Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 автор 29 мая 2023 в 16:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 16:16)
Кедр

Необычный какой. Спасибо.
мухаша 29 мая 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 16:12)
Цитата (мухаша @ 29.05.2023 - 16:09)
На западном фронте без перемен , испанский пропагандон , рассказывает нам , как плохо нам живётся в России ,

Ё-моё, да научись ты уже, наконец, запятые правильно ставить и пробелы перед ними не лепить: кровь же из глаз каждый раз.

Ну, вот почему как только поцреот/поцреотка, так всегда безграмотные?

Как хочу так и пишу gigi.gif
Хорлогийн 29 мая 2023 в 16:38
Пропаганду, боди позитива, трансгендеров, педиков, наркотиков и прочего говна в Западных странах надо поощрять.
План Даллеса начал кусать себя за хер.
Quijote 29 мая 2023 в 16:43
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.05.2023 - 16:28)
Необычный какой. Спасибо.

С одной стороны, он нам завораживает красивый вид из окна на горы, озеро, деревню и арену корриды.

С другой стороны - он клёвый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 29 мая 2023 в 16:44
Цитата (мухаша @ 29.05.2023 - 16:32)
Как хочу так и пишу

Понятно: Россию люблю со страшной силой, но на русский язык мне насрать.

Вся суть руSSкой поцреотни

CherryBone 29 мая 2023 в 16:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Впрочем, в одном ты прав: в общем и целом, в Европе деревни, конечно, поаккуратнее и почище, чем в России. В России на некоторые деревни без слез и взглянуть невозможно, причём совершенно непонятна причина такого запустения: ведь могли бы и получше сделать, ведь живут же в этом говне самм десятилетиями, не желая ничего менять. Почему?

потому что всех все устраивает, никто не хочет что-то улучшать, менять.. но зато все очень любят поныть как у нас все "херово"..
это называется менталитет... так было, есть и будет.. тот кто хочет жить хорошо, тот и в России живет хорошо, и он имеет ровно столько же проблем, как и ты. живущий в Испании, поверь.. у меня очень много знакомых по всем регионам, люди работают и продавцами ,и водителями, и учителями и каждый имеет свою квартиру, дачу и авто... ну а если пить беспробудно и наркоманить, то хоть сколько сделай пособия все равно прогресса не будет!
фотий 29 мая 2023 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 29.05.2023 - 16:17)
И долго ты на западе жил ?

Я сравниваю культуру Запада 60-80-х, эстрада, фильмы, книги, с культурой конца 90-х и далее.
В первом случае, на первом месте была человечность, душа, отношения. Была мораль в фильмах. Сюжет.
По современным фильмам создаётся впечатление, что снимают для умственно ограниченных.
Это я про масс-культуру. Певцов теперь нет. Есть продукт. Людей там отучают от критического мышления. Либо ты согласен с повесткой, тогда тебе даётся шанс на "успех". Либо ты не согласен. Тогда ты ограничен. Либо ты мёртв.
Это я сейчас, в большей степени пишу про США.
Но и в Европе, я думаю, не лучше. Раз там нормально проходят повестки ЛГБТ и БЛМ.

CherryBone 29 мая 2023 в 16:47
Badsurfer
Цитата
Меня больше напрягает что на фото с жопой Вероники которое она мне прислала они нашли самотык lol.gif

такое впечатление что ты не хочешь, чтобы мы забывали жоппу твоей веронички) постишь постоянно ее фото)
девочка хорошая, но дурочка что с тобой связалась(
фотий 29 мая 2023 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 16:14)
Наступать вы будете теперь разве что в собственное выпадаемое при бегстве из штанов говно.

Чё там, ракеты у России уже закончились, как я понимаю?

CherryBone 29 мая 2023 в 16:49
Sochelnik06
Цитата
По нашей информации, Анастасия Сланевская попала в больницу с рвотой и высокой температурой этим утром. На связь со своей командой она не выходит.

сожрала чего-то несвежего(
мухаша 29 мая 2023 в 16:50
29 мая 1937 года русский писатель Александр Куприн (1870 - 1938) вернулся на Родину.

Произошло это по
приглашению правительства СССР после 18-летней эмиграции.

В Париже на Северном вокзале перед тем, как сесть в московский поезд, писатель сказал: "Я готов пойти в Москву пешком…".

Победная поступь идиотизма по планете – том 15
мухаша 29 мая 2023 в 16:52
Цитата (CherryBone @ 29.05.2023 - 16:49)
Sochelnik06
Цитата
По нашей информации, Анастасия Сланевская попала в больницу с рвотой и высокой температурой этим утром. На связь со своей командой она не выходит.

А кто это ?
Quijote 29 мая 2023 в 16:52
Цитата (фотий @ 29.05.2023 - 16:47)
Чё там, ракеты у России уже закончились, как я понимаю?

А как ракеты вам помогли под Киевом, Харьковом, Херсоном, из которых вы сбежали?

CherryBone 29 мая 2023 в 16:54
Миаст
Цитата
У другой знакомый. 55 лет. Побывал во многих горячих точках добровольцем. В военкомат ходил 3 раза - не берут, староват. Так что, может, повторной мобилизации и не будет - много желающих добровольно идти

но главное меня обвинить, что я врушка и все придумываю, что народ хочет добровольно идти, но не берут!
у дочери есть приятельница, муж - белорус, но заканчивал здесь военную академию, в Балашихе служил в ВЧ, лет 45-47.. точно не знаю, вернулся с Донбасса в отпуск, дочь говорит, что на 40 дней, они с детьми едут в санаторий в Сочи...особо ничего ей подруга не рассказывала, но говорит, что он будет возвращаться в СВО..
Quijote 29 мая 2023 в 16:54
Цитата (мухаша @ 29.05.2023 - 16:50)
29 мая 1937 года русский писатель Александр Куприн (1870 - 1938) вернулся на Родину.

Произошло это по

В Париже на Северном вокзале перед тем, как сесть в московский поезд, писатель сказал: "Я готов пойти в Москву пешком…".

Ох уж это советское мифотворчество.

Возвращаться не хотел. Однако с женой и близкими друзьями делился своим желанием в случае близкой смерти оказаться в России. Его здоровье было заботой жены. И она видела, как её любимый муж слепнет, худеет, уже не может писать, что сознание и память его угасают с каждым днём.

Елизавета Морицевна решается на поступок: она обращается в советское посольство без ведома мужа.

То, что произошло потом в жизни этой семьи, можно, вероятно, назвать сделкой. Сам Куприн вряд ли понимал, что происходит. В один прекрасный день жена и дочь вручили ему в руки корзину с любимой кошкой и объявили, что он едет поездом на дачу. Судя по тому, с каким удивлённым видом Александр Куприн выходил из вагона поезда в Москве, он очень был озадачен случившимся.

Потом были покаянные статьи бывшего белого офицера и эмигранта Куприна в центральных советских газетах. Благодарность правительству за счастливую жизнь советского народа.

Спустя много лет, когда был открыт доступ ко многим архивным документам того времени, историкам стало понятно, что эти дифирамбы писали специальные люди. Куприн же уже ничего не мог писать — был очень болен.

https://www.epochtimes.ru/kak-umiral-aleksa...uprin-99108248/

Quijote 29 мая 2023 в 16:55
Цитата (CherryBone @ 29.05.2023 - 16:54)
Миаст

но главное меня обвинить, что я врушка и все придумываю, что народ хочет добровольно идти, но не берут!
у дочери есть приятельница, муж - белорус, но заканчивал здесь военную академию, в Балашихе служил в ВЧ, лет 45-47.. точно не знаю, вернулся с Донбасса в отпуск, дочь говорит, что на 40 дней, они с детьми едут в санаторий в Сочи...особо ничего ей подруга не рассказывала, но говорит, что он будет возвращаться в СВО..

Это каким же надо быть идиотом по жизни, чтобы добровольно поехать воевать на Украину за резиновую жопу пересидента и его и его друзей дворцы и яхты

murla 29 мая 2023 в 16:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
фотий
На границе с Китаем стояли "в капонирах" устаревшие на 1,5 поколения танки.
Но даже там это уже не эффективно: и пехота без поддержки давно не атакует, и современные БП бьют сверху (а тут и разница поколений роли почти не играет) ...
Война в Ираке это показала.
CherryBone 29 мая 2023 в 16:57
Цитата (мухаша @ 29.05.2023 - 16:52)
Sochelnik06
Цитата

А кто это ?

певица Слава... "Одиночество - сволочь, одиночество - сука"... это единственная ее песня, которую я знаю))
CherryBone 29 мая 2023 в 16:58
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 16:55)
Цитата (CherryBone @ 29.05.2023 - 16:54)
Миаст

Это каким же надо быть идиотом по жизни, чтобы добровольно поехать воевать на Украину за резиновую жопу пересидента и его и его друзей дворцы и яхты

это мнение недалеких незрелых товарищей, которые и к пенсии вряд ли созреют(
а может просто и не доживут до нее))
фотий 29 мая 2023 в 17:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Sochelnik06

Ну почему сразу несвежего? Вполне могла откушать свежего ротавируса.

фотий 29 мая 2023 в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (murla @ 29.05.2023 - 16:56)
фотий
На границе с Китаем стояли "в капонирах" устаревшие на 1,5 поколения танки.
Но даже там это уже не эффективно: и пехота без поддержки давно не атакует, и современные БП бьют сверху (а тут и разница поколений роли почти не играет) ...
Война в Ираке это показала.

Ок. Тогда объясни, зачем гонят на Украину старые танки?

мухаша 29 мая 2023 в 17:02
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 16:54)
Цитата (мухаша @ 29.05.2023 - 16:50)
29 мая 1937 года  русский писатель Александр Куприн (1870 - 1938) вернулся на Родину.

Произошло это по

Ох уж это советское мифотворчество.

Возвращаться не хотел. Однако с женой и близкими друзьями делился своим желанием в случае близкой смерти оказаться в России. Его здоровье было заботой жены. И она видела, как её любимый муж слепнет, худеет, уже не может писать, что сознание и память его угасают с каждым днём.

Елизавета Морицевна решается на поступок: она обращается в советское посольство без ведома мужа.

То, что произошло потом в жизни этой семьи, можно, вероятно, назвать сделкой. Сам Куприн вряд ли понимал, что происходит. В один прекрасный день жена и дочь вручили ему в руки корзину с любимой кошкой и объявили, что он едет поездом на дачу. Судя по тому, с каким удивлённым видом Александр Куприн выходил из вагона поезда в Москве, он очень был озадачен случившимся.

Потом были покаянные статьи бывшего белого офицера и эмигранта Куприна в центральных советских газетах. Благодарность правительству за счастливую жизнь советского народа.

Спустя много лет, когда был открыт доступ ко многим архивным документам того времени, историкам стало понятно, что эти дифирамбы писали специальные люди. Куприн же уже ничего не мог писать — был очень болен.

https://www.epochtimes.ru/kak-umiral-aleksa...uprin-99108248/

Ну да , автор Лариса Михайлова больше всех знала о Куприне
Quijote 29 мая 2023 в 17:03
Цитата
Ок. Тогда объясни, зачем гонят на Украину старые танки?

Лол, да потому что новых нет

По этой же причине их и начали клепать сейчас массово

Спохватились, правда, как всегда поздно

Quijote 29 мая 2023 в 17:05
Цитата (мухаша @ 29.05.2023 - 17:02)
Ну да , автор Лариса Михайлова больше всех знала о Куприне

Нет, конечно: больше всех о Куприне знает мухаша с форума, которая, судя по уровню её грамотности, этого самого Куприна в жизни и не читала, как, впрочем, и всё остальное тоже.

фотий 29 мая 2023 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 29.05.2023 - 16:52)
А как ракеты вам помогли под Киевом, Харьковом, Херсоном, из которых вы сбежали?

Не-не! Ты с таким же пылом нам тут вещал, что ракеты у России закончились. И нашим войскам пизда. Было это в конце осени. С той поры на фронте ничего не изменилось. Пизда так и не пришла. Только хохлы потеряли Соледар и Бахмут.
Земля высохла. Танки могут ехать. Но контрнаступа нет. Почему? Погода позволяет...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх