Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admol 5 мар 2015 в 10:17
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
На линии фронта : Жизнь и выживание в Новоазовске.
GNEV 5 мар 2015 в 10:20
праведный  •  На сайте 14 лет
AndrewSmall
agree.gif добавить нечего
Admol 5 мар 2015 в 10:25
Луганск: Освобожденное Хрящеватое.

Ancornic 5 мар 2015 в 10:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Купоросыч @ 4.03.2015 - 06:41)
Цитата (GarriPilot @ 3.03.2015 - 22:15)
Бyлька

А вам надо сразу и 50-80 тысяч зарплаты?

а за что?

За то, то вы просто приехали и беженцы?

А сколько вы у себя в стране получали до кризиса?

Я вас кормить не собираюсь, читал ваши сообщения про приеду с детьми и мамой, кормите себя сами.

Прокормить можно себя, работая, а не иждивенцем.

Извините, никого не хотел вывести на вертикали, но чегой-то крайние 5 дней сообщений напоминает мне - нас бросили, Россия виновата, а спасибо ополченцам так никто и не сказал.

Просто проанализировал сообщения.

И я вот смотрю я во что посты топика превращаются и начинает он мне чан с перестоявшей брагой потихоньку напоминать. Не то тонкие троли среди свидомитов завелись не то одно из двух, но кажется товарищи позиционирующие себя как аборигены Луганска и Донецка малость охуели в атаке. Как только попритихло всё началось, и ополченцы говнецо и военторг не так работает и РФ всехслило и вообще русские какие то не такие. Ребятки вы так скоро сами скакать начнёте. dont.gif

Купоросыч полностью с тобой согласен. Странные вещи стали писать жители Донбасса здесь на ЯПе..
Ancornic 5 мар 2015 в 10:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 4.03.2015 - 06:59)
Цитата (Купоросыч @ 3.03.2015 - 22:41)
И я вот смотрю я во что посты топика превращаются и начинает он мне чан с перестоявшей брагой потихоньку напоминать. Не то тонкие троли среди свидомитов завелись не то одно из двух, но кажется товарищи позиционирующие себя как аборигены Луганска и Донецка малость охуели в атаке. Как только попритихло всё началось, и ополченцы говнецо и военторг не так работает и РФ  всехслило и вообще русские какие то не такие. Ребятки вы так скоро сами скакать начнёте. dont.gif

ну то, что ополченцы "какие-то не такие" я не говорил.
и вообще говорилось, что не русские не такие, а мы не такие русские, второй сорт не первой свежести. как там было - хитрожопые восточные хохлы, новый тренд, дарю.
тыб милок пожил бы с нашего в войне, мне бы интересно было посмотреть на твою реакцию от происходящего и послушать что бы ты говорил
за сим оффтоп заканчиваю

Убеди оппонента в его некомпетентности, а потом говори ему все что вздумается. Так получается, Гнев? Мдаааааа......
Извините за офтоп, не выдержал.
Omega45 автор 5 мар 2015 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 5.03.2015 - 13:20)
AndrewSmall
agree.gif добавить нечего

присоединяюсь, правильные слова
Бедросович 5 мар 2015 в 10:36
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
Цитата (Admol @ 5.03.2015 - 10:25)
Луганск: Освобожденное Хрящеватое.

разбили сепаратисты, а виновны укропы. все повторяется.
GNEV 5 мар 2015 в 10:37
Ancornic
бро, я скопировал и вставил то, что мне в лицу человек из Владика написал, я ничего туда не придумывал
MustDie200 5 мар 2015 в 10:39
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Шокирующие кадры эвакуации мирного населения Углегорска в феврале 2015 года

GNEV 5 мар 2015 в 10:46
Цитата (Ancornic @ 5.03.2015 - 10:31)
Убеди оппонента в его некомпетентности, а потом говори ему все что вздумается. Так получается, Гнев? Мдаааааа......

я высказываю свое мнение на основании того, что я вижу. и если моя картинка отличается от той, что показывают по ТВ, ну так что уж поделаешь. все красивое в кино, только вот за правду Оскаров не дают.
если кто хочет высказать свое мнение, основанное на фактах - милости прошу к нам, будет свое мнение, интересно будет послушать.
Omega45 автор 5 мар 2015 в 10:51
Цитата (Ancornic @ 5.03.2015 - 13:31)
Цитата (GNEV @ 4.03.2015 - 06:59)
Цитата (Купоросыч @ 3.03.2015 - 22:41)
И я вот смотрю я во что посты топика превращаются и начинает он мне чан с перестоявшей брагой потихоньку напоминать. Не то тонкие троли среди свидомитов завелись не то одно из двух, но кажется товарищи позиционирующие себя как аборигены Луганска и Донецка малость охуели в атаке. Как только попритихло всё началось, и ополченцы говнецо и военторг не так работает и РФ  всехслило и вообще русские какие то не такие. Ребятки вы так скоро сами скакать начнёте. dont.gif

ну то, что ополченцы "какие-то не такие" я не говорил.
и вообще говорилось, что не русские не такие, а мы не такие русские, второй сорт не первой свежести. как там было - хитрожопые восточные хохлы, новый тренд, дарю.
тыб милок пожил бы с нашего в войне, мне бы интересно было посмотреть на твою реакцию от происходящего и послушать что бы ты говорил
за сим оффтоп заканчиваю

Вот Купоросыча поддерживаешь - а я тоже заметил тенденцию, что стоило начать "ворошить грязное белье", как тут же на тему ВНЕЗАПНО случился набег про-властных ботов. Причем сразу. Что не может не вызывать определенных сомнений в честности. Такие люди обычно работают группами. В случае необходимости группируются и начинают массово атаковать тему.

Причем не вступают в конструктивный диалог. Нет - проще перейти на оскорбления, назвать всех несогласных "либерастами" и "свидомыми" и вуаля.

Тех же, кого Купоросыч обвинил недостаточном патриотизме и любви к РФ, мы тут знаем уже несколько месяцев. Мы ведем переписку с сентября прошлого года. И знаем "ху их ху". А вот откуда вы нарисовались (хрен сотрешь) - непонятно.

А ты (и тот же Купоросыч) пробовал убедить оппонента в своей правоте? Приводил доводы, факты и т.д.? Нет - выпросто пытаетесь навязать бессмысленный срач.

Гнев, Булька, Металл64, явшокенахххх, и я - мы пытаемся аргументировать свои высказывания, приводим факты и т.д. А вы что? Ни хрена!

Я вчера задавал ДВАЖДЫ вопрос одному такому (petra66): как он видит себе мирное сосуществование нацисткого Киева и про-российского Донбасса в рамках "единой Украине". Напомнил ему, что 300 с лишним лет русские цари-императоры, да и советская власть тоже, пытались ассимилировать украинских националистов, пропагандировали дружбу народов и т.д. Но стоило пройти 23 годам "незалежности" и как все ветром сдуло... Этот petra66 из темы сдулся и ответа я не дождался. Может ты предложишь свою версию? Еще триста лет ждать?

Как дончане боятся вернутся под власть Киева (и обосновано, между прочим), так и свидомые боятся прихода к власти в Украине про-российских властей (тогда гонять начнут уже их). Ну и как им вместе жить по ОДНИМ законам ОДНОГО государства?
dantisttttt 5 мар 2015 в 10:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ancornic @ 5.03.2015 - 10:28)

Купоросыч полностью с тобой согласен. Странные вещи стали писать жители Донбасса здесь на ЯПе..

а что странного,военторг работает,да,но работает он только так, как ему скажут,а говорят стоять и дальше не ходить,а будете много рассуждать - закроют,люди не хотят быть беженцами и не покушаются на ваши зарплаты и пенсии,но нам же жить не дают,хохлы стреляют,Россия им газ свет уголь даёт,нам говорят дальше не воевать,ЛДНР не признают,вы - украина,так за кого Россия?
Admol 5 мар 2015 в 10:54
Съемочная группа побывала на прощании с бойцом с позывным Хан. Который безоружный был расстрелян Прокуратурой ЛНР.
Командир подразделения РУСЬ на месте гибели Хана.
VladimirP19 5 мар 2015 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (albatros48 @ 4.03.2015 - 22:33)
Цитата (GNEV @ 4.03.2015 - 21:47)
jetik
референум могли провести и мы, по ЗУ про местные референдумы и по КУ. да вот только "вежливые" в Крыму помогли с тем, что совет вынес постановление о назначении референдума, а вот у нас такого не было, депутаты разбежались

Кстати, да. Ваши депутаты разбежались, их пытались собрать, а вот крымские, как грится, не зассали.

Кстати Стрелков И.И. в своем интервью утверждал обратное.
Андрей39 5 мар 2015 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем Доброго!
05.03.15. Сообщение от обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").

"Коротко на тему просветления. Как и говорилось еще в декабре, и Украина и Новороссия зиму с горем пополам переживут. Было тяжело, кризисные тенденции нарастали, на территории ДНР и ЛНР было даже несколько голодных смертей, но в целом ожидавшегося хунтой социально-экономического коллапса ДНР и ЛНР и ожидавшегося некоторыми пропагандистами еще с осени коллапса хунты - не произошло. Подпитка Новороссии Россией и хунты Западом, не позволяет ситуации перейти в режим неуправляемой катастрофы. Но в целом, ничего хорошего с точки зрения социально-экономической ситуации на Украине и в Новороссии нет. Разрушение инфраструктуры жизнеобеспечения на территории Новороссии, экономический обвал на Украине, выталкивают массу людей в нищету, где первой жертвой становится бывший украинский "средний класс", который и обеспечивает пополнение бедноты.

При Януковиче, на фоне происходящего сейчас, люди жили еще очень даже ничего и разумеется те, кого последствия государственного переворота коснулись в первую очередь (помимо тех, кого зацепила гражданская война), начинают ощущать последствия изменений на собственной шкуре. Это та самая коммуналка, которая безжалостно постучала в двери рядового обывателя. Если на Донбассе главная проблема это даже не то, что нечем заплатить за тепло(хотя и это тоже), а то что местная котельная к примеру разрушена "Градом", то на Украине это в первую очередь резкое повышение тарифов, которые стремятся "быть европейскими" при украинском уровне зарплат. В итоге часть среднего класса засасывает в болото бедности и уже помимо различной блажи про "свободу выезда в Европу", "кружевные трусики" и "чистоту власти", его начинают заботить более приземленные вопросы связанные с нехваткой денег на продукты и коммуналку. Если в случае с Донбассом, основная проблематика связана все таки с войной, когда разрушается сама основа нормального функционирования общества, то происходящее на Украине более прочего напоминает Грецию после экономического обвала, когда огромные массы людей были вытолкнуты в нищету из сферического шара экономики дешевого кредита и которых потом еще подстригли в рамках экономически-людоедских реформ МВФ, которые Украине еще только предстоят. Собственно именно "коммунальный" и "экономический" стук в дверь каждой "хаты с краю" и оставляет определенные надежды на приход в чувство основный массы населения хотя бы в среднесрочной перспективе. Тем же грекам на осознание глубины социально-экономической задницы в которую они угодили понадобился не один год, так что на совсем уж скорое вразумление впавшего в коллективное безумие украинского общества я бы не рассчитывал, процесс вразумления будет долгим и болезненным."

пысы:просто для прочтения, крупицы правды/неправды отделяйте сами ...
Admol 5 мар 2015 в 11:09
Житель Славянска заявляет, что его дочь похитили украинские оккупанты.

Отец пропавшей девочки рассказывает: «Дети шли встречать подругу, как их подрезали военные в масках, наставили автоматы и отобрали телефоны с паспортами. Потом забрали мою дочь и посадили в машину».

Отец уточняет, что по рассказам очевидцев ее подставили, по доносу обвинили в связях с ополченцами ДНР.
Больше он ее не видел.
StOlик 5 мар 2015 в 11:13
Шутник  •  На сайте 11 лет

Спасибо , что хоть не называете хитрожопыми восточными украми...
а вообще опять тенденция пошла винить Донбасс во всех бедах. Я помню еще по весне-лету прошлого года на Япе были волнения беганье табунами-
даааа bud.gif Донбасс русский забираем его...неееее там одни быдло алкоголики тунеядцы нуивонах... moderator.gif ...не ну жалко люди гибнут cry.gif ... та и поделом сами выбрали такой путь...да как так можно...этожсвои...та ну их нах и меня брат\сват\кум\сестра\тетя\дядя сказали, что работать они не хотят и ваще пусть пиздуют обратно к себе тунеядцы... moderator.gif ...не ну чо вы сидите ТАМ...как так можно там ведь обстрел...приезжайте накормим напоим подогреем...ненене детей к нам а сами обратно с палкой на танк...

Мнения меняются очень быстро...

А про мужиков бухающих...я например хочу ужраться до зеленых соплей с начала всей этой вакханалии, но останавливает только ребенок. Стресс как снимать? Бить кулаками в морду? кому? А представьте, кто уехал в неизвестность к добрым людям, родственникам...Ведь оформление доков для работы не сиюсекундное дело. Как работать и не сидеть на шее?
Люди в шоке, что рядом нет войны, нет трупов детей, стариков...И нет понимания у окружающих...их шпыняют, им в спины говорят мерзкие вещи...а для мужика сами знаете каково это. Разве где-то есть психологическая помощь? Вот и снимают стресс и депрессию.
Никто уже слушать и слышать не желает про беды на востоке Украины, и про несчастье в семьях хитрожопых восточных кров...люди в одночасье потеряли ВСЕ дом...семью...родину...веру...Страшно жить когда вокруг тебя вакуум...чернота...одиночество- пусть и в социуме...
MustDie200 5 мар 2015 в 11:15
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Два интересных репортажа. (Телевизор)

Бригада "Пятнашка". Донбасс.

почему уроженцы Западной Украины воюют за Донбасс
Na4Fin 5 мар 2015 в 11:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
Вологодская область. Были беженцы, вернее, есть, наверное еще. Семье предложили работу, ему на разделке древесины, ей инженером по технике безопасности. Оплата - такая же, как у всех, кто на такой работе был + служебное жилье давали, пусть с ч/у, но жилье. В поселке детский сад с кучей свободных мест, школа, амбулатория, магазины, дорога и ЖД, и трасса. Сначала начали думать, потом уехали искать другую работу.
В соседнем поселке колхоз, нормальный, не убыточный. Взяли на работу семью (другую), дали дом, семья поработала, начались прогулы, походы в аптеку за "бомиками". Уволены оба. Тоже говорили, что мало зарплаты - а какой ЗП ты хочешь, если пьешь и выработка не выполняется? Субъективно, но такое впечатление, что приехала не лучшая часть населения Украины. Не работать, а бегать и искать постоянно, где лучше. Такие пироги. С оформлением помогали все, кто мог, никаких препятствий никто не чинил - на селе с этим проще гораздо.

Это сообщение отредактировал Na4Fin - 5 мар 2015 в 11:35
Absdolc 5 мар 2015 в 11:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (StOlик @ 5.03.2015 - 10:13)

Спасибо , что хоть не называете хитрожопыми восточными украми...

Еще одна тенденция стала прослеживаться. Начались посты и сообщения с одинаковым смыслом: все жители Украины свидомые, только одни скачут откровенно, а другие делают вид, что не скачут. Что все просто мечтают присосаться нахаляву к кормушке. Что Донбасс так и быть молодцы, а все остальные трусы, предатели и "вообще пусть идут на хуй".
Прошу прощения за резкость, но это есть и не только тут.
Admol 5 мар 2015 в 11:31
От укропов.

Силы АТО отвели от линии разграничения самоходные артиллерийские установки 2С3 Акация и готовятся к третьему этапу отвода тяжелой техники. Об этом сегодня сообщил спикер АТО Анатолий Стельмах.

Что-то этих Акаций всего 3 штуки. Больше нет что-ли.

Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4
Бyлька 5 мар 2015 в 11:41
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет

Та,мы, донбасские,ваще такие,странные...Ога.Сами себе войнушку затеяли,сами себя обстреливаем(я вот с утра хотела шмальнуть в соседний дом,да вспомнила,что перемирие),сами голодаем,всё сами,всё сами....Ога.Так и есть.И еще у нас тут никого не убивают--это актеры.Все больницы и морги были забиты актерами.Даже пришлось землю под новое кладбище выделять--актеров хоронить.Мой свекр--тоже актер,когда под обстрел попал.Счас ему сообщу,обрадую,а то дожил до 76 лет и до сих пор не знает,что актер.Скажу,что если след.раз попадет под обстрел,то пусть не падает на землю,а принимает осколки на себя с радостной улыбкой--тогда его по ТВ в России покажут.(минутка черного несмешного юмора)

Заипали уже нам ярлыки вешать--и то у нас не так,и помираем мы не активно и не красиво,и воююем херово,и чёйто это у нас мясо дорогое,еще и нагло жалуемся на беспросветную тяжелую жизнь.В итоге мы уже свидомиты и хитрожопые восточные укры.

Ну,нет тут радостной картинки,нету.И помирать хз за что не интересно совсем.Нет у нас определенности никакой.В украину мы не хотим--это невозможно никак.А Россия нам не дает никакой надежды.Я,понимаю,что многие хотят видеть по ТВ продолжения убийства людей (для вас это реалити-шоу),но мы почему-то не хотим,что бы укры нас убивали.Вот такие мы странные.Жить хотим.Удивительно,правда?

Угбагойтесь уже с Крымом.Если немного покурить историю,то становится ясно--кто владеет побережьем,тот владеет Крымом.Крым без побережья--просто остров.Отрубить там э/э,воду,заблокировать поставки продуктов и люди там обречены.Укры это наглядно показали зимой.Возможно,Крым--ооочень стратегическое в военном плане место.Возможно,что вдруг чего--потопите авианосец пендосов.))Увы,на Черном море есть еще замечательный порт--Одесса.(на карте немного левее Крыма).А рядом не менее замечательный Ильичевск,с сухими доками для ремонта кораблей,в Николаеве отличный судоремонтный завод и верфи судостроительные.Не перекрывают ли все эти города ну ооочень стратегическое положение Крыма?Если в Одессе будут стоять пендосские корабли?Станет ли вам легче,если под Белгородом будут шастать пендосы?От Харькова до Белгорода--расстояние понты.Как и от Луганска до границы с Рост.обл.

Вы еще до сих пор не поняли,что война идет против России,только идет она на нашей земле?Нет?Тогда война придет на вашу землю.Это понимают жители приграничных областей отлично,там не ноют на беженцев,принимают.Но за 1000 км от боевых действий,на уютном диване, оно виднее.Зрелищ хоцца?Езжай сюда и поживи здесь,умник.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 5 мар 2015 в 11:51
Omega45 автор 5 мар 2015 в 11:50
Меня тут упрекали за то, что я критикую власть (чтоб не расслаблялась).

Вот послушайте выступление Михаила Старшинова ( я вчера мельком упоминал об этом выступлении), члена центрального штаба Общероссийского народного фронта, депутата Госдумы от "Единой России", доверенного лица Путина. Он рассуждал о борьбе с коррупцией и призывал людей быть более критичными к власти, быть более активными, тормошить власть, не взирая на ранги и чины.
Минимум лозунгов, максимум конкретики. Вот так должны рассуждать не только политики, но и все остальные граждане РФ. Нельзя быть равнодушным, если есть нерешенные проблемы. Замалчивать проблему - это не значит, что она исчезнет. Общественный резонанс - вот, что может реально помочь.

Рекомендую для прослушивания всем тем, кто критикует меня за то, что я критикую власть.

И именно потому-что боятся общественного резонанса, именно поэтому и активизировались в нашей теме боты и троли, которые просят не говорить правду, чтоб "не раскачивать лодку".

Слушайте, и не говорите, что не слышали. Это говорит "человек Путина".
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/32421

Это сообщение отредактировал Omega45 - 5 мар 2015 в 11:52
blow05 5 мар 2015 в 11:54
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Ancornic
Цитата

Они странные, только потому что не нравятся тебе? Я по секрету скажу - обо всем этом писалось и раньше, только всё это уходило в глубокие минуса с обвинениями в свидомитстве. Однажды народ стал тупо игнорировать все темы про это и создалось впечатление, что всем все нравится и все довольны (правда, в тех темах почему-то не было людей, которые хоть раз пересидели обстрел в подвале. Только ура-патриоты). Тут же можно высказывать свое видение ситуации относительно безопасно. И адекватные люди понимают, что далеко не все так гладко, как хотелось бы наверно всем.
DmLug 5 мар 2015 в 12:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
Народ, кто в курсе? По Луганску пошли слухи, что ополчение собирается эвакуировать Камброд, Вергунку и восточные квартала. (Кто не в курсе, это самые близкие районы к г. Счастье и Станица-Луганская).
Тут на ленте уже сообщалось, что укры на станицу подтянули смерчи ну и усиленное накопление техники и живой силы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх