Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Тыгдымыч 5 мая 2017 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Fromafar @ 5.05.2017 - 11:16)
Цитата (Xvgn @ 5.05.2017 - 11:08)
этого уж не знаю. можно тогда попробовать заменить винты на дополнительные из комплекта, как вариант

Менять на комплектные нет смысла, там такие же.
Самый простой способ проверить нержавейку, поднести магнит. Из простой стали - будут магнититься.
А делать винты из цветмета китайцам не позволит жадность.

Поменяй на винты из других баков, в которых нет вкуса металла.

Нержа тоже часто магнитится. Винты тоже можно поменять. Раньше ведь привкуса небыло.
Xvgn 5 мая 2017 в 13:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
в том то и дело, что не было раньше привкуса. он резко появился после очередной смены ваты и койлов, как по щелчку. и ничем не вымывается и не высушивается. рдта кстати оригинал, бил на сайте производителя серийник
Kalifriki 5 мая 2017 в 13:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Red8442 @ 4.05.2017 - 15:39)
Цитата (lexshadow @ 4.05.2017 - 15:29)
Цитата
Проблема в следующем, при заправке перекрываю подачу и заправляю (все как на обзорах тыртуба), потом открываю подачу...и жижа херачит из всех щелей, и это просто жопа. Через определенное время парит нормально (все протираю, продуваю и т.д.).

На гоблине 3 обратил внимание - если заливать до полна, как показано на карттинках, то в момент накручивания крышки 100% обсыкается. Если заливать на 3/4 - все сухо.

Я если 1\3 заливаю,один хрен течет...Утомило это очень, а решение пока не нашел, думал может на Япе подскажут.

У меня гоблин 3 с проставкой (+4мл жижи) и заправка превращается в некий ритуал. Скручиваю бак, заправляю, хорошо продуваю воздуховоды, вытираю, назад на мод, и так каждый раз. Жидкость не течет, но появляются капельки конденсата. Лью обычно под самый верх. На только, что перемотанном баке первые 2-3 заправки, откручиваю только крышку.
Kalifriki 5 мая 2017 в 14:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Xvgn @ 5.05.2017 - 13:40)
в том то и дело, что не было раньше привкуса. он резко появился после очередной смены ваты и койлов, как по щелчку. и ничем не вымывается и не высушивается. рдта кстати оригинал, бил на сайте производителя серийник

Может дело в койлах? Сам на постоянку гоняю православный и гоблин, и бак у меня достаточно давно. Правда винты верхние стоят "типа титан". Иногда ставлю 510 дриптип от вотофо(у него внутрянка метал), иногда просто с переходником и постороннего привкуса не замечал.
Xvgn 5 мая 2017 в 14:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kalifriki @ 5.05.2017 - 19:01)

Может дело в койлах? Сам на постоянку гоняю православный и гоблин, и бак у меня достаточно давно. Правда винты верхние стоят "типа титан". Иногда ставлю 510 дриптип от вотофо(у него внутрянка метал), иногда просто с переходником и постороннего привкуса не замечал.

да, но теми же инструментами и тем же канталом мотаю тут же не отходя на гун - все ок
akimishe 5 мая 2017 в 15:15
Юморист  •  На сайте 18 лет
у меня с лимитой, кстати, такая же фигня с недавнего времени приключилась и уехала она на полку жить.
ASCAN 5 мая 2017 в 19:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
Кто нить знает сколько капать flavour tech vip aroma parliament ?

Вейперский клуб - 5
vaxmypka 5 мая 2017 в 20:44
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Микроотчёт по двум настоявшимся концентратам. Остальные обновки потребовали увеличения концентрации и настоя.

Umami. Как раньше и говорил - лимонная карамелька. Приятный вкус, без химозы, кисло-сладкий в меру. Обидно, что запах её гораздо лучше чем вкус. Но весьма хороша, однако! up.gif

Вейперский клуб - 5
vaxmypka 5 мая 2017 в 20:48
Crazy Up. А вот это реально "взрывная жидкость", о чём предупреждают на упаковке.
Сутки парил, пытаясь вспомнить что же это за знакомый вкус...
Вспомнил! Газировка "Саяны"!!! Офигенная, очень сложная и вкусная арома! Очень хороша.

И доброго вечерочка всем! С пятницо! beer.gif

Вейперский клуб - 5
АнтиХоХол 6 мая 2017 в 13:45
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
vaxmypka

А мне Крейзики не зашли от слова совсем.... Вот никак. И концентрации менял, и основу разную брал.... Из всей линейки ничего не влезло больше одного бака... Пичалько)
TripodWalker 6 мая 2017 в 22:56
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (vaxmypka @ 5.05.2017 - 20:44)
Микроотчёт по двум настоявшимся концентратам. Остальные обновки потребовали увеличения концентрации и настоя.

Umami. Как раньше и говорил - лимонная карамелька. Приятный вкус, без химозы, кисло-сладкий в меру. Обидно, что запах её гораздо лучше чем вкус. Но весьма хороша, однако! up.gif

Пробуй на других девайсах, умами сааавсем не лимонная карамелька
vaxmypka 6 мая 2017 в 23:43
TripodWalker
Цитата
Пробуй на других девайсах, умами сааавсем не лимонная карамелька

Пробовал в Тайфуне, Котике, Вело, Никсоне , на самых вкусовых короче. Чёткий вкус карамельки "Лимончик", были кругленькие такие, прикольные.
Концентрация - 40 кап. на 30 мл. основы 65VG/25PG/10AD.
TripodWalker 7 мая 2017 в 00:22
vaxmypka
А анис? А мята? Там сложный вкус, никак не лимонная карамелька. Анис очень хорошо ощущается, даже превалирует. Если всего этого нет, то что-то не так..
Я мешал 4%, можно 3 спокойно, больше точно не надо. Хз сколько это в каплях, не помню револютовские капельницы. Если взять за среднее 1мл = 30 капель, то 40 капель на 30мл, то ты как раз где-то 4% намесил. Очень странно, что просто лимонная карамелька получилась.
vaxmypka 7 мая 2017 в 00:50
TripodWalker
Цитата
А анис? А мята?

Присутствуют и дополняют. Там вообще много чего намешано, но преобладает там ТПА-шная арома Circle Flavor, что и даёт в итоге лимонную карамельку. ИМХО.
Вкус мне нравится, собственно йа доволен приобретением.
TripodWalker 7 мая 2017 в 00:57
Цитата (vaxmypka @ 7.05.2017 - 00:50)
TripodWalker
Цитата
А анис? А мята?

Присутствуют и дополняют. Там вообще много чего намешано, но преобладает там ТПА-шная арома Circle Flavor, что и даёт в итоге лимонную карамельку. ИМХО.
Вкус мне нравится, собственно йа доволен приобретением.

Видимо, я не пробовал ту карамельку..
Ondap 7 мая 2017 в 00:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kaitur @ 4.05.2017 - 21:40)
Ииииихааааа!!! Я добрался до шуруповерта! biggrin.gif можно начинать тренироваться! smile.gif теперь в баке появится что-то поинтереснее кружко-косички!  первая поделка из кантала 0.32 на 2.5им оправку

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Не чё так. Мне понравилось. Сюда бы тех, двух кивающих мужиков. Ну гифка такая.
Удачи в начинаниях. agree.gif
А потом и самозамесы пойдут cranky.gif, ой бля alkash.gif

Это сообщение отредактировал Ondap - 7 мая 2017 в 01:07
vaxmypka 7 мая 2017 в 01:10
TripodWalker
Цитата
Видимо, я не пробовал ту карамельку..

Дык ИМХО жешь. beer.gif
У меня вообще извращённый вкус. deg.gif
Ondap 7 мая 2017 в 01:12
vaxmypka
Ты на часы смотрел?!!

Бля, ну по какому я тихоокеанскому Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Грёбаный заменител - 1 один час пишусь???
Убил-бы гадов. no.gif
Главное ссука молчал, а потом выдал. wub.gif

Это сообщение отредактировал Ondap - 7 мая 2017 в 01:29
vaxmypka 7 мая 2017 в 01:16
Ondap
Цитата
Ты на часы смотрел?!!

А что с ними не так, с часами? У нас 57:743 по местному. why.gif
Ondap 7 мая 2017 в 01:22
vaxmypka
Я пока редактировал, а ты и отписался.
Ну на вопрос не оветил.
vaxmypka 7 мая 2017 в 01:27
Ondap
Цитата
Ну на вопрос не оветил.

Какой такой вопрос? blink.gif
Ondap 7 мая 2017 в 01:36
Цитата (vaxmypka @ 7.05.2017 - 00:27)
Ondap
Цитата
Ну на вопрос не оветил.

Какой такой вопрос? blink.gif

Который час, и почему не спишь.
А. Можешь не говорить. Авотозамена сработает.
И я alk.gif
vaxmypka 7 мая 2017 в 01:52
Ondap
Цитата
Который час, и почему не спишь.

Пивко пью, выходной сегодня уже.

Мама???? blink.gif gigi.gif
Ondap 7 мая 2017 в 02:14
Цитата
Пивко пью, выходной сегодня уже.

Одумайся rolleyes.gif dont.gifgigi.gif
Так. Нас за офф, казнят.

Это сообщение отредактировал Ondap - 7 мая 2017 в 02:16
BlackWolf 7 мая 2017 в 23:46
Руководитель сервисной службы  •  На сайте 14 лет
Привет всем! С наступающим праздником. Вопрос. Занялся тут в связи с праздниками самозамесом. И вот с чем столкнулся Нипрокуа не получается. Какая-то дичь. Подскажите что с чем можно смешивать или ткните ссылкой. smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал BlackWolf - 7 мая 2017 в 23:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх