Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
renixa 30 янв 2021 в 11:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
Доктор: Хотите вакцину?
Британец: Нет.
Доктор: Все джентельмены прививаются.
Британец: Ну тогда да.
Немец: Нет.
Доктор: Это приказ!
Немец: В таком случае, да.
Американец: Нет.
Доктор: А ваш сосед уже привился.
Американец: Правда? Ну тогда да.
Француз: Нет.
Доктор: Все джентельмены прививаются.
Француз: И что?
Доктор: Это приказ!
Француз: Чихал я.
Доктор: Ваш сосед уже привился.
Француз: Что мне до того?
Доктор: Постойте, вы же француз, так? Я вспомнил, что вам вакцина не положена.
Француз: Как не положена? Срочно колите!
Чех: Нет. Можете не стараться. Как с англичанином, немцем, американцем, французом у вас со мной не пройдет. Знаем мы ваши фокусы!
Доктор (шепотом): Псст. Знаете, я вколол им русскую вакцину. Но у меня есть одна, американская, только для врачей. Я вообще вам о ней не должен рассказывать. Это незаконно. И, конечно, она не бесплатная, как русская. Стоит 900 крон.
Чех (доставая из кошелька 1000 крон, шепчет): Тогда делайте, доктор. Все в порядке.
Израильтянин: Нет.
Доктор: Тут в Араде немного осталось, но она заканчивается.
Израильтянин: Да–а–а–а–а! (Вся семья прыгает в машину и едет в Арад.)
Русский: Нет.
Доктор: Да тебе просто слабо.
Русский: Мне слабо?! Две сразу коли, лепила.
Болгарин: Нет, а вы хотите ракии?
Доктор: Да. (присаживается рядом, берет предложенный стаканчик) Вакцины–то на самом деле нет, и нас тоже фиг знает когда вакцинируют…
Болгарин: Тогда да! Вот телефон, вы позвоните, когда вакцина будет!
Доктор: Эх…

Прошу прощения, если уже было
aleks208 30 янв 2021 в 11:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
Ку

фотий 30 янв 2021 в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Норм про вакцины)))
Посмотрел стату. Из 88 российских регионов, только у 13 коэффициент распроаиранеия больше 1. А на Чукотке жесть 2,3. Рядом, в Ненецком АО тоже не очень хорошо: 1,36. Ну а в целом по стране тенденция на спад https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=m...aph&geoId=11029 Я смотрю и в Ростове перестали тестами жонглировать. Так же продолжается снижение числа госпитализированных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 30 янв 2021 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (aleks208 @ 30.01.2021 - 11:52)
Ку

Чë, Шурик, тоже понимаешь, что дело тут нечисто? А ты в своëм Крыму и не в курсе был про странные пневмонии на Востоке нашей страны, осенью 19-го года. Онанимоус писал про них.

aleks208 30 янв 2021 в 12:11
Цитата (фотий @ 30.01.2021 - 12:04)
Чë, Шурик, тоже понимаешь, что дело тут нечисто? А ты в своëм Крыму и не в курсе был про странные пневмонии на Востоке нашей страны, осенью 19-го года. Онанимоус писал про них.

Они эти странные пневмонии к нам приволокли, т.к. ряд санаториев принадлежат Коми и около того. И, шоб не соврать, как бы не с 2018г. Летом, помню, с приездом бледно-прозрачных чахликов началось. Так что - знаем про них. Клиника начала и развития отличались, там из общего только - пневмонии с развитием ОДН. Эмболиями и тромбозами не сопровождались.

Это сообщение отредактировал aleks208 - 30 янв 2021 в 12:16
zimberlman 30 янв 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (aleks208 @ 29.01.2021 - 22:56)
Цитата (фотий @ 29.01.2021 - 22:52)
... смотрим на испанку?

Выкладывал же уже.

сперва на фронте первой мировой.
потом домой люди поехали и разнесли дома.
потом рано ослабили и вот пипец.
а потом грипп стал обычным гриппом.

а щас от локдауна до локдауна, только ослабили и началось по новой.
zimberlman 30 янв 2021 в 12:14
Цитата (aleks208 @ 29.01.2021 - 22:58)
Цитата (фотий @ 29.01.2021 - 22:52)
Опа на! Конспиролух?

Но если хошь - то могу и так: кое-где нет воды. Какое решение этого вопроса пялится прямо в оптический прицел?

надо идти воевать мочить укропских фашистов в сортире.
но дедушка старый и на такое уже не способен.
фотий 30 янв 2021 в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Они эти странные пневмонии к нам приволокли, т.к. ряд санаториев принадлежат Коми и около того. И, шоб не соврать, как бы не с 2018г. Летом, помню, с приездом бледно-прозрачных чахликов началось. Так что - знаем про них. Клиника начала и развития отличались, там из общего только - пневмонии с развитием ОДН. Эмболиями и тромбозами не сопровождались.

Хорошо. Вот ты как медик, можешь объяснить, почему китайский вирус пришëл к нам не из Китая, через бессимтомных китайцев, а через Европу, от наших туристов? И сразу в Москву. Док из Питера в январе писал, что есть подъëм пневмоний, но он обычный для этого времени. А потом когда у нас объявили в феврале, что вирус у нас, он начал писать, что пошла жара, а потом и вовсе исчез. Вот почему вирус пришëл к нам с Запада, а не с Востока?

aleks208 30 янв 2021 в 12:34
Цитата (фотий @ 30.01.2021 - 12:21)
Хорошо. Вот ты как медик, можешь объяснить, почему китайский вирус пришëл к нам не из Китая, через бессимтомных китайцев, а через Европу, от наших туристов? И сразу в Москву. Док из Питера в январе писал, что есть подъëм пневмоний, но он обычный для этого времени. А потом когда у нас объявили в феврале, что вирус у нас, он начал писать, что пошла жара, а потом и вовсе исчез. Вот почему вирус пришëл к нам с Запада, а не с Востока?

Ну, мнится мне, ключевое слово - массовость и скорость.
Масса заразившихся и скорость их перемещения. Пока те китайцы, которых, к слову, нехило поизолировали в очагах, пешком к нам дочимчиковали через тундру, наш брат-Иван, с этих ваших средиземий, на самолёте, тридцать раза туда и обратно слетал. Как сёрфер вон. Ага. А потом еще и в крым приволок, в котором здоровых местных, закрыли по хатам, а епучих путешественников зазывали "на оздоровление" экономики. Схерато, простите мой японский.
zimberlman 30 янв 2021 в 12:37
Цитата (Aлекcандp @ 29.01.2021 - 23:36)
Эффективность вакцины против COVID-19 составляет 89,3%, сообщает Novavax

Препарат Novavax содержит рекомбинантные наночастицы, несущие полноразмерный S-белок SARS-CoV-2. Препарат подавал огромные надежды: на ранних стадиях испытаний он давал самые высокие среди всех вакцин титры нейтрализующих антител.

В фазе 2b клинических испытаний препарата в Южной Африке, стартовавших в августе 2020 года, приняли участие более 4 400 человек, среди них 94% ВИЧ-отрицательных. В плацебо-группе было зарегистрировано 29 случаев COVID-19, в группе вакцины — 15 случаев. Эффективность препарата для ВИЧ-отрицательной популяции составила 60%.

Разработчики отмечают, что примерно треть испытуемых в Южной Африке имела антитела к SARS-CoV-2 на момент начала исследования. Согласно эпидемиологическим данным, эти случаи COVID-19 должны были быть вызваны исходным штаммом SARS-CoV-2. Это говорит о том, что перенесенная ранее коронавирусная инфекция не защищает от «южноафриканского» варианта

источник:
https://pcr.news/novosti/effektivnost-vakts...hchaet-novavax/

а хочешь бреда?
новые штампы исскусственные, собранные инопланетянами.
от них просто пипец приходит.
в сибири такая же фигня ходит.

а сегодня мне пытались анальный зонд вставить:)))))))
ну как мне, не только мне.
и то случайно обнаружил.
началось с того что мне живот прихватило и морозить стало.
решил я зарешать проблему сам, и в процессе решения проблемы с животом у себя, обнаружил что не всё так просто.
был обнаружен энергетический вирусяк - жесть полная, очень большая программа.
и мало того что она большая, она ещё и собрана не людьми, т.е. у нас такое не собирают, даже мне собрать такое не подсилу - сильно большая.
по аналогии - может ли программист написать windows 10 один, ну ладно не windows10, хотябы виндовс95/3.11.
не может он это сделать один.
так и тут, сильно большая программа.

но ломать не строить, чем больше программа, тем проще её ломать, особенно если систем защиты нету.
в процессе ломки было выяснено что это заход инопланетный.
оказалось что они зашли так весело не только к нам, а ко всем в этой галактики.
и не только в этой вселенной. а и к соседям по мултивселенным.
короче всем пизда....
Badsurfer 30 янв 2021 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Мой босс попался с тестом pcr

Пришёл к нему доктор казах в Москве

-у вас сатурация 80% срочно вызываем скорую и госпитализируем
-проверьте батарейки
-а да у вас 96% все хорошо

Впарил начальнику бесплатно фавипиравира на 15 тыщ., 9 таблеток в день Босс погуглил и их выкинул

https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/13...-i-ochen-opasen

zimberlman 30 янв 2021 в 12:47
Цитата

да всё просто, наши олигархи и другие богатенькие катаются в европу а не в китай.
вот они вирус к нам и привезли.
их не проверяли на вирус, только китайское направление мониторили.
Михаило79 автор 30 янв 2021 в 13:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
Олигархов сколько?
Туристов из Китая в тысячи раз больше катались, в СПб например.
Хубабуба 30 янв 2021 в 13:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата

Потому что жители Уханя чаще Европу посещают, чем Россию. Также как и россияне чаще в Европе бывают, чем в Китае.
aleks208 30 янв 2021 в 13:10
Цитата (zimberlman @ 30.01.2021 - 12:37)

И эти люди призывают к осторожности в обращении с таблетками!
фотий 30 янв 2021 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (aleks208 @ 30.01.2021 - 12:34)
Ну, мнится мне, ключевое слово - массовость и скорость.
Масса заразившихся и скорость их перемещения. Пока те китайцы, которых, к слову, нехило поизолировали в очагах, пешком к нам дочимчиковали через тундру, наш брат-Иван, с этих ваших средиземий, на самолёте, тридцать раза туда и обратно слетал. Как сёрфер вон. Ага. А потом еще и в крым приволок, в котором здоровых местных, закрыли по хатам, а епучих путешественников зазывали "на оздоровление" экономики. Схерато, простите мой японский.

Месяц. Месяц от начала массовых госпитализаций руководство Уханя тщательно замалчивало проблему. Давая вирусу набрать побольше носителей. А что было до массовых случаев? Были единичные. А что было до единичных? Начало вируса в популяции. Начали китайцев изолировать в конце декабря. То есть начало вирус берëт в ноябре. Некоторые источники указывали на октябрь. Неужели за два месяца ни одного заражëнного китайца не приехало к нам? А сколько русского народа с Дальнего Востока побывало в ноябре-декабре в Китае. И ни-че-го! Тысячи русских и китайцев не привезли за два месяца, а сотни туристов за месяц привезли. Так не бывает. В Индию же привезли из Китая. Потому что граница общая есть. Как и у нас с Китаем.

Badsurfer 30 янв 2021 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (aleks208 @ 30.01.2021 - 13:10)
Цитата (zimberlman @ 30.01.2021 - 12:37)

И эти люди призывают к осторожности в обращении с таблетками!

Стоит ли самому пить Тромбо АСС при ковиде?

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 30 янв 2021 в 13:18
фотий 30 янв 2021 в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хубабуба @ 30.01.2021 - 13:09)
Потому что жители Уханя чаще Европу посещают, чем Россию. Также как и россияне чаще в Европе бывают, чем в Китае.

Откуда такая нелюбовь уханьцев к России? Пруфы есть?

aleks208 30 янв 2021 в 13:30
Цитата (Badsurfer @ 30.01.2021 - 13:18)
Стоит ли самому пить Тромбо АСС при ковиде?

Если нет противопоказаний и для самоуспокоения, то - да.
aleks208 30 янв 2021 в 13:46
Цитата (фотий @ 30.01.2021 - 13:19)
Цитата (Хубабуба @ 30.01.2021 - 13:09)

Откуда такая нелюбовь уханьцев к России? Пруфы есть?

Фотий, а шо ты хочешь доказать этой аналитикой? Шо он - искусственный? Шо он - искусственнораспространяемый? Ну, допустим - да, и шо?
Что, кокретно, для обывателя, следует дальше из этой информации?
ИМХО - ничего. Ну разве что почувствовать себя участником всепланетарной ролевой игры или придумать себе другую.
А вообще, мнится мне, что многовековая политическая селекция привела к рулю во многих странах таких откровенных одарённых импотентов, что дай им чугунный йух - они его или разобьют, или потеряют.

Кстати, о таблетках - не могу найти, но плавала по интернету информация, что однажды, провели опрос населения, типа, с задачкой:
прилетел к планете флот антропоморфных инопланетян, посмотрел на это все и заявил - осуществляем вторжение, предоставляем технологии, открываем путь в космос и т.д., прогрессоры в общем... Но! Условие - поголовное уничтожение нынешнего "правящего класса" до последнего фрагмента ДНК.
Опрос населения на тему "как будете реагировать" с ответами:
1. буду защищать планету,
2. поддержу вторжение,
3. воздержусь от действий.
Результат (конкретно не помню, по смыслу):
Ответ 1 - 1-5%,
Ответ 2 - 75%
Ответ 3 - 15-20% и какое-то кол-во не ответивших вообще.

Это сообщение отредактировал aleks208 - 30 янв 2021 в 13:51
Petrovich77 30 янв 2021 в 14:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата

Москва, Питер и ДВ должны были вообще слечь поголовно, учитывая, какое количество китаёз проходит через них.
фотий 30 янв 2021 в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (aleks208 @ 30.01.2021 - 13:46)
Фотий, а шо ты хочешь доказать этой аналитикой? Шо он - искусственный? Шо он - искусственнораспространяемый? Ну, допустим - да, и шо?
Что, кокретно, для обывателя, следует дальше из этой информации?
ИМХО - ничего. Ну разве что почувствовать себя участником всепланетарной ролевой игры или придумать себе другую.
А вообще, мнится мне, что многовековая политическая селекция привела к рулю во многих странах таких откровенных одарённых импотентов, что дай им чугунный йух - они его или разобьют, или потеряют.

Кстати, о таблетках - не могу найти, но плавала по интернету информация, что однажды, провели опрос населения, типа, с задачкой:
прилетел к планете флот антропоморфных инопланетян, посмотрел на это все и заявил - осуществляем вторжение, предоставляем технологии, открываем путь в космос и т.д., прогрессоры в общем... Но! Условие - поголовное уничтожение нынешнего "правящего класса" до последнего фрагмента ДНК.
Опрос населения на тему "как будете реагировать" с ответами:
1. буду защищать планету,
2. поддержу вторжение,
3. воздержусь от действий.
Результат (конкретно не помню, по смыслу):
Ответ 1 - 1-5%,
Ответ 2 - 75%
Ответ 3 - 15-20% и какое-то кол-во не ответивших вообще.

Алекс, тогда встречный вопрос: а что zgema хотел доказать, рассказывая про ужасы Крыма? Что кузнечики пришли и убили всë в Крыму? Хочешь честно? И zgema передай, что вот похуй. Как похуй было zgema на трындец в ростовских высоких кругах, что привело к монополии оксигенерации и как следствие, к неподдающимся к осмыслению в мирное время событиям, произошедшим у нас осенью. Как то так...

фотий 30 янв 2021 в 14:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 30.01.2021 - 14:06)
Москва, Питер и ДВ должны были вообще слечь поголовно, учитывая, какое количество китаёз проходит через них.

Не. Количество китаëз должно повлиять не на количество заболевших, а лишь на скорость распространения.

aleks208 30 янв 2021 в 14:21
Цитата (фотий @ 30.01.2021 - 14:07)
Алекс, тогда встречный вопрос: а что zgema хотел доказать, рассказывая про ужасы Крыма? Что кузнечики пришли и убили всë в Крыму? Хочешь честно? И zgema передай, что вот похуй. Как похуй было zgema на трындец в ростовских высоких кругах, что привело к монополии оксигенерации и как следствие, к неподдающимся к осмыслению в мирное время событиям, произошедшим у нас осенью. Как то так...

Ну, полагаю, чтобы знали реальную ситуацию и не ехали в трындец, подвергая себя - лишнему риску, крымчанам - не принося заразу.
А кузнечики - это лакмус, определяющий, в каком окружении и кем ты живёшь на самом деле - слишком многие себя возомнили пресветлыми эльфами, окруженными силами тьмы, ага. А нельзя быть эльфом - тут, а орком - там. Разве что тут - будут пырять ножом, а там - херачить дубинами. До времени (что собственно и наблюдаем). Исходя из этого и нужно строить планы и готовить обратку. Иначе - сунешься на КТ когда припрет, а там КТ то и нетути, в мультиках оно, вместе с цефтриаксоном.
В этом и смысл - быть на шаг впереди и быть готовым. Всё остальное - запрещено.
И, обратно же - НЕ быть особью в голову которой не только насрали, но там за это время еще и что-то умерло.Что не запрещено. Пока.
Тогда, (в мечтах, ага) возможно, со временем, исполнять танцы с дубинками под чужую дудку станет некому.

Это сообщение отредактировал aleks208 - 30 янв 2021 в 14:29
Солнцесан 30 янв 2021 в 14:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Возможность использования плазмы вакцинированных от коронавируса для лечения больных изучат в Москве, говорится на официальном портале мэра и правительства столицы.
"С учетом того, что при применении вакцины "Спутник V" у человека вырабатывается высокий титр вируснейтрализующих антител, существует вероятность того, что в будущем донорами смогут стать и прошедшие вакцинацию. Чтобы проверить эту гипотезу, мы начинаем масштабное исследование в наших больницах, где оказывают помощь пациентам с коронавирусной инфекцией", - приводятся на сайте слова заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой.
Добавляется, что после завершения исследования будет принято решение о приглашении вакцинированных стать донорами плазмы.
Отсюда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх