Электронная сигарета: матчасть и выбор, часть 2

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MATPACOBHA 23 мар 2016 в 17:33
гыгыгыкалка  •  На сайте 10 лет
т.е ребята точно после эс не буду покупать обычные? а то на нее угрохаю, а курить не брошу. ( типичные страхи курильщика) спасибо за советы. cheer.gif
Prokopij 23 мар 2016 в 17:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Дружище,купил себе палку для начинающих)не EGOшка,но нечто похожее на неё)
не курю 4 дня,и не хочу курить:)когда полностью буду готов морально бросить,начну снижать дозу никотина)))
P/s я счастлив попробовав сей прибор:)реально палочка выручалочка,т.к до неё пробовал бросать,дольше суток не получалось)а тут 4 дня:)и вообще нету желания
NoirDemon 23 мар 2016 в 17:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Shelest2000 @ 23.03.2016 - 16:09)
Основу делаю так(может кто-то по другому делает):
Глицерин-45%
Пропиленгликоль-40%
Дистиллированная вода-10%
Никотин(сотка)-5% (Начинал с 6%,сейчас 5,с апреля понижу ещё,до 4%)

А дальше разливаю в 10мл емкости и туда аромки разные,в каждый пузырёк своя.

Мои 2 варианта основы:

1. Пропиленгликоль 30-35%, глицерин 65-70%. Для фруктовых жиж на дрипках и баках с широкими проточками под жижу.

2. Пропиленгликоль 65-70% глицерин 30-35%. Для всего остального, в том числе для отцовской егошки (кстати очень даже).

Воду не использую, никотин тоже.

Разброс такой, ибо на глаз заливаю и не парюсь о точности. Но заметил, что получается вкуснее, если разлить по пол банки в 2 одинаковые, хорошо смешать/взбить, вструсить (чтоб аж пузырьки воздуха висели), а потом залить под крышку.
DensMan 23 мар 2016 в 17:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (MATPACOBHA @ 23.03.2016 - 21:33)
т.е ребята точно после эс не буду покупать обычные? а то на нее угрохаю, а  курить не брошу. ( типичные страхи курильщика) спасибо за советы. cheer.gif

Если не пойдет, мод с баком потом можно продать за нормальные деньги. Если хотите ждать доставку, то лучше заказывать в Китае, там ЭС гораздо дешевле чем у нас.
Можешь тут спрашивать или еще сюда обратиться, http://www.yaplakal.com/forum14/topic1335215.html там парильщиков со стажем много, общаются тепло и лампово))) Посоветуют что лучше взять на первое время.

Это сообщение отредактировал DensMan - 23 мар 2016 в 17:45
BOJLKODJLAK 23 мар 2016 в 17:37
Сергей Анатольевич  •  На сайте 14 лет
А где же покупать эти моды? Сигарета(2150р),мне понравилась,хотелось бы приобрести этот мод,или танк,я еще в этом особо не разбираюсь
Prokopij 23 мар 2016 в 17:37
Цитата (MATPACOBHA @ 23.03.2016 - 17:33)
т.е ребята точно после эс не буду покупать обычные? а то на нее угрохаю, а курить не брошу. ( типичные страхи курильщика) спасибо за советы. cheer.gif

я начинающий парильщик)но могу дать совет:
При покупке ЭС избавься от пепельниц,зажигалок и сигарет:)они тебе больше будут не нужны...я 13 лет курил и не понимал что возможно жить без сигарет:)
Только ищи что-нибудь чуть лучше EGOшки)уж больно мало пара у неё
NoirDemon 23 мар 2016 в 17:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (MATPACOBHA @ 23.03.2016 - 16:33)

Строго индивидуально. Я и обычные курю, вот только курил по 2 пачки в день красных, а теперь 2 пачки на неделю синих. И то, больше сбежать из кабинета мозгами отдохнуть.
BOJLKODJLAK 23 мар 2016 в 17:38
Сергей Анатольевич  •  На сайте 14 лет

Бросишь,она легко заменяет сигареты,про них вообще забываешь,да и вкуснее она,чем табак так называемый
MATPACOBHA 23 мар 2016 в 17:38
Цитата (DensMan @ 23.03.2016 - 17:36)
Цитата (MATPACOBHA @ 23.03.2016 - 21:33)
т.е ребята точно после эс не буду покупать обычные? а то на нее угрохаю, а  курить не брошу. ( типичные страхи курильщика) спасибо за советы. cheer.gif

Если не пойдет, мод с баком потом можно продать за нормальные деньги. Если хотите ждать доставку, то лучше заказывать в Китае, там ЭС гораздо дешевле чем у нас.

lalala.gif буду гуглить щас на эту тему, все решено ищу эс
Moneythreee 23 мар 2016 в 17:40
Юморист  •  На сайте 10 лет

Да бабка на двое.. У всех свой опыт.
Я например не курю и не хочу. Сосед посмотрев на это неделю, спросил "А что купить, ну чтобы как ты?" Не курит на данный момент месяц. Свояк увидев меня энное время назад посмотрел, сказал "Наверное какая то туфта", ему вторила жена..Потом через пару недель от неё пришёл вопрос моей жене "А твой что так и не курит? А где такие купить?". В итоге мы с ним давно жидкостями меняемся, а до этого он конфеты жувал, пластырь Никоретте клеил и тд.

Единственное что, я вообще не принял табачку(с ароматом сигарет, сигар, сигарилл), мне куда как больше идут фрукты, торты всякие(в жизни терпеть не могу), ягоды(клюкву например).) Такие дела.

Это сообщение отредактировал Moneythreee - 23 мар 2016 в 17:41
Nazi777 23 мар 2016 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ооо, хвасталки пошли, присоединяюсь))
Парю IPV 3 LI 200W, плс бак обслуга на 2 спирали Billow 2, жижу делаю только на глицерине и аромках, ПГ и дис. воду не добавляю.

MATPACOBHA 23 мар 2016 в 17:40
Цитата (Prokopij @ 23.03.2016 - 17:37)

я начинающий парильщик)но могу дать совет:
При покупке ЭС избавься от пепельниц,зажигалок и сигарет:)они тебе больше будут не нужны...я 13 лет курил и не понимал что возможно жить без сигарет:)
Только ищи что-нибудь чуть лучше EGOшки)уж больно мало пара у неё

я вообще как в лесу, ничего о эс не знаю, спасибо за совет!
KolyaSviter 23 мар 2016 в 17:41
Когнитивный консонансор  •  На сайте 11 лет

Наверное от человека зависит, но в основном бросают аналог в первый же день.

У меня стаж курения чуть больше 10 лет, последнее время курил по две пачки в день. Без сигареты не мог обходится и часа. Бросать бесполезно, тянуло морально очень закурить.
Слез с аналога в первый же день начав парить Топбокс мини (фото ниже).
Совсем не курю аналог почти два месяца и не тянет, вобще про аналог можно сказать забыл.

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 23 мар 2016 в 17:46
vablom 23 мар 2016 в 17:42
Ярила  •  На сайте 14 лет

Точно, особенно если офигенно понравится и жаба ещё душить будет на сиги обычные бабки выкидывать, когда пар вкуснее в 100 раз! )) Правда, тем кто именно стремится курить бросить и тем, кто просто перешёл на элсигу советы разные и советчиков разных дохера. У меня несколько друзей которые уже по месяцу как и я парят, сейчас стреляют сигаретку когда меня видят (я же бак разбил, вот пока не сделал - курю обычные. Но у меня не было цели(!) бросить курить, просто купил элсигу и понял, что пар пиздаче!). У них, наверное, тоже цели нет бросить - просто поняли, как и я, что пар лучше и дешевле. Мы ещё мало по времени парим, так что все на никотиновых сидят жижах.
tiefling 23 мар 2016 в 17:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Tolstyi

Добавлено в 17:43
Тут на велике правда, но принцип такой же

Это сообщение отредактировал tiefling - 23 мар 2016 в 17:43
ab80 23 мар 2016 в 17:43
спалил потроха у своей егошки, жажда никотина толкнула на путь испытаний - подцепил бачок к лбп нашел нужный ток при котором пар не горячий и нормально его. дальше все просто дохлая батарея от ноута поделилась аккумами, кнопка нашлась в хламе. ток выставил подстроечным резистром. пока нормальный бак в пути, пользуюсь.
мрамор 23 мар 2016 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Tolstyi @ 23.03.2016 - 17:33)
Дельфина обещают за 2600.

чтот непонятно в чем прелесть керамики ? греется там не керамика , очередной мракетинговый ход

Это сообщение отредактировал мрамор - 23 мар 2016 в 17:44
vaxmypka 23 мар 2016 в 17:44
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
MATPACOBHA
Цитата
т.е ребята точно после эс не буду покупать обычные? а то на нее угрохаю, а курить не брошу. ( типичные страхи курильщика) спасибо за советы.

У большинства получается сразу, это как настроишь себя.
Лично я с первого Понса не прикасался больше к аналогу. Но у меня не было цели бросить: хотелось менее вредную альтернативу.
Пыхто 23 мар 2016 в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Tolstyi
Цитата
Такой.

и за што только деньги берут? сделан хуенько, витки гуляют. никрасива же)))

Добавлено в 17:45
Tolstyi
Цитата
Вот тут Дельфина обещают за 2600.

его за 20$ на жиробасе продают
DensMan 23 мар 2016 в 17:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (BOJLKODJLAK @ 23.03.2016 - 21:37)
А где же покупать эти моды? Сигарета(2150р),мне понравилась,хотелось бы приобрести этот мод,или танк,я еще в этом особо не разбираюсь

Вот тут... https://www.fasttech.com/
LordPampa 23 мар 2016 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
А у меня дно с них пробивает. Ваще не вариант.
tiefling 23 мар 2016 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пыхто
это для ленивых и богатых...
vablom 23 мар 2016 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Единственное что, я вообще не принял табачку(с ароматом сигарет, сигар, сигарилл), мне куда как больше идут фрукты, торты всякие(в жизни терпеть не могу), ягоды(клюкву например).)

Ага! Все без исключения покупают сразу себе жижу табачную - а это херня полная! Пар вкуснее с чем-то! Мне сначала лайм понравился, купил основу 03 никотина и всю её лаймом зафигачил! ...а потом попробовал яблоко и больше лайм не вкатывает - так и стоит челая бутыль 100 мл, ждёт, вдруг понравится снова! ))
MATPACOBHA 23 мар 2016 в 17:47
вонь от волос , одежды, машины smoker.gif shit.gif достала, да и жутко дорого обходится. буду покупать эс.
Sialen 23 мар 2016 в 17:48
Блондинко  •  На сайте 12 лет
MATPACOBHA
Если нормальное устройство и темой заинтересуешься - точно обычные сигареты будут неинтересны)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх