Электронная сигарета: матчасть и выбор, часть 2

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Prokopij 23 мар 2016 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (vablom @ 23.03.2016 - 17:47)
Цитата
Единственное что, я вообще не принял табачку(с ароматом сигарет, сигар, сигарилл), мне куда как больше идут фрукты, торты всякие(в жизни терпеть не могу), ягоды(клюкву например).)

Ага! Все без исключения покупают сразу себе жижу табачную - а это херня полная! Пар вкуснее с чем-то! Мне сначала лайм понравился, купил основу 03 никотина и всю её лаймом зафигачил! ...а потом попробовал яблоко и больше лайм не вкатывает - так и стоит челая бутыль 100 мл, ждёт, вдруг понравится снова! ))

с табачки лучше начинать)а уже потом открывать фруктовые вкусы cool.gif стаж 4 дня shum_lol.gif
krmt 23 мар 2016 в 17:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (LordPampa @ 23.03.2016 - 17:45)
А у меня дно с них пробивает. Ваще не вариант.

Может, никотина в жидкости много? На него может быть такая реакция.
Moneythreee 23 мар 2016 в 17:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (MATPACOBHA @ 23.03.2016 - 17:47)
вонь от волос , одежды, машины smoker.gif shit.gif достала, да и жутко дорого обходится. буду покупать эс.

От волос..Как то супруга достала постельное белье(забытое) оно в ванной сушилось, а я там покуривал периодически. И значится сменила "старое", я на тот момент 2 недели не курил, уткнулся в подушку, вонизм капитальный, в одеяло, такая же фигня. Ночь выдержал, всё сменил, а это на двойную стирку с полосканием. biggrin.gif
KolyaSviter 23 мар 2016 в 17:52
Когнитивный консонансор  •  На сайте 11 лет
Цитата (Prokopij @ 23.03.2016 - 17:49)
Цитата
Единственное что, я вообще не принял табачку(с ароматом сигарет, сигар, сигарилл), мне куда как больше идут фрукты, торты всякие(в жизни терпеть не могу), ягоды(клюкву например).)

Ага! Все без исключения покупают сразу себе жижу табачную - а это херня полная! Пар вкуснее с чем-то! Мне сначала лайм понравился, купил основу 03 никотина и всю её лаймом зафигачил! ...а потом попробовал яблоко и больше лайм не вкатывает - так и стоит челая бутыль 100 мл, ждёт, вдруг понравится снова! ))

с табачки лучше начинать)а уже потом открывать фруктовые вкусы cool.gif стаж 4 дня shum_lol.gif

Не соглашусь, я когда элку купил, заказал жижу табачную и фруктовую.
Начал с табачной, но выкурив первый бак, залил фруктовую, в итоге ее и парил, а табачку отложил...Больше жижу табачку вобще не покупал, но иногда хочеться, поэтому наверное возму попозже.

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 23 мар 2016 в 17:54
Prokopij 23 мар 2016 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (KolyaSviter @ 23.03.2016 - 17:52)
Цитата

Не соглашусь, я когда элку купил, заказ жижу табачную и фруктовую.
Начал с табачной, но выкурив первый бак, залил фруктовую, в итоге ее и парил, а табачку отложил...Больше жижу табачку вобще не покупал, но иногда хочеться, поэтому наверное возму попозже.

ну я взял табачку(кэмел)покурил пару дней)и понял что хочу вишни:)пошел взял вишни и табачку больше не куплю sm_biggrin.gif но считаю что для перехода с аналога на ЭС табачка лучше идет)но опять же,это мои ощущения...)у других иначе может
LordPampa 23 мар 2016 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (krmt @ 23.03.2016 - 17:51)
Цитата (LordPampa @ 23.03.2016 - 17:45)
А у меня дно с них пробивает. Ваще не вариант.

Может, никотина в жидкости много? На него может быть такая реакция.

Да даже с безникотиновых жидкостей так.

Это сообщение отредактировал LordPampa - 23 мар 2016 в 17:55
Gusar1972 23 мар 2016 в 17:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (astass @ 23.03.2016 - 16:45)
Цитата (Gesserman @ 23.03.2016 - 19:32)
Цитата (astass @ 23.03.2016 - 16:57)
А смысл?
Скоро начнут выкладывать субъективные опыты с надувными женщинами...

(курение зло)

я так понимаю:
кто-то теряет большие деньги из-за антитабачной компании
кто-то пытается заработать на альтернативных источниках
и я готов поспорить , этот кто-то проплатил рекламные статьи на ЯПе
любые критические (ироничные, негативные) замечания и статьи о вреде Электронных сигарет - будут отчаянно минусится

Барон я полностью с вами согласен.
И закрадывается что этот кто-то очень влиятелен на ЯПе, потому как эти топики непотопляемые.
А шпалл и впрямь можно отхватить по полной. (хотя на рейтинг конечно чихать)

Ребята,ну а какого полового органа,Вы лезете в эти темы?Здесь народ делиться впечатлением,опытом советы дает друг другу.А вам лишь бы выскочить и пиздануть о том что все это плохо.)))
KolyaSviter 23 мар 2016 в 17:55
Когнитивный консонансор  •  На сайте 11 лет
Цитата (Prokopij @ 23.03.2016 - 17:54)
Цитата (KolyaSviter @ 23.03.2016 - 17:52)
Цитата

Не соглашусь, я когда элку купил, заказ жижу табачную и фруктовую.

ну я взял табачку(кэмел)покурил пару дней)и понял что хочу вишни:)пошел взял вишни и табачку больше не куплю sm_biggrin.gif но считаю что для перехода с аналога на ЭС табачка лучше идет)но опять же,это мои ощущения...)у других иначе может

Ну да.
Мне вобще ванильная жижа нравится hz.gif
евпару 23 мар 2016 в 17:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
у меня вот, дома ей пользуюсь, где-то в компании курю обычную. Планирую посерьёзней чёнить купить.

qubitech 23 мар 2016 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Kamry K1000 V2

ПРосто и дешево, для тех кто хочет попробовать. Понравится- то тогда уж на более дорогие и качественные переходите

однако 23 мар 2016 в 17:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
а у мну от такие связки в пользовании rulez.gif
айпалка100тк+сапфир и рыкс200+грифин
начинал с табачек, а ща чота онли фруктяшки.... cheer.gif

Это сообщение отредактировал однако - 23 мар 2016 в 17:59
Sagan 23 мар 2016 в 18:03
Где этот чёртов инвалид?  •  На сайте 12 лет
Я три года назад егошек купил, тянул тянул, плевался, баки трескались в кармане, собрал всё в пакет и запихал подальше, опять аналог закурил, вот после нового года небокс купил потом кбокс 120 с сабтанком, универсальный наборчик вышел - и тогда получилось бросить, сейчас аналог протянуть наверно не смогу,сразу блевать тянет.
мрамор 23 мар 2016 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (евпару @ 23.03.2016 - 17:55)
у меня вот, дома ей пользуюсь, где-то в компании курю обычную. Планирую посерьёзней чёнить купить.

пока планируешь .. промой свистелку , там уже одна копоть .. ужос
Moneythreee 23 мар 2016 в 18:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
Ну я как парильщик относительно новый, хвастаться ничем не буду.

Но всё использую.

1. Та самая Егошка, первая Очень удобно в комнате попарить, пара мало, но самое важное есть - накур. И регулировка мощности, для двух-спирального клиромайзера может пригодиться. А на ней именно такой. Стоит копейки. Чуть больше "рубля".

Это сообщение отредактировал Moneythreee - 23 мар 2016 в 18:06
Snake53 23 мар 2016 в 18:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Получится бросить аналог - не получится . НЕ зацикливайтесь .

Я поначалу и то и то ,,курил,, . На работе -аналог, дома -электро . Со временем \ недели 2-3\ понял, что аналог я ,,заставляю,, себя курить , морщась от запаха горелой бумаги и соломы.

Парю уже год , но не вижу ничего страшного пыхнуть аналог ,, за компанию,, одну две сигареты в месяц . Опять же ,,через силу,, \ ну и на халяву,естественно\ )))

Это я к тому , что не настраивайте себя что 100% бросите аналог. А потом 1 выкурите и -,,сорвался,, начну опять курить .

У меня с бухлом также . Ну ,,срываюсь,, раз в год на 3-4 дня подряд . И что ? со стакана вообще не слазить теперь ?? ))
stas1981 23 мар 2016 в 18:19
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
начинал с табачек, а ща чота онли фруктяшки....

такая же история...
старт ( май прошлого года) - егошка с акком 2200
жижа только табачка 12
сейчас кайфун 3,1 вамо бокс 50,жижа 6 фруктовая

за егошки могу сказать только положительное - для понятия что такое парение,и для последующих вменяемых желаний ,, апгрейдится,, они самое то
и риск минимальный...дешевле всё равно комплекта не собрать ...
мрамор 23 мар 2016 в 18:27
Цитата (Snake53 @ 23.03.2016 - 18:18)
Получится бросить аналог - не получится . НЕ зацикливайтесь .
Парю уже год , но не вижу ничего страшного пыхнуть аналог ,, за компанию,, одну две сигареты в месяц . Опять же ,,  нахаляву,естественно\  У меня с бухлом также
  Это я к тому , что не настраивайте себя что 100% бросите аналог. А потом 1 выкурите и -,,сорвался,, начну опять курить .

здесь уже многие забыли про аналог и парят уже годами, ваш совет это ваш совет
вы на холяву живёте lol.gif побухать тож когда кто угостит ждёте gigi.gif

Это сообщение отредактировал мрамор - 23 мар 2016 в 18:34
olekopskov 23 мар 2016 в 18:30
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Сходил сегодня на почту, получил часть своих посылок с фаста.
У меня теперь по несколько видов кантала и нержи, вата разная, палка-моталка, зарядки, колечки всякие... Все сука есть. Только вставлять это некуда - главная посылка с модом так и не отсвечивает, ну как жить-то дальше?
Snake53 23 мар 2016 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата
здесь уже многие забыли про аналог и парят уже годами, ваш совет это ваш совет
вы на холяву живёте побухать тож когда кто угостит ждёте

Да я не вам советую , сюда новички заглядывают . Если б бухал когда угощают - со стакана бы не слазил
Асуныч 23 мар 2016 в 18:38
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (olekopskov @ 23.03.2016 - 20:30)
Сходил сегодня на почту, получил часть своих посылок с фаста.
У меня теперь по несколько видов кантала и нержи, вата разная, палка-моталка, зарядки, колечки всякие... Все сука есть. Только вставлять это некуда - главная посылка с модом так и не отсвечивает, ну как жить-то дальше?

Тоже по финансовым причинам, на время придется забыть про мой ненаглядный Кроун.
Буду покупать проволоку и мотаться самостоятельно. Расту, тля lol.gif
Sialen 23 мар 2016 в 18:38
Блондинко  •  На сайте 12 лет
olekopskov
Ждём...нам одновременно посылки прийти должны...
мрамор 23 мар 2016 в 18:41
Snake53
а почему пишите "НЕ зацикливайтесь" ?? люди бросить хотят курить , нужна наоборот поддержка и стремление самого кто хочет бросить
если не зацикливаться так и будите стрелять сигаретку , нужно основательно подготовится чтоб не сорваться
olekopskov 23 мар 2016 в 18:43
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Sialen
Да, к тебе на 4-6 дней раньше. Моя пока в Питере полежит, потом Псков сортировка, то да сё..
Одна отдушина: тут потрепаться и знать,что не одинок.
Думаю, что посылки наши расстанутся большими друзьями ;0)
pleshanov84 23 мар 2016 в 18:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
ух епт... Откуда столько тут любителей егошек привалило?! Да советы то какие дают: Бери Егошку, ваще огонь!
P.S. Всем пара!

maratj 23 мар 2016 в 18:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Единственное что, я вообще не принял табачку(с ароматом сигарет, сигар, сигарилл), мне куда как больше идут фрукты, торты всякие(в жизни терпеть не могу), ягоды(клюкву например).) Такие дела.

табачные аромки я очень мало капаю, получается, такой отдаленный привкус табачки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх