор 12 фев 2019 в 14:21
ITANKLYAYN, а как я позвоню? Ты же мне мой номер в личку сбросил cool.gif
Zatochka1385 12 фев 2019 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Тему не сливаем.
Grogan777 12 фев 2019 в 22:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
Держитесь, удачи вам! У меня жена постоянно спрашивает про вашу семью-переживает за вас. я ей про эту тему рассказал
ЛеваяНога 16 фев 2019 в 20:01
Олег, надеюсь у вас всё будет хорошо. Держу за вас кулаки, здоровья вам с Татьяной.
SUDI 17 фев 2019 в 11:56
Олег держитесь
SUDI 23 фев 2019 в 13:51
Носки, трусы лежат на полке,
Гель для бритья, шампунь, станок.
Одет сегодня ты с иголки.
Держи скорее поздравок.

Число сегодня двадцать третье,
Февраль холодный за окном.
Желаю счастья, долголетия.
Продолжить праздник за столом.

Носки до дыр чтоб не протерлись,
И не давили чтоб трусы.
Внезапно в жизни чтоб попёрло,
Удачно, светлой полосы.

В карманах денежки водились
И Майбах новенький купить.
Чтоб уважали и гордились,
И главным на работе быть.

Всегда чтоб были пиво, рыбка.
Не «в баню», в баньку, чтоб ходить.
Сияла на лице улыбка.
Здоровым и счастливым быть.
Shturwal автор 23 фев 2019 в 13:59
ВасГен.Рожден в СССР, спасибо!
Всех с праздником! Любите друг друга, ни на что не смотря. Всё пройдёт. Счастья вам всем, здоровья и любви!
SUDI 24 фев 2019 в 15:03
Олег держитесь
Takita 24 фев 2019 в 17:14
Реквизиты скинь в личку.
Лучше карту сбера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shturwal автор 24 фев 2019 в 19:48
Спасибо огромное! Завтра на химию. Как приедем - отпишусь. Всем здоровья, счастья и любви!
Shturwal автор 1 мар 2019 в 19:25
С первым днём весны! Счастья всем, здоровья и любви!
Химия нормально прошла, прокапали быстро, ацелбией (сам проверил), домой доехали без приключений.
Ночью начался жуткий отход, год назад после высокодозной такого не видел. Ну, ничего. Кашка, бульончик, тазик, приятное общение - сейчас с кем-то по телефону разговаривает. На вечер кино про любовь попросила. Жизнь налаживается, может, высплюсь за неделю.
Ещё раз всем огромная благодарность. Ничего бы я не сделал без вашей помощи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх