Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 12 ноя 2022 в 18:47
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.11.2022 - 20:40)
Это херня, вон банки за коммунальные платежи проценты берут и всё больше и больше (зелёный как обычно впереди планеты всей), наши жеж, родные мироеды, теперь ещё мелкие банки подтягиваются, в регионах активничают, сбер видать доходом делится (или почкуется). Так что на газ, например, тариф поднимут, а этим процентик увеличится. Лепота, чё мы там строим, забыла? А, Самое Справедливое Государство в Мире (без геев, но с пидорасами dont.gif )

ВТБ и Почтабанк не берет.
Quijote 12 ноя 2022 в 18:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.11.2022 - 18:17)
А я ведь по другого чекиста подумала сразу, потом подумала про ваш возраст...и выпала в осадок Эх, блин, где мои 17 лет

Кстати, этот чекист тоже начал одну маленькую победоносную войну, которая закончилась развалом страны.
Чекистов вообще нельзя к власти подпускать ни на шаг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 12 ноя 2022 в 18:48
Приколист  •  На сайте 4 года

Sochelnik06 12 ноя 2022 в 18:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Фотий, природа везде великолепна, но мы же живём в социуме, а вот тут, как говорится уже есть нюанс. dont.gif

Хорлогийн 12 ноя 2022 в 18:49
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 12.11.2022 - 20:28)
Ага! Так в Православии нет Лени и Праздности?! rulez.gif
Тогда можно расслабиться.
Я со своими котами будем жить вечно. beer.gif

Считается что леность может быть следствием чревоугодия. Может и не быть. К страстям не относится. Всё очень условно.
В ветхозаветные времена не существовало иного способа прервать распространение тяжкого греха в народе, кроме такого, когда носитель смерти подвергается смертной казни.
Всё обусловлено выживанием человека как вида. Потому сейчас под чутким руководством врага рода человеческого возводят хулу на Создателя и Библию. Поощряют самые низкие пороки. Сократить население любой ценой стоит задача.
SkyForce 12 ноя 2022 в 18:49
Цитата (Sochelnik06 @ 12.11.2022 - 18:40)
Это херня, вон банки за коммунальные платежи проценты берут и всё больше и больше (зелёный как обычно впереди планеты всей), наши жеж, родные мироеды, теперь ещё мелкие банки подтягиваются, в регионах активничают, сбер видать доходом делится (или почкуется). Так что на газ, например, тариф поднимут, а этим процентик увеличится. Лепота, чё мы там строим, забыла? А, Самое Справедливое Государство в Мире (без геев, но с пидорасами )

В смысле, платишь и еще и банк с коммунального сдирает за перевод? Вот это да

Телепень 12 ноя 2022 в 18:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.11.2022 - 18:45)

Время, ещё 19 часов нет, ты куда торопишься? 0_0

Так никуда не тороплюсь. Только четвертый литр пива открыл и ветрище на уличе свирепый... Чую - грядет... Придется идти за пятым литром. dont.gif
Но этого уже не буду помнить. Есть такая херня с людьми - снаружи трезвыми выглядят, а внутри - в говнище и ничего не помнят. Недавно рассказик читал, о женском варианте. Ща найду. dont.gif
Елжбета 12 ноя 2022 в 18:53
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 20:44)
Мне Ванкувер нравится

Был в калгари ещё но давно

Манхэттен практически
Эх, сестра из Анталии фото шлет-оно конечно, деревня, но тепло и море. А у нас неделю поливает, небо затянуто. Свет не выключаем даже днем.
А если пропадет лектричество, то зимой суток не протянем. И никакой грязной бонбы не надо.
Просто сделать то же, что мудрый наш президент делает с Украиной...
Badsurfer 12 ноя 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 12.11.2022 - 18:49)
Цитата (Телепень @ 12.11.2022 - 20:28)
Ага! Так в Православии нет Лени и Праздности?!  rulez.gif
Тогда можно расслабиться.
Я со своими котами будем жить вечно.  beer.gif

Считается что леность может быть следствием чревоугодия. Может и не быть. К страстям не относится. Всё очень условно.
В ветхозаветные времена не существовало иного способа прервать распространение тяжкого греха в народе, кроме такого, когда носитель смерти подвергается смертной казни.
Всё обусловлено выживанием человека как вида. Потому сейчас под чутким руководством врага рода человеческого возводят хулу на Создателя и Библию. Поощряют самые низкие пороки. Сократить население любой ценой стоит задача.

Считаю что надо мозгоебство прибавить к грехам dont.gif

Большинство грехов вредят только грешнику но вот этот вредит всем
Badsurfer 12 ноя 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 12.11.2022 - 18:53)
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 20:44)
Мне Ванкувер нравится

Был в калгари ещё но давно

Манхэттен практически
Эх, сестра из Анталии фото шлет-оно конечно, деревня, но тепло и море. А у нас неделю поливает, небо затянуто. Свет не выключаем даже днем.
А если пропадет лектричество, то зимой суток не протянем. И никакой грязной бонбы не надо.
Просто сделать то же, что мудрый наш президент делает с Украиной...

Америкосы довольно ссыкливы и не дают хохлам дальнобойное оружие

А то прикинь было бы - вся Украина без света и вся Россия без света lol.gif
Телепень 12 ноя 2022 в 18:55
А! Так это наша Удовиченка! rulez.gif

Вспомнилась забавная история.
В середине 90-х я работала в большой оптовой фирме по торговле алкоголем. И однажды начальство решило вывезти компанию полным составом в дом отдыха, на двухдневный корпоратив. Вот не помню, скорее всего, предновогодний. Видимо, чтобы народ не просто набухался и разбежался по домам, а спокойно опохмелился с утра, и плавно продолжил.

Привезли нас автобусом, заселили в номера по двое — трое. И вечером случилось собственно празднество.
Чтоб вы понимали о корпоративе в фирме оптовой торговли алкоголем. Это вам не пышнотелая бухгалтер Степанида Фроловна, которая пляшет на столе, демонстрируя панталоны с начесом восхищенному завхозу Акакию Прокопьевичу. И не скоротечный секс по углам между менеджерами и кассиршами...

Корпоротив торговцев алкоголем суров и беспощаден. Степанида Фроловна лежит в отключке, Акакия Прокопьевича ждет поутру белая горячка. И никакого секса: рожденный пить ебать не может, весь персонал занят дегустацией бухла. Которого, ясное дело, неограниченное количество. Потому что руководство завозит его немерено, да еще и каждый сотрудник приносит с собой на случай нехватки.

Мы попраздновали в ресторане, и расползлись по комнатам. Но мои соседки, дамы чрезвычайно крепкие, задумали продолжение банкета. Я выразила всяческое согласие. Девчонки отправились за закуской — бухло-то, конечно, у нас в номере было.
Пока они ходили, я сняла юбку, прилегла и уснула. Ну… это я так думала. Наутро встала, пошла на завтрак, и была встречена дружным ржачем. И мне стали рассказывать… Кстати, ненавижу людей, которые с вечера все запоминают, а потом просвещают собутыльников.

Так вот. У моего организма есть одна дивная особенность: несмотря на количество выпитого, я очень долго выгляжу трезвой. Взгляд, движения, речь — как будто и не пила. И с абсолютно адекватным видом могу творить абсолютно неадекватные вещи.

Оказалось, пока девчонки ходили за закусью, я ощутила дефицит общения, и отправилась на поиски компании. Выгребла в коридор прямо в блузке и колготках. Прошлась с королевским видом, и конечно, нашла — иначе и быть не могло.

Когда девчонки вернулись, дверь была приоткрыта, а в номере за столом сидел какой-то солидный господин с кейсом. Я сидела напротив, щедро наливала господину шампанское, и развлекала оживленной беседой. Господин был очень доволен, и видимо, ожидал нескучную ночку.

Девчонки, по пьянке вообразив, что меня сейчас будут насиловать, побежали за помощью. Не для того, чтобы помогать насиловать, конечно, а для того, чтобы спасти от домогательств. Отыскали в одном из номеров еще неспящего парня, и потащили меня выручать.

Теперь представьте реакцию господина с кейсом: он в доме отдыха вечером подснял красивую, веселую бабу, пришел к ней в номер, приятно выпивал. А потом вдруг на пороге появляется большой, плечистый молодой человек с выразительным бицепсом и колоритной внешностью - обычной, впрочем, для сынов гордого Кавказа. Смуглокожий, бритоголовый, с суровыми бровями, орлиным носом и пронзительным взглядом черных глаз, слегка налитых кровью по причине долгого корпоратива. По габаритам вроде Сослана Плиева, только еще крупнее.

— О, Артурчик! — обрадовалась я. — Знакомься, Артурчик, это Женя.
И продолжила щебетать. Пьяный Артурчик, с неприветливым лицом, украшенным свежей щетиной, замер в дверях, сложив руки на могучей груди и загородив собой половину прохода. Всячески намекая: пора бы господину уже и на выход.

Господин понял правильно, и засобирался.
Тут в моей лихой башке щелкнул какой-то переключатель, и я, дабы поддержать разговор, с невинным лицом спросила:
— Женя, а что у тебя в кейсе? Бабло? Или документы?
Говорят, Женя очень сильно побледнел, и руки затряслись. Напоминаю: на дворе была середина 90-х. А я все настаивала, чтобы Женя показал содержимое кейса. Мол, у нас же друг от друга секретов нет? Все это говорилось с нежной улыбкой палача.

Осознав, что творится не то, Артурчик, добрейшей души человек, в жизни мухи не обидевший, решил успокоить гостя, для чего вдвинулся в комнату, и начал было с характерным акцентом:
- Э, брат, ты неправ...
Больше он ничего сказать не успел.

— Как же он бежал! — ржали наутро Артурчик с девчонками.
— А я что?
— А ты встала, сказала: «Хуйня какая ваше шампанское и ваш Женя». Упала плашмя на кровать и вырубилась. Помнишь?
— Нет. Вообще ничего не помню.
— Надо же. А выглядела трезвой. Ты другое скажи: почему ты этого Женю выбрала? Явно сексом ты с ним заниматься не собиралась, знала же, что мы скоро вернемся.
— Общаться хотела, наверное. Вы же ушли.

— Да, но почему чувак-то этот? Ничего в нем особенного. Белобрысый, ты таких не любишь. Разве что синий пиджак, красивого такого цвета, прям электрик.
— Теперь все понятно, — вздохнула я.

Всегда западала на синенькое.
Дорогой блондин в синем пиджаке, с кейсом, в середине 90-х чуть не ставший жертвой хипеса в доме отдыха под Владивостоком!
Если после инцидента тебя не хватил инфаркт, и ты это читаешь - извини, я не хотела ничего плохого.
Мне просто цвет твоего пиджака понравился, ну и тему разговора я выбрала неудачную. )))
© Диана Удовиченко

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 ноя 2022 в 18:55
Елжбета 12 ноя 2022 в 18:58
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 20:46)
Да пусть отдыхает как хочет lol.gif но он мне пытается запретить мной приготовленный салат выкладывать Фашизд

Ты заметил что он все время ищет какое то моральное превосходство и пытается как угодно опустить всех чьё мнение отлично от его

Нормальный у тебя салат. Креветки и авокадо-надо сделать. А что там еще? Скинь рецебдик wub.gif
manijak1 12 ноя 2022 в 18:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 12.11.2022 - 17:47)
Цитата (zgema @ 12.11.2022 - 17:37)

На фото - осёл. Держу в курсе.

Мы, горожане из Питера, енотов от ослов не так умело отличаем как деревенские. lol.gif

Романтика
Анжела Петровна решила изменить мужу. Не то, чтобы он ее не удовлетворял физически — скорее, морально. Он приносил домой хорошую зарплату, любил детей и котика, увлекался кулинарией, и с упоением варил борщи. А в свободное время строил дом за городом. Своими руками. Хобби у него было такое. И все бы ничего, да не хватало Васе полета мысли и души. Неспособен он был на порыв, не умел так вот, чтобы женщина — ах! — и свалилась ему под ноги, как спелый плод. Пришел, увидел, победил — это было не про Васю.

— Ну укуси меня хоть, что ли, — иной раз от безнадежности просила Анжела Петровна.
— Акула я тебе? Или алабай какой? — Вася надувал пухлые щеки, и тяжело вздыхал, всем своим видом показывая: не может.
Он другим брал, заботой и лаской, что в свое время и подкупило Анжелу Петровну. В общем, Вася был уютен, как стоптанные тапки, и надежен, как березовое полено.

Между тем, Анжела Петровна была женщина больших страстей. Ей мечталось, чтобы — высокие страдания, «ах, оставьте граф!», «нет, графиня, вы моя!», взлеты, падения, и наконец желанная награда. В общем, Анжеле Петровне хотелось романтики, которой законный супруг дать не мог.

Однажды она решилась эту романтику получить. «Ну и что ж, измена? — уговаривала себя Анжела Петровна. — Если мне муж не дает желаемого, надо взять на стороне. Всего один разок, и никто не узнает. Хоть пойму, как это бывает, с романтичным мужчиной. А то до тридцати пяти дожила, и настоящей страсти не познала».

Для получения недостающей в организме романтики Анжела Петровна выбрала коллегу, Костика. Так его называли на работе, несмотря на подступающее сорокалетие. Костик был холост, весел и нечеловечески обаятелен. У дам перехватывало дыхание, когда Костик, высокий, голубоглазый, круглогодично загорелый, входил в офис и одаривал всех белозубой улыбкой. Летом он носил джинсы с клетчатыми ковбойскими рубахами, зимой — со свитерами крупной вязки, «под Хемингуэя».

Костик давно уже склонял Анжелу Петровну ко греху, и наконец, ярким апрельским днем, она склонилась.
— Это будет незабываемое свидание, — заговорщически прошептал он.
— Какое? — задохнулась от запретного желания Анжела Петровна.
— Сюрприз, — улыбнулся Костик.

В субботу Анжела Петровна тщательно собиралась для грехопадения: приняла ванну с ароматическими маслами, сделала укладку и макияж, надела тонкие черные чулки со швом, дорогое нижнее белье, черное платье, подчеркивающее фигуру. Красное пальто из кашемира, легкий шелковый шарфик и сапоги на шпильке довершили неотразимый образ.

Вася, как обычно, пропадал за городом, на постройке дома. Дети были заняты своими делами. Почесав за ухом кота, которого тоже звали Васей, Анжела Петровна выпорхнула навстречу запретной страсти...

Продолжение следует )))
(С) Диана Удовиченко

Свидание было назначено на морском вокзале, что Анжела Петровна тоже сочла романтичным. К тому же, она догадывалась: Костик поведет ее в недавно открывшийся поблизости шикарный морской ресторан.
Костик уже ждал ее возле пирса. Ветерок трепал белокурые волосы, кожаная летная куртка подчеркивала чеканный профиль. Анжела Петровна залюбовалась, и снова удивилась, как тонко Костик чувствует стиль: он будто явился из другого, романтического времени, и походил на все сразу черно-белые героические фото, когда-то виденные в учебниках.
Вопреки ожиданиям, Костик взял ее за руку и повел к парому, уходившему на остров Узкий. Анжела Петровна догадливо усмехнулась: там тоже недавно открылся морской ресторан, еще шикарнее.
Над морем дул холодный ветер. Все пассажиры разместились в салоне, но Костик предпочел остаться наверху. Он подвел Анжелу Петровну к борту, раскинул руки, и шепнул на ухо:
— Как в «Титанике».
Ледяной ветер взъерошил красивую укладку, поставил волосы дыбом. Выбил слезы из глаз, и Анжела Петровна с тоской ощутила, как течет макияж. Сам Костик, прикрывшийся Анжелой Петровной, чувствовал себя прекрасно.
— Ниар, фар, форевар ю ар… — завывал он в тон ветру.
Анжела Петровна терпеть не могла «Титаник», и засыпала на пятой минуте показа. Но сейчас мужественно терпела ради романтики. Наконец, когда вся она уже была в слезах и соплях, а размазанная косметика и ирокез вместо прически делали ее похожей на безумного Чингачгука, паром причалил на острове Узкий.
И опять Костик провел Анжелу Петровну мимо ресторана, увлекая вдоль пустынного берега. «Уж не маньяк ли он?» — с опаской подумала Анжела Петровна. Гладкая подошва сапожек скользила по мокрым камням, шпильки за них цеплялись, и Анжела Петровна с грустью подумала, что сапожкам хана.
— Вот мы и пришли, — сказал Костик, указывая на компанию, которая вольготно расположилась на берегу возле костра.
Компания была разношерстная — два пожилых мужчины, один юноша лет шестнадцати, и четыре растрепанные женщины неопределенного возраста. «Не маньяк, — утешилась Анжела Петровна, и тут же озаботилась: «А может, они все маньяки? Или секта?»
— Подожди, моя прекрасная, я сейчас, — сказал Костик, и куда-то убежал.
Анжела Петровна присела на выброшенную морем корягу, мысленно прощаясь с красным кашемировым пальто. Странные мужчины и женщины молча заваривали «Доширак», передавали по кругу пластиковые стаканы с водкой. Анжеле Петровне тоже предложили, но она отказалась.
Вскоре вернулся Костик, и торжественно возложил на ее голову венок из одуванчиков:
— Тебе, моя фея. Первые в этом году.
Желтая пыльца осыпалась с цветов на легкий шарфик от Hermes. Анжела Петровна заскрипела зубами и полезла в телефон, дабы узнать расписание паромов. Вдруг аплодисменты заставили ее оторвать взгляд от экрана.
— Посвящается моей прекрасной даме! — объявил Костик.
Он принял драматическую позу, устремил взгляд к морю, и снова стал похож на фотографию героя. Анжела Петровна даже позабыла про убитые сапожки, стоившие половину зарплаты. Костик глубоко вздохнул, и принялся выкрикивать:
— Моя. Не твоя. Ты моя.
Я тебя буду радовать!
Давать!
Тебе, себе…
— Вы его муза! — с восторгом шепнула Анжеле Петровне неопределенная женщина. — Как я вам завидую, он гений, гений…
— Радовать! — продолжал Костик, разрубая воздух ладонью.
— Всегда. Все года.
И когда буду седой.
Для тебя буду Солнцем.
Звездой.
Стремительной ездой…
— Лохматой пиздой, — перебила Анжела Петровна, решительно вставая.
Она выдернула из руки неопределенной женщины стаканчик с водкой, замахнула одним глотком, гордо поправила ирокез, высморкалась в шарфик от Hermes и зашагала в сторону стоянки парома. Костик на секунду онемел от неожиданности, потом побежал следом.
— Моя фея, что с тобой? Тебе не понравились стихи? Я написал их для тебя…
Анжела Петровна остановилась:
— Это были стихи?! Так ты поэт, что ли?
— Да, последний романтик, певец прекрасного, — вздохнул Костик.
Анжела Петровна хмыкнула:
— Лучше бы ты маньяком оказался. А кто все эти люди?
— Из Приморского союза поэтов, члены…
— Да какие там они члены, — пренебрежительно отмахнулась на ходу Анжела Петровна.
— Но как же наша страсть?! — говорил, догоняя ее, Костик. — Я собирался устроить ночевку в палатке. А перед сном мы смотрели бы на небо…
— И срали бы под кустом, — согласилась Анжела Петровна.
— Но единение с природой…
— Слушай, — осенило Анжелу Петровну. — Да у тебя бабла нет, что ли?
— Поэту чужда меркантильность, — солнечно улыбнулся Костик.
— Но зарплату ты куда деваешь?
— Маме отдаю. Я у нее живу…
— И одежду тебе мама покупает. Ясно.
— Но Анжелочка…
— Анжела Петровна. Еще раз подойдешь, премии, блядь, лишу.
Дивный романтичный образ Костика в ее сознании вспыхнул последней искрой и погас без следа. Анжела Петровна всхлипнула от обиды, и ушла, не оборачиваясь.

Парома пришлось ждать три часа, так что домой она добралась, когда стемнело. Из кухни тянуло ароматом борща. Анжела Петровна быстро скинула пальто и шмыгнула в ванную, чтобы смыть с лица следы «Титаника» и романтического приключения.
Вскоре она уже сидела за столом, ела обжигающий борщ, сваренный Васей. Одноименный кот примостился у ее ног и вылизывал яйца. Анжела Петровна размышляла о том, что не так уж и плохо быть солидным главным бухгалтером с солидным мужем, солидным домом, солидной фигурой, и в каких-то тридцать пять солидно зваться Анжелой Петровной, а не Анжелочкой, например.
— Ты сегодня такая красивая, специальная какая-то, — робко сказал Вася. Попыхтел немного, собираясь с духом, и спросил: — Хочешь, укушу?
Анжела Петровна передернула плечами:
— Не надо.
— Ну ты ж романтики хотела, — напомнил Вася.
— Да к ебеням эту романтику, — махнула рукой Анжела Петровна. — Пойдем, я тебе без романтики дам.
UlcerMordor 12 ноя 2022 в 19:00
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.11.2022 - 18:35)
Цитата (UlcerMordor @ 12.11.2022 - 18:00)
Сегодня товарищ Мелисандра сделала каминг-аут и сообщила, что она из федеральной службы?
У нас военная диктатура готовится что-ли, если фейсы сбрасывают маски?

Не врут в интернетах про память рыбью, ой не врут gigi.gif lol.gif

Ну, буду вашей фотографий отмахиваться, товарищ майор, когда постучат в дверь.
Badsurfer 12 ноя 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 12.11.2022 - 18:58)
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 20:46)
Да пусть отдыхает как хочет  lol.gif  но он мне пытается запретить мной приготовленный салат выкладывать Фашизд

Ты заметил что он все время ищет какое то моральное превосходство и пытается как угодно опустить всех чьё мнение отлично от его

Нормальный у тебя салат. Креветки и авокадо-надо сделать. А что там еще? Скинь рецебдик wub.gif

Фишка в том что мне в Москве в кофемании понравился салат бора бора - огурцы авокадо креветки

И там типа кладут 4 креветки и стоит он 950 рублей чтоли

И я с ковидной изоляции cry.gif стал покупать кило креветок за 12 евро и делать себе тазик этого салата

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 12 ноя 2022 в 19:03
Badsurfer 12 ноя 2022 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
manijak1

Тебе бы тему запилить
skorpion11 12 ноя 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 10 лет

Хорлогийн, а ты безгрешен?
SkyForce 12 ноя 2022 в 19:04
Badsurfer
Они дают по мере расширения задач, обрати внимание, как дипломатично раздвигаются окна возможностей. Сначала нет хаймарсов, потом они появились, потом сказали не даем на большую дальность до 150, дали на 84, а недавно на прошлой неделе уже релиз, что не дают 300 км дальность. Теперь уже понятно, что им прибудет 165 км. Это радиус до половины Крыма.

Притом как раз многие республиканцы критикуют Байдена за недостаточную помощь военную, там пукают трамписткие популисты против помощи, так их там мало
А Десантис, который теперь опрокинул Трампа и считается лидером возможным на выборах как раз в центр по внешней политике ставит критику недостаточной помощи Украине.
Им еще не нужно, чтобы их технологии сильно светились.
Кстати, МОРФ уже дохрена оружия в руки НАТО посеяло. И воюют не экспортными образцами.

ajaxru 12 ноя 2022 в 19:06
90159  •  На сайте 17 лет
Влияние регионального и культурного аспекта в кулинарных пристрастиях думаю обсуждать нет смысла, зависимость прямая.

Но скажите, почему просто жить не могу без жареной в кляре цветной капусты. Родня , никто её так не любит. Жена только ради меня её готовит.

Скажите, где в Европе это блюдо популярно?
Badsurfer 12 ноя 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
SkyForce

Про Трампа отдельная тема

Он когда выиграл на япе просто ликовали В свой срок он ничего не сделал для нормализации отношений с рф

Я видел статью где он говорит « я разберусь Путиным «

Ее перевели как « я договорюсь с Путиным «
Телепень 12 ноя 2022 в 19:09
Цитата (manijak1 @ 12.11.2022 - 18:59)

— Да к ебеням эту романтику, — махнула рукой Анжела Петровна. — Пойдем, я тебе без романтики дам.

Размышлял - кто первым продолжение найдет? lol.gif
Старую гвардию не проведешь. beer.gif

ajaxru 12 ноя 2022 в 19:09
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (фотий @ 12.11.2022 - 13:32)
Цитата (Sochelnik06 @ 12.11.2022 - 13:28)
А вы по зову сердца тут внезапно появились после долгого отсутствия и сидите круглосуточно, ведь да?

Интересно, как съебнувшие из России, испытывают душевный подъём. Елжбета и кофф против наших кремлёвских игр, но они не столь красноречивы и воодушевлены, как Серф и Скай.

Бро, на повышение пошел?! Стал мало публиковаться.
Всегда верил в него. Талантливый человек.
Замена всë не то.
Елжбета 12 ноя 2022 в 19:09
Цитата (Badsurfer @ 12.11.2022 - 21:01)
Фишка в том что мне в Москве в кофемании понравился салат бора бора - огурцы авокадо креветки

Глянула. Да, рецепт несложен. Можно и не в тазике, а в креманке и икрой сверху. Для эстетов))

Это сообщение отредактировал Елжбета - 12 ноя 2022 в 19:10
Badsurfer 12 ноя 2022 в 19:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (skorpion11 @ 12.11.2022 - 19:03)

Хорлогийн, а ты безгрешен?

Создатель и библия - продукты воображения

Но по-любому, интуитивно, грешить надо в меру lol.gif
Sochelnik06 12 ноя 2022 в 19:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 12.11.2022 - 19:00)
Ну, буду вашей фотографий отмахиваться, товарищ майор, когда постучат в дверь.

От нас не отмахнёшься dont.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх