Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winik 17 фев 2023 в 15:10
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
и Паулс - герои России

А что Паулюс? Паулюс - обыкновенный служака, вояка из вермахта. Что к нему можно иметь? Отсидел по честному в СССР.
Sochelnik06 17 фев 2023 в 15:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Украина запросила у Италии средства защиты от химического и биологического оружия

Украина в последние дни запросила у Италии средства защиты от ядерного, биологического и химического оружия. Рим в новом пакете передаст Киеву эту помощь, сообщил итальянский министр обороны Гуидо Крозетто.

"Украина в последние дни обратилась в Италию с просьбой о средствах защиты от ядерного оружия, биологического и химического. Италия предоставит ей это вместе с такой помощью как генераторы, одеяла. Хоть это менее дорогостоящее, чем танки, но это также требует внимания", - сказал он.

До чего ж на нашего Буншу похож © lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 фев 2023 в 15:11
Sochelnik06 17 фев 2023 в 15:15
Цитата (CherryBone @ 17.02.2023 - 15:07)
ой, ты только что сказал, что США - фашистское государство(

Ну может Серф болеет cool.gif

Трудности понимания значений слов возникают при некоторых патологических состояниях, при которых значение слов может или сужаться до одного привычного значения, или отчуждаться, становиться диффузным и смешиваться со значением близких по звучанию слов или, наконец, включаться в ложные контексты.
CherryBone 17 фев 2023 в 15:16
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 17.02.2023 - 15:10)
Цитата
и Паулс - герои России

А что Паулюс? Паулюс - обыкновенный служака, вояка из вермахта. Что к нему можно иметь? Отсидел по честному в СССР.

теперь вы мои нюансы не улавливаете)
сообщаю - собака активна, ест с огромным желанием, хорошо спала, шов сухой без покраснений и припухлостей, сегодня собираюсь с ней выйти погулять... очень просится..
CherryBone 17 фев 2023 в 15:16
что они такое говорит? может я что-то не то услышала?
Телепень 17 фев 2023 в 15:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Верховный украинский клоун снова брякнул, что он не будет вести переговоры с Президентом России.
Не ново, но есть нюанс, о котором он вчера умолчал, хотя отлично его понимает.

Ему не надо будет вести никаких переговоров. Ему надо будет подписать то, что ему скажут.

Хотя, говоря откровенно, цена этой бумаги будет невысока. Можно вспомнить Минские соглашения, подписанные предыдущим ковёрным.

Всякий новый паяц в Киеве обычно аннулирует наследство предшественника и начинает свою цирковую программу заново.

Прямо по известному произведению Пелевина «Empire «V» повесть о настоящем сверхчеловеке», где он образно объяснил кем работают такие клоуны и у кого🤡 …
© Дмитрий Медведев

Ага, Принудитель тоже из наших пелевенщиков. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 фев 2023 в 15:22
Sochelnik06 17 фев 2023 в 15:24
Цитата (Телепень @ 17.02.2023 - 15:19)
Прямо по известному  произведению Пелевина «Empire «V» повесть о настоящем сверхчеловеке», где он образно объяснил кем работают такие клоуны и у кого🤡 …
© Дмитрий Медведев

Ага, Принудитель тоже из наших пелевенщиков.  lol.gif

Ух ты ж blink.gif

Тоже цитатку вставлю cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 фев 2023 в 15:27
Sochelnik06 17 фев 2023 в 15:39
bravo.gif

ajaxru 17 фев 2023 в 15:45
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
(вон и Аякс в очередной раз собрался).

Может обычная ОРВИ?
Че сразу-то?! deg.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 17 фев 2023 в 15:45
winik 17 фев 2023 в 15:50
Цитата (CherryBone @ 17.02.2023 - 15:16)
Цитата (winik @ 17.02.2023 - 15:10)
Цитата
и Паулс - герои России

теперь вы мои нюансы не улавливаете)
сообщаю - собака активна, ест с огромным желанием, хорошо спала, шов сухой без покраснений и припухлостей, сегодня собираюсь с ней выйти погулять... очень просится..

Ну отлично. Если каким советом умудрился еще и помочь, то вооще будет зашибись. )
Удачи Вашему песику.
У меня, у сестры такие вот обитают;

Sochelnik06 17 фев 2023 в 15:52
Цитата (winik @ 17.02.2023 - 15:50)

Игрушка wub.gif
winik 17 фев 2023 в 15:55
Цитата (Sochelnik06 @ 17.02.2023 - 15:52)
Цитата (winik @ 17.02.2023 - 15:50)

Игрушка wub.gif

Я даже породу не помню. Помню только что это каката чебурашка. ) Вторая;

Sochelnik06 17 фев 2023 в 15:59
На 100 тысяч населения бесплодными в России являются 724 женщины, в Саратовской области – 827 женщин. То есть каждая 12-я пара имеет то или иное бесплодие. Причем мужское бесплодие стало достигать 50%, поэтому обследование требуется обоим партнерам.

Прикреплю сюда старинный мем

Sochelnik06 17 фев 2023 в 16:00
Цитата (winik @ 17.02.2023 - 15:55)
Я даже породу не помню. Помню только что это каката чебурашка. ) Вторая;

И ухоженные какие, видно, что любимые. Невыносимая мимимишность wub.gif
Sochelnik06 17 фев 2023 в 16:04
Президент Владимир Путин в ходе оглашения послания Федеральному собранию получит надежную защиту от вирусов, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Он будет защищен на должном уровне», – ответил Песков на вопрос о том, насколько будет обеспечена защита Путина
Представитель Кремля отметил, что все нужные меры санитарной, эпидемиологической безопасности принимаются.
Также Песков отметил, что депутатам, находящимся на больничном, нужно соблюдать режим. «Если люди болеют, нужно сидеть дома и болеть, это совершенно нормально». «Конечно, гораздо хуже прийти больным и кого-то заражать», – сказал он.

Пресс-секретарь добавил, что все должны быть ответственными и по отношению к здоровью коллег.

Sochelnik06 17 фев 2023 в 16:09
Блок новостей к этому часу:

⚡️Россия денонсирует соглашение с Чехией о генконсульстве в Екатеринбурге.

⚡️Роскомнадзор готов рассмотреть возможность полной блокировки Twitch в России

⚡️Полиция австралийского штата Квинсленд отныне обязана докладывать следователям по борьбе с терроризмом не только о религиозных экстремистах, но и о коммунистах и сторонниках «теории заговора», — телеканал ABC.

⚡️В Киев прибыл премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.

⚡️Военные действия в Украине лишат российскую экономику $190 млрд к 2026 году, — Bloomberg Economics.

⚡️Представитель МИД Китая заявил, что у него нет информации о возможной речи Си Цзиньпина 24 февраля

Сейсмические станции на Байкале зафиксировали "ледовой удар"
В феврале на озере произошли подвижка льда, которые сопровождалась ощутимыми эффектами, похожими на землетрясение. Сейсмостанции зафиксировали интенсивность колебаний на уровне четырех баллов. В ледовом покрове Байкала образовалась становая трещина в районе населенных пунктов Листвянка, Большие Коты и Большой Голоустный. Очевидец явления Андрей Бугай рассказал, что вначале услышал "взрыв", после чего лед содрогнулся и со звуком, напоминающим "выстрел из ружья", в толще льда образовался разлом.

ajaxru 17 фев 2023 в 16:30
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Роскомнадзор готов рассмотреть возможность полной блокировки Twitch в России

Не знаю даже что это такое
Какие-то вещи возникают и исчезают, в ты о них даже не в курсе

Соблюдение социально-информационной гигиены - залог укрепления нравственных позиций и ориентиров.

CherryBone 17 фев 2023 в 16:30
winik
Цитата
Ну отлично. Если каким советом умудрился еще и помочь, то вооще будет зашибись. )
Удачи Вашему песику.

конечно помогли, я с таким пристрастием врача допытывала, как у нес с сердечком и нужен обязательно длинный наркоз)
похоже у вашей сестры или той пудель или мальтипу минюшка.. они с прической тэдди очень похожи... моя невестка тоже хотела мальтипу, но в результате взяли вот такое чудо)
внучка мне видосики и фотки постоянно с ней шлет)

winik 17 фев 2023 в 16:46
Цитата
или мальтипу минюшка.

Во, точно. А то я помню какое-то пу. Мне говорят, я тутОж забываю. В голове всплывает какое-то пальто. Побоялся опозориться. )
Елжбета 17 фев 2023 в 17:06
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Фоию на заметку
Телепень 17 фев 2023 в 17:30
Коты сегодня бесятся, гоняют друг друга по комнатам и скачут по комплексу. Похоже они стеснялись Марго, им видать тоже при дамах положено притворяться солидными и серьезными котами. lol.gif
Однако с пятницей, товарищи. beer.gif
Приступим к вечернему обходу интернетов и телег. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 фев 2023 в 17:31
Телепень 17 фев 2023 в 17:38
Морган Фриман сыграет Александра Солженицына в приключенческом боевике "Побег из ГУЛАГА".

В июле стартуют съемки боевика Майкла Бэя "Побег из ГУЛАГА". Солидный бюджет в 200 миллионов долларов обещает настоящий аттракцион для любителей эффектных зрелищ.

"Сценарий написан по мотивам биографии известного советского писателя Александра Солженицына. Человек, чья судьба была сломана коммунистами. Мы подумали, а что если у него был автомат? Солженицын сбегает из лагеря, уничтожает злодеев и побеждает главного советского вождя . Будут взрывы, перестрелки, погони, финальная битва со злодеем. Это наша маленькая фантазия, в которой мы даём Солженицыну шанс спастись. Простой человек против тоталитарной системы. Надеюсь, наш фильм вдохновит русских на свой собственный побег из лагеря, в котором они оказались", — Майкл Бэй.
© авмяк

мухаша 17 фев 2023 в 17:40
Ярила  •  На сайте 4 года
В клинике , сидим , приходим в себя smile.gif

Телепень 17 фев 2023 в 17:53
Цитата (мухаша @ 17.02.2023 - 17:40)
В клинике , сидим , приходим в себя smile.gif

А у этого правый остался. Как у Нельсона, Кутузова, Якова и еще двух котов в чатике.
Если бы левый, то это уже к богу Одину, который пожертвовал правым ради доступа к источнику познания.
Телепень 17 фев 2023 в 18:02
- Александр Григорич, спасибо что согласились приехать.
- Ну а как я мог не согласиться?
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 фев 2023 в 18:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх