Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 5 мая 2023 в 18:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 5.05.2023 - 18:41)
Цитата
вся ветка теряется в догадках просто..

Ступеньки неплохие на лестнице. А вот перила так себе, фсю физию переломаешь, пока вниз по пьяни лететь будешь.

интерьер очень интересный, прям напоминает какой-то музей камерный)
Badsurfer 5 мая 2023 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 5.05.2023 - 18:42)
Badsurfer
Цитата
Какая разница ? Или наш чатег подразумевает знакомство в реале ?

Да ну нах

не, про знакомства речи не идет, просто фотка незнакомки и никто не знает чья( значит ты тоже не в курсе...
хотя ты же вроде тоже свои фотки с удовольствием тут постил)
прям хоть новую тему открывай - незнакомка отзовись)

Только тебе это интересно

Но если это елжбета - баба как баба , не страшная точно
Badsurfer 5 мая 2023 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 5.05.2023 - 18:42)
Цитата (winik @ 5.05.2023 - 18:41)
Цитата
вся ветка теряется в догадках просто..

Ступеньки неплохие на лестнице. А вот перила так себе, фсю физию переломаешь, пока вниз по пьяни лететь будешь.

В испанском стиле

Mi casa tu casa

Как ты любишь
CherryBone 5 мая 2023 в 18:44
Badsurfer
Цитата
У меня на неделе по расписанию Вероника

Сегодня уже празднуем победу

успокоил, хотя.. у одних обед по расписанию, у тебя вероничка... но главное что есть!
хм, победу? кто кого победил и с каким счетом?
winik 5 мая 2023 в 18:45
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата

Да слушайте, Выж прекрасно знаете, что я тут кроме как предвотильшницу с двумя бумаженциями - никого не видел.
CherryBone 5 мая 2023 в 18:45
Badsurfer
Цитата
2. в знач. междом. Употребляется для выражения сильного удивления, изумления в значении: вон что!, каково! — Потом [поезжайте] куда-нибудь в сухое место, хоть в Египет… Вона! — подумал Обломов. И. Гончаров, Обломов.

так точна!
CherryBone 5 мая 2023 в 18:46
Цитата (winik @ 5.05.2023 - 18:45)
Цитата

Да слушайте, Выж прекрасно знаете, что я тут кроме как предвотильшницу с двумя бумаженциями - никого не видел.

это очень не хорошо, никто ничего не видел(
вот как расследование то проводить будем?
CherryBone 5 мая 2023 в 18:47
Badsurfer
Цитата
В испанском стиле

Mi casa tu casa

Как ты любишь

не, я белое не люблю, прям как в больнице( мне надо цветочки или веточки на крайняк)
Sochelnik06 5 мая 2023 в 18:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Невролог объяснил, с каким недугом российские врачи путают болезнь Альцгеймера

Несмотря на то, что в мире сейчас бушует так называемая эпидемия болезни Альцгеймера, в России такой диагноз ставится редко. Как объяснил в беседе с «Газетой.Ru» врач-невролог, директор Клиники нервных болезней им. А.Я. Кожевникова Сеченовского университета, профессор Владимир Парфенов, это связано с неправильной постановкой диагноза, — причиной слабоумия часто считают сосуды.

«В России болезнь Альцгеймера очень редко диагностируется. В прошлом году неврологами она зарегистрирована менее чем в 10 тысячах случаев. Просто российские врачи плохо знают это заболевание, правильный диагноз ставится редко. Обычно психиатры ставят этот диагноз, но уже на самой последней стадии, когда человек слабоумен и речь идет о его дееспособности. А вообще в нашей стране, по разным подсчетам, вместо 10 тысяч, полтора миллиона таких пациентов», – отметил невролог.

По словам профессора, чаще всего вместо болезни Альцгеймера врачи ставят пациентам с начинающимся слабоумием диагноз «сосудистая патология мозга».

«Думают, что слабоумие от сосудов, — от атеросклероза, гипертонии. Да это тоже факторы, но они неглавные. «Сосуды» являются причиной примерно в 15-20% случаев слабоумия. Чтобы поставить диагноз «сосудистая деменция» нужно обязательно делать МРТ головы», – отметил Парфенов.

По словам профессора, врачи, которые специализируются на диагностике болезни Альцгеймера, не ошибутся в девяти из десяти случаев, используя данные клинического обследования и МРТ головного мозга.
CherryBone 5 мая 2023 в 18:49
Badsurfer
Цитата
Только тебе это интересно

Но если это елжбета - баба как баба , не страшная точно

не, Лизка в отрицалово ушла, грит не я и хата не моя, хотя именно она эту фоту и выложила первая...
да нормальная дама, даже дИфицита Ёда у ней не наблюдается)
фотий 5 мая 2023 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 05.05.2023 - 17:59)
Сообщают о начале масштабного ракетного удара по территории Украины

По предварительным данным, активно летит в Харьковскую, Днепропетровскую, Сумскую области. Также воздушная тревога в Житомирской области, Запорожье, Полтавской и Кировоградской областях.

Предположительно, групповой запуск крылатых ракет идет из района Каспийского моря и с борта ракетоносцев Ту-95МС.

Целями, скорее всего, являются тылы и резервы ВСУ, стягиваемые для наступления.

Все таки контрнаступ планируют. Но Россия его купирует. Да, читал что мы создали проблемы украинским ПВО при помощи фанерных авиамоделек. И да, разведка наша работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 5 мая 2023 в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 5.05.2023 - 18:47)
Badsurfer
Цитата
В испанском стиле

Mi casa tu casa

Как ты любишь

не, я белое не люблю, прям как в больнице( мне надо цветочки или веточки на крайняк)

В испанском стиле на самом деле теплый желты цвет

Мне норм белый желтый
CherryBone 5 мая 2023 в 18:52
фотий
Цитата
Все таки контрнаступ планируют. Но Россия его купирует. Да, читал что мы создали проблемы украинским ПВО при помощи фанерных авиамоделек. И да, разведка наша работает.

да уж кихот весь исчесался этого контрнаступа ожидаючи, неужели дорогие его сердцу ВСУ не порадуют парня?)
Badsurfer 5 мая 2023 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 5.05.2023 - 18:50)
Цитата (мухаша @ 05.05.2023 - 17:59)
Сообщают о начале масштабного ракетного удара по территории Украины

По предварительным данным, активно летит в Харьковскую, Днепропетровскую, Сумскую области. Также воздушная тревога в Житомирской области, Запорожье, Полтавской и Кировоградской областях.

Предположительно, групповой запуск крылатых ракет идет из района Каспийского моря и с борта ракетоносцев Ту-95МС.

Целями, скорее всего, являются тылы и резервы ВСУ, стягиваемые для наступления.

Будешь мехводом в фанерном танке dont.gif
winik 5 мая 2023 в 18:53
Цитата (CherryBone @ 5.05.2023 - 18:46)
Цитата (winik @ 5.05.2023 - 18:45)
Цитата

это очень не хорошо, никто ничего не видел(
вот как расследование то проводить будем?

Да чего тут расследование проводить? Котов в атаку пошлем, а то чтот они меня задолбали своей активностью. Старший вмазывает среднему. Средний, что-бы не остаться в долгу, тут-же прикладывает младшему. Младший ждет пяти утра и приходит мстить мне. Вот думаю собрать из них отряд, и отправить за ворота в свободный поиск.
CherryBone 5 мая 2023 в 18:55
Badsurfer
Цитата
Мне норм белый желтый

оливковый и цвет капучино нравится в интерьере
Sochelnik06 5 мая 2023 в 18:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Всемирная организация здравоохранения обновила программу по борьбе с коронавирусом на 2023—2025 годы — документ размещен на официальном сайте ВОЗ. Новая стратегия призвана «положить конец чрезвычайной фазе пандемии COVID-19 во всех странах и перейти от реагирования на чрезвычайные ситуации к устойчивому комплексному управлению коронавирусом».

Стратегия состоит из пяти пунктов:

- вакцинация групп риска для предотвращения тяжелых заболеваний и смерти;

- ранняя диагностика, лечение и клиническая помощь, особенно в группах риска;

• интеграция вакцинации и лечения COVID-19 в существующие службы первичной медико-санитарной помощи;

• защита работников здравоохранения и других приоритетных групп;

• строгий надзор и мониторинг, отслеживание уже известных и будущих вариантов коронавируса, респираторных патогенов.
фотий 5 мая 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

Штурмовые отряды ЧВК "Вагнер" наступают на украинские позиции в западных кварталах Бахмута - последний оплот обороны противника.

Ведется штурм по улице Освободителей Донбасса, где засели уцелевшие боевики, отступившие с воинской части. Отработка целей и деморализация путем нанесения ударов авиацией и артиллерией.

Со стороны освобожденного Бахмутского индустриального техникума на улице Чайковского продвижение на запад и юго-запад.

Позиции украинских войск в районе Часов Яра и Ивановского находятся под обстрелами.

Бойцы "Оркестра" продолжают выполнение задач, несмотря на "снарядный голод", на пределе своих возможностей.

Badsurfer 5 мая 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 5.05.2023 - 18:55)
Badsurfer
Цитата
Мне норм белый желтый

оливковый и цвет капучино нравится в интерьере

Да хз Может и оливковый где то к месту

Победная поступь идиотизма по планете – том 13
Badsurfer 5 мая 2023 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 5.05.2023 - 18:58)
Телега...

Бойцы "Оркестра" продолжают выполнение задач, несмотря на "снарядный голод", на пределе своих возможностей.

Там че , тоже соль есть ?
winik 5 мая 2023 в 19:00
За мешками соли опять в атаку пошли...
coff 5 мая 2023 в 19:03
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата

Прямо вот из последних сил?

Это сообщение отредактировал coff - 5 мая 2023 в 19:03
фотий 5 мая 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот иллюстрация того, что я писал про б/у танки. Заебись, если такое случится на поле боя.

фотий 5 мая 2023 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 05.05.2023 - 19:00)

Там есть воинская часть, откуда хохлов выбили. А далеко позади есть сохранённый завод и завод шампанских вин.

Badsurfer 5 мая 2023 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 5.05.2023 - 19:05)
Цитата (Badsurfer @ 05.05.2023 - 19:00)

Там есть воинская часть, откуда хохлов выбили. А далеко позади есть сохранённый завод и завод шампанских вин.

А виноградники где ?

Сейчас по закону только из своего виноматериала можно деЛать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх