Ради мужа похоронить себя?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айдэн 15 фев 2018 в 14:50
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (Zmejja @ 15.02.2018 - 14:45)
Цитата (Azorych @ 15.02.2018 - 14:41)
Цитата (Zmejja @ 15.02.2018 - 14:39)
У меня подруга отца в 90 лет отдала в частный дом престарелых.

Там его старушка какая-нибудь охмурит. wub.gif
Старушки ваще бойкие пошли.

Он вообще уже овощем был.Здоровый старик 190 ростом и 90 кг веса.
впал в маразм Замучил всех.В доме том прожил еще 5 лет,но вообще уже овощем.Умер.
Подруга очень переживала,но выхода не было.Деньги нужно было зарабатывать.Но у нас около 30т.р.стоят в месяц.Не так и дорого

вообще-то дорого.
но за свой покой можно заплатить

вчера тему про измены обсуждали. есть еще одна дама. причем ей лет 25-30. а мужу 30-35. муж пивной алкаш и импотент. совершенно. и лечиться не желает. совсем. его все устраивает. она ему конечно изменяет. у нее выбора нет другого. и конечно во всем все винят только ее.
Damaris 15 фев 2018 в 14:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
NuclearBlasT
Цитата
Слууушай, родное сердце... А вот смари, короче, и ты Рыжуха тоже (группнячок намечается, оу йес бейби....) в общем, такое... муж в коми (пермяцком авто-ом-ном-ном режиме) а ты страстно ебесся с новым мужчиной, яростно вспахивая целину его кривым от долговременной мастурбации плугом... Прям заебись как вам, и все такое, между фрикциями вас посещают приятные мысли о совместном проживании на 33 кв метрах, воскресных походах за картофаном на рынок и пиздяканьи ложками по каструльке, поедая вчерашний борщ, который позавчера был винегретом. Ну короче о семейной жизни...
И вдруг, хуяк блять!!! Бабах!!! Открывается дверь, и на пороге стоит муш, из коми, прямиком домой на такси за стописят рублей доехал. И чо он видит, жопа на жене, там где быть должна моя... его, то есть жопа... Он вынимает скальпель из халата, в то время как новый почтимуш вынимает хуй и собираеццо бижать, позорно с поля ебли... боя... И внезапно, совершенно случайно, почтимуш еблык башкой об кафель и утихает, до второго акта. Муш на радостях, бросает скальпель, вынимает хуй и начинает довершать начатое почтимужем. Но, в сухом остатке мы имеем мужа в норми, и почтимуша в коми. Рокировка судьбы. А ты уже понаобещала тому миньетов и танцев с пилоткой на голове на 23 февраля... А тут муш, ну и вроде по дефолту все остается... А с тем-то чо делать?

ипать stol.gif
еслеп такое со мной случилось, я бы пока они там разбирались оба со скальпелем и кафелем, быра бы собрала бы все заначки и семейный бюджет и съеплась бы в Катманду в одном пеньюаре lol.gif
NuclearBlasT 15 фев 2018 в 14:51
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zmejja @ 15.02.2018 - 15:39)

Хуй знает, может так и лучше... Если нормальный дом, частный, как ты пишешь... У меня дед год назад ушел, ветеран войны, до Берлина дошел, две моих тетки там рядом живут, их три сестры, моя мать средняя. Так вот, они за ним до последнего ходили, а он, как мог держался, до последнего, слабел все сильней, уже не держалась моча, а он все хорохорился, и с кишечником проблемы... Оглох почти совсем, я последний раз приезжал, говорил так плохо, но все равно, был рад меня видеть, и все хорохорился, мол, сейчас я встану, чего это, внук приехал, а я лежу... боец старой закалки. Я в августе 16 был, а в декабре его не стало... Жутко видеть, как жизнь по капле утекает, в такой момент уже ни о чем не хочется думать, нет никакого будущего, есть неминуемый пиздец, который с каждым днем приближается. И особенно это чувствуешь, когда смерть рядом проходит, да старые уходят, да молодым надо жить, но один хуй, что дед ушел, что прошлый год девчонка знакомая с дитем погибли в автокатастрофе, прям чувствую ее холодное дыхание, тлен ебучий. А когда все это еще видишь, вообще торба... Никаких мыслей. Пустота. Ноль.
Kira2402 15 фев 2018 в 14:54
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (Айдэн @ 15.02.2018 - 17:50)

впал в маразм Замучил всех.В доме том прожил еще 5 лет,но вообще уже овощем.Умер.
Подруга очень переживала,но выхода не было.Деньги нужно было зарабатывать.Но у нас около 30т.р.стоят в месяц.Не так и дорого

вообще-то дорого.

вчера тему про измены обсуждали. есть еще одна дама. причем ей лет 25-30. а мужу 30-35. муж пивной алкаш и импотент. совершенно. и лечиться не желает. совсем. его все устраивает. она ему конечно изменяет. у нее выбора нет другого. и конечно во всем все винят только ее.

ну ващето можно развестись cool.gif
Fefochka 15 фев 2018 в 14:54
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
По-конкретней попробую: человек возвращается с того света (по сути), и на него дополнительно вываливается, что он овощем пролежал несколько лет, это раз! Жена нарыла ёбыря, это два! У сына воспоминаний с тобой меньше, чем с "дядей Сашей" (парню лет семь было, когда отец попал в ДТП) - это три! Посыл один - ты как бы тут лишний уже, нахер ты вообще в себя приходил, тебя тут не ждали!
з.ы.: История про "жену, которая смогла" - вообще трэш! В каждой замшелой деревушке обязательно есть такая душещипательная история о том какие женщины благородные!

У сына в любом случае воспоминаний с папой никаких. Им придется заново знакомится.
Он отсутствовал 4 года, т.е. был только в физическом теле. Чем эта женщина отличается от вдовы?

ЗЫ: мой город - не деревушка. История реальна. Сейчас чуть отойду от темы: а еслы бы вы знали, сколько жен знают о неверности мужей и живут с ними, потому что дети-имущество. Вам много открытий чудных предстоит)

Это сообщение отредактировал Fefochka - 15 фев 2018 в 14:55
Esteli 15 фев 2018 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Wagner @ 15.02.2018 - 11:56)
Цитата (Zmejja @ 15.02.2018 - 10:58)

Познакомилась с мужчиной. Он чудесен, знает о моем муже,

А попробуй представить, что это ты в коме на месте твоего мужа, беспомощная валяешься в больнице. Все думают что ты овощ, но ты только лежишь и двигаться не можешь, но все видишь и понимаешь. Видишь как твой муж, которого ты любишь, с которым Вы были счастливы, перестал приходить к тебе и завел себе бабу, которую поебывает и даже о ужас, твой сын к ней почти как к маме относится.
А ты валяешься нахуй никому не нужная.

и что, из-за меня теперь весь мир должен остановится?
жить на цыпочках и шепотом? ни капли в рот, ни сантиметра?
Zmejja автор 15 фев 2018 в 14:55
Оторва  •  На сайте 9 лет
У других приятелей(я как-то писала уже) Бабулька в маразме кричит днями и ночами "Епите меня,все меня епите,,,ипаться хочу"
2 детей почти подростки,в одной квартире.И терпят не сдают
Айдэн 15 фев 2018 в 14:55
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kira2402 @ 15.02.2018 - 14:54)
Цитата (Айдэн @ 15.02.2018 - 17:50)

вообще-то дорого.

ну ващето можно развестись cool.gif

а это еще больший грех,с точки зрения ее семьи. cry.gif

меня сам факт того.что во всем баба виновата-бесит
Gar02 15 фев 2018 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Когда "в попу нам дуй, а мы тебе - хуй", это - не семья.
NuclearBlasT 15 фев 2018 в 14:55
Айдэн
Цитата

Это блять одно и то же... Алкаш и коматозник. А все один хуй, лишь бы пизду почесать. Квинтэссенция ебанутости.
Asteris 15 фев 2018 в 14:56
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (NellKa @ 15.02.2018 - 14:43)
Цитата (Asteris @ 15.02.2018 - 14:33)
Цитата (NellKa @ 15.02.2018 - 13:52)

А никто из моралофагушек об этом не задумывается, пока на своей шкуре не прочувствует  cool.gif

Дооо!
А потом они обижаются, что их потреблядями называют shum_lol.gif

Хм, а причем тут потребляди? upset.gif
Мальчики ходят налево если жена поправилась, или не глотает, или беременна, и мало кто их осуждает. Хотя их ситуации несравненно легче, нежели обсуждаемая. Почему их "зов природы" оправдан, а женский - нет?

Девочки сосут за айфоны, деньги, сказочноебали и фапочку и их мало кто осуждает. Хотя при сосании за айфон дышится не сравнимо легче чем при отсосе за рендж ровер.

Значит все мальчики блядуют, а девочки сосут за айфон - я правильно сделал выводы?

Елжбета 15 фев 2018 в 14:57
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
В топике, смарю, за эвтаназию топят. Она у нас когда стала разрешена? blink.gif
Azorych 15 фев 2018 в 14:58
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Asteris
Цитата
а девочки сосут за айфон - я правильно сделал выводы?

У меня их три. rolleyes.gif
NuclearBlasT 15 фев 2018 в 14:58
Zmejja
Цитата
Бабулька в маразме кричит днями и ночами "Епите меня,все меня епите,,,ипаться хочу"

Мадамъ, не вы ли это были? gentel.gif
Елжбета 15 фев 2018 в 14:58
Цитата (NuclearBlasT @ 15.02.2018 - 16:55)
Это блять ... хуй, лишь бы пизду почесать. ...ебанутости.

У тебя ебля, бляди и пизда на уме целый день! От блядун старый gigi.gif
Айдэн 15 фев 2018 в 14:58
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (Zmejja @ 15.02.2018 - 14:55)
У других приятелей(я как-то писала уже) Бабулька в маразме кричит днями и ночами "Епите меня,все меня епите,,,ипаться хочу"
2 детей почти подростки,в одной квартире.И терпят не сдают

я сама ухаживала за бабушками -родными- 1 с раком,4 стадия.врачи удивлялись КАК она еще жива.
и .2 с дименцией после инсульта.в конце совсем парализованная. тоже живая чудом.
ВПЕЧАТЛЕНИЙ ВО! неизгладимые. спина сорвана.и нервы вымотаны. никому не пожелаю.

Елжбета 15 фев 2018 в 14:59
Цитата (Azorych @ 15.02.2018 - 16:58)
Asteris
Цитата
а девочки сосут за айфон - я правильно сделал выводы?

У меня их три. rolleyes.gif

тя ща сожгут gigi.gif
NuclearBlasT 15 фев 2018 в 14:59
Цитата (Елжбета @ 15.02.2018 - 15:57)
В топике, смарю, за эвтаназию топят. Она у нас когда стала разрешена? blink.gif

Пассивная разрешена. Активная запрещена. А ну да, у китайцев же свой интернет... gigi.gif
ПростоКонь 15 фев 2018 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zmejja @ 15.02.2018 - 11:00)
Цитата (AVD74 @ 15.02.2018 - 11:00)
жить дальше нормальной жизнью.

И конфликт с семьёй?

Это ж не жизнь семьи, а твоя. Так что,а афтар, живи! Ты думаешь, если себя закопаешь нахер, он ОТТУДА посмотрит с одобрением? cool.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 15 фев 2018 в 15:00
zazuly 15 фев 2018 в 14:59
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Я вот ничего страшного в этой ситуации не вижу. Это личное дело, как жизнь слаживается так и надо жить.
Zmejja автор 15 фев 2018 в 15:00
Оторва  •  На сайте 9 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 15.02.2018 - 14:58)
Zmejja
Цитата
Бабулька в маразме кричит днями и ночами "Епите меня,все меня епите,,,ипаться хочу"

Мадамъ, не вы ли это были? gentel.gif

не я еще рабочая,передвигаюсь сама и ипу кого хачу rulez.gif
Буча 15 фев 2018 в 15:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochinskiy @ 15.02.2018 - 13:01)
А вот интересно, можно ли оформить развод в данном случае? Чисто с юридической точки зрения.

А в чем проблема?
NuclearBlasT 15 фев 2018 в 15:00
Цитата (Елжбета @ 15.02.2018 - 15:58)
Цитата (NuclearBlasT @ 15.02.2018 - 16:55)
Это блять ... хуй, лишь бы пизду почесать. ...ебанутости.

У тебя ебля, бляди и пизда на уме целый день! От блядун старый gigi.gif

Тээк.. чо там? Королева ежиков? Хм, не пробовал-с... не бывал-с... wub.gif Ну-ка, где там иголочки расстегиваются? gigi.gif
Azorych 15 фев 2018 в 15:00
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
NuclearBlasT
Цитата
Алкаш и коматозник. А все один хуй, лишь бы пизду почесать. Квинтэссенция ебанутости.

Так вы б жили с алкашкой?
А про коматозника. Непонятно, зачем поддерживать жизнь, где ее нет.
Это еще циничней, чем епстись рядом с ним на кровати.

Типа, мы добренькие, боремся до последнего. Псевдогуманизм.
Айдэн 15 фев 2018 в 15:01
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 15.02.2018 - 14:55)
Айдэн
Цитата

Это блять одно и то же... Алкаш и коматозник. А все один хуй, лишь бы пизду почесать. Квинтэссенция ебанутости.

ну во 1-х она не в монастырь уходила.а в замуж. во 2-х.она таки ребенка хочет. а не просто писькой потереться. ну и в 3-х. я не сказала.что это ОДНО И ТОЖЕ. я сказала. что меня бесит.когда во всем виноватят только баб.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх