Ради мужа похоронить себя?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 15 фев 2018 в 14:37
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (кошачийпапа @ 15.02.2018 - 13:48)
Kira2402
Цитата
. а когда уже мозги другим человеком заняты? все мысли о другом мужчине/женщине то ждать не будешь. какой бы

А это и есть ключевая фраза. В этом вся суть. Она и не любила мужа никогда.
Писечку удачно пристроила, а когда кормилец выбыл из строя тут же нашла ему замену. И базу теоретическую уже под факт подогнала.

Надо было историю от лица мужчины написать.
shum_lol.gif
Так и вижу, как он ток у постели жены 4 года сидит и ни на одну тетку не смотрит.
McT969 15 фев 2018 в 14:37
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (Айдэн @ 15.02.2018 - 14:34)
11 лет в коме-это не то что овощ.это уже сухофрукт. и даже если вернется-нормальным ему не быть. я за отключение от аппаратов. и за! эвтаназию.

будет 7 картинок

111

Lisenka4ever 15 фев 2018 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1. 11 лет в коме-это не то что овощ.это уже сухофрукт. и даже если вернется-нормальным ему не быть. я за отключение от аппаратов. и за! эвтаназию.
2. был бы на ее месте мужик-и завел бы он себе бабу- никто бы и не пикнул в его сторону.
а баба-да.баба должна.заживо сдохнуть.но тянуть крест .
3. всех накуй.включая сыну. и жить свою жизнь. вырастет-поймёт. не поймет-значит идиот.

вы что - первы
McT969 15 фев 2018 в 14:37
222

McT969 15 фев 2018 в 14:38
333

444

555

666

777

elegaz 15 фев 2018 в 14:38
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (Zmejja @ 15.02.2018 - 10:58)

Как быть?

Провод из розетки выдернуть why.gif
Lisenka4ever 15 фев 2018 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisenka4ever @ 15.02.2018 - 14:37)
1. 11 лет в коме-это не то что овощ.это уже сухофрукт. и даже если вернется-нормальным ему не быть. я за отключение от аппаратов. и за! эвтаназию.
2. был бы на ее месте мужик-и завел бы он себе бабу- никто бы и не пикнул в его сторону.
а баба-да.баба должна.заживо сдохнуть.но тянуть крест .
3. всех накуй.включая сыну. и жить свою жизнь. вырастет-поймёт. не поймет-значит идиот.

вы что - первый день на ЯПе? баба - существо второго сорта. что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
баба должна страдать. и точка =)
Zmejja автор 15 фев 2018 в 14:39
Оторва  •  На сайте 9 лет
У меня подруга отца в 90 лет отдала в частный дом престарелых.
NuclearBlasT 15 фев 2018 в 14:40
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisenka4ever @ 15.02.2018 - 15:32)
То есть когда мужик это сказал, то все норм, а когда баба сказала то же самое - то это фуфуфу и у кого-то уже горит?
Прелестно... то есть одинаковая позиция имеет диаметрально противоположное значение в зависимости от того, какая половая принадлежность у обладателя этой позиции?

Естественно, никто не знает, как поступит в подобной ситуации. Может, законченный циник будет выносить утки, а высокоморальные учителя свинтят при первой же возможности, подумав, что жизнь все-таки одна. Пока не столкнешься - не узнаешь. Правда помню, что когда за лежачей бабушкой смотрела, не особо-то парни хотели со мной встречаться. Вот хотели, а как пришла беда - так и резко перехотели. Потому что свободная девушка и девушка, смотрящая за лежачей - это несколько разные вещи.
Поэтому я несколько страниц назад и написала, что не надо такие темы вообще поднимать, дабы любители белых пальто не набежали.
Да блин, тут люди такое пишут, что в жизни никогда не сделали бы и не сказали. Потому что интернет и можно прикинуться кем угодно. В кругу реальных знакомых половина либо молчала бы, либо врала.

При чем тут баба блеать? Ниже ты же мою мысль тебе и развиваешь, пишем друг другу очевидное. За бабушку респектуха тебе, сердце у тебя есть. Темы такие поднимать надо, срез общества хорошо виден, хоть и виртуально, и пускай половина неправда, но для общей картины пойдет. Мать у меня на улицу не ходит, только по квартире, болезнь суставов, сестра с ней живет, а я отдельно, жил в браке, потом развелся, сейчас тоже отдельно живу, но помогаю, больше некому. Только мне и сестре. За грубость извини. Не хотел. Бесит, когда не зная дел, начинают выводы делать. Добра тебе.
Asteris 15 фев 2018 в 14:40
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Azorych @ 15.02.2018 - 14:37)
Цитата (кошачийпапа @ 15.02.2018 - 13:48)
Kira2402
Цитата
. а когда уже мозги другим человеком заняты? все мысли о другом мужчине/женщине то ждать не будешь. какой бы

А это и есть ключевая фраза. В этом вся суть. Она и не любила мужа никогда.
Писечку удачно пристроила, а когда кормилец выбыл из строя тут же нашла ему замену. И базу теоретическую уже под факт подогнала.

Надо было историю от лица мужчины написать.
shum_lol.gif
Так и вижу, как он ток у постели жены 4 года сидит и ни на одну тетку не смотрит.

Мне больше интересно какие истории эта потаскуха своим подругам рассказывает.
Типа
- Эх, с мужем восемь лет прожили душа в душу, такой мужчина, такой мужчина! Любовь!
- А чо случилось то?
- Да блять чота поломался нахуй - не пиздит, не ходит, одно расстройство, пришлось другого искать(
Azorych 15 фев 2018 в 14:41
Цитата (Zmejja @ 15.02.2018 - 14:39)

Там его старушка какая-нибудь охмурит. wub.gif
Старушки ваще бойкие пошли.
Елжбета 15 фев 2018 в 14:41
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 15.02.2018 - 15:59)
Цитата (Елжбета @ 15.02.2018 - 14:49)
[
как муж впал в кому после нападения хулиганов.
Женщина - умница, красавица, практически похоронила себя заживо с 33-35 лет.

А вот сейчас уже нихуя не смешно. Сукаблять, повбывав бы. mad.gif

Ты с Украины? Мож, ты его и стукнул, сознавайся сразу moderator.gif gigi.gif
Вот вы все копипасту осуждаете, а у меня живой пример перед глазами каждый день по три раза.
У соседа-молодого пенсионера парализовало жену. Там дочка постаралась - устроила скандал. А маму шандарахнуло.
Полгода он за ней ходил худо-бедно. Потом сдернул из другого города младшую дочь. У девки попесде личная жизнь, карьера, доход.
А он с утреца вышел - машинку от снега обмел. прогрел - и кататься. вечером приехал. машинку поставил. протер - и на прогулку. Домой заходит только спать. Знаю эту семью давно. женщина была воспитательницей у дочки. там такая любовь-морковь была. и что в итоге?
А так, да, мужчины в теме все как один клянутся. что женушку дорогую в такой ситуации не бросят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 15 фев 2018 в 14:51
gbhfvblf 15 фев 2018 в 14:42
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
Цитата (Fefochka @ 15.02.2018 - 14:04)
Цитата (gbhfvblf @ 15.02.2018 - 13:52)
Хреново, конечно.
А вот если муж очухается? Вот будет фиаско. Приходишь такой в себя, а уже четыре года прошло, сын с жаром рассказывает за "дядю Сашу", какой-то перец возил твою жену на моря, с недружескими намерениями и "огород твой пахал" во всех возможных смыслах.
Вот где будет 3,14здец!

Вот и говорю - эгоисты.

Какие претензии можно предъявлять через 4 года, учитывая, что она за мужем ухаживал?
У вас посыл какой-то неправильный: я страдаю, и ты страдай.

ЗЫ: уже много раз описывала здесь реальную историю. Жена очень долго болела (не год и не два), у мужа появилась любовница. Но жену он не бросил, ухаживал за ней как мог. Родня жены, конечно, пыталась устроить скандал:"Как же при живой жене?!" Но сама жена пресекла все эти разговоры: типа не за каждой здоровой женщиной так муж ухаживает, как за мной больной. Ему тоже надо жить.
Извини, моралисты, но для меня поведение этой женщины - любовь. Она не только о своем благе думала, но и о муже.

Ну кто тут эгоист ещё можно поспорить! Я целиком на стороне дамы, за исключением одно существенного "но!" - в таких ситуациях подобные вещи делаются втихую, чтоб ни одна живая душа. Всё понятно - четыре года это тяжко. Одна, без мужика, без поддержки, без секса, в конце концов! Но без моря прожить можно! И не показывать его родственникам - нормальное решение (тем более предполагая такую реакцию). Или надо обяз похвастаться?
Посыл-то у меня правильный, просто через призму Вашего сознания он как-то не так был воспринят. По-конкретней попробую: человек возвращается с того света (по сути), и на него дополнительно вываливается, что он овощем пролежал несколько лет, это раз! Жена нарыла ёбыря, это два! У сына воспоминаний с тобой меньше, чем с "дядей Сашей" (парню лет семь было, когда отец попал в ДТП) - это три! Посыл один - ты как бы тут лишний уже, нахер ты вообще в себя приходил, тебя тут не ждали!
з.ы.: История про "жену, которая смогла" - вообще трэш! В каждой замшелой деревушке обязательно есть такая душещипательная история о том какие женщины благородные!
Azorych 15 фев 2018 в 14:43
McT969
Это один случай на миллион. Да и то, он остался инвалидом.
Если человек не вышел из комы в течение месяца, то мозг изменяется необратимо.
NellKa 15 фев 2018 в 14:43
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Asteris @ 15.02.2018 - 14:33)
Цитата (NellKa @ 15.02.2018 - 13:52)

А никто из моралофагушек об этом не задумывается, пока на своей шкуре не прочувствует  cool.gif

Дооо!
А потом они обижаются, что их потреблядями называют shum_lol.gif

Хм, а причем тут потребляди? upset.gif
Мальчики ходят налево если жена поправилась, или не глотает, или беременна, и мало кто их осуждает. Хотя их ситуации несравненно легче, нежели обсуждаемая. Почему их "зов природы" оправдан, а женский - нет?
Айдэн 15 фев 2018 в 14:44
...  •  На сайте 9 лет

у меня подруга рсп вышла замуж. потом выяснилось что муж болен. очень. счас -овощ. она от него ушла.ее загнобили так.что пришлось из родного города валить. а ей ребенка надо поднимать. но нет-она все равно-зло.

а по поводу что можно мужикам- в гугле если не забанили-гляньте историю Ольги Брайцары. которую парализовало после укуса клеща.а родной муж и сын ее обобрали до нитки.и ухаживает за ней только ее мать
Zmejja автор 15 фев 2018 в 14:45
Цитата (Azorych @ 15.02.2018 - 14:41)

Там его старушка какая-нибудь охмурит. wub.gif
Старушки ваще бойкие пошли.

Он вообще уже овощем был.Здоровый старик 190 ростом и 90 кг веса.
впал в маразм Замучил всех.В доме том прожил еще 5 лет,но вообще уже овощем.Умер.
Подруга очень переживала,но выхода не было.Деньги нужно было зарабатывать.Но у нас около 30т.р.стоят в месяц.Не так и дорого
кошачийпапа 15 фев 2018 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Айдэн
Ну от тебя и не ожидал другого. Ты и тятю на живодёрню сдать готова.
Вся в мамашку.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 15 фев 2018 в 14:49
Zmejja автор 15 фев 2018 в 14:46
Айдэн
Цитата
родной муж и сын ее обобрали до нитки.и ухаживает за ней только ее мать

бабы всегда всем должны.И какашки убирать и сосать и в жопу давать.
Zmejja автор 15 фев 2018 в 14:47
Цитата (кошачийпапа @ 15.02.2018 - 14:46)
Айдэн
Ну от тебя и не ожидал другого. Ты и тятю на живодёрню сдать готова. В Австралию.

она от офицеров...милиция. dont.gif
Лизетта от матросов рядовых

Это сообщение отредактировал Zmejja - 15 фев 2018 в 14:48
1homosapiens 15 фев 2018 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lisenka4ever @ 15.02.2018 - 13:54)
Цитата (1homosapiens @ 15.02.2018 - 13:37)
Вы сговорились сегодня.По сути я против эвтаназии, но самому себе,при определённых обстоятельствах,такого бы желал(при условии что решение  приняли  бы родственники)-да эгостично,но что делать

Вот замечательный пример позиции "а что люди скажут".
Себе любимому, чтобы не мучиться, надо разрешить достойно умереть. Да еще и родственники пусть решение принимают, чтобы боженька не приравнял мою эвтаназию к самоубийству и не хоронили за кладбищенской оградкой без права входа в царство божие. Да?
А другой пусть дохнет без обезболивания в собственном говне (если не повезет) - но эвтаназия это же плооооохо....
А вообще я такой весь в белом, как же я могу поддерживать эвтаназию.

Шикарно, чего уж там. Прямо как "немножко беременный" lol.gif

Лихо вы характеристику даете не зная человека.Причём это-"люди скажут"?Во-первых ,я признал свою позицию эгоистичной и не стоило так напрягаться;Во-вторых,да,я противник эвтаназии именно по причине запрета православной церковью,в противном случае я бы поддержал;В -третьих,то что касается меня лично-это просто моё желание,которое необязательно было бы для исполнения(и да,сам лично согласия бы не дал и именно по причине -согласие на эвтаназию равно самоубийству,„)моя позиция ясна?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх