Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 7 окт 2022 в 22:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 7.10.2022 - 21:48)
Цитата
С тупорылыми просто не интересно общаться. Ни с мужиками, ни с женщинами.

А как-же интелектаульный дауншифтинг как вид катарсиса и "сброса эмоциональноно напряжения?!"))

Ну не знаю. Мне не надо сбрасывать эмоциональное напряжение путем катарсисов. Так как я и не напрягаюсь. Интернет - это же просто развлечение, да и Реальность тоже. lol.gif
CherryBone 7 окт 2022 в 22:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
Елжбета
Цитата
А вот наши не едут в Россию из Запорожья. И из Сум тоже.
Они уверены, что Россия напала на Украину, а не Европа и Штаты.

и это вполне понятно и объяснимо, они не были 8 лет под бомбежками и обстрелами и вообще даже не задумывались о том, что происходит на Донбассе, им про это никто не рассказывал...
наша семья очень хочет вернуться домой, скучают по своим мужчинам.. там и папа и дедушка оба в народном ополчении, на сегодня оба живы...
Елжбета 7 окт 2022 в 22:13
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 7.10.2022 - 23:59)
ты прям сама себе противоречишь, то жить нужно честно, то вдруг вспоминаешь смерти людей, которые запятнали как раз себя... или ты считаешь, что Немцов, аки Навальный кристально честные люди, как и те, что из окон вываливаются?
про ТЯО ты перегнула( не поднимешь... даже не тужься)

Да, жить нужно честно, не вижу противоречий. Или честный человек должен спокойноьвоспринимать любые убийства, кроме членов императорской семьи?
Ну, я не такая людоедка, как некоторые, и не считаю, что человека, запятнавшего себя, непременно надо убивать или выкидывать из окна. Чем же тебе не угодили Киров с Немцовым? Навального, кстати, ты вспомнила gigi.gif
И не надо все воспринимать так буквально, не допуская гипербол, расширяй сознание dont.gif
zgema 7 окт 2022 в 22:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 7.10.2022 - 22:07)
...а ты будешь? вроде как первый готовился зарыться по самые уши, чтобы никто не откопал
но главное все про других знаешь, провидец хренов

CherryBone 7 окт 2022 в 22:15
фотий
Цитата
Вишня, не срача ради, а подумать для...
Вот смотри, Сталин почти извёл тех большевиков, что расстреливали Царя. И не потому что он Царя любил. А потому что задачи жыдо-большевиков и тов. Сталина были совершенно разные.
Погугли настоящие фамилии ленинских революционеров. Они тебе о многом расскажут. В том числе и какому богу обычно такие персонажи служат.

а ты знаешь, что Коба был очень злопамятный... и он многим не мог простить и не простил, что они были гораздо образованнее и умнее его... а евреи априори умнее грузин)
мухаша 7 окт 2022 в 22:18
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 7.10.2022 - 22:07)
Цитата (CherryBone @ 7.10.2022 - 22:01)
...ну чтож, флаг в руки, горн на шею и вперед на баррикады - доказывать, что мир дерьмо, а вы к такой жизни неприспособлены

Подталкиваете на баррикады? А вы не задумывались, кто станет мишенями тех, кто выйдет на баррикады? И где все окажутся в итоге.
Напомню, что «Ведомство разведки и специальных задач» работает без срока давности и без границ.

Док , а вы хотите без борьбы всех благ , вроде взрослый дяденька , а все в волшебную страну верите .
CherryBone 7 окт 2022 в 22:19
Елжбета
Цитата
Да, жить нужно честно, не вижу противоречий. Или честный человек должен спокойноьвоспринимать любые убийства, кроме членов императорской семьи?
Ну, я не такая людоедка, как некоторые, и не считаю, что человека, запятнавшего себя, непременно надо убивать или выкидывать из окна. Чем же тебе не угодили Киров с Немцовым? Навального, кстати, ты вспомнила gigi.gif
И не надо все воспринимать так буквально, не допуская гипербол, расширяй сознание dont.gif

да я тоже вполне миролюбива, и стараюсь не лезть в политику, мне вообще фиолетово на всех этих персонажей, они ко мне никаким боком не касаются... но это же ты затронула тему убийств взрослых не совсем честных людей.. я же говорила про убийство ни в чем не повинных детей, их вина была лишь в том, что они принадлежали к царской семье...
а насчет сознания... ты вот поддерживаешь гишпанца, который считает, что стоит Путина сместить с поста президента и Россия заживет... тоже так расширяешь свое?
CherryBone 7 окт 2022 в 22:21
Цитата (фотий @ 7.10.2022 - 22:09)
Цитата (CherryBone @ 07.10.2022 - 22:05)
непонятно, тоже вспоминаем ее ввечеру..
вроде она собиралась друзей встретить и потусить с ними, а потом домой слетать... а что и как в реальности не понятно...

Ну так епта, тусит!

какие ее годы, тепло, светло, друзья.. что еще делать молодой привлекательной девушке не обремененной семьей и детьми)
serjharrison 7 окт 2022 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 7.10.2022 - 22:09)
Интернет - это же просто развлечение, да и Реальность тоже. lol.gif

Ну да, ну да, недотроль.
zgema 7 окт 2022 в 22:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (мухаша @ 7.10.2022 - 22:18)
Док, а вы хотите без борьбы всех благ, вроде взрослый дяденька , а все в волшебную страну верите .

Кроме баррикад, есть еще пути, более длинные, но менее кровопролитные. Созданием условий, подталкивающих людей на баррикады, чудаки их отсекают.
coff 7 окт 2022 в 22:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
какие ее годы, тепло, светло, друзья.. что еще делать молодой привлекательной девушке не обремененной семьей и детьми)

Интересно, автор этого текста видела воочию ту, о ком пишет или знает что-то о её семейном положении?
А, ну это же вишня)). Ей можно.
serjharrison 7 окт 2022 в 22:26
Цитата (CherryBone @ 7.10.2022 - 22:15)
фотий
Цитата
Вишня, не срача ради, а подумать для...
Вот смотри, Сталин почти извёл тех большевиков, что расстреливали Царя. И не потому что он Царя любил. А потому что задачи жыдо-большевиков и тов. Сталина были совершенно разные.
Погугли настоящие фамилии ленинских революционеров. Они тебе о многом расскажут. В том числе и какому богу обычно такие персонажи служат.

а ты знаешь, что Коба был очень злопамятный... и он многим не мог простить и не простил, что они были гораздо образованнее и умнее его... а евреи априори умнее грузин)

Товарищ Сталин, хоть был и грузин, но сделал очень много для страны и для народа. Отрицать это - бесполезно.
Он ушел из жизни в сапогах и с трубкой (если верить истори) , как и положено простому человеку во власти.
serjharrison 7 окт 2022 в 22:26
Цитата (zgema @ 7.10.2022 - 22:23)
Цитата (мухаша @ 7.10.2022 - 22:18)
Док, а вы хотите без борьбы всех благ, вроде взрослый дяденька , а все в волшебную страну верите .

Кроме баррикад, есть еще пути, более длинные, но менее кровопролитные. Созданием условий, подталкивающих людей на баррикады, чудаки их отсекают.

Согласен с дохтором.
Ginner 7 окт 2022 в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Киоски с дефибрилляторами появляются по всему Соединенному Королевству.

В настоящее время насчитывается более 10 000 дефибрилляторов, и они устанавливают их с 2021 года, именно в это время началась вакцинация. cool.gif

Создай проблему - продай решение!

Это сообщение отредактировал Ginner - 7 окт 2022 в 22:39
Телепень 7 окт 2022 в 22:38
Новая повестка

На фоне дальнейшего успеха наших, будет разгоняться и развиваться тема: русские рубят русских. Но опустить мечи при этом должны именно русские. То есть мы. О хохлах будут помалкивать.

Тут надо твердо помнить, русские с этой стороны, а с той стороны - «немцы», как называют их наши бойцы.

Русский с той стороны - не будет рубить русского. Он скорее сгорит в Доме Профсоюзов, будет 8 лет терять братьев и детей, воюя за Донбасс и свободу с хохлами, но он не наденет форму НАТОвского вермахта и не будет рубить своих.

Если он с той стороны с оружием и в военной форме, он не русский. Он - немец.
© Графиня илбп

Вот тоже такое впечатление после вчерашнего просмотра " Лучшие в аду".
Сейчас на осеннюю распутицу будет некое перемирие. А дальше смотрим на пиндосов и гейропу.
мухаша 7 окт 2022 в 22:39
Украинские военные пожаловались на сбои в работе терминалов спутниковой системы Starlink компании SpaceX Илона Маска на линии фронта, пишет газета Financial Times со ссылкой на украинских официальных лиц и военнослужащих.

Терминалы Starlink позволяют украинским войскам управлять беспилотниками, получать разведывательные данные и общаться друг с другом в районах, где нет безопасных сетей. Они также обеспечивают доступ в интернет для украинских граждан.

Однако случаи отключения некоторых терминалов привели к «катастрофическим» потерям связи в последние недели, сообщил высокопоставленный украинский чиновник в правительстве. Сбои возникали во время попыток прорыва через линию фронта и «генеральных сражений», рассказал собеседник издания. Речь идет о перебоях на юге вокруг Херсонской и Запорожской областей, а также вдоль линии фронта у Харькова, Донецка и Луганска,
фотий 7 окт 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 07.10.2022 - 22:15)
фотий

Может быть и был злопамятным. Но вот у большевиков Ленина целью был Комминтерн, тот самый "мировой пожар". А у Кобы была цель Красная Империя. Вот он и уничтожил тех, для кого целью было финансирование мировых ячеек комминтерна за счёт России. И сделал так, что все богатства СССР шли на развитие и могущество своей Империи. Страна работала сама на себя и сама для себя готовила кадры и специалистов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 7 окт 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (serjharrison @ 07.10.2022 - 22:26)
Товарищ Сталин, хоть был и грузин, но сделал очень много для страны и для народа. Отрицать это - бесполезно.
Он ушел из жизни в сапогах и с трубкой (если верить истори) , как и положено простому человеку во власти.

Я не думаю, что он радел за народ. Он радел за ресурс, коим и является народ.
Бабы должны рожать здоровых солдат и рабочих. Армия должна быть сильная и передовая. Наука должна работать на армию и производство. Для науки нужны учёные, а для заводов специалисты. Народ надо кормить. Поэтому нужно эффективное сельское хозяйство.
В общем, Сталин был очень грамотный управленец. И да, у Сталина была вся страна в собственности. Так что ему вообще было похуй в чём ходить. Я, если честно, восхищаюсь этим Императором.

мухаша 7 окт 2022 в 22:48
МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Владимир Зеленский утверждает, что не призывал наносить превентивные ядерные удары по России.
"Я думаю, что опасно об этом даже говорить. Я сказал, что нужно применить превентивные пинки, а не удары", - заявил Зеленский в интервью телеканалу Би-би-си.
Телеканал отмечает, что, говоря о "превентивных пинках" Зеленский имел ввиду санкции. Сам Зеленский заявил, что в России якобы интерпретировали его слова "как это удобно им"……Парень явно перебрал gigi.gif
мухаша 7 окт 2022 в 22:53
Цитата (фотий @ 7.10.2022 - 22:47)
Цитата (serjharrison @ 07.10.2022 - 22:26)

Я не думаю, что он радел за народ. Он радел за ресурс, коим и является народ.
Бабы должны рожать здоровых солдат и рабочих. Армия должна быть сильная и передовая. Наука должна работать на армию и производство. Для науки нужны учёные, а для заводов специалисты. Народ надо кормить. Поэтому нужно эффективное сельское хозяйство.
В общем, Сталин был очень грамотный управленец. И да, у Сталина была вся страна в собственности. Так что ему вообще было похуй в чём ходить. Я, если честно, восхищаюсь этим Императором.

А где радеют за народ ?….Утром мажу бутерброд —
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 7 окт 2022 в 22:55
Quijote 7 окт 2022 в 22:54
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
От позиций ВСУ до Херсона осталось менее 30 км

"От позиций ВСУ в Посад-Покровском до Херсона около 30 км, но наши уже дальше, за Посад-Покровским. С этой позиции уже видно дома в Херсоне. Это очень хорошо, потому что все виды артиллерии начнут работать», – Арестович.

Vredtech автор 7 окт 2022 в 22:55
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Прочитано...

Телепень 7 окт 2022 в 22:57
Минутка конспирологии:
— Лукашенко подарил Путину
трактор BELARUS-1523.3.
— Убираем лишнее: Лукашенко подарил Путину Беларусь.
— Присматриваемся к цифрам и видим: 15/23/3 — 15 марта 23 года.
© Дорогая Хурма

serjharrison 7 окт 2022 в 23:02
Цитата (Quijote @ 7.10.2022 - 22:54)

"От позиций ВСУ в Посад-Покровском до Херсона около 30 км, но наши уже дальше, за Посад-Покровским. С этой позиции уже видно дома в Херсоне. Это очень хорошо, потому что все виды артиллерии начнут работать», – Арестович.

Очень переживает дудец на кожаной флейте из Хиспании. Аж очко разрывает ему, как тут в России...
serjharrison 7 окт 2022 в 23:03
Цитата (Quijote @ 7.10.2022 - 22:54)

На Новый Год возьмут хахлы Херсон. Так надо. sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх