Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 12 ноя 2022 в 19:13
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 19:08)
SkyForce

Про Трампа отдельная тема

Он когда выиграл на япе просто ликовали В свой срок он ничего не сделал для нормализации отношений с рф

Я видел статью где он говорит « я разберусь Путиным «

Ее перевели как « я договорюсь с Путиным «

Все как-то забыли, как при нем ебнули томагавками по российско-сирийской базе в Сирии, до того позвонив и предложив съебаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 12 ноя 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 12.11.2022 - 19:09)
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 21:01)
Фишка в том что мне в Москве в кофемании понравился салат бора бора - огурцы авокадо креветки

Глянула. Да, рецепт несложен. Можно и не в тазике, а в креманке и икрой сверху. Для эстетов))

Можно зелень чеснок по вкусу

Был в ресторане в Москве - Lucky рядом со зданием тасс на большой Никитской

Феноменально вкусно

Ресторан занял длинное вытянутое помещение на углу Калашного переулка и Большой Никитской. И да, Lucky, конечно же, в первую очередь ресторан, а не бар. Дизайном интерьера занималась студия сестер Сундуковых; сразу видно, что помещение хоть и достаточно большое, но сложное. Открытая кухня занимает внушительную часть ресторана, вдоль нее выстроили длинную барную стойку, которая закрывает, кажется, больше половины посадочных мест. По основному залу компактно расставили деревянные столы, кое-где поставили низкие табуретки из цельного дерева — на манер низких стульев в изакая-барах. Само пространство получилось темным, в отделке использовали в основном дерево и кирпич, свет сделали приглушенным, но теплым.
Смущает в этом две вещи: во-первых, ассоциации с Японией возникают едва ли, интерьер хоть и не очень сложный, но никакой японской чистоты и выверенности здесь нет. Во-вторых, при попадании внутрь сразу создается ощущение чего-то очень близкого и знакомого: шаманский плейлист, темный зал, запах костра — кажется, все это фирменный почерк Ильи Тютенкова, владельца проектов «Северяне» и «Уголек». Безусловно, эти приемы горячо любимы московской публикой, одна загвоздка — Тютенков к проекту не имеет никакого отношения.

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 12 ноя 2022 в 19:14
Sochelnik06 12 ноя 2022 в 19:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Можно и не в тазике, а в креманке и икрой сверху. Для эстетов))

Баклажанной lol.gif

ajaxru 12 ноя 2022 в 19:16
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 18:09)
Цитата (UlcerMordor @ 12.11.2022 - 18:00)
С утра лениво читал.
Сегодня товарищ Мелисандра сделала каминг-аут и сообщила, что она из федеральной службы?
У нас военная диктатура готовится что-ли, если фейсы сбрасывают маски?

Кто у нас товарищ майор ?

Это не я.
Точно
Я рядовой
Badsurfer 12 ноя 2022 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 12.11.2022 - 19:16)
С утра лениво читал.
Сегодня товарищ Мелисандра сделала каминг-аут и сообщила, что она из федеральной службы?

Это не я.
Точно
Я рядовой

Я сержант разветки- тебя строить буду
Badsurfer 12 ноя 2022 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 12.11.2022 - 19:13)
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 19:08)
SkyForce

Про Трампа отдельная тема

Он когда выиграл на япе просто ликовали В свой срок он ничего не сделал для нормализации отношений с рф

Я видел статью где он говорит « я разберусь Путиным «

Ее перевели как « я договорюсь с Путиным «

Все как-то забыли, как при нем ебнули томагавками по российско-сирийской базе в Сирии, до того позвонив и предложив съебаться.

Кстати Томагавк это прикольная тема - их выпустили более 7 тысяч и продолжают

Как там калибр с японскими и американскими компонентами ? lol.gif
Телепень 12 ноя 2022 в 19:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 19:16)

Гнида ты последняя, раз присягу предал. gigi.gif
Впрочем это и так уже все поняли. lol.gif
О чем петь-то будем сегодняшним субботним вечером?

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 ноя 2022 в 19:22
Badsurfer 12 ноя 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.11.2022 - 19:14)
Можно и не в тазике, а в креманке и икрой сверху. Для эстетов))

Баклажанной lol.gif

От неё может быть изжога

Ее кстати полно и в русских магазинах в Англии и на Кипре

В супермаркете на Кипре есть дюшес Черноголовка и Боржоми
Badsurfer 12 ноя 2022 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 12.11.2022 - 19:19)

В смысле предал Э

Я присягал СССР , военник мой СССР и тебя , обузу для бюджета , я готов пристрелить хоть сейчас
мухаша 12 ноя 2022 в 19:21
Ярила  •  На сайте 4 года
В миланской опере «Ла Скала» отказались отменить постановку «Бориса Годунова». К этому ранее призывал генконсул Украины. Музыкальный директор миланского театра выразил недовольство требованиями консула и анонсировал в январе еще и концерт произведений Чайковского.

Какие же все-таки, сцуко, разносторонне образованные и глубокие люди укродипломаты:)
И литература, и музыка, и история...

То посол в США учит Папу, как Достоевского 'правильно' читать. То вот этот крендель 'Ла Скала' оперному репертуару обучает:)

Не говоря уж про посла укрорейха в Германии, горячего поклонника Гитлера и нацизма там же. Бывшего посла, но уж ооочень долго бывшего...

Впрочем, итальянцы с оперой всё же не так долго терпели эту рогулятину, как немцы с нацизмом. Опера итальянцам сильно роднее и дороже, чтобы туда селюка одуревшего запускать с поучениями.@

Это сообщение отредактировал мухаша - 12 ноя 2022 в 19:23
Badsurfer 12 ноя 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 12.11.2022 - 19:19)

Впрочем это и так уже все поняли. lol.gif
О чем петь-то будем сегодняшним субботним вечером?

А ты в курсе дурачок что в СССР, моей родине , Украина это братская республика

А вы с ней воевать собрались фашизды
Sochelnik06 12 ноя 2022 в 19:25
С утра лениво читал.

Это он меня так обзывает, и подозревает в майорстве, потому что сегодня праздник Службы Безопасности и я написала, что это мой праздник lol.gif А ещё день связиста, день юриста, день строителя, день воспитателя, жень менеджера, день...да до хрена моих дней-то, за полвека набирается, я ж даже гендиром побывала, только недолго lol.gif
ajaxru 12 ноя 2022 в 19:26
Цитата
Фишка в том что мне в Москве в кофемании понравился салат бора бора - огурцы авокадо креветки

И там типа кладут 4 креветки и стоит он 950 рублей чтоли

И я с ковидной изоляциистал покупать кило креветок за 12 евро и делать себе тазик этого салата

Описание понравились.
На НГ стол решил сделать
Телепень 12 ноя 2022 в 19:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 19:21)

В смысле предал Э

Я присягал СССР , военник мой СССР и тебя , обузу для бюджета , я готов пристрелить хоть сейчас

Ссыкункам нравится когда над ними глумятся? lol.gif
Да нам не жалко, чо уж там. Бомжиков всем жалко. beer.gif

Койот, ты уже так палишься, что дальше некуда. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 ноя 2022 в 19:29
Sochelnik06 12 ноя 2022 в 19:27
Служба безопасности Украины обвинила нынешнего главу Минздрава Крыма по статье о государственной измене

Речь идёт о Константине Скорупском, занявшим этот пост в июле 2022 года (то есть уже в российском Крыму).
Тем не менее, обвинения предъявлены за "поставки лекарств, оборудования и автомобилей из медучреждений полуострова на нужды российских военных" и за переоборудование больниц под военные госпитали.

Логика у СБУ полностью отсутствует - Минздрав Крыма был образован в апреле 2014 года, это российская госструктура и к Украине не имеет вообще никакого отношения. Но как бы абсурдно это не звучало, гражданина России обвиняют в госизмене Украине.
Badsurfer 12 ноя 2022 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 12.11.2022 - 19:26)
Цитата

И там типа кладут 4 креветки и стоит он 950 рублей чтоли

И я с ковидной изоляциистал покупать кило креветок за 12 евро и делать себе тазик этого салата

Описание понравились.
На НГ стол решил сделать

Ну хз на Новый год

Я этого наелся и это основная еде сегодня кроме алкоголя

У меня маманя делает на Новый год чернослив фаршированный грецкими орехами (наверное майонез) и чеснок

Секретный советский рецепт
ajaxru 12 ноя 2022 в 19:29
В цирке сегодня был
Слоны, тигры.
Лошади ещё были
Badsurfer 12 ноя 2022 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 12.11.2022 - 19:26)
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 19:21)

В смысле предал Э

Ссыкункам нравится когда над ними глумятся? lol.gif
Да нам не жалко, чо уж там. Бомжиков всем жалко. beer.gif

Койот, ты уже так палишься, что дальше некуда. lol.gif

Я ничего не понял но бог тебе судья - с таким количеством пива то
ajaxru 12 ноя 2022 в 19:31
Цитата
Ну хз на Новый год

На НГ ем только один салат - крабовый.
Оливье не люблю
А этот мне показался интересным
ajaxru 12 ноя 2022 в 19:32
Цитата
У меня маманя делает на Новый год чернослив фаршированный грецкими орехами (наверное майонез) и чеснок

Слышал такой рецепт. Мне просто не всё есть можно
Особенно чернослив и капусту
мухаша 12 ноя 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 12.11.2022 - 19:29)

Лошади ещё были

Это какой то знак. Ко мне во сне лошадь приходила gigi.gif
антип 12 ноя 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.11.2022 - 17:27)
Служба безопасности Украины обвинила нынешнего главу Минздрава Крыма по статье о государственной измене

Речь идёт о Константине Скорупском, занявшим этот пост в июле 2022 года (то есть уже в российском Крыму).
Тем не менее, обвинения предъявлены за "поставки лекарств, оборудования и автомобилей из медучреждений полуострова на нужды российских военных" и за переоборудование больниц под военные госпитали.

Логика у СБУ полностью отсутствует - Минздрав Крыма был образован в апреле 2014 года, это российская госструктура и к Украине не имеет вообще никакого отношения. Но как бы абсурдно это не звучало, гражданина России обвиняют в госизмене Украине.

Он не гражданин России.Он родился в Украинском Крыму.Коллаборационист.
При Сталине таких расстреливали,кто работал на немцев в оккупации.
Badsurfer 12 ноя 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 12.11.2022 - 19:31)
Цитата
Ну хз на Новый год

На НГ ем только один салат - крабовый.
Оливье не люблю
А этот мне показался интересным

А ты до нового года рецепт отшлифуй - нужен ли чеснок , сколько соли, лук этот резанец чтоли - chives
Sochelnik06 12 ноя 2022 в 19:35
Подготовка к 2030 Чем угрожает нам всем Великая перезагрузка Эрнст Вольф в гостях у Хайек Клуба 36

‼️ Эрнст Вольф в гостях у Хайек-Клуба (Зальцбург) приводит глубокую аналитику связи финансовых и цифровых корпораций, которые вместе образуют финансово-цифровой комплекс, активно оказывающий невероятно огромное влияние на экономические, политические и социальные процессы во всем мире. Финансово-цифровой комплекс создал под себя структуры, как государственные, так и частные, которые обслуживают его интересы и подготавливают почву для существенных изменений жизни всего населения мира. Совершенно не важны имена тех, кто возглавляет эти структуры. Важно то, в рамках какой повестки они действуют и чего добиваются. Об это и о многом другом в данном видео.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 ноя 2022 в 19:35
ajaxru 12 ноя 2022 в 19:36
Цитата
А ещё день связиста, день юриста, день строителя, день воспитателя, жень менеджера, день...да до хрена моих дней-то, за полвека набирается, я ж даже гендиром побывала, только недолго

А я и сейчас директор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх