Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Omega45 автор 5 мар 2015 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (petra66 @ 5.03.2015 - 00:18)

Украина - Юго-восток= это война на десятилетия. К этому вы постоянно агитируете читателя в том числе и Бульку, которая сама уже от усталости не понимает, чего она хочет. Или до Киева топать или же мира.

На данном этапе есть надежда остановить войну (это главное) и выйти на исполнение Минских соглашений. Отличие этих соглашений от предыдущих- существенные. Здесь прямое давление западных лидеров на Порошенко.
Вове здесь нужно отдать должное, он сумел их ввязать в переговорный процесс и поставить подписи. А это играет существенную роль. Будут исполнятся, или нет, эти договорённости- это другой вопрос. Но влюбом случае нужно принуждать к миру не военным способом.

Далее. Те же полномочия Новороссии , что и у Крыма в составе Украины ранее.

То, что нам одномоментно блокируют поставки эноргоносителей- чушь полная. Давно бы блокировали.

petra66
Ты об этом посте?

Что-то я не увидел в нем конкретики, только вода о том, как люди внезапно полюбят друг друга и заживут мирно и счастливо.

Вот на предыдущей странице только-что отписался енакиевец Vurdolak, который призывает не паниковать, говорит что никакой "единой"страны не будет. Что все идет к самостоятельности Новороссии.

Сделай еще одну попытку: объясни мне, Vurdolak-у (да и остальным жителям юго-востока) как ты видишь их совместную жизнь с киевской властью в рамках "единой Украины"?
Только не надо лозунгов и пустой воды, а побольше конкретики, ок?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 5 мар 2015 в 13:23
GNEV 5 мар 2015 в 13:18
праведный  •  На сайте 14 лет
05.03.15. Сообщение от Эдурада Басурина.

"Украинские СМИ солгали - в аэропорту Донецка нет ни одного представителя МЧС Украины. Стрельбы по этому сектору не должно быть. Был представитель Украины, который подтвердил эти слова. В дальнейшем посмотрим, как они будут выполнять взятые на себя, в очередной раз, обязательства. Необходимо достать из-под завалов тела украинских военнослужащих, которые находятся не только в терминале, но и на взлетной полосе. Об этом также шла речь. Будет предоставлен перечень украинской стороне, сколько будет работать людей, какая техника и завтра начнутся основные работы. Украина показала сюжет в СМИ, по которому в Донецком аэропорту работают представители МЧС и украинской стороны и под обстрелами армии ДНР извлекают тела своих убитых солдат. Это полностью переворачивает то, что есть на самом деле. Я тут ни одного работника МЧС Украины не видел."
Бyлька 5 мар 2015 в 13:30
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Мой непосидющий свекр,даром,что 76 лет,сегодня смотался в ПФ.Был приятно удивлен,что отделение работает.Интересовался на предмет пенсии.Сказали,что сейчас уточняют списки пенсионеров и, может быть,в марте начнут выплаты.Дед рад сказочно.))Ну,дай Бог!

Сказал,что с первой пенсии он купит мне бутылочку красного вина--отметить,внучатам(моим племяшкам)--щоколадки))
Vurdolak 5 мар 2015 в 13:39
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Omega45
Уважаемый,да не ведись на провокации-нервы дороже.Никогда однажды разбитое не станет вновь целым-это закон Природы,а её,как известно-не наебать.
На данный момент времени не существует такой модели,которая могла бы обосновать целостность укропистана в прежних границах.Слишком много разобщающих факторов,которые в совокупности уже не позволят строить единое общественное пространство.Катализатором данного процесса послужил куёвский майдан,очень радикально упорыши стали навязывать своё понимание мироустройства,которое в свою очередь чудовищно алогично и нежизнеспособно в реалиях.Но это было бы понятно людям,а там лишь пидарасы,поэтому-имеем,что имеем.
RomanRu 5 мар 2015 в 13:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 5.03.2015 - 11:41)

А Россия нам не дает никакой надежды.

Читаю тему со 2ой части, чтобы быть в курсе, того что у вас происходит. Просто молча читал. НО. Извините не смог пройти мимо этой фразы.

Никакой надежды Россия не даёт кому? Видимо лично Вам, потому как:

1) Украинских беженцев принимают на территории РФ? Принимают.
2) Пребывание для граждан Украины с 30 до 90 суток увеличили? Увеличили.
3) Гуманитарные конвои от РФ и от частных лиц идут? Идут.
4) Нападки на ополчение на самом высоком дипломатическом уровне приземляют (как пример: катастрофа боинга)? Приземляют.
5) "Северный ветер" когда нужно дует? Дует.
6) На альтернативную газ. трубу перевели снабжение ДНР и ЛНР? Перевели.
7) Минск-2 (хоть его и считают многие "сливом") не допустил сползания войны в кровавую бойню, при которой жертв стало бы в разы больше и позволил Новороссии дать своей армии немного отдохнуть, обрасти "мышцами" (обучить и поставить в строй новобранцев), укрепиться. Если б не остановились - армии ДНР и ЛНР были бы растянуты вдоль линии фронта, которая становилась бы все длиннее, а группировки войск для ее удержания не хватало бы. Поэтому все равно рано или поздно наступление ВСН остановилось бы. Так уж лучше это сделать сейчас, а не под угрозой прорыва ВСУ в любой момент. Так что все правильно сделано (последний пункт - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!)

Вроде все это как раз тянет на то, РФ постоянно дает надежду. Разве нет?

Или Вы говорите "не дает никакой надежды" в плане "не вводит войска"? Ну так это все обсуждалось и не раз. И заметьте, что если Россия введет сейчас войска - она будет уже юридически агрессором. И все шакалы и НАТО кинутся к Вам наводить демократию и сдерживать РФ. И тогда та гуманитарная катастрофа, в которой Вы оказались сейчас покажется просто "цветочками". Будут сеять демократию разными калибрами и снарядами и им пох..ер будет вообще на всех на Вашей территории (Югославия в пример).

Так что мое субъективное мнение таково: на территории украины идет конфликт (как принято говорить) Запада с Россией. Только вот со стороны Запада главных виновников "торжества" (США) пока нет. И обе стороны заняли позицию выжидания ошибки оппонента. К сожалению страдаете в данной ситуации Вы - мирные жители! И вся эта тягомотина будет продолжаться до тех пор либо пока Украина не объявит войну "агрессору" (что маловероятно), либо пока к Вам США+НАТО не влезут официально (что скорее всего!)

Ну вот хотел коротко.... не получилось!
Извиняйте за оффтопчик! Мир Вашему дому!
Metall64 5 мар 2015 в 13:42
petra66

В любых действиях должна быть последовательность, в бездействии - оправдание.

А теперь прочитайте что я подразумевал под этим.
Не будем заводить рака за камень, а есть документ пусть он мне не нравится но он есть согласован и одобрен всеми участниками уважаемого собрания это Минск-2

Первый пункт этого документа это прекращение огня, Украина сразу и воющие демократы мира зразу заявили , Новороссия нарушила этот пункт продолжая вести боевые действия в Дебальцево, но ведь не было котла я сам это слышал не раз с уст Порошенко и в Минске так же. Так получается в районе Дебальцево в тылу у ополчения была такая ну большая в районе 5-6 тысяч ДРГ, вот и вынуждены были войска ВСН ее уничтожать. Так же как и ВСУ уничтожает ДРГ противника в своем тылу. Это же правда закономерно в условиях боевых действий. Так вот ВСН ДРГ противника в Дебальцево уничтожила, Вроде перестали вестись интенсивные боевые действия, так незначительные обстрелы.
Пора приступать ко второму пункту принятого уважаемым собранием документа, отвод войск. ВСН нравится кому или нет с тех кто воюет там, начала выполнять этот пункт соглашения, приглашая "надзирателей"ОБСЕ по другому пока их назвать сложно посмотреть и зафиксировать все, что они делают и как выполняют. Украина начала не выполнять , а ставить ультиматумы мол вот не будут стрелять в течении 2-х дней мы соизволим приступить к выполнению. Надавили со всех сторон как могли, процесс как бы пошел, начался отвод по одной пушке и одной САУ в день. Сроки сама в одностороннем порядке перенесла, потому те что есть уже нарушены. куда отводит, сколько и как не известно "надзиратели" безмолствуют. И отводит вообще не известно.
Теперь когда дело начинает вырисовываться в диалог и политический процесс по соглашениям, Порошенко поковыряв в носу рождает писульку, ой извините Указ о миротворческом контингенте ООН. Зачем, есть Минск-2 там не написанно про это ни слова. Да банально все, он не намерен выполнять, ему нужно время для маневра и только.
Теперь к самому главному это блокаде "террористов" сколько они эти "террористы" должны ждать милостыню и высочайшее соизволение Украины для снятия блокады. Отвечу сам долго.
Последний пункт Минск-2 должен быть выполнен до конца 2015 года, у меня вопрос к Вам это реально.С тем как ведет себя политическая власть Украины.
Только не надо философии и высоких материй, а вот что Вы посоветуете людям там живущим им стоит надеяться и верить в этот Минск-2.
На ответ Вам про то как может существовать Новороссия отдельно от Украины или в Украине. Так здесь простой ответ, в Гражданских войнах нет победителей, но всегда есть побежденный, не она достигается что военным, что политическим путем. Другого не дано.
А все Ваши разглагольствования они хороши когда дома на диване, в тепле и покое.
Новороссия от этих басен сыта не будет. Они сейчас выживают на руинах. Вторую зиму они не переживут. Уверен.
Admol 5 мар 2015 в 13:47
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Уничтожение "москаля" бойцами ВСУ долбоебами 80 LVL.

наоми 5 мар 2015 в 13:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (PatriotUSSR @ 5.03.2015 - 00:01)
Всем доброго времени суток.
Наткнулся на вашу тему случайно, во время поиска новостей по Укранине. С 3-й части с вами.
Не писал, ибо сводок с фронта не было, а вы просили не флудить. Сейчас, и это хорошо, сводок нет и у всех словесный понос образовался. Присоединюсь.
Кстати, дня три назад уже пытался написать, но так как был на работе писанина растянулась часа на 4-ре, мысль была упущена - во общем стер. Но как и прошлый раз мотивом к написанию послужили высказывания Омеги, Гнева и ещё кого-то.
Омега, 45-й кажется, вот на 154 странице ты в своём сообщении написал "что-то типа ВВП должен: победить коррупцию, навести порядок и т.п." Можнео немного приземлю. Утром когда выйдешь из дома посмотри на ближайшую мусорку. нагляднее будет в воскресенье/понедельник. Путин виноват? Может ты сначала наведёшь порядок в своём дворе, а потом будешь критиковать президента? А ППД когда последний раз нарушал, а договориться с ГАЙцом типа "первый раз", "последний раз", "такая ситуация, тороплюсь"? Примеров вагон и маленькая тележка. Это я к тому, что развалить легко и быстро, а создать - тут нужно время и методичность для достижения целей. Не существует такого указа, который бы мог издать Путин, чтоб с утра все правильные и счастливые проснулись. Для примера - найди в своём месте проживания семью бухариков, ну и скажи им с утра следующего дня вести трезвый образ жизни. Мысль думаю уловил...
Когда меня в войсках комполка пытался "ебать" вытягивался по струнке и спрашивал "Тов. полковник, хочу служить на хорошо и отлично, с кого брать пример?!" - на этом ёбля прекращалась - ибо не с кого ...
Пришёл Путин к власти, хочет порядок навести, но мозги всем указом не поменяешь. Тот кто вчера брал взятки и воровал с утра не станет правильным. А страна у нас большая, всем в жопу не заглянешь...
Далее вроде и Гневу..
Про Крым и Донбасс.
Заранее говорю - при рассмотрении причин отброшу соображения по типу "это наши братья" поскольку при принятии решений "на верхах" эмоции откидывают.
Крым был стратегически важен для России, поэтому и база флота там была. И вот, в связи со всей этой херней что началась в Украине появилась возможность быстро и "безболезненно" его забрать, тем самым увеличить обороноспособность страны (либо там была бы база нато). С точки зрения финансов - убыточное мероприятие. Поправьте меня если не прав, особо не считал. Но вроде промышленности особой нет. Добыча руд вроде нерентабельна, с пресной водой проблемы (для нужд с/х). Газ - это в перспективе, может даже и на "экспорт". курорт - но из-за курортов мы же не "захватываем турцию или египет.... А тут ещё расходы на пенсионеров и соцвыплаты. Так что по моему мнению - "Крымнаш" только исходя из нужд обороноспособности.
Донбасс - была бы возможно так же безпрепятственно забрать как и Крым - забрали бы. Просто потому сколько ништяков перепало бы нашей "элите".. Но думаю здесь была возможность "переступить черту". С Крымом запад опомнится не успел, бюрократия в принятии решений, а потом было поздно, начали хуйнёй заниматься типа санкций. Повтор такого действия с Донбассом мог/может привести к ситуации когда от самого Донбасса и половины России, Европы вообще мало что останется. Когда взрыв "Точки У" будешь вспоминать как незначительный вонючий пшик от "соседа по парте". Или тебе станет легче если пол России до Урала будет тоже сидеть в подвалах?
Тут писали про доктора, спеца, которому обещали в город, в центр и ЗП 50 тыров, а в итоге в деревню и за шесть... Ну-ка ответь мне, что лучше под бомбами в ожидании чудесной ЗП или увезти свою семью подальше, в деревню, для начала и за 6-ть. Не надо напоминать про спеца - дальше поясню.
И за "помощь" тут "благодарили"..
Гнев, тут же, на 154-й ты пишешь обращаясь к Наоми: "ну так что теперь, врать и говорить что все заебись? ну так все далеко не так и очень далеко. и от вранья бомбить не перестанут и заебись у нас тоже не наступит. и что - не обращать внимания и прятать голову в песок, как страус?
вон учителям дали зарплату и то не в полном объеме, 600 грн. кажись, да вот только мясо сейчас стоит 100 гр\кг. заебись? "
Так почему у вас в магазинах продаётся мясо за 100. Почему не раздают нуждающимся??? Или по принципу - "заплати сколько можешь"?. ПОЧЕМУ???
Почему ваш беженец, из Донецка, приехавший к моему другу-афганцу, своему родственнику на побывку, через день заходит ко мне в магазин и покупает пиво на 300-500 рублей, вместо того чтобы переводить деньги на родину и ехать защищать её. Почему муж моей сестры, работающий в МЧС, возводивший и "обслуживающий" всё лето городок для беженцев из Украины матерился вечером по поводу ваших мужиков, которые бухали непросыхая вместо того, чтобы работать на благо своей родины?
Кто из вас переживал за меня в 98 году, когда мне, молодому лейтенанту нечем было кормить жену и только что родившуюся дочку, так как денег не было ни на съём жилья, ни на еду? Или в 99-м, когда я уехал на войну оставив жену после операции с годовалой дочерью, опять же без средств к существованию? Это потом я на боевые купил квартиру, встретив 2 новых года на войне и повалявшись в госпиталях. Там, на войне, я получал посылки, "письма солдату" от граждан своей страны.
Не надо врать, Гнев. Ты прав, надо говорить правду.
Тут вроде писали (Garis вроде), что при развале СССР шахтеры кричали что не хотят быть в России. Немогу этого утверждать.
Доктор, спец - не хочет бросать своё имущество и начинать всё с нуля - как минимум разменять на равное... Бабушкам в деревне нашей влом помогать.
Про магазины уже писал - "бескорыстие" сплошное...
Ребята, вы жили в этой стране долго - и с вашего молчаливого согласия, с ВАШЕГО безразличия к происходящему в вашей стране - случилось всё то, что происходит. Не надо винить Россию в том, что "обещала и не сделала". Не надо прикрываться лозунгом "Донецк воюет за Россию" и им подобными. За землю свою воюете. Вывозите в "тыл" "гражданских". Организовывайте пункты общественного проживания и питания. Объединяйтесь, развивайте взаимопомощь. Писали тут - увижу старушку, молча стоящую у магазина - обязательно куплю ей хлеба. Так ты сделай шаг дальше - приведи её в свой дом на время пока не наступит мир и благополучие, хотя бы минимальное.. Старушке не надо много..
Бросайте своё имущество и уезжайте в Россию - и начинайте жизнь с нуля. "Власть не помогает", "не выполняет своих обещаний" - так вам люди помогут, как было всегда в России.
И никто вас не бросал. Кремль тонко намекает про"едину Украину"? Ну так может он забыл дополнить, что президентом там у вас будет Захарченко. Ну или кто у вас там в почёте...
А там и до "единой России" недалеко.
И это без развязывания полномасштабной войны на нашем континенте и уничтожения половины России, Европы, Донбаса...

PatriotUSSR

спасибо за такое мнение,оно полностью отражает и моё.
1.не надо никого винить,ибо безполезно.
2.не надо завидовать,ибо разрушающее чувство
3.не надо ни на кого кивать головой,тоже безполезно.

И далее,все эти качества давно и не ттолько мной замечены у свидомых.Так не уподобляйтесь же им,а то не долго озлобится и превратится в таких же.
и ваши обиды тоже ни к чему хорошему не приведут.
скажу по секрету :сначала перестройка идёт в головах,а потом уж снаружи.

хоть заплюйтесь на меня ,хоть заобвиняйтесь,но я тоже не самую гладкую жизнь прожила и много чего повидала.
Может и жестоко,но на чужом горбу в рай не въехать,надо начинать с себя.А толку от ваших жалоб на Россию и на Путина на Кремль никакого нет.И то,что я вас издалека пожалею,тоже видать нет толку никакого.
задуматься надо,выход всегда есть,когда человек приходит ко краю,он или задумывается,а что не так или идёт дальше в пропасть.
blow05 5 мар 2015 в 13:55
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
RomanRu
И где тут надежда? Это поддержание жизнедеятельности. Немаловажно, не спорю. Но все эти пункты не дают ответа на вопрос - когда ситуация наладится и какой она будет (либо хотя бы должна быть). На вторую часть вопроса ответ вроде как есть - Новороссия в составе Украины в особом статусе. Что это за особый статус не говорит никто. Т.е. по факту - люди терпели лишения за просто так, принципиально ничего не меняется (кроме уровня, на котором будут пилить бюджет, т.к. если провести выборы по Украинским законам, и считать голоса будут в Киеве, то сам понимаешь, кого посадят руководить)
RomanRu 5 мар 2015 в 14:08
Цитата (blow05 @ 5.03.2015 - 13:55)
RomanRu
И где тут надежда? Это поддержание жизнедеятельности. Немаловажно, не спорю. Но все эти пункты не дают ответа на вопрос - когда ситуация наладится и какой она будет (либо хотя бы должна быть). На вторую часть вопроса ответ вроде как есть - Новороссия в составе Украины в особом статусе. Что это за особый статус не говорит никто. Т.е. по факту - люди терпели лишения за просто так, принципиально ничего не меняется (кроме уровня, на котором будут пилить бюджет, т.к. если провести выборы по Украинским законам, и считать голоса будут в Киеве, то сам понимаешь, кого посадят руководить)

Согласен, что принципиально ничего не изменится. Все эти соглашения в Минске ведут в никуда - все прекрасно понимают что у Украины нет ни экономического ни политического суверенитета, и следовательно она не будет ничего выполнять по этим соглашениям. А вот приказы Запада будет... А там риторика очень воинственная! И следовательно конфликт не будет разрешен или заморожен.

Поэтому вся эта вакханалия продолжится... в этом (у меня во всяком случае) нет сомнений.

Так что как ни крути, а все сводится к одному - война будет продолжаться. И рано или поздно РФ в нее придется видимо вступить.
IliasIliadis 5 мар 2015 в 14:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (AndrewSmall @ 5.03.2015 - 07:40)
В интервью Познеру Андрей Смоляков на вопрос об Украине ответил - "Геополитика очень грязная вещь".

Вопрос как бы вдогонку: Объясните мне какими принципами геополитики и хрензнаетчего руководствуются во властных структурах РФ удерживая лесбо-убийцу Савченко, по наводке которой убито пару журналистов и несколько мирных, и отпуская мразь Гончаренко, при непосредственном участии которого сожгли столько народу в Одессе и чему есть масса доказательств?! То что он депутат Верховной Зрады и делегат от Украины в ПАСЕ здесь не пляшет - он не приезжал в Москву по линии ПАСЕ и его депутатством на территории другого государства можно подтереться.
Одно мне давно уже понятно - простой народ для политигроков, князей и царьков это просто безликие массы, сухая статистика прироста и вымирания поголовья. Эти "очень избранные" люди играют в свои игры и очень не любят, когда простой плебс лезет со своей небритой харей в их планы. В Украине это уже поняли и активно работают в направлении снижения уровня образования, медицины, социальной защиты. В России пока еще, как мне кажется, вам жителям РФ виднее, замечают простого человека. Но поменяйся курс госполитики в сторону евро или пиндосо выбора, будет то же что в Украине.
Вот поэтому я думаю, не все нам понятно в этой войне за Донбасс. Это не та Великая и Священная Война 41-45-го. Здесь кто-то бьется за идею - простой народ, кто-то за золотые блюда и унитазы. И то, что в этой теме, на других форумах, люди пытаются делать прогнозы, всё это тщетно и мысли с уровня своей колокольни. А там высоко на Олимпе нынешние "боги" играют в свои шахматы.........
Андрей39 5 мар 2015 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
МИД РФ: военные инструкторы США уже переброшены во Львовскую область
США сообщили, что планируют направить на Украину в марте-октябре не менее 300 военнослужащих по линии сотрудничества с украинской армией. Американские военные будут находиться в Международном центре поддержания мира и безопасности на Яворовском полигоне во Львовской области.
http://ria.ru/world/20150305/1051045182.html#ixzz3TVelcaQE
Андрей39 5 мар 2015 в 14:29
Omega45 автор 5 мар 2015 в 14:29
Цитата (Vurdolak @ 5.03.2015 - 16:39)
Omega45
Уважаемый,да не ведись на провокации-нервы дороже.Никогда однажды разбитое не станет вновь целым-это закон Природы,а её,как известно-не наебать.
На данный момент времени не существует такой модели,которая могла бы обосновать целостность укропистана в прежних границах.Слишком много разобщающих факторов,которые в совокупности уже не позволят строить единое общественное пространство.Катализатором данного процесса послужил куёвский майдан,очень радикально упорыши стали навязывать своё понимание мироустройства,которое в свою очередь чудовищно алогично и нежизнеспособно в реалиях.Но это было бы понятно людям,а там лишь пидарасы,поэтому-имеем,что имеем.

Ты это понимаешь, я - это понимаю, и десятки адекватных людей тоже.

Но пришла установка "сверху" гнать Донбасс обратно в Хохляндию. Вот и активизировались троли и боты и рассказывают, как хорошо всем будет в "единой Украине". А начинаешь спрашивать про конкретику -начинается вялое мычание и одни лозунги "нам нужна вся Украина"
usoof 5 мар 2015 в 14:31
Сегодня по каналу россия 1, будет репортаж про минировании моста. Было недавно про это и фотку размещали. В репортаже будет видеосъемка, минирование 17 февраля еще сделали.
MuJI 5 мар 2015 в 14:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
usoof
Госпогран служба Украины признала факт минирования.
usoof 5 мар 2015 в 14:41
MuJI
Это вопрос или утверждение? Раз точка, думаю утверждение. Просто я написал минирование, но по новостям я что то мимо ушей пропустил что украина признала или нет. Но вывод можно и так сделать, что еще можно в таких ящиках и с тянущимся к ним проводам, под мост заложить.
Извините за недопонимание, ну аватарку вы видите lol.gif

Это сообщение отредактировал usoof - 5 мар 2015 в 14:42
skapitan 5 мар 2015 в 14:47
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
кому интересно, очень простой и детальный разбор УКРАИНСКОГО журналиста ситуации с бурятским танкистом.

тут

Это сообщение отредактировал skapitan - 5 мар 2015 в 14:48
Vurdolak 5 мар 2015 в 14:47
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Omega45
Знаешь,вся эта петрушка с впихиванием назад какой-то фарс,по большому счёту это игра на публику,причём на иностранную публику,аналитики прекрасно понимают что это уже,на данном этапе-невозможно.Потому как даже если предположить,что удалось убрать верхушку ДНР и ЛНР ( а это нужно делать,потому что именно эти люди отвечают за курс республик,за общественное мнение,это ориентиры общества ещё не растерявшие кредит доверия,про Плотника ничо не скажу-я не там,но тут у Захара кредит доверия и авторитет очень болшие,если он лично станет впихивать невпихуемое-его же на вилы и поднимут пацаны со стволами,это будет мгновенно)
Неизбежно начнётся террор.Потому что идеологически заряженные люди не меняют свой заряд с бухты-барахты,о5 же обида и ненависть к укропам не исчезнет.Вся укропия будет в огне террора,это не нужно РФ точно,потому что люди разочаровавшиеся в РФ и откровенные враги РФ одинаково деструктивно будут воздействовать на внутреннюю обстановку,которая и так не в идеале.
Скорее всего,всё будет иначе-тоньше и неочевиднее.Нам же остаётся только ждать и выживать.Игра идёт захватывающая,на выживание и выбывание одновременно.И в этой игре,как бы это ни прискорбно и не печально не было 10к жизней-это пшик,будет больше.Потому что проигрывать России нельзя-сгинет,а пиндосы проигрывать не умеют-будут подличать до последнего вздоха.Нашей войной дело не кончится,наоборот-всё только только начинается.
DiscA 5 мар 2015 в 14:50
Цитата (Vurdolak @ 5.03.2015 - 13:42)
Ну и на фоне "стены".

Тема сисек раскрыта более, чем полно! bravo.gif rulez.gif
ViktorZ 5 мар 2015 в 15:20
Цитата (blow05 @ 5.03.2015 - 13:55)
RomanRu

Когда ситуация наладится и какой она будет?

Наладится..., сегодня по УКРОСМИ прошла информация, что уровень жизни 1913 года, украинцы смогут восстановить в 2018 году.

В принципе в Минске Порошенко подписал капитуляцию,
...выборы по закону согласованному с представителями ДНР и ЛНР,
...назначение судебной и прокурорской власти по согласованию с ...представителями ДНР и ЛНР,
...независимые отряды бронетанковой милиции подчиняющиеся местным властям,
...независимая внешнеэкономическая торговля.

Что за особый статус, открываешь подписанные в Минске-2 соглашения и читаешь.

Дебальцево, тут вопрос интересный, если это котел, территория включается в Новороссию, если нет... остаётся за Украиной. Оказалось котел.

Своячок69 5 мар 2015 в 15:23
Omega45
Цитата
Я вчера задавал ДВАЖДЫ вопрос одному такому (petra66): как он видит себе мирное сосуществование нацисткого Киева и про-российского Донбасса в рамках "единой Украине". Напомнил ему, что 300 с лишним лет русские цари-императоры, да и советская власть тоже, пытались ассимилировать украинских националистов, пропагандировали дружбу народов и т.д. Но стоило пройти 23 годам "незалежности" и как все ветром сдуло... Этот petra66 из темы сдулся и ответа я не дождался. Может ты предложишь свою версию? Еще триста лет ждать?

Омега,я попробую ответить,если смогу объяснить свое мнение.

Я внимательно стараюсь слушать и стараюсь впитывать все,сто слышу и читаю. Так вот запомнил одно выражение: "в политике нет сослогательного наклонения",т.е все эти "а вот нужно было сделать так...." это тут не катит. А посему мы имеем то,что сейчас имеем. И,я считаю нечего сейчас сраться что нужно было сделать или что не сделано. Всем,и россиянам и донбассовцам.

Теперь по сути твоего вопроса. Я считаю,что все,что предусмотрено Минском-2 имеет свои предохранители. Например армия никуда не денется и будет называться милицией. Внутренние наши решения местных советов будут защищать от попыток киевской власти протянуть сюда какую-нибудь хрень,которая разваливать будет все изнутри. Наша СБ,созданная "Петровским" тоже не даст тут мудакам разваливать все. Это мое мнение. И я не очень переживаю по поводу того,что мы будем территорией с особым статусом,но в Украине. Да,будут попытки протаскивать сюда всю гниль украинскую,но их пресекут. Со стороны или внутри будут за всем внимательно следить вежливые,скромные консультанты и созидатели новых стран. Все-равно тут Украины будет мало первое время. А в будущем ,за нашей территорией, украинского будет все меньше и меньше. Труба в 18 году кончится,население охуевает уже сейчас,а на будущее радужного еще меньше,так,что больше от нас пойдет,чем к нам. Не зря нас выделяют в особый экономический регион. Украинцам предложат жить по своим законам,а мы будем по своим,с глубокой интеграцией с Россией. И,что-то мне подсказывает,что жить тут будет лучше. Да,хотелось бы влиться в состав России,но если это невозможно,если минусов самой России от этого будет выше крыши,то чо копья ломать? От нас тут мало что зависит.

Нас не сдадут,это факт,в это я верю.
DiscA 5 мар 2015 в 15:25
Цитата (Vurdolak @ 5.03.2015 - 15:47)

Знаешь,вся эта петрушка с впихиванием назад какой-то фарс,по большому счёту это игра на публику,причём на иностранную публику,аналитики прекрасно понимают что это уже,на данном этапе-невозможно.
...

Нашей войной дело не кончится,наоборот-всё только только начинается.

Среди рулевых дураков не бывает.
Если что то не понятно в их действиях, то это значит, что нам просто не известны все исходные данные.

Для того , чтобы кого то куда то принять нужно, чтобы образование имело оговоренные территориальные границы, контроль этих границ, внутренние структуры аналогичные по функциям структурам государства и еще много чего.
Пока что всего этого у ЛДНР нет, поэтому и стоит задача посадить их за стол переговоров с Киевом, а Киев (точнее те, кто им методички пишут) упираются, т.к. прекрасно понимают, что как только они за этот столик сядут - усё! пути назад не будет и Донбасс в том виде, в котором он сейчас есть уйдет навсегда.

Так что наверху бодаются как раз за ЛДНР, а не только за "свои интересы".

А то, что местом ТВД стала территория ЛДНР ..., ну, уж, извините, да, так получилось, геополитика. Это могла быть и РБ, если бы не батька.

Если мыслить такими критериями, то моей бабушке в революционном Петрограде надо было порвать на себе последнюю вуаль при первом появлении большевиков и пойти заливаться слезами на ступенях французского посольства с просьбой присоединить ПетроградЪ к третьей республике!
BennyLaden 5 мар 2015 в 15:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ViktorZ @ 5.03.2015 - 15:20)
В принципе в Минске Порошенко подписал капитуляцию,

Почему это,если: ДНР и ЛНР контролируют лишь 1/3 своей территории,на эти территории распространяется украинское законодательство,налоги будут платить в Киев,будет присутствовать укрофлаг и укросимволика? Без Мариуполя,Красноармейска,Волновахи,Славянска,Краматорска,Константиновки,Доброполья,Лисичанска,Северодонецка,Старобельска,Троицкого,без всей территории бывших Донецкой и Луганской областей,Минск2 - это капитуляция и слив Донбасса.
Андрей39 5 мар 2015 в 15:33
вопрос к местным
пишут укроСМИ:
"В Дебальцево террористы восстановили железную дорогу за 12 дней"
http://podrobnosti.ua/2020063-terroristy-v...debaltsevo.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх