Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 25 сен 2022 в 22:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 25.09.2022 - 21:50)

А деменции у Старших Самок не боисси?

Конечно нет.
В случае деменции Старших к власти приходят более младшие самки и берут под опеку всю остальную Стаю. gigi.gif
Этому закону десятки тысяч лет у всех млекопитающих стайных зверьков, и ничего не меняется. dont.gif

ЗЫ: У меня вон Яшка изгнал Мартына со стола и хочет прогнать вообще из кухни. Сейчас где-то в многочисленных комнатах "хрущевки" ходят и делят территории. Прям как на Украине. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 сен 2022 в 22:13
pulchra 25 сен 2022 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Дабы немного тему сменить. Получил муж отпускные и сказал, выбирай что хошь, любимая. Сначала хотела коптильню, такую, в виде домика со всеми приблудами, потом решила, что пока обойдусь старой, которая только горячего копчения делает и заказала измельчитель для винограда и пресс домкратный. Вот привезут, сразу за виноградом поедем и будет у нас прекрасное вино!
В прошлом году руками всё давила, был дебют, так сказать, но весьма удачный. alik.gif
coff 25 сен 2022 в 22:04
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
обливать помоями

Не, девонька. Обливать помоями - это твоё родное, посконное, видимо из четвёртого поколения привилось. biggrin.gif
CherryBone 25 сен 2022 в 22:05
неподависька  •  На сайте 9 лет
pulchra

эхх, а мне во вторник сушилку Korting привезут... стразу устрою многочисленные постирушки и посушилки)
coff 25 сен 2022 в 22:08
Телепень
Цитата
А еще лучше - пусть тебе, инфантилу, сделают мир во всем мире. Прекратят все войны и убийства! Всех плохих расстреляют, а всех хороших наградят. И напечатают и всем дадут много денег. Ну что может быть проще такого простого понятного желания?!

Дебил, бля. Питер будет одной из первых целей, а ты продолжай поцреотствовать.

Это сообщение отредактировал coff - 25 сен 2022 в 22:08
мухаша 25 сен 2022 в 22:08
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 25.09.2022 - 21:58)
[QUOTE=pulchra,25.09.2022 - 21:52] [QUOTE=CherryBone,25.09.2022 - 21:28] [QUOTE=MadHamster81,25.09.2022 - 21:25]
не паниковать, это еще бабушка надвое сказала: то ли будет, то ли нет...
продолжай шить спальники и моделировать лекала для мелких песелей! [/QUOTE]
Вот именно! dont.gif [/QUOTE]
Паники нет) Есть похуизм ко всему. Я уже мертв. Так чего переживать? Впрочем как и все. Дело только во времени...

Ещё 8 млрд . Лет , потом все мертвы
Телепень 25 сен 2022 в 22:10
Цитата (pulchra @ 25.09.2022 - 22:02)
и пресс домкратный. Вот привезут, сразу за виноградом поедем и будет у нас прекрасное вино!

Вот это вещь! Домкратный пресс - давить можно все, не только виноград. Яблоки, сливы, абрикосы-персики тоже, и ветчину-колбасу домашнюю выдавливать в трубу, по заветам Аякса. И вообще это клёвая штука в умелых руках. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 сен 2022 в 22:11
MadHamster81 25 сен 2022 в 22:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 25.09.2022 - 22:08)

Ещё 8 млрд . Лет , потом все мертвы

Оптимистка)
pulchra 25 сен 2022 в 22:13
Цитата (CherryBone @ 25.09.2022 - 22:05)
pulchra

эхх, а мне во вторник сушилку Korting привезут... стразу устрою многочисленные постирушки и посушилки)

Вот да! Радость в мелочах! Раньше путешествия радовали, сейчас они не доступны, так будем другие радости искать. Ты себе на ближайшие дни досуг определила, я-тоже. cheer.gif
Sochelnik06 25 сен 2022 в 22:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ну в теме всё стабильно, так что буду петь о любви. wub.gif
DoubleThumb 25 сен 2022 в 22:16
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 25.09.2022 - 21:25)
Цитата (CherryBone @ 25.09.2022 - 19:32)

блин, я тоже их обоих люблю нежно по-сестрински)
они хоть и шифруются, но реальные, настоящие
тебя тоже люблю!

cool.gif Жаль что никто уже ничего не изменит. А жить осталось несколько дней. Я так понял по новостям- ядерный удар возле меня будет.

А что там? Я что-то пропустил? Уже не по нам а по вам будут стрелять?
pulchra 25 сен 2022 в 22:17
Цитата (Телепень @ 25.09.2022 - 22:10)
и пресс домкратный. Вот привезут, сразу за виноградом поедем и будет у нас прекрасное вино!

Вот это вещь! Домкратный пресс - давить можно все, не только виноград. Яблоки, сливы, абрикосы-персики тоже, и ветчину-колбасу домашнюю выдавливать в трубу, по заветам Аякса. И вообще это клёвая штука в умелых руках. beer.gif

Про колбасу ты кажется загнул blink.gif Там другая технология dont.gif Я делаю колбасу, но пока набиваю мясорубкой, шприц колбасный в проекте.
coff 25 сен 2022 в 22:17
Sochelnik06
Цитата
Ну в теме всё стабильно, так что буду петь о любви.

Продолжишь любить мудаков? blink.gif
фотий 25 сен 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Дабы немного тему сменить. Получил муж отпускные и сказал, выбирай что хошь, любимая. Сначала хотела коптильню, такую, в виде домика со всеми приблудами, потом решила, что пока обойдусь старой, которая только горячего копчения делает и заказала измельчитель для винограда и пресс домкратный. Вот привезут, сразу за виноградом поедем и будет у нас прекрасное вино!
В прошлом году руками всё давила, был дебют, так сказать, но весьма удачный.

Зря. Это я про пресс. Он же из нержавейки? Не любит вино металл. Есть барабанные давилки. Там пластик.
Я виноград давил пластиковой толкушкой в эмалированном бидончике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 25 сен 2022 в 22:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Вишня права: в России друзьям Путина никто хорошо жить не мешает

В России 1% людей контролируют почти 60% богатства, следует из свежей инфографики Statista на основе данных Credit Suisse. Это первое место среди всех мировых держав — в Индии, США и Китае этот показатель колеблется от 30% до 40%. @bankrollo

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 25 сен 2022 в 22:24
Цитата (Sochelnik06 @ 25.09.2022 - 22:15)
Ну в теме всё стабильно, так что буду петь о любви. wub.gif

Поддерживаю про любовь! И про мудаков! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 сен 2022 в 22:28
pulchra 25 сен 2022 в 22:25
Цитата (фотий @ 25.09.2022 - 22:17)
В прошлом году руками всё давила, был дебют, так сказать, но весьма удачный.

Зря. Это я про пресс. Он же из нержавейки? Не любит вино металл. Есть барабанные давилки. Там пластик.

Измельчитель-да, пластиковые давилки, я такой заказала. А пресс для того, чтобы мезгу выжимать или сок делать. В прошлом году я тоже давила деревянной толкушкой. Замучалась.
Хочу еще белое вино сделать, а там мезга сразу отделяется по технологии, только сок нужен. Здесь не обойтись без пресса. Там на нержавейку лавсановый мешок надевается, нет контакта с металлом.
Телепень 25 сен 2022 в 22:26
Цитата (pulchra @ 25.09.2022 - 22:17)

Про колбасу ты кажется загнул blink.gif Там другая технология dont.gif Я делаю колбасу, но пока набиваю мясорубкой, шприц колбасный в проекте.

Так самый мощный колбасный шприц именно из домкрата и делается! Там несколько деталек поменять всего. lol.gif
Sochelnik06 25 сен 2022 в 22:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 25.09.2022 - 22:17)
Продолжишь любить мудаков? blink.gif

Такая судьба. cheer.gif
CherryBone 25 сен 2022 в 22:32
неподависька  •  На сайте 9 лет
pulchra
Цитата
Вот да! Радость в мелочах! Раньше путешествия радовали, сейчас они не доступны, так будем другие радости искать. Ты себе на ближайшие дни досуг определила, я-тоже.

не, я уже давно на всяческих путешествиях стопы поставила.. практически все, что я хотела увидеть и где побывать я была... для меня очень важен комфорт и постоянство, в этом году отказала двум приятельницам одна звала в деревню на берег волги, а вторая в Беларусь на озера, мне хорошо у себя дома, да и переезды-перелеты сейчас такие долгие и для меня тяжелые, что я очень хорошо подумаю, прежде чем куда-то отправиться) так что радую себя Маськой и теми штуками-вещичками, которые и хочется и нужные)
сейчас думаю отказаться и от предложения ребят на октябрь в Анталью... что-то вообще не тянет... впадаю в осенне-зимнюю спячку))

Это сообщение отредактировал CherryBone - 25 сен 2022 в 22:33
kitikitidada 25 сен 2022 в 22:35
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Прикол, у меня есть группа путешественников в НСК..и во. Месяца за два..до мобилизации они решили месяцок отдохнуть)) смотрели прикидывали и решили. На тачке ехать в четвертом, беззаботные))в общем, неспешно..маршрут через Грузию))
Выехали они до мобилизации , 3 бабы и мужик)) тока вчера они были гдет в Тюмени, восторгались местными достопримечательностями,ахха
Завтра вродь Грузия закрывает границу с Россией)) молчат все, поди спят где нить или веселятся
Я ещё говорила ниче нигде не бронируйте, доедет..все найдем)
Я ещё просто прикидывала, что..они какраз доелут, к тому времени как я уеду..и ключи оставить,чтоб немного пожили,
Вот так люди запланировали ..подготовились, там тока одна работает..согласовала отпуск на месяц и хрен на воротник
У меня конеш были корыстные цели ..в т.ч. во первых..засунуть свои чемоданы, которые над переправить в НСК, ну и во вторых пошарицо вместе если б совпали,ну вотфиг.
Я конеш верю в них, но новость тока Сеня опубликовали.., как ни считай..они не успевают
А про паромы я ниче найти не могу, обещали запустить..а подтверждений нет,
MadHamster81 25 сен 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 25.09.2022 - 22:16)

тебя тоже люблю!

cool.gif Жаль что никто уже ничего не изменит. А жить осталось несколько дней. Я так понял по новостям- ядерный удар возле меня будет.

Та по яворовскому полигону говорят. Близко ко мне.
coff 25 сен 2022 в 22:37
Цитата
не, я уже давно на всяческих путешествиях стопы поставила.. практически все, что я хотела увидеть и где побывать я была... для меня очень важен комфорт и постоянство, в этом году отказала двум приятельницам одна звала в деревню на берег волги, а вторая в Беларусь на озера, мне хорошо у себя дома, да и переезды-перелеты сейчас такие долгие и для меня тяжелые, что я очень хорошо подумаю, прежде чем куда-то отправиться) так что радую себя Маськой и теми штуками-вещичками, которые и хочется и нужные)
сейчас думаю отказаться и от предложения ребят на октябрь в Анталью... что-то вообще не тянет... впадаю в осенне-зимнюю спячку))

Эхх, не шмагля))
pulchra 25 сен 2022 в 22:40
Цитата (фотий @ 25.09.2022 - 22:17)

Фотий, ты сколько литров делал?
У меня в прошлом году в итоге вышло литров 15 готового вина. Смешно. А мудохалась с толкушкой целый день. Сейчас хочу хотя бы литров 100 в итоге.
kitikitidada 25 сен 2022 в 22:41
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (MadHamster81 @ 25.09.2022 - 22:37)
Цитата (DoubleThumb @ 25.09.2022 - 22:16)

тебя тоже люблю!

Та по яворовскому полигону говорят. Близко ко мне.

Не сссы, ваш вождь, сказал,что ничего не будет,знач ниче не будет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх