Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 16 июн 2022 в 22:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Извините lalala.gif

Встретились два друга на вокзале, Видимо не виделись давно... Долго обнимались... целовались... Пока хуй не встал у одного! :(

А вообще, это явление имеет вполне конкретное название — кокаиновый член — забавная побочка от употребления вещества. Выражается в том, что МПХ поциента начинает показывать одно и то же время.

Телепень 16 июн 2022 в 22:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.06.2022 - 22:27)

А вообще, это явление имеет вполне конкретное название — кокаиновый член — забавная побочка от употребления вещества. Выражается в том, что МПХ поциента начинает показывать одно и то же время.

Не ЯПовец он явно, не ЯПовец... lol.gif
Вертинский так Вертинский. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2022 в 22:33
coff 16 июн 2022 в 22:33
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Извините

Встретились два друга на вокзале, Видимо не виделись давно... Долго обнимались... целовались... Пока хуй не встал у одного! :(

Где вы, доктор, такие картинки ищете?
И главное - зачем? blink.gif
Телепень 16 июн 2022 в 22:39
Ух ты тему задала вечером четверга! beer.gif
Там же поле непаханое. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2022 в 22:40
Sochelnik06 16 июн 2022 в 22:39
Цитата (coff @ 16.06.2022 - 22:33)
И главное - зачем? blink.gif

Песня про магнолию cool.gif

Sochelnik06 16 июн 2022 в 22:41
Цитата (Телепень @ 16.06.2022 - 22:39)
Ух ты тему задала вечером четверга! beer.gif
Там же поле непаханое. lol.gif

Я в тебе не сомневалась bravo.gif
timmorg1 16 июн 2022 в 22:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (kitikitidada @ 16.06.2022 - 01:49)
Цитата (Ginner @ 16.06.2022 - 01:46)
Цитата (kitikitidada @ 16.06.2022 - 01:41)
Марцинкевич, комолов, да много кто яих даж не всех знаю по имени.. и эт не значит, что я должна с ними быть согласна и слушаю ваще все, но раз в неделю чё нить гляжу ааа хащина ещё знаю, тож слушаю иногда тож мерзкий lol.gif

Марцинкевич - тесак что ли? Ну поздравляю, он вроде про ФРС не вещал. lol.gif

cry.gif cry.gif Борис Марцинкевич
Тож вродь не вещал lol.gif хотя, наверняка чёт говорил, невозможно об этом не звдуматься

А вот здесь от Синего было обидно за такие заявления!
Борис Марцинкевич. писал для regnum, редактор Геоэнергетика. Много статей из которых Синие Джины делают конспирологию!
Статьи основаны на фактах. Например об атомной промышленности Англии:

https://geoenergetics.ru/2018/04/18/atomnay...-zakonam-rynka/

Если кратко(вроде статья, которую я читал):
- в атомной промышленности англичане пошли своим путём
- всегда сотрудничали с СССР/Россия
- решили приватизировать государственную компанию
- сейчас работает, только то что осталось под государственным контролем: контора по ядерной безопасности, например решение ядерных катастроф(активно сотрудничают с РосАтомом)

Телепень 16 июн 2022 в 22:51
Цитата (Sochelnik06 @ 16.06.2022 - 22:41)

Я в тебе не сомневалась bravo.gif

Во мне никто не сомневается. Правда все сцут - они не знают чего от меня ожидать потом... lol.gif
Да я и сам опасаюсь. Путь джедая руководит самураем, а не наоброт. beer.gif
Vredtech автор 16 июн 2022 в 22:57
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Катюша. На арабском.

Sochelnik06 16 июн 2022 в 23:01
Цитата (Vredtech @ 16.06.2022 - 22:57)
Катюша. На арабском.

biggrin.gif
coff 16 июн 2022 в 23:05
А мне труба микс зажигалок азиатских подсунула. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал coff - 16 июн 2022 в 23:06
Телепень 16 июн 2022 в 23:06
Катюша. На арабском.

Твои старорежимные тетки неоправданно бодры в такое сложное, военное время.
Мои поют более печально и умиротворенно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2022 в 23:07
фотий 16 июн 2022 в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Извините

Думаешь дело в кокаине? Ну, не знаю... Судя по фотке, что я выложил, Макрон языком умело ухо Зели вылизывал. Вот видимо на воспоминаниях этого процесса, у Зели и возникла эррекция.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 16 июн 2022 в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 16.06.2022 - 22:33)
Sochelnik06

И главное - зачем?

Телега. Оттуда всë. И мой Макрон с ушным куни, тоже из хохлотелеги.

Sochelnik06 16 июн 2022 в 23:12
Цитата (coff @ 16.06.2022 - 23:05)
А мне труба микс зажигалок азиатских подсунула. biggrin.gif

А мне это blink.gif Верка Сердючка. "Киркоров в театре Оперетты". (2008) напомню...080808 cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 июн 2022 в 23:14
Ginner 16 июн 2022 в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 16.06.2022 - 22:19)
Ух ты, реально крутая новость!

... Coca-cola официально уходит из России

Как пишет Reuters, речь идет о компании Coca-Cola HBC, которая выпускает в России бренды Fanta, Sprite, Powerade, Schweppes, Burn, воду BonAqua, соки «Добрый», Pulpy, Rich, «Моя Семья», Innocent и тд.

Ранее компания Coca-Cola сообщила, что временно приостанавливает работу в России из-за войны в Украине, а теперь принято решение полностью прекратить выпуск продукции.

👉 На фото - очередное возможное импортозамещение.

🇺🇦 Украина Сейчас

Дерьмо стало эта их продукция, если честно. Помню отец привозил в 87-м году из Италии фанту, спрайт. Это реально было вкусно. А сейчас дерьмо дерьмом.
У нас отличные напитки есть. Байкал, если он настоящий, на травяных настоях, вообще бомба.
Грузинские лимонады отличные.
Нахуй, это пендосское дерьмо с нашей земли.

Ага, уходит, так же как макдональдс, сменят название на "Это-некола!", поменяют фирму, директора и готово. shum_lol.gif
В общем спектакль продолжается. popcorn.gif
фотий 16 июн 2022 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Катюша. На арабском.

Чья? Почему не в хиджабе? Да и мотивы какие то индусские проскальзывают. Сирия? Почему ноги голые? В общем, вопросов тьма...

Ginner 16 июн 2022 в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (timmorg1 @ 16.06.2022 - 22:47)
А вот здесь от Синего было обидно за такие заявления!
Борис Марцинкевич. писал для regnum, редактор Геоэнергетика. Много статей из которых Синие Джины делают конспирологию!
Статьи основаны на фактах. Например об атомной промышленности Англии:

https://geoenergetics.ru/2018/04/18/atomnay...-zakonam-rynka/

Если кратко(вроде статья, которую я читал):
- в атомной промышленности англичане пошли своим путём
- всегда сотрудничали с СССР/Россия
- решили приватизировать государственную компанию
- сейчас работает, только то что осталось под государственным контролем: контора по ядерной безопасности, например решение ядерных катастроф(активно сотрудничают с РосАтомом)

Не знаю такого, кто автор статей обычно не читаю, главное это содержание. kosyak.gif
Телепень 16 июн 2022 в 23:20
Цитата (Ginner @ 16.06.2022 - 23:12)

Ага, уходит, так же как макдональдс, сменят название на "Это-некола!", поменяют фирму, директора и готово. shum_lol.gif
В общем спектакль продолжается. popcorn.gif

Слоган Пелевина слегка изменили и появилось «Квас не кола, пей “Николу”». Писательское ли это предсказание или наглый плагиат со стороны рекламщиков напитка, которые позаимствовалистильную идею, претворив ее в жизнь, остается только гадать!

И, хотя описанный в том же романе березовый Спрайт пока не появился, но его огуречная версия давно стоит на полках, а отечественные прохладительные напитки, продвигаемые, как «березовый сок», давно никого не удивляют.
https://zen.yandex.ru/media/ficbook.net/pre...8b1af50bbb4548e
lol.gif
coff 16 июн 2022 в 23:20
Забыл 9 мая дать ссыль на альбом Барабанщиков "Нас не трогай".
Душевный такой альбом.
фотий 16 июн 2022 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ага, уходит, так же как макдональдс, сменят название на "Это-некола!", поменяют фирму, директора и готово.
В общем спектакль продолжается.

Дело в том, что это дерьмопойло у нас держалось только на бренде.
Налив эту жидкость в бутылку с другой этикеткой, никто это не будет покупать.
Но ведь дерьмо же, если честно. Причëм дерьмо с откровенно химическим вкусом.
Черноголовка, Натахтари, Воды Лагидзе. Реально вкусные лимонады.

Sochelnik06 16 июн 2022 в 23:21
Проблемы в китайской экономике нарастают. Рынок труда в китайских городах больше не может впитывать молодёжь с такой скоростью, как раньше. В 2018 году уровень безработицы был около 9%, а к лету 2022 года эта цифра выросла до 19%.
Очевидно, что такой высокий уровень молодёжной безработицы в китайских городах несёт в себе ещё и угрозу политической дестабилизации в стране.

Ginner 16 июн 2022 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 16.06.2022 - 22:19)
Ух ты, реально крутая новость!

... Coca-cola официально уходит из России

Как пишет Reuters, речь идет о компании Coca-Cola HBC, которая выпускает в России бренды Fanta, Sprite, Powerade, Schweppes, Burn, воду BonAqua, соки «Добрый», Pulpy, Rich, «Моя Семья», Innocent и тд.

Ааа, вот погуглил, уже заменили, название не угадал, ещё и обезьяна символичная lol.gif -

Напитки Funky Monkey Cola и Orange заменят Coca-Cola и Fanta в России

Вместо Coca-Cola и Fanta в России появятся напитки Funky Monkey Cola и Orange. Соответствующая информация появилась в СМИ.
Вкус газировок останется прежним, но разливать напитки будут в упаковки с новым дизайном. Однако пока неизвестно, когда новинки появятся на полках российских магазинов.
Coca-Cola Bottlers и Coca-Cola HBC объявили о прекращении поставок и производства напитков на территории Российской Федерации. ссылка

Ginner 16 июн 2022 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 16.06.2022 - 23:20)
Ага, уходит, так же как макдональдс, сменят название на "Это-некола!", поменяют фирму, директора и готово. 
В общем спектакль продолжается.

Дело в том, что это дерьмопойло у нас держалось только на бренде.
Налив эту жидкость в бутылку с другой этикеткой, никто это не будет покупать.
Но ведь дерьмо же, если честно. Причëм дерьмо с откровенно химическим вкусом.
Черноголовка, Натахтари, Воды Лагидзе. Реально вкусные лимонады.

Каком бренде, ты видел очереди на открытие макдональдса под новым брендом. faceoff.gif Бренд поменяли - народу ещё больше стало это хавать.

Это сообщение отредактировал Ginner - 16 июн 2022 в 23:24
Ginner 16 июн 2022 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Выходим из под гнёта глобалистов - цирк shum_lol.gif Почему не отвяжемся от ФРС. gigi.gif

COVID-вакцинацию планируют сделать обязательной в национальном календаре прививок РФ

Вакцинация от коронавируса будет обязательной в российском национальном календаре профилактических прививок; в настоящее время это прорабатывается с депутатским корпусом, сообщил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко.
"Мы сейчас должны получить определенный опыт, получить данные по дальнейшему развития процесса, но к этому движется. Сегодня мы видим - ряд зарубежных коллег начинают комбинировать вакцину против гриппа и вакцину против ковид-инфекции, это тоже идет", - сказал Мурашко в четверг на сессии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), отвечая на вопрос о том, когда вакцина от COVID-19 станет обязательной в национальном календаре.
"Мы видим, как ситуация развивалась в другом полушарии, когда они вышли в зимний период, мы за этим тоже наблюдаем, (...) сейчас с депутатским корпусом мы работаем для того, чтобы это двигать дальше", - отметил министр.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2460744.html

Это сообщение отредактировал Ginner - 16 июн 2022 в 23:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх