Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 25 ноя 2022 в 17:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Один доллар

Badsurfer 25 ноя 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 25.11.2022 - 17:22)
Цитата (Badsurfer @ 25.11.2022 - 17:16)
Цитата (ajaxru @ 25.11.2022 - 11:23)
Набережная здесь хоть и хорошая, с беговой дорожкой, но в такую жару заниматься это жёстко.
Лучше вечерком в спортзале)

26 градусов ?

я смотрела тогда температуру - 30 было. Ну вон для Сочельник 30 - жара невыносимая. А тут бегать. Конечно, жарко будет

В ноябре уже жара не такая

Может на пике несколько часов в день 30 а потом спадает быстро И вообщем приятно
Ginner 25 ноя 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Жена Зеленского: украинцы готовы жить без света и тепла три года

«Более 90 процентов опрошенных ответили, что они готовы это терпеть два, три года, если они видят перспективу нашего членства в Евросоюзе. Они хотят быть в этой европейской семье на равных», — поделилась своей точкой зрения супруга украинского лидера, сославшись на итоги недавно проведенного социологического исследования.

По словам жены президента Украины, население готово терпеть нынешние условия ради чувства достоинства и ждущей их демократической семьи. Зеленская отметила, что украинцы с оптимизмом смотрят на эти вещи.

Ранее украинские средства массовой информации сообщили, что в киевских магазинах опустели полки с хлебобулочными изделиями, покупатели стоят в длинных очередях, чтобы приобрести еду. Работники супермаркетов говорят о том, что в Киеве и области местные жители с раннего утра быстро разбирают выпечку.ссылка

Сама жена Зеленского конечно без света и тепла жить не будет ни часа. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 25 ноя 2022 в 18:01
Quijote 25 ноя 2022 в 18:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Это Иван Охлобыстин сегодня:

Некоторые укоряют меня за резкость суждений относительно СВО. Наверное я так до сих пор и не смог донести почему я так резок. Наверное и не смогу. Чтобы понять меня, необходимо побывать на Донбассе самому. Поверьте: оттуда никто не возвращался либералом или пацифистом.

Это не противостояние между нациями, культурами, экономическими или политическими моделями. Это война света и тьмы.

С той стороны идёт лавина инфернальной жути, не знающей компромиссов или жалости.

Может быть вначале это и был конфликт государственных моделей, но сейчас нет. И Путин, олигархи, коммунисты, имперцы, чиновники и все остальные давно уже не причём. Дьявол сам оседлал ситуацию.

Сейчас это война на полное уничтожение.

Люди, которые наивно надеются переждать эту войну где-нибудь на стороне, не смогут её переждать. Жуть обязательно доберётся до каждого. Это без всяких преувеличений.

Если мы проиграем, каждый будет найден и уничтожен самым жестоким образом.

Неважно в какой стране он будет находиться, неважно паспорт какой страны иметь, неважно сколько у него будет денег. Всё неважно.

Пожалуй единственным способом для него ненадолго отсрочить свою гибель будет попытка стать таким же, как наши враги. Например: вскрыть во славу тьмы от брюха до горла столовым ножом собственного ребёнка, сжечь живьём свою мать. Ненадолго отсрочить. И всё-равно потом его уничтожат. Он не сможет стать таким же, как они в полной мере. Он всегда останетесь для них русским. Точнее так: рашистом. Это окончательный приговор.

Я не пугаю, я даже немного смягчаю. Берегу вам нервы.

Всё это абсолютная реальность.

Но… знаю - вы мне не поверите. Это я так. На будущее. Потом вспомните мои слова.

Поэтому умозрительные рассуждения миролюбиво настроенных граждан, глубокомысленные философские диспуты на темы преодоления этого кризиса, призывы к здравомыслию, художественные изыски на темы всеобщего благоденствия и прочая ерунда у меня вызывают только раздражение.

Бесконечно жаль, что наши пропагандисты за много лет так и не смогли доступно объяснить населению суть происходящего явления. Видимо они и сами её толком не понимали или просто не верили. Блуждали по верхам.

А теперь у нас нет выхода кроме тотальной победы, с зачисткой всего связанного с нацистской Украиной и всеми, кто поддерживал её. Кто превратил её в то, чем она сейчас является. На планете не должно остаться ни единого сантиметра куда бы можно было воткнуть «жовто-блакитный прапор».

Если даже для этого потребуется использовать ядерное оружие, его нужно использовать не задумываясь.

Пусть ещё несколько миллионов лет человечеству опять придётся бегать за мамонтом с дубиной и добывать огонь трением, лишь бы навсегда исчез этот кошмар.

P.S. Не верите? Тогда «велком» на Донбасс.

via

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 25 ноя 2022 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Миаст @ 25.11.2022 - 17:52)
AmariBkk
Ты всё про Таиланд знаешь. Остров Ко-Чанг - нормально там?  Не много ли людей, чистая ли водичка и вообще...
По описанию всё супер -пупер, даже белый песочек.А вот в реальности...

диковато, плохие -в смысле опасные- дороги, мало инфраструктуры, госпиталя, насколько я знаю, или нет или маленькие клиники

если летят только взрослые и будут сидеть в бунгало на берегу весь отпуск и достаточно кафешки при ресорте- наверное, ок
движухи нет
еще смотрите отливы в свои даты именно на том пляже, где собираетесь жить - в противном случае вид будет на камни на дне

а кто дал описание? турагент? это его работа)
остров холмистый, пляжи на 3-

вот отчет почитайте
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=40&t=3...wzh7tm182071687

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 25 ноя 2022 в 18:06
UlcerMordor 25 ноя 2022 в 18:05
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.11.2022 - 17:39)
Кто там про весеннюю мобилизацию пророчил? Накаркал?

⚡️Путин поручил к апрелю 2024 года сформировать государственный информационный ресурс по актуализации документов воинского учета.

Там еще интереснее. Все одели новогодние каски?

Руководство регионов, Минобороны и Минцифры должны до 30 декабря 2022 года обеспечить преобразование необходимых сведений в цифровую форму.

За месяц всё в военкомате оцифровать? Ё-мобиль.
мухаша 25 ноя 2022 в 18:07
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Ginner @ 25.11.2022 - 17:59)
Сама жена Зеленского конечно без света и тепла жить не будет ни часа. kosyak.gif

Можно потерпеть , особенно если есть частный джет, американский паспорт, дом в Италии, несколько миллиардов на оффшоре в Панаме и охрана спецслужбы Ми-6.
Миаст 25 ноя 2022 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 25.11.2022 - 18:03)
AmariBkk
Ты всё про Таиланд знаешь. Остров Ко-Чанг - нормально там?  Не много ли людей, чистая ли водичка и вообще...

диковато, плохие -в смысле опасные- дороги, мало инфраструктуры, госпиталя, насколько я знаю, или нет или маленькие клиники

если летят только взрослые и будут сидеть в бунгало на берегу весь отпуск и достаточно кафешки при ресорте- наверное, ок
движухи нет
еще смотрите отливы в свои даты именно на том пляже, где собираетесь жить - в противном случае вид будет на камни на дне

вот отчет почитайте

Взрослые летят. Моя приятельница со своими родичами из Канады. Канадцы, говорит, там уже лет 10 отдыхают. Ну а она первый раз. Уговаривает меня на следующий год, но я полечу при условии, если самолет хотя бы из Мин.вод ( до Москвы слишком далеко) О Краснодаре уже и не мечтаю)
Мне вот только не понравилось, что кормёжка там - завтраки, остальное она набирает сух.пайком из дома - супчики там разные, кашки, колбаса, сыр и т.п. Говорит, много было кафешек недалеко, но они свернулись, потому как людей в пандемию стало мало. Всухомятку как-то 2-3 недели не очень.
Спасибо за ссылку.Почитаю и приятельнице перешлю
Хорлогийн 25 ноя 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 4 года
Правительство Кении приостановило транспортировку и экспорт баобабов в Грузию и распорядилось провести расследование того, как Георгий Гвасалия получил разрешение на их вывоз.

@africanists
Ginner 25 ноя 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Лого сайта платных объявлений от ведущей компании в Молдове "Simpals".

Сайт 999.md,
Проект был запущен в 1999 году. ссылка

Три перевёрнутые шестёрки.

AmariBkk 25 ноя 2022 в 18:30
Миаст, ну, канадцы- это не показатель) кому и кобыла невеста

там оч дешево на Чанге, насколько я знаю, может, это их и прельщает?

я тоже та еще экономщица, но лететь за тридевять земель на дурацкий пляж- это глупо и зачем?
на завтраки в Тае можно не рассчитывать- они так себе и до 10 ч- в отпуске вставать в 6 утра по мск - это жестко lol.gif

канадцы тоже летают с сухпайком?
Badsurfer 25 ноя 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 25.11.2022 - 18:21)
AmariBkk

движухи нет

вот отчет почитайте

Взрослые летят. Моя приятельница со своими родичами из Канады. Канадцы, говорит, там уже лет 10 отдыхают. Ну а она первый раз. Уговаривает меня на следующий год, но я полечу при условии, если самолет хотя бы из Мин.вод ( до Москвы слишком далеко) О Краснодаре уже и не мечтаю)
Мне вот только не понравилось, что кормёжка там - завтраки, остальное она набирает сух.пайком из дома - супчики там разные, кашки, колбаса, сыр и т.п. Говорит, много было кафешек недалеко, но они свернулись, потому как людей в пандемию стало мало. Всухомятку как-то 2-3 недели не очень.
Спасибо за ссылку.Почитаю и приятельнице перешлю

Вообще то тайская еда это большая часть отдыха в Тайланде Все нереально вкусно

Сом темы от бабушек с коромыслами на пляже или ям сом о

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 25 ноя 2022 в 18:36
Миаст 25 ноя 2022 в 18:38
Цитата (AmariBkk @ 25.11.2022 - 18:30)

я тоже та еще экономщица, но лететь за тридевять земель на дурацкий пляж- это глупо и зачем?
на завтраки в Тае можно не рассчитывать- они так себе и до 10 ч- в отпуске вставать в 6 утра по мск - это жестко lol.gif

Блинн, почитала и посмотрела...По чистоте как наши Джубга biggrin.gif или Анапа. Гадюшник ещё тот.
С такой длинной дорогой и такой пляж с морем - ну его(
Белый песочек, белый песочек... ((
Badsurfer 25 ноя 2022 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Какой то Дон Рамон

2.5 часа играл в теннис

Sochelnik06 25 ноя 2022 в 18:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 25.11.2022 - 18:05)
За месяц всё в военкомате оцифровать? Ё-мобиль.

За месяц можно только отчёты во все инстанции отправить о "проделанной" работе, они совсем головой в другой мир уехали.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 ноя 2022 в 18:57
Badsurfer 25 ноя 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 25.11.2022 - 18:30)

Поехали как то на Ламай и я купил какой то отель с домиками рядом со смотровой площадкой а не обычный junior suite в Samui Sense к которому мы привыкли

В итоге заехали , сбежали оттуда в наш обычный отель Ездил также раз в отель подороже в начале пляжа - тоже ок

На ПиПи были пару раз но в отелях в отдалённой части - там надо было брать лодки на день и кататься или через джунгли идти в город

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 25 ноя 2022 в 18:44
Миаст 25 ноя 2022 в 18:46
Цитата (Badsurfer @ 25.11.2022 - 18:35)

Ой,нет. Для меня всё -таки бОльшая часть отдыха - море и пляж. Может, тайская еда и вкусная, но на любителя. Я консервативна в еде. Всё подряд могу есть только из фруктов, остальное уже избирательно, приближенное к своей обычной еде. Ибо кишки у меня , мои любимые - одни biggrin.gif
Badsurfer 25 ноя 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 25.11.2022 - 18:46)
Цитата (Badsurfer @ 25.11.2022 - 18:35)

Ой,нет. Для меня всё -таки бОльшая часть отдыха - море и пляж. Может, тайская еда и вкусная, но на любителя. Я консервативна в еде. Всё подряд могу есть только из фруктов, остальное уже избирательно, приближенное к своей обычной еде. Ибо кишки у меня , мои любимые - одни biggrin.gif

В Тайланде почему то все очень вкусно Но можно и фрукты - мангостин и custard apple

В последние восемь лет переключились только на Бали - интереснее Тайланда и я там катаюсь на сёрфинге

Badsurfer 25 ноя 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Салат из хрустящего сомика Тайланд

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 25 ноя 2022 в 18:56
Телепень 25 ноя 2022 в 18:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
вот отчет почитайте

Блин. Как попадаю на форум Винского так будто в песне - "открою кодекс, на любой странице, и не могу, читаю до конца"©ВСВ
Правда архиважный вопрос там не освещен - как там с травой? Впрочем это все равно что у моей жены или сестры спрашивать - если им жэта тема вообще не интересна то они о ней и не знают ничего. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 ноя 2022 в 19:10
AmariBkk 25 ноя 2022 в 19:02
Миаст, это дело одного прилива- отлива- и будут валяться тапки на берегу).
На других островах хорошо тем, что есть возможность выбирать и пешком или на байке уехать на др сторону острова и там будет отлично.

Серф, я про это и пишу- сложно остаться голодным, если ты пропустил отельный завтрак) на Самуи
про Чанг в этом плане сомневаюсь- слишком маленький и неудобный
Badsurfer 25 ноя 2022 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Раньше часто готовил ям сом о

Но в моем рецепте помело распушен на самые мелкие дольки

Ингредиенты Помело 1 шт. Креветки или лангустины 400 г Чипсы кокосовые со вкусом том-ям «Вкусы мира» 1 упаковка Лук 1 шт. Чеснок 2 зубчика Молоко кокосовое 20 мл Масло кокосовое 2 ст. л. Арахис соленый жареный 50 г Лайм 1 шт. Соус рыбный 1 ст. л. Сахар тростниковый 1 ч. л. Кинза по вкусу
Источник: https://magazine.tabris.ru/recipes/occasion...alat-yam-som-o/

Миаст 25 ноя 2022 в 19:19
Цитата (Badsurfer @ 25.11.2022 - 19:10)

Ингредиенты Помело 1 шт. Креветки или лангустины 400 г Чипсы кокосовые со вкусом том-ям «Вкусы мира» 1 упаковка Лук 1 шт. Чеснок 2 зубчика Молоко кокосовое 20 мл Масло кокосовое 2 ст. л. Арахис соленый жареный 50 г Лайм 1 шт. Соус рыбный 1 ст. л. Сахар тростниковый 1 ч. л. Кинза по вкусу

Наверное, вкусно тебе. Но для меня - если бы передо мной был этот салат (и я бы знала его ингредиенты) и стояла самая простая гречка с самым простым отварным мясом - я бы выбрала второе блюдо.
AmariBkk 25 ноя 2022 в 19:24
Цитата (Телепень @ 25.11.2022 - 18:58)

Правда архиважный вопрос там не освещен - как там с травой? Впрочем это все равно что у моей жены или сестры спрашивать - если им жэта тема вообще не интересна то они о ней и не знают ничего.  lol.gif

там и без травы весело lol.gif но сейчас ее продают легально, как манго

картина авторства уличного тайского художника

Badsurfer 25 ноя 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 25.11.2022 - 19:19)
Цитата (Badsurfer @ 25.11.2022 - 19:10)

Наверное, вкусно тебе. Но для меня - если бы передо мной был этот салат (и я бы знала его ингредиенты) и стояла самая простая гречка с самым простым отварным мясом - я бы выбрала второе блюдо.

На самом деле рецепт проще

Надо растребушить дольки помело , добавить креветки , сушеные креветки , сушеный лук , рыбный соус , любой острый соус , может посыпать чуть толченым жареным арахисом, кинза

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 25 ноя 2022 в 19:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх