Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 11 авг 2021 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 11.08.2021 - 14:51)
Т.е. в любом случае скорее всего она умерла из-за вакцинации.

Она умерла из за долбоебизма. Прежде всего своего. А потом уже идëт долбоебизм ( или злонамеренность) авторов тотальной вакцинации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 11 авг 2021 в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (FerkelFrido @ 11.08.2021 - 15:09)
Обращение профессора Монтанье, лауреата Нобелевской премии: «От коронавируса нужна вакцина, вызывающая рост Т-клеточного иммунитета»

Русский пересказ:

https://yandex.eu/turbo/vnnews.ru/s/obrashh...-montane-laure/

Оригинал:

https://www.francesoir.fr/societe-sante/une...-luc-montagnier

Ух ты бля!
...так как существует бактерия, которая выступает в паре с вирусом и усугубляет его действие»...

фотий 11 авг 2021 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.08.2021 - 10:30)
Как и ожидалось журнашлюхи всё переврали про "летальность в 82%" (пора бы нам уже и привыкнуть).

Ученые из США сообщили о штамме коронавируса «йота». Соответствующая информация опубликована на портале medRxiv.org.
Как отмечается, учёные изучили эпидемиологические данные, собранные в Нью-Йорке в период с ноября 2020 года по апрель 2021 года, и пришли к выводу, что данный вариант вируса передается на 15—25% быстрее, чем другие известные мутации.

В публикации также подчёркивается, что по сравнению с другими штаммами «йота» увеличивал коэффициент летальности при заболевании на 46% у лиц в возрасте 45—64 лет, на 82% в диапазоне 65—74 лет, на 62% для лиц старше 75 лет.
https://russian.rt.com/world/news/894860-ss...onavirus-shtamm

Первоисточник:
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/202...8.04.21261596v1

Для гуманитариев - На 82% означает, что в 1.82 раза увеличилась, а не "достигла".
Что несколько меняет смысл "новости"...

Спасибо, Телепень, что тоже помогаешь вытаскивать наружу изнанку индустрии запугивания населения.

Телепень 11 авг 2021 в 15:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 11.08.2021 - 15:21)

Спасибо, Телепень, что тоже помогаешь вытаскивать наружу изнанку индустрии запугивания населения.

Наше население этими заморскими страшилками пугать примерно так же эффективно как ежа - голой жопой (ну или бабу - босым хуем). gigi.gif

В Москве зафиксировано минимальное за лето число смертей от ковида

https://www.vesti.ru/article/2599124

beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 авг 2021 в 15:58
фотий 11 авг 2021 в 16:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.08.2021 - 15:47)
Наше население этими заморскими страшилками пугать примерно так же эффективно как ежа - голой жопой (ну или бабу - босым хуем).

Да ладна! У нас толпы пенсов на вакцинацию. Что аж фабрики по разливу шмурдяка не справляются. Так что народ у нас пока ведëтся на страшилки.

coff 11 авг 2021 в 16:06
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата

Выборы скоро, числу к 10 сентября уронят цифры до 400-500, а в начале октября - здравствуй, "четвёртая волна".
UlcerMordor 11 авг 2021 в 16:31
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Из данных Росстата по Москве смертность в июне 2021 практически равна декабрю-январю: по 16 тыр.

В промежуточные месяцы поменьше было, по 12-13 тыс, что тоже больше средней за 2019г. (по 10 тыс примерно).

Данные за июль в начале сентября выложат.
Bomos 11 авг 2021 в 16:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.08.2021 - 04:04)
Больше 350 жителей Удмуртии заразились коронавирусом после вакцинации

По состоянию на 6 августа, в Удмуртии зарегистрирован 371 случай заражения коронавирусом серди граждан, прошедших полный курс вакцинации. Об этом сообщает пресс-служба регионального минздрава со ссылкой на данные управления Росотребнадзора. Источник

Это число составляет 0,1% от численности всех вакцинированных жителей Удмуртии.

Все заразившиеся после прививки перенесли заболевание в легкой форме, случаев тяжелого течения заболевания или летальных исходов среди привившихся не зарегистрировано.

Уточняется, что в числе привившихся препаратом «Спутник V» заразились коронавирусом 296 человек, «ЭпиВакКороной» — 76 жителей и двое — после прививки «КовиВак».

С учетом того что в Удмуртии двумя компонентами привито 233000 человек.
350 заразившихся это много или мало?
Dayana79 11 авг 2021 в 17:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ginner @ 11.08.2021 - 13:33)

могли еще не проявится. [/QUOTE]
Всё возможно, а могло быть такое что если бы она не привилась, то легко бы перенесла заболевание и не умерла?

и как теперь это узнать? могла не могла. вскрытие покажет от чего она умерла. вы на даты внимательно смотрели? знаем чем она болела? нет. предполагать можно все, что угодно теперь.

Фотий, а что там с бактерией? меня не пускает по ссылке.
zgema 11 авг 2021 в 17:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dayana79 @ 11.08.2021 - 17:02)
... а что там с бактерией? меня не пускает по ссылке.

Ку

garmonium 11 авг 2021 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 11.08.2021 - 15:14)
Цитата (Ginner @ 11.08.2021 - 14:51)
Т.е. в любом случае скорее всего она умерла из-за вакцинации.

Она умерла из за долбоебизма. Прежде всего своего. А потом уже идëт долбоебизм ( или злонамеренность) авторов тотальной вакцинации.

Прекрасно) Поскольку я не хочу умереть по той же причине (долбоебизма своего), то мне придется умирать от голода, поскольку уже вот-вот (из-за долбоебизма или злонамеренности авторов тотальной вакцинации) мне светит приказ об отстранении от работы.
garmonium 11 авг 2021 в 17:26
Телепень и прочие, "топящие за вакцину", топят за нее с легким сердцем, обзывая "антиваксеров" дебилами. Но ни разу так радостно и бодро не ответили за свои слова, когда тут приводились данные о тяжелом течении или смерти от ковид привившихся граждан. Ладно там слухи из сети. Тут отписалась похоронившая маму Anixa. Что-то не написали "сама была дура" или "после не значит вследствие". Совесть не позволила? Или просто игнор неудобной информации?
Dayana79 11 авг 2021 в 17:28
zgema зверушку он так и не обозначил. бактерию в смысле. меня она интересовала, а так выходит она есть, но ее мы не называем. тайна покрытая мглою.
Ginner 11 авг 2021 в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 11.08.2021 - 17:02)

и как теперь это узнать? могла не могла. вскрытие покажет от чего она умерла. вы на даты внимательно смотрели? знаем чем она болела? нет. предполагать можно все, что угодно теперь.

Вскрытие покажет что она умерла от инфаркта, инсульта, почечной недостаточности и т.д., а устанавливать связь с вакциной никто не будет, потому что это никому не надо!

Это сообщение отредактировал Ginner - 11 авг 2021 в 17:36
FerkelFrido 11 авг 2021 в 17:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 11.08.2021 - 14:02)
Цитата (Телепень @ 11.08.2021 - 15:47)
Наше население этими заморскими страшилками пугать примерно так же эффективно как ежа - голой жопой (ну или бабу - босым хуем). 

Да ладна! У нас толпы пенсов на вакцинацию. Что аж фабрики по разливу шмурдяка не справляются. Так что народ у нас пока ведëтся на страшилки.

Точно, с родителями стало сложно разговаривать. Агитируют. Говорят, все понимаем, но как новости посмотрим - страшно за вас.
Dayana79 11 авг 2021 в 17:42
Ginner так это прекрасно и придраться не к чему, правда? и крайних нет, и наказать некого.

в/на не проводят исследования в этом направлении. если бы ее срубило прям на пункте, тогда были бы вопросы и к вакцине в том числе. а так прошло время, госпитализация в инфекционку (почему?), а не в обычную больницу. дальше полет фантазии.
Телепень 11 авг 2021 в 17:44
Цитата (garmonium @ 11.08.2021 - 17:26)
Или просто игнор неудобной информации?

Игнор идиотов, которым вспотели уже десятками страниц объяснять, что прививка совершенно не гарантирует "вечную жизнь" до 100 лет и привитые мрут от всех болезней точно так же как и непривитые.
Прививка просто снижает вероятность тяжелого течения исключительно ковида-19 и то, только с вероятностью 90%. 10% оставшихся она и этого не обещает. Точно так же, как гандон тебе не дает полной гарантии, что ты не подцепишь сифон и триппер. Это твое личное дело - как предпочтешь сношаться.

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 авг 2021 в 17:51
Ginner 11 авг 2021 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 11.08.2021 - 17:42)
Ginner так это прекрасно и придраться не к чему, правда? и крайних нет, и наказать некого.

в/на не проводят исследования в этом направлении. если бы ее срубило прям на пункте, тогда были бы вопросы и к вакцине в том числе. а так прошло время, госпитализация в инфекционку (почему?), а не в обычную больницу. дальше полет фантазии.

Вот этих срубило прямо на пункте - сомневаюсь, что кого-то наказали
ajaxru 11 авг 2021 в 17:56
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Телепень и прочие, "топящие за вакцину", топят за нее с легким сердцем, обзывая "антиваксеров" дебилами.

Я лично восхищаюсь смелостью людей отказывающихся от вакцины. Хоть и являюсь испытателем вакцины, решение им стать было продиктовано нежеланием остаться один на один с Covid 19, короче не стал геройствовать и пораньше попытался получить защиту. Верен был мой выбор или нет, покажет время
фотий 11 авг 2021 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Прекрасно) Поскольку я не хочу умереть по той же причине (долбоебизма своего), то мне придется умирать от голода, поскольку уже вот-вот (из-за долбоебизма или злонамеренности авторов тотальной вакцинации) мне светит приказ об отстранении от работы.

Нет, ты не понял. Если тебе очень нужно провакцинироваться, сдай анализы крови, которые покажут наличие/отсутствие заболевания/воспаления, узнай об угрозе тромбообразования в своëм организме, убедись в отсутствии диабета и вперëд, на вакцинацию. И озаботься исключением заражения чем либо во время процедуры.
После прохождения процедуры, хотя бы пару месяцев, регулярно сдавай анализы, что бы вовремя определить начало тромбообразования, если вдруг оно начнëтся.

garmonium 11 авг 2021 в 18:06
Цитата (Телепень @ 11.08.2021 - 17:44)
Цитата (garmonium @ 11.08.2021 - 17:26)
Или просто игнор неудобной информации?

Игнор идиотов, которым вспотели уже десятками страниц объяснять, что прививка совершенно не гарантирует "вечную жизнь" до 100 лет и привитые мрут от всех болезней точно так же как и непривитые.
Прививка просто снижает вероятность тяжелого течения исключительно ковида-19 и то, только с вероятностью 90%. 10% оставшихся она и этого не обещает. Точно так же, как гандон тебе не дает полной гарантии, что ты не подцепишь сифон и триппер. Это твое личное дело - как предпочтешь сношаться.

Прокомментриуйте то же самое, пожалуйста, с учетом факта принятого на высшем уровне решения об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ
либо отстранении от работы непривившихся.

Гандон никто не заставляет применять под страхом увольнения?
Телепень 11 авг 2021 в 18:06
Цитата (ajaxru @ 11.08.2021 - 17:56)

Я лично восхищаюсь смелостью людей отказывающихся от вакцины. Хоть и являюсь испытателем вакцины, решение им стать было продиктовано нежеланием остаться один на один с Covid 19, короче не стал геройствовать и пораньше попытался получить защиту. Верен был мой выбор или нет, покажет время

А мне еще 3 года надо протянуть, чтоб успеть обучить дочку машиной рулить, всеми остальными навыками и умениями уже овладела и превзошла (например с аквалангом). Штурманить ей уже весьма нравится и дорожную ситуацию уже понимает. beer.gif
А с моим курением и полутора остатками лёгких подцепить ковидлу в тяжелой форме весьма близко к смертному приговору.
old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 авг 2021 в 18:08
Ginner 11 авг 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 11.08.2021 - 18:03)
Цитата (garmonium @ 11.08.2021 - 17:12)

Нет, ты не понял. Если тебе очень нужно провакцинироваться, сдай анализы крови, которые покажут наличие/отсутствие заболевания/воспаление, узнай об угрозе тромбообразования в своëм организме, убедись в отсутствии диабета и вперëд, на вакцинацию. И озаботься исключением заражения чем либо во время процедуры.

Анализы на корону могут быть ложноотрицательными, а 100% защититься от заражения до и после процедуры невозможно why.gif
Dayana79 11 авг 2021 в 18:12
Ginner для этого и сняли ответственность с производителей.
нужен разумный подход, а не ширять 365/24/7 в четыре руки без разбора, всех кого не попадя. но планы походу очень другие.

карантин в/на продлили до октября. некоторые области показываю рост и их больше с каждым днем. если пойдет взрыв, то везде и сразу. недели через 2-3.
Телепень 11 авг 2021 в 18:14
Цитата (garmonium @ 11.08.2021 - 18:06)

Прокомментриуйте то же самое, пожалуйста, с учетом факта принятого на высшем уровне решения об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ
либо отстранении от работы непривившихся.

Ищи работу где нет контактов с живыми людьми и будет тебе счастье. Например фрилансерствуй. А пока живешь в обществе - изволь выполнять нормы этого самого общества. Никто не хочет поваров-сифилитиков и официантов-туберкулезников. Именно поэтому они обязаны иметь санкнижки и проходить ежегодные обследования. Теперь к ним добавилась еще одна норма - прививка от ковид, вот и все. Удачи. beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх