Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 17 июн 2022 в 08:07
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Бля, да кто это, Подоляка? И нахера ты его знаешь?

Смотрел его первую неделю #невойны.
Он там фломастером чего-то на карте рисует. Киев хотел брать в конце февраля, котлы каждую неделю.
Сам родом из города Сумы, был участником Майдана в Сумах, переобулся, живёт в Москве. Нечисть ужасная.
За пару месяцев набрал около 3 млн подписчиков.
Я же тоже не только Фридом УА смотрю, но и альтернативу.
В машине Радио России иногда включаю. Разнообразие для определиться.

Это сообщение отредактировал coff - 17 июн 2022 в 08:14
ajaxru 17 июн 2022 в 08:16
90159  •  На сайте 17 лет
Вчера вот такую красоту удалось запечатлеть

Это сообщение отредактировал ajaxru - 17 июн 2022 в 08:17
ajaxru 17 июн 2022 в 08:20
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Рота подъем! 5 км бегом и 5 минут на завтрак!

Сегодня с утра только 4. Большие нагрузки, надо делать скидки на возраст
coff 17 июн 2022 в 08:26
ajaxru
Цитата
Вчера вот такую красоту удалось запечатлеть

Красота. Частенько, проезжая на машине и видя подобное, останавливаюсь для фотографирования.
Телепень 17 июн 2022 в 08:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 17.06.2022 - 08:20)
Цитата
Рота подъем! 5 км бегом и 5 минут на завтрак!

Сегодня с утра только 4. Большие нагрузки, надо делать скидки на возраст

lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июн 2022 в 08:36
фотий 17 июн 2022 в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Смотрел его первую неделю #невойны.
Он там фломастером чего-то на карте рисует. Киев хотел брать в конце февраля, котлы каждую неделю.
Сам родом из города Сумы, был участником Майдана в Сумах, переобулся, живёт в Москве. Нечисть ужасная.
За пару месяцев набрал около 3 млн подписчиков.
Я же тоже не только Фридом УА смотрю, но и альтернативу.
В машине Радио России иногда включаю. Разнообразие для определиться.

Блогеров дохера. Есть тупые, есть умные.
Кургинян. Поначалу мне он показался умным дядечкой. Возможно так и есть. Но перестал его почетать. Ибо снобизма дохуя. Ну, или просто это не мой источник информации для размышлений.
Шарий. Чувак предельно просто подаëт свой взгляд на мир. И у него не пространные рассуждения. Он берëт некий факт и откатывает на нëм свою позицию. Вопрос: а зачем ему быть патриотом? Он блогер. Зарабатывает этим на жизнь. Как и журналисты. Но ты же не требуешь от журналиста быть патриотом? Так нафига у тебя к Шарию такие претензии? Это только лично твоя проблема, быть патриотом, а не Шария.
От наших госСМИ меня тошнит. Очень однобокая подача информации. Как в СССР.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 17 июн 2022 в 08:51
фотий
Нет у меня к нему претензий, просто забыл его для себя.
В остальном с тобой соглашусь. Кружками пива биться не буду agree.gif
фотий 17 июн 2022 в 09:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 17.06.2022 - 08:51)
фотий
Нет у меня к нему претензий, просто забыл его для себя.
В остальном с тобой соглашусь. Кружками пива биться не буду

Понятно. Неудобные вещи для тебя говорит этот блогер. Так проще. Не нужно идти на конфликт со своей совестью. Объявляешь его для себя лжецом и живëшь спокойно дальше в своëм чёрно-белом мирке.
Те, кто говорят, что украинцы убивают своих же сограждан, так же объвляешь лжецами и твоя конструкция продолжает стоять. Главное не замечать событий, что могут эту конструкцию разрушить.

Телепень 17 июн 2022 в 09:19
Хорошо, что сегодня пятница, а не завтра - как вчера

Ведь сегодня таки чувствую себя типа интеллигентным человеком, который наконец соберётся с мыслями.
И одна из них непременно предложит выпить.
Но это вечером, а сейчас интеллигентный человек - это не тот, кто никогда не думает плохо, а тот, кто думает, нужно ли открыть рот и сказать, что он думает.
Поэтому наблюдая за происходящим с нами и вокруг нас - я поражён.
Мне кажется, что где-​то ошибка, меня переполняют эмоции.
ВАУ !!!

Ну а так как понимать язык Эзопа в наше тяжёлое смутное время могут не только лишь все, то придётся самому пояснить это самое "ВАУ".
Эээ, Лyис Aльберто постой, не гони, язык и простите что ?
Чо-чо - кому чо, кому ничё )))

Так что - ВАУ !!!

Часто задаю себе вопрос: Я что, параноик?
И сам же отвечаю: Нет, просто квалифицированный специалист по безопасности...
Только почему-​то стала очень близка позиция руководителя .......,  небезизвестного в узком кругу ограниченных лиц: Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками.
Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.
И если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто не имеем права пускаться в рассуждения о молекулярных флуктуациях — мы обязаны предположить, что где-​то рядом объявился чёрт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах.
И слава Богу, если окажется, что это была всего лишь флуктуация...

Так вот, безусловно что все люди - братья, но не все - по разуму.

Нужно хотя бы самому себе ответить:
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги, положил его на стол,  взял ручку, поднял на меня глаза и сказал: — Цель рождения?
Я замялся.

- Похоже, мы одни во всей Вселенной.
- Такие идиоты, да.
© Луис Альберто

Телепень 17 июн 2022 в 09:31
Я не шмог угадать.

Вопрос: что это?
Подсказка: место — Гана, время наши дни.

Телепень 17 июн 2022 в 09:52
В вечеру прошедшего дня зашла ко мне в кабинет моя статная домоправительница. Я, по обыкновению своему, стоял у напольного глобуса и чертил, разметав вдоль экватора кружева манжет, на нём разноцветными карандашами линии фронтов и стрелы направления главных ударов. Мои седые кудри привольно лежали на соболях оторочки домашней мантии. Очи мои горели огнём грядущих битв, мысли же устремлялись в клубящееся неведомое, в котором, конечно, ржали кони под потсдамскими кирасирами, визжала картечь, взлетали на воздух в чёрном облаке линейные корабли, плутонги залпировали с куртин, а я в каске топтал поверженные штандарты и принимал парад в горящем Риме.

-Как сажать будем? - спросила меня моя домоправительница Татьяна, разгоняя руками пороховую гарь.
-Непременно! Непременно будем и сажать, и вешать! И всё прочее, Танюша, ангел мой, нам тоже надо будет сделать. Никто, кроме нас! - ответил я, обернувшись к ней. В треснутом пенсне моём полыхала канонада.

Пригибаясь под свистящими пулями, домоправительница подбежала со мне и повторила из скользкой траншеи, ухватясь за оборванный телефонный провод:
-Как сажать будем гостей ваших? Вот смотрите, что получается. Николай приезжает со своей любовницей, Игорь со второй что ли женой, Сергей с бывшей третьей супругой. Вроде так выходит, что вторая жена Игоря - она как бы старшая. Но Игорь - он только младший партнёр. А старший партнёр - Николай. Но его любовница новая и временная, и это многим бросается в глаза. Старшей её делать нельзя. А сергеева бывшая третья жена, хоть Сергей тоже старший компаньон, она обязательно напьётся и будет приставать к своему другому бывшему мужу, к Николаю. Который приедет со своей любовницей...

-А старшая обязательно должна быть? - спросил я измождённо.
-Беспременно! Она должна подарки раздавать детям, предлагать конкурсы, у нас же программа целая! С музыкантами, клоуном и осликом Пони.
-И дети будут?!
-А как же! Дети Николая и третьей жены Сергея, Игорь привезёт свою дочь от первого брака, плюс два сына любовницы Николая, плюс сын Сергея от первой жены. Ну и ваши дети тоже обещались быть, - домоправительница посчитала в уме,-от вашей второй супруги. Должно получиться очень весело. Тем более, что у сына Сергея отношения с дочерью Игоря.

Я ударом ноги распахнул окно. Валхалла! Жди меня.
© Джон Шемякин
фотий 17 июн 2022 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гы! Результат опроса среди русских в Испании. Показательно. Не все русские вне Родины становятся долбоëбами. Далеко не все...

фотий 17 июн 2022 в 10:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бля... ПЛАНИРУЮТ РЕКОМЕНДОВАТЬ дать СТАТУС, блядь, КАНДИДАТА.
Это называется: как культурно посылать нахуй.

... Еврокомиссия планирует 17 июня рекомендовать дать Украине и Молдове статус кандидатов на вступление в ЕС , - Bloomberg

Отмечается, что рекомендация Еврокомиссии - символический шаг в долгом процессе вступления. Вместе с ним страны получат требования, которые должны будут выполнить в будущем. Они касаются принципа верховенства закона, системы юстиции, борьбы против коррупции.

🇺🇦 Украина Сейчас

С 14-го года нахуй посылают, а до хохлов это никак не дойдëт.

фотий 17 июн 2022 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сливают нахуй. Йобанные киевские пидорасы. Им похуй на жизни украинцев.

... Эвакуация из «Азота» в Северодонецке невозможна, - CNN со ссылкой на главу Луганской ОВА Сергея Гайдая

Эвакуация невозможна из-за непрекращающихся артиллерийских обстрелов со стороны России.

«Выбраться оттуда сейчас невозможно», — сказал Сергей Гайдай. «Я имею в виду, что это физически возможно, но очень опасно из-за постоянных обстрелов и боев. Если кто-то выйдет, у него будет 99% шансов умереть».

По его словам, на заводе укрываются 568 человек, в том числе 38 детей. У мирных жителей, укрывающихся на «Азоте», есть запасы продовольствия, но они не пополнялись в течение двух недель, сообщил в среду CNN глава Северодонецкого районного военного управления Роман Власенко. По его словам, большинство из тех, кто укрывается там, - это работники химзавода, члены их семей и некоторые местные жители.

«Они прятались там с самого начала», — сказал он CNN. «Там есть настоящие бомбоубежища»

🇺🇦 Украина Сейчас

Телепень 17 июн 2022 в 10:19
Однако прораб оживился. Пора на работу, про дронов вечером досмотрю.

Таймкоды:
0:00 - 1:04 - Вступление.
1:105 - 4:32 - Представляю своего гостя
4:32 - 8:38 - Какие дроны нужны и в каких подразделениях?
8:39 - 17:19 Как правильно должен действовать оператор?
17:20 - 21:20 Аэроскоп, что это и чем он опасен?
21:21 - 25:12 Очки для управления и дроны FPV подходят для боевых действий? 25:13 - 25:41 Как аэроскоп видит дроны?
25:43 - 32:29 Как работает связка оператор - артиллерист?
32:30 - 42:27 Сбросы с дронов.
41:28 - 43:58 Как бороться с дронами?
41:29 - 45:29 Дрон с тепловизором.
45:30 - 46:55 Какую комплектацию брать?
47:03 - 48:11 Армейские дроны.
48:12 - 51:11 Будущее дронов
51:21 - 52:22 Байрактар и ВКС
52:22 - 55:22 Как противник применяет дроны?

До новых встреч, телепузики. Вечером споём. Раз никто не гадает что внутри розовой большой рыбы значит это никому не интересно. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июн 2022 в 10:21
Телепень 17 июн 2022 в 10:23
Известная всем диабетикам #фармкомпания Eli Lilly добилась невиданных успехов в смежной с диабетом области — в борьбе с лишним весом и ожирением👏

Их волшебная таблетка называется ТИРЗЕПАТИД. Вот уже пятое испытание третьей фазы проводит Eli Lilly, и результат — офигительный! 2500 человек с ожирением съели по одной такой таблетке раз в неделю — только подумайте — ТАБЛЕТКА (не укол) и ВСЕГО РАЗ В НЕДЕЛЮ — и за 16 месяцев такого лечения похудели на 16% (это на минимальной дозе 5 мг). На дозах побольше потеряли еще больше, а на самой большой — 15 мг — граждане и гражданки вообще сдувались на глазах! 👀

Многие знают OZEMPIC — антидиабетическое секретное орудие, которое заодно и похудеть помогает. Его придумала компания NovoNordisk, заработав на нем за прошлый год аж целых 3.5 миллиарда. По научному Ozempic называется #семаглютид. Это инъекционное лекарство само по себе — уже революция, и многие на нем похудели. Волшебною таблетку из него тоже сделать удалось (#Rybelsus называется) — но кушать ее придется 3 раза в день👄

На этом — уже и так довольно прекрасном — фоне #ТРИЗАТЕПИД выглядит просто космически, таблетка раз в неделю, с таким результатом — О ВАУ!
А все потому что ТРИЗАТЕПИД стимулирует сразу два рецептора — и для глюкозо-зависимого инсулинотропного полипептида (GIP) рецептор, и для глюкагоноподобного пептида-1 (GLP-1). От этого тяга к плюшкам совсем прекращается, да и не только к плюшкам🍦🍰🍬
Побочки, причем, минимальные — меньше чем у оземпика, и в основном со стороны ЖКТ. Одобрение со стороны FDA ожидают уже к середине 2022.

Ученые — ведь можем же, когда хочем!
Давайте что ли рак теперь победим до кучи, а?🙏
© Анча Баранова
zgema 17 июн 2022 в 10:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Maydanka @ 17.06.2022 - 00:35)
Если превышение допустимого уровня антибиотиков в магазинных продуктах 0,02%, то на что же у меня аллергия такая, как буд-то от таблеткм с 1/2 взрослой дозы пеницилина?
Или это допустимый уровень такой высокий?

Аллергическая реакция не пропорционально дозозависима. Вообще.
Это как спусковой крючок - шо на пистолете, шо на пулемёте, а иногда и на, не побоюсь этого слова - пушке. Ага. Т.е. - по наличию.
timmorg1 17 июн 2022 в 10:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 17.06.2022 - 09:31)
Я не шмог угадать.

Вопрос: что это?
Подсказка: место — Гана, время наши дни.

Погуглил:
ГРОБ
В чём только не хоронят!
Sochelnik06 17 июн 2022 в 11:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 17.06.2022 - 07:25)
Вот вопрос назрел.
А на чьи печеньки Шарий с Подолякой ведут свою деятельность?
И как-то непатриотично за границами отсиживаются.
Ась?
Дома присесть боятся?

До чего предсказуемы все твои посты по поводу Украины, как методичку читаешь, можно пункты галочкой отмечать. По поводу как Шария так и Подоляки (ЮраСумы) ответы есть от них лично, но ясное дело, такие ответы вас не устраивают. Господа ИПсОшники приемлют только один ответ: Коленостояние и признание на камеру о работе на злого Путина и руссо***. gigi.gif
Впрочем, в нашей болталке есть место даже для заработка на любой стороне, ведь так называемому "майору в отставке" деньжат "маловато будет" © , о чём ты писал неоднократно (злые путиноиды ободрали как липку).
А вообще Кофф - это, похоже, групповой акк, не может один человек генерировать как весьма умные так абсолютно тупые посты, или может (в изменённом состоянии)? cool.gif

Petrovich77 17 июн 2022 в 11:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
В продолжение колбасной темы на бендеровской Украине.
Если вчера я показал колбасу от "Ятрани", которую вполне безобидно переименовали из "Московской" в "Киевскую", то сегодня в ролике Юли Тимошенко засветилась аналогичная колбаса от "Смаковинки" (правда, не знаю, где базируется эта фабрика). И вот эти смаковинцы свою бывшую "Московскую" переименовали в "Бандеровскую" (в/с) и "Смерть москалям!" (1/с).

Оцените степень упоротости нынешних обитателей Юго-Западной незалежной провинции и попытайтесь представить на прилавках питерской или ярославской "Ленты", например, колбасу "Кранты хохлам!" вместо недавней "Жареной украинской". Нормальный русский человек, увидев такой изврат в магазине, сказал бы на таких пищевых креативщиков - "Дебилы, бл@ть!". А вот на Украине это норма (smiley) (С)

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 17 июн 2022 в 11:29
Sochelnik06 17 июн 2022 в 11:33
Цитата (Телепень @ 17.06.2022 - 10:23)
Волшебною таблетку из него тоже сделать удалось (#Rybelsus называется) — но кушать ее придется 3 раза в день👄

Погуглила и офигела. Это 8500 на 10 дней (3 раза в день по 1т), в месяц получается 25 тыщ с копейками! Представляю сколько будет стоить новейшее развнедельное средство, да на пиаре dont.gif Кстати непонятно, а спустя 16 месяцев после отмены чудо-таблеток вес похудевших набирается или нет, а то знаем мы как худели девки на спидах и что с ними стало после отказа. gigi.gif

Sochelnik06 17 июн 2022 в 11:39
Цитата (timmorg1 @ 17.06.2022 - 10:43)
ГРОБ
В чём только не хоронят!

Что-то вспомнилось:
Катали девушек в гробах: в Киеве прошла выставка похоронной культуры

Модели в гробах: выставка похоронного дела прошла в Москве

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 июн 2022 в 11:39
Sochelnik06 17 июн 2022 в 11:40
Китай спустил на воду свой третий авианосец "Фуцзянь".

Первый китайский авианосец "Ляонин" построили на базе купленного у Украины недостроенного советского "Варяга", в состав ВМС Китая он вошел в 2012. Второй авианосец, уже собственного производства "Шаньдун" спустили на воду в 2017.

Sochelnik06 17 июн 2022 в 11:41
Федеральная сводка. Госпитализированы за сутки 1 370. Зараженных +3 373. Скончались +63. Выздоровели +4 228.

Sochelnik06 17 июн 2022 в 11:43
Все иностранные автопроизводители заявили о готовности вернуться в Россию после снятия санкций, заявил Алиханов РИА Новости на ПМЭФ

Эта новость для тех, кто до сих пор верит в перестройку 2.0. и другой бред. Настроения и надежды нашей элиты понятны? И таких заявлений более чем до куя dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх