Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 4 мая 2017 в 14:52
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Ravenmax
Цитата
Вот могут же люди ясно и чётко выражать свои мысли!!!

Сталин хуйни не скажет!© dont.gif
Ravenmax 4 мая 2017 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
vaxmypka
Цитата
Сталин хуйни не скажет!©

Адназначна!!! rulez.gif
Ammok 4 мая 2017 в 14:56
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (vikko @ 3.05.2017 - 15:39)
Цитата (Ammok @ 3.05.2017 - 19:03)
Из подслушанного разговора:

- С женой прозрели как-то. Оба вейперы, парим с удовольствием. Недавно провели пальцем по стеклу окна в квартире и обалдели от количества осевшего на него глицерина...

Ага, зимой на холодном стекле без проветриваний. Зато протрешь и стекло блестит. dont.gif

интересно, а на легких оно тоже так?
АнтиХоХол 4 мая 2017 в 14:59
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Ravenmax
Цитата
Вот могут же люди ясно и чётко выражать свои мысли!!!

Сталин хуйни не скажет!©
lexshadow 4 мая 2017 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Проблема в следующем, при заправке перекрываю подачу и заправляю (все как на обзорах тыртуба), потом открываю подачу...и жижа херачит из всех щелей, и это просто жопа. Через определенное время парит нормально (все протираю, продуваю и т.д.).

На гоблине 3 обратил внимание - если заливать до полна, как показано на карттинках, то в момент накручивания крышки 100% обсыкается. Если заливать на 3/4 - все сухо.
Red8442 4 мая 2017 в 15:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (lexshadow @ 4.05.2017 - 15:29)
Цитата
Проблема в следующем, при заправке перекрываю подачу и заправляю (все как на обзорах тыртуба), потом открываю подачу...и жижа херачит из всех щелей, и это просто жопа. Через определенное время парит нормально (все протираю, продуваю и т.д.).

На гоблине 3 обратил внимание - если заливать до полна, как показано на карттинках, то в момент накручивания крышки 100% обсыкается. Если заливать на 3/4 - все сухо.

Я если 1\3 заливаю,один хрен течет...Утомило это очень, а решение пока не нашел, думал может на Япе подскажут.
vikko 4 мая 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ammok
Цитата
интересно, а на легких оно тоже так?

Разве что в морге. why.gif Там наверно холодно, конденсат.
Fromafar 4 мая 2017 в 17:49
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Red8442 @ 4.05.2017 - 15:39)
Цитата

Я если 1\3 заливаю,один хрен течет...Утомило это очень, а решение пока не нашел, думал может на Япе подскажут.

Проверь уплотнители на испарителе.
Попробуй заправлять по классике. Без откручивания верхней крышки. Она как поршень, может выдавливать жижу.
Заливаешь в перевернутом виде колбу, накручиваешь базу, переворачиваешь в нормальное положение.
Или поменяй бак, у мини-с какая-то уже изначально проблемная конструкция.
На классику от кангеров, сейчас на распродажах можно за 500 рублей купить топтанк. Или вот например бак под твои испарители https://www.fasttech.com/product/5591600

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4 мая 2017 в 17:59
Виталька 4 мая 2017 в 20:43
Понаставил шпал-с утрица дружок не встал  •  На сайте 14 лет
Цитата (StalinS @ 4.05.2017 - 12:38)
Цитата (Виталька @ 2.05.2017 - 22:30)
Первый и последний раз купил готовые спиральки(те,что подешевле).Не подошли по размеру-3 мм,будем пробовать мотать сами-просто напросто юбка не налазит на это безобразие.Плюс расположение усиков-тоже помучился,спиралька просто вертикально становится,кое как выставил более менее.Поставил,покурил-мне понравилось.Накурился,даже башка маленько закружилась как после сигаретки спустя несколько дней воздержания.При затяжке не текёт(всё таки коряво укладываю вату),а вот когда наклоняю..Щас поставил на зарядку,воткнул в розетку,девайс на диван.Пока вспомнил-добрая часть бака вытекла :) .Закрыл воздуховоды.
Но вкус реально ярче.Многие тут ругались на устаревший хлам с кучей минусов..Что-то лучшее можно преобрести за полторы тысячи рублей?

Забудь все чему учили в школе и послушай старого билловода:

Идеальная намотка для билли2 параллелька на 6 витков 0,32 кантала на оправу 2,5 мм (как мотать параллель посмотри в инете, нет ни чего сложного)

Второе: Никогда не укладывай вату, вообще забудь такую процедуру, как страшный сон! Запоминай порядок:

1. установил койлы, прожог, подправил.
2. продел вату
3. Самое важное: Обрезал вату вровень со стойками, ни больше, ни меньше.
4. закрутил юбку
5. прокапал жидкостью
6. накрутил бак
ВСЁ

Спасибо!Дай бог тебе любовницу богатую
Red8442 4 мая 2017 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fromafar @ 4.05.2017 - 17:49)
Цитата (Red8442 @ 4.05.2017 - 15:39)
Цитата

Проверь уплотнители на испарителе.
Попробуй заправлять по классике. Без откручивания верхней крышки. Она как поршень, может выдавливать жижу.
Заливаешь в перевернутом виде колбу, накручиваешь базу, переворачиваешь в нормальное положение.
Или поменяй бак, у мини-с какая-то уже изначально проблемная конструкция.
На классику от кангеров, сейчас на распродажах можно за 500 рублей купить топтанк. Или вот например бак под твои испарители https://www.fasttech.com/product/5591600

Спасибо большое. Проблема решилась способом другим...Сам испаритель выкрутил, все прочистил, вкрутил чуть по другому, и блин, оказалось, что это и была проблема, хотя в чем разница, в упор не пойму. Но бак мне не нравится, попробую купить такой, как ты показал. Спасибо.
Kaitur 4 мая 2017 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Ииииихааааа!!! Я добрался до шуруповерта! biggrin.gif можно начинать тренироваться! smile.gif теперь в баке появится что-то поинтереснее кружко-косички! biggrin.gif первая поделка из кантала 0.32 на 2.5им оправку

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Вейперский клуб - 5
coff автор 4 мая 2017 в 23:18
Не время...  •  На сайте 16 лет
Kaitur
Морская цепь на дубе том(почти ©)
bravo.gif
Kaitur 5 мая 2017 в 00:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
coff
Спасибо! smile.gif
Завтра узнаю какому калькулятору верить... один пишет 0.26 второй 0.42

Кстати хваленый Kuro Coiler такую не может намотать, либо ломает, либо просто встает и без рассверливания дырки оно туда даже не влезает. Похоже им только параллельки да тонкие косички совсем мотать.
Saisary 5 мая 2017 в 06:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Сталину, про вату и Билли- спасибо тоже скажу. В пути ко мне 2.5-тый. Уже заочно настраивал себя бороться с укладкой. А оно вон оно чо!
С пятницей, камрады. С наступающим днём Победы!
Xvgn 5 мая 2017 в 07:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
господа, никто не сталкивался с проблемой металлического вкуса?
имеются Limitless Plus и Goon. на первом постоянно на любой намотке (кантал или нержа используются) он проявляется, никак не продуть, да и через несколько затяжек уже тошнит от него. на гуне при этом все нормально. инструменты/руки чисты, прокаливаю койлы по феншую. да и странно, на одном устройстве проявляется, на втором нет. может быть проблема в устройстве? лимитка промыта, просушена нормально.
АнтиХоХол 5 мая 2017 в 07:57
Xvgn

Было что-то похожее с одной жидкостью, кофейной. На Субтанке все норм, а заливаю в Билли - металлический привкус... Беру другую жидкость - на обоих баках все норм. Заливаю чистую основу - все норм.
Xvgn 5 мая 2017 в 08:24
Цитата (АнтиХоХол @ 5.05.2017 - 12:57)
Xvgn

Было что-то похожее с одной жидкостью, кофейной. На Субтанке все норм, а заливаю в Билли - металлический привкус... Беру другую жидкость - на обоих баках все норм. Заливаю чистую основу - все норм.

к сожалению, от жидкости не зависит. гун все "ест" превосходно. на лимитке любая ранее использованная и новые дают эту гадость. я вот и думаю, что еще можно сделать. выкрутить пин, просушить там? просто в голову больше не идут идеи
АнтиХоХол 5 мая 2017 в 08:28
Xvgn

Хм. А Лимит давно у тебя? И металлический привкус с самого начала присутствует или появился со временем?
Fromafar 5 мая 2017 в 08:36
У меня всегда от металлических дриптипов есть привкус металла.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5 мая 2017 в 08:37
Xvgn 5 мая 2017 в 08:37
Цитата (АнтиХоХол @ 5.05.2017 - 13:28)
Xvgn

Хм. А Лимит давно у тебя? И металлический привкус с самого начала присутствует или появился со временем?

лимитка с декабря, ежедневное использование. вкус появился недавно, около 3 недель назад, но с тех пор сразу забросил (и параллельно гун приобрел для испытаний). особо не нужна была, сейчас понадобилась. перемотал, несколько вариантов койлов мучал. ватку менял. бестолку. вот думаю не окислилась ли сама рдта...
АнтиХоХол 5 мая 2017 в 08:49
Xvgn

Тащемта там верхняя часть люминивая, осмотри внимательно на предмет окислов. И да, металлические мундштуки, как правильно заметил коллега, даюи привкус металла. А если железяку воткнуть в люминь да еще гальванику включить - может здесь собака порылась?
Xvgn 5 мая 2017 в 08:53
попробуем-с. не, я с мундштуками из металла не балуюсь, не оно. последний раз очень хорошо промыл все детали, но вкус не ушел. после работы осмотрю внимательно
Fromafar 5 мая 2017 в 10:18
Цитата (Xvgn @ 5.05.2017 - 08:53)
попробуем-с. не, я с мундштуками из металла не балуюсь, не оно. последний раз очень хорошо промыл все детали, но вкус не ушел. после работы осмотрю внимательно

Винты в стойках точно из нержавейки? Больше не на что думать.
Xvgn 5 мая 2017 в 11:08
этого уж не знаю. можно тогда попробовать заменить винты на дополнительные из комплекта, как вариант
Fromafar 5 мая 2017 в 11:16
Цитата (Xvgn @ 5.05.2017 - 11:08)
этого уж не знаю. можно тогда попробовать заменить винты на дополнительные из комплекта, как вариант

Менять на комплектные нет смысла, там такие же.
Самый простой способ проверить нержавейку, поднести магнит. Из простой стали - будут магнититься.
А делать винты из цветмета китайцам не позволит жадность.

Поменяй на винты из других баков, в которых нет вкуса металла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх