Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
хтоце 7 окт 2022 в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 7.10.2022 - 19:44)
Цитата
вишня живет в реальности и не строит из себя новодворскую во всем белом)

Ага-ага, и сына срочно с Кипра вызвала Родину защищать gigi.gif

кипр тоже нужно кому-то защищать dont.gif
там вон катаклизм готовится
ajaxru 7 окт 2022 в 21:48
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
С тупорылыми просто не интересно общаться. Ни с мужиками, ни с женщинами.

А как-же интелектаульный дауншифтинг как вид катарсиса и "сброса эмоциональноно напряжения?!"))
мухаша 7 окт 2022 в 21:48
Ярила  •  На сайте 4 года

Журналист Fox News Такер Карлсон заявил, что Владимир Зеленский - не самостоятельная фигура. По мнению репортера, украинский президент является "клиентом" администрации США, которая в действительности и управляет страной .Российская газета .,

Dayana79 7 окт 2022 в 21:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
а где агент кити потерялась?
фотий 7 окт 2022 в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Это думаю лучше Фотий сможет объяснить
Я здесь дилетант, но зависимость есть, когда на режиме питания и занятий находишься. Не сразу проявляется, но если вкатился, то не остановить
Меня только хирург последнее время останавливает))

По поводу гифки в твоём посте. Жим лёжа, с прогибом в спине. Объясню, что это такое, а то дилетанты стебутся над этим, не зная смысла...
Есть жим качковский. Его смысл, дать максимальную нагрузку на целевые мышцы. Жим лёжа широким хватом у качков развивает грудные мышцы. Техника в этом упражнении должна быть такова, что бы основную работу выполняли именно грудные мышцы. Соответственно, мышцы-ассистенты должны выполнять минимальную работу. В качковском жиме лёжа целевые мышцы грудные, а мышцы-ассистенты это трицепс и передняя дельта. То есть в выполнении этого упражнения участвуют три группы мышц.
В лифтёрском жиме ( пауэрлифтинг, силовой подъём) цель не прокачать мышцу, а поднять возможно больший вес. То есть смысл задействовать как можно большее количество мышечных групп. В данном случае, жиме с прогибом, жим начинается с импульса от ног, руки ставятся в том положении, когда трицепс работает максимально эффективно, ну и так же подключаются и широчайшие мышцы спины. Так же есть ещё две тонкости...
Получается, что толкание штанги вдоль туловища физиологически эффективнее, чем перпендикулярно к нему. Прогибая так корпус, мы идём в сторону этой эффективности. И ещё: при таком прогибе длина движения короче, за счёт более высокой точки старта, чем когда тело лежит строго горизонтально. А раз длина короче, то и энергии тратится меньше, значит и вес можно поднять больше.
Так что девочка правильно делает силовой жим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 7 окт 2022 в 21:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (хтоце @ 7.10.2022 - 21:47)

Они кроме собственных жоп и банковских счетов ничего защищать не будут. Поощрять и призывать других - будут. Будут прославлять отечество, позволяющее им наживаться за счет других. Но - издалека. Из того далека, в которое они при первой же возможности и сваливают.
coff 7 окт 2022 в 21:51
Не время...  •  На сайте 16 лет
Елжбета
Цитата
Чо ты несешь опять?

Ну несёт она и кудахчет. Чего ей сделается? Скоро на Кипр свинтит и будет оттуда желчью брызгать.
Что с неё взять? Вот именно эти и не дают развиваться стране, высасывая из неё последние капли крови. Эти твари валят Родину.

Это сообщение отредактировал coff - 7 окт 2022 в 21:56
ajaxru 7 окт 2022 в 21:52
Цитата
так что кто хочет работать и зарабатывать всегда найдет возможности, а кто не хочет ищет причины!

С дивана встать всегда тяжело
Страх выйти из зоны комфорта.
По сути комфорта уже давно и нет, просто привычка и страх.
Обычная ситуация
ajaxru 7 окт 2022 в 21:55
Цитата
То есть смысл задействовать как можно большее количество мышечных групп.

У меня так однажды икру судорогой свело во время жима
Был удивлен

Благодарю за столь развёрнутый ответ pray.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 7 окт 2022 в 21:55
CherryBone 7 окт 2022 в 21:55
неподависька  •  На сайте 9 лет
Елжбета
Цитата
Вот видишь, как ты все воспринимаешь с точностью наоборот
Я же тебя похвалила

сравнив с эксплуататором, упомянув крепостных...
если интересно, то первая семья уже съехала от нас, мама нашла работу в частном доме, хозяева разрешила им всем переехать в гостевой дом на общей территории, деток определили в детский садик а мама и бабушка работают в доме хозяев, довольны все... в доме дочери сейчас живет девочка 14 лет, спортсменка из клуба "Донецкие русалочки", мама которой работает там тренером, учится в гимназии там же где мои внучки и ходит на тренировки вместе со старшей, дети прописали и маму и дочь в своей квартире и все это за счет моих детей... они могут себе это позволить... родители девочки остались в Донецке...
мухаша 7 окт 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 4 года
МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Президент США Джо Байден должен ударить по Саудовской Аравии за совместное с ОПЕК и Россией соглашение о сокращении добычи нефти на два миллиона баррелей в сутки. Об этом пишет обозреватель Bloomberg Бобби Гош.
По словам автора, Соединенным Штатам нужно покончить с "особым" положением ближневосточного королевства в американской внешней политике, а также понизить уровень дипломатических отношений с этой страной. Саудовская Аравия отныне должна обладать такими же "обычными правами", как Малайзия или Бруней,
"Над нами смеются". В конгрессе обвинили Байдена в поражении из-за России
"Никаких больше притворных симбиотических отношений, никаких притворных благодарностей или неуклюжих уверток",
Журналист убежден, что эти меры "заденут гордого принца" сильнее, чем пустая болтовня Вашингтона о суровых последствиях. gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 7 окт 2022 в 22:00
coff 7 окт 2022 в 21:59
Цитата
первая семья уже съехала от нас, мама нашла работу в частном доме, хозяева разрешила им всем переехать в гостевой дом на общей территории, деток определили в детский садик а мама и бабушка работают в доме хозяев, довольны все... в доме дочери сейчас живет девочка 14 лет, спортсменка из клуба "Донецкие русалочки", мама которой работает там тренером, учится в гимназии там же где мои внучки и ходит на тренировки вместе со старшей

Первая съехала, ибо ей нах не впёрлось батрачить за еду.
А все прочие "гостевые дома" позабавили.
CherryBone 7 окт 2022 в 21:59
Цитата (Елжбета @ 7.10.2022 - 21:39)
Цитата (CherryBone @ 7.10.2022 - 23:28)
перемен хочешь?
ну чтож, наверное не надо тебе рассказывать с чего начали свои перемены большевики? а именно с убийства семьи Николая 2, в том числе и малолетних детей..  слова напомнить? "весь мир насильем мы разрушим"... к этому ведешь?

Оооо, я тебе этих убийств, начиная с Кирова, заканчивая Немцовым и нынешним изокнопадом, вагон и маленькую тележку смогу насчитать.
Веду я, да, Елжбета прям ТЯО размахиваю, держа руку на кнопке. rulez.gif
Чо ты несешь опять? faceoff.gif

ты прям сама себе противоречишь, то жить нужно честно, то вдруг вспоминаешь смерти людей, которые запятнали как раз себя... или ты считаешь, что Немцов, аки Навальный кристально честные люди, как и те, что из окон вываливаются?
про ТЯО ты перегнула( не поднимешь... даже не тужься)
CherryBone 7 окт 2022 в 22:01
zgema
Цитата
Хеувая реальность вокруг меня? - да, хуевая. Потому что она - ваша и таких, как вы.
Я не пойду на сделку с совестью и не пойду обманывать людей, делая им фальшивые операции, вводя неработающие медпрепараты в суставы по 20 т.р. на один курс, диагностируя и "вылечивая" несуществующие болезни. Я пошлю нахуй руководство, вкл. с минздравом, ворующее направо и налево - у государства, пациентов и даже у своих коллег. Пошли нахуй и всё - это, "пока", до поры. Пока, потому что государство таких как вы, гр. Вишня, содержит следственные органы, которые не видят в нос им сунутые нарушения.
Поэтому - да, мне в таком мире, вашем мире - некомфортно, и мне в этом мире, честным путем, денег не заработать, а просто работать-вкалывать за гроши под ухмылочки жиреющих мразей и на них - я не буду.

ну чтож, флаг в руки, горн на шею и вперед на баррикады - доказывать, что мир дерьмо, а вы к такой жизни неприспособлены
фотий 7 окт 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 07.10.2022 - 21:28)
перемен хочешь?
ну чтож, наверное не надо тебе рассказывать с чего начали свои перемены большевики? а именно с убийства семьи Николая 2, в том числе и малолетних детей.. слова напомнить? "весь мир насильем мы разрушим"... к этому ведешь?

Вишня, не срача ради, а подумать для...
Вот смотри, Сталин почти извёл тех большевиков, что расстреливали Царя. И не потому что он Царя любил. А потому что задачи жыдо-большевиков и тов. Сталина были совершенно разные.
Погугли настоящие фамилии ленинских революционеров. Они тебе о многом расскажут. В том числе и какому богу обычно такие персонажи служат.

CherryBone 7 окт 2022 в 22:03
Badsurfer
Цитата
Интересный вопрос

Я думаю максимум до 21го могут какие то ограничения на выезд мужчин объявить

ну я вроде как не мужчина ващета) и рейс уже объявлен...
CherryBone 7 окт 2022 в 22:04
хтоце
Цитата

тьху на тебя, я просто хочу обнять внуков, полежать на теплом песочке и покупаться в соленом море под солнышком.. а тут куда не кинь - всюду клин(
Елжбета 7 окт 2022 в 22:04
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 7.10.2022 - 23:55)
Елжбета
Цитата
Вот видишь, как ты все воспринимаешь с точностью наоборот
Я же тебя похвалила

сравнив с эксплуататором, упомянув крепостных...
если интересно, то первая семья уже съехала от нас, мама нашла работу в частном доме, хозяева разрешила им всем переехать в гостевой дом на общей территории, деток определили в детский садик а мама и бабушка работают в доме хозяев, довольны все... в доме дочери сейчас живет девочка 14 лет, спортсменка из клуба "Донецкие русалочки", мама которой работает там тренером, учится в гимназии там же где мои внучки и ходит на тренировки вместе со старшей, дети прописали и маму и дочь в своей квартире и все это за счет моих детей... они могут себе это позволить... родители девочки остались в Донецке...

Предположила dont.gif
А серьезно- вы молодцы. Дай бог вашим опекаемым дончанам вернуться домой и в мирную жизнь.

А вот наши не едут в Россию из Запорожья. И из Сум тоже.
Они уверены, что Россия напала на Украину, а не Европа и Штаты.
CherryBone 7 окт 2022 в 22:05
Цитата (Dayana79 @ 7.10.2022 - 21:49)
а где агент кити потерялась?

непонятно, тоже вспоминаем ее ввечеру..
вроде она собиралась друзей встретить и потусить с ними, а потом домой слетать... а что и как в реальности не понятно...
zgema 7 окт 2022 в 22:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 7.10.2022 - 22:01)
...ну чтож, флаг в руки, горн на шею и вперед на баррикады - доказывать, что мир дерьмо, а вы к такой жизни неприспособлены

Подталкиваете на баррикады? А вы не задумывались, кто станет мишенями тех, кто выйдет на баррикады? И где все окажутся в итоге.
Напомню, что «Ведомство разведки и специальных задач» работает без срока давности и без границ.
CherryBone 7 окт 2022 в 22:07
zgema
Цитата
Они кроме собственных жоп и банковских счетов ничего защищать не будут. Поощрять и призывать других - будут. Будут прославлять отечество, позволяющее им наживаться за счет других. Но - издалека. Из того далека, в которое они при первой же возможности и сваливают.

а ты будешь? вроде как первый готовился зарыться по самые уши, чтобы никто не откопал
но главное все про других знаешь, провидец хренов
ajaxru 7 окт 2022 в 22:08
Похоже моя станция метро. Выхожу. В НН редко поезда.
Всем рекомендую по писят и послушать хорошую музыку!
Badsurfer 7 окт 2022 в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 7.10.2022 - 22:03)
Badsurfer
Цитата
Интересный вопрос

Я думаю максимум до 21го могут какие то ограничения на выезд мужчин объявить

ну я вроде как не мужчина ващета) и рейс уже объявлен...

Я зна
фотий 7 окт 2022 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 07.10.2022 - 22:05)
непонятно, тоже вспоминаем ее ввечеру..
вроде она собиралась друзей встретить и потусить с ними, а потом домой слетать... а что и как в реальности не понятно...

Ну так епта, тусит!

coff 7 окт 2022 в 22:09
Цитата
провидец хренов

Какая расчудесная тётенька)).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх