Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 24 янв 2023 в 00:45
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 24.01.2023 - 00:38)
Уже поздно. Спать пора. Про цели отвечу, коффу уже писал.
Цели СВО создать из Украины для Запада источник таких охуительных проблем, что бы они сказали Путину: да забирай свои новые области, вместе с ЛДНР и Крымом, только прекрати всю эту хуйню и верни как было в наших отношениях.
И вот для таких целей не нужно брать Киев и убивать Зеленского.

Чё-то пока хреново получается создать Западу проблем на Украине, больше проблем самой России получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 24 янв 2023 в 00:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Кино доброе вам на сон грядущий
Vanillacream 24 янв 2023 в 00:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (DasKochet @ 24.01.2023 - 00:23)
И тут девственниц нету...
Будем искать.. goodbye.gif

Как найдешь, свистни lol.gif И фотку сисег не забудь выложить tits.gif
Телепень 24 янв 2023 в 00:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ежели пациентам надоело беседовать с примитивным чат-ботом Койотом (Алиса в Яндексе более разнообразно беседует), у которого методичка и полтора десятка зазубренных ответов. Тех порадую колыбельным рассказиком Джона Шемякина.
О правильном воспитании детенышей.
Чтоб такие вот Койоты безродные не вырастали. lol.gif

Многие почтенные отцы семейства прячутся от своих домашних по утрам. Являются к ним только в блеске послеполуденной славы. Боятся предстать в истинном обличье. Такой подход я осуждаю.

Нельзя приучать людей к вечной красоте папаши. Поэтому по утрам бегаю по этажам в чём проснулся и в том настроении, в котором уснул.
Обычно это очень мрачное и решительное настроение.

Спящим я похож, по уверению допущенных лиц, на забытого в засаде пограничника: бдительность, злоба и решительность читается на моём выразительном лице. Так говорят доверенные люди. Я меняю их довольно часто. И эта практика правильная. Чего залёживаться-то?

Как известно, бреюсь я опасной бритвой. Изобретение с педагогической точки зрения третье по значимости после искусства составлять случайные родительские слова в мудрое наставление. И второе по значимости после аршинного кнута. Когда я ночую в доме с детьми, а не трясусь от зависти к соседям в поселковом доме, дети видят как я бреюсь.

Сначала я брожу и ору, где что и кто куда дел то, что мне так нужно? Потом я, по дороге к тазу с водой и мылом, с распахнутой бритвой заглядываю в детские спаленки, интересуясь планами малюток в наступившем дне. Собой я в этот момент настолько чудовищно собран и решителен, что дети начинают врать мне с первой буквы.

Слушаю враньё внимательно, даже благожелательно. Человек обязан уметь врать отцу. Про это и в библии написано с подробностью и опыт житейский подсказывает: умеешь красиво врать папе - переживёшь третий класс, перезимуешь в относительной безопасности, а там и университет, а ты уже давно все сам знаешь! Чему тебя новому обучат на гуманитарном-то отделении?! Ничему.

Врёшь - значит горячий суп, крепкая одежда, доставшаяся от ребёнка, который так и не научился хорошо врать папе, отцовская любовь и возможность накинуться папаше на спину в решительный момент.

Собственно говоря, внутренняя свобода человека, говорю я довольно часто на исповеди изловленному какому-нибудь попу, это не возможность постоянно говорить правду всем, а свобода выбора, что делать: правду нести в направленные на тебя вилы собеседника или обольстительно врать, когда дом уже занялся с углов чадным пламенем.

После посещения воспитанников правлю бритву, зыркая во все стороны взглядом стареющего секача. Говорю в эти минуты много и горячо: обсуждаю политику, экономику, наряды моды, нравы и чужое богатство. Собственно, после этих речей дети не знают, что за пена у меня на щеках? Мыло ли это?

После я ору, прижимая к лицу руки в одеколоне. Ору густо и долго. На одной ноте "ре". Это помогает избегать всяческих просьб со стороны окружающих. Попробуйте попросить денег у человека, который, багровея, орёт "аааааа" в ре-миноре. Попробуйте заговорить о чём-то с таким человеком, задайте ему пустяшный вопрос про рацион или, не знаю, про какие-то томительные чувства. А потом увернитесь от продолжающего орать человека, у которого под рукой опасная бритва, а всё вокруг в клочьях, пене и щетине.
Поэтому вопросы мне во время бритья не задают.

После бритья я шумно одеваюсь, зарывшись по пояс в сундуки и сводчатые на железных полосах шкафы. Придирчив в эти минуты. Кляну фасоны.
Потом завтракаю. Тут молчат даже птицы за окном. Ибо так надо.

Потом я заставляю проверочно врать домочадцев перед тем как, благославляя двумя руками, сесть в сани и уехать в присутствие.
"Гони!", - добродушно пихаю раболепного возницу ногой в красном сапоге, - "плачу за всё!"
"...им тебя, папа! ..ильно!" - доносится из-за поворота, а впереди новый день, полный щедрых даров господа нашего добренького.
"Хорошо!", - думаешь, уютно кутаясь в найденную недавно у соседей шубу, - " благолепно всё устроено вокруг и у меня! Секрет счастья в семье прост и мил: надо устроить деэволюцию, т.е. эволюционное движение назад, к ранговому обществу вождества и посильного людоедства. Только в таких условиях человек воспитывается в семье гармоничным всесторонне. Как указывал мне Тимоти Эрл в сочинении "Вожди и ведомые ими общества: власть, экономика и идеология" : "Джон! Дорогой ты мой человек! Любуюся на тебя!"
© Гиллиланд

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 янв 2023 в 00:57
Quijote 24 янв 2023 в 01:02
Цитата (Телепень @ 24.01.2023 - 00:54)
Ежели пациентам надоело беседовать с примитивным чат-ботом Койотом (Алиса в Яндексе более разнообразно беседует), у которого методичка и полтора десятка зазубренных ответов. Тех порадую колыбельным рассказиком Джона Шемякина.
О правильном воспитании детенышей.
Чтоб такие вот Койоты безродные не вырастали.

Многие почтенные отцы семейства прячутся от своих домашних по утрам. Являются к ним только в блеске послеполуденной славы. Боятся предстать в истинном обличье. Такой подход я осуждаю.

Нельзя приучать людей к вечной красоте папаши. Поэтому по утрам бегаю по этажам в чём проснулся и в том настроении, в котором уснул.
Обычно это очень мрачное и решительное настроение.

Спящим я похож, по уверению допущенных лиц, на забытого в засаде пограничника: бдительность, злоба и решительность читается на моём выразительном лице. Так говорят доверенные люди. Я меняю их довольно часто. И эта практика правильная. Чего залёживаться-то?

Как известно, бреюсь я опасной бритвой. Изобретение с педагогической точки зрения третье по значимости после искусства составлять случайные родительские слова в мудрое наставление. И второе по значимости после аршинного кнута. Когда я ночую в доме с детьми, а не трясусь от зависти к соседям в поселковом доме, дети видят как я бреюсь.

Сначала я брожу и ору, где что и кто куда дел то, что мне так нужно? Потом я, по дороге к тазу с водой и мылом, с распахнутой бритвой заглядываю в детские спаленки, интересуясь планами малюток в наступившем дне. Собой я в этот момент настолько чудовищно собран и решителен, что дети начинают врать мне с первой буквы.

Слушаю враньё внимательно, даже благожелательно. Человек обязан уметь врать отцу. Про это и в библии написано с подробностью и опыт житейский подсказывает: умеешь красиво врать папе - переживёшь третий класс, перезимуешь в относительной безопасности, а там и университет, а ты уже давно все сам знаешь! Чему тебя новому обучат на гуманитарном-то отделении?! Ничему.

Врёшь - значит горячий суп, крепкая одежда, доставшаяся от ребёнка, который так и не научился хорошо врать папе, отцовская любовь и возможность накинуться папаше на спину в решительный момент.

Собственно говоря, внутренняя свобода человека, говорю я довольно часто на исповеди изловленному какому-нибудь попу, это не возможность постоянно говорить правду всем, а свобода выбора, что делать: правду нести в направленные на тебя вилы собеседника или обольстительно врать, когда дом уже занялся с углов чадным пламенем.

После посещения воспитанников правлю бритву, зыркая во все стороны взглядом стареющего секача. Говорю в эти минуты много и горячо: обсуждаю политику, экономику, наряды моды, нравы и чужое богатство. Собственно, после этих речей дети не знают, что за пена у меня на щеках? Мыло ли это?

После я ору, прижимая к лицу руки в одеколоне. Ору густо и долго. На одной ноте "ре". Это помогает избегать всяческих просьб со стороны окружающих. Попробуйте попросить денег у человека, который, багровея, орёт "аааааа" в ре-миноре. Попробуйте заговорить о чём-то с таким человеком, задайте ему пустяшный вопрос про рацион или, не знаю, про какие-то томительные чувства. А потом увернитесь от продолжающего орать человека, у которого под рукой опасная бритва, а всё вокруг в клочьях, пене и щетине.
Поэтому вопросы мне во время бритья не задают.

После бритья я шумно одеваюсь, зарывшись по пояс в сундуки и сводчатые на железных полосах шкафы. Придирчив в эти минуты. Кляну фасоны.
Потом завтракаю. Тут молчат даже птицы за окном. Ибо так надо.

Потом я заставляю проверочно врать домочадцев перед тем как, благославляя двумя руками, сесть в сани и уехать в присутствие.
"Гони!", - добродушно пихаю раболепного возницу ногой в красном сапоге, - "плачу за всё!"
"...им тебя, папа! ..ильно!" - доносится из-за поворота, а впереди новый день, полный щедрых даров господа нашего добренького.
"Хорошо!", - думаешь, уютно кутаясь в найденную недавно у соседей шубу, - " благолепно всё устроено вокруг и у меня! Секрет счастья в семье прост и мил: надо устроить деэволюцию, т.е. эволюционное движение назад, к ранговому обществу вождества и посильного людоедства. Только в таких условиях человек воспитывается в семье гармоничным всесторонне. Как указывал мне Тимоти Эрл в сочинении "Вожди и ведомые ими общества: власть, экономика и идеология" : "Джон! Дорогой ты мой человек! Любуюся на тебя!"
© Гиллиланд

Написал бывший наркоман и алкаш

DoubleThumb 24 янв 2023 в 02:58
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 24.01.2023 - 00:44)
Цитата (фотий @ 24.01.2023 - 00:34)
То есть дело не в Президенте?  Я так понимаю, что если президентом станет, скажем, Грудинин, а премьером будет Путин, то ничего не поменяется особо, да?

Нет, дело не в президенте, дело в Путине.

Вообще-то, дело в народном менталитете. И это самое тяжёлое. Пока люди будут верить в свою исключительность и сверх важность в этом мире, им можно будет скармливать любое говно. Система будет жить и дальше, кто бы ни был президентом.
Допустим, Навальный вдруг. Демократия и всё такое... Его просто заклюют те, кого не подпустили к "кормушке", заклюют с помощью той же демократии и свободы слова, опираясь на людей, которых можно будет подкупить с помощью какой-либо пропаганды. И будут клевать и мешать работать постоянно, пока люди не научатся думать иначе.
У нас после майдана даже выбрать некого было. Выбрали Порошенко, как наименьшее зло. Посмотрели, поняли. На следующих выборах большинство захотело кого-то не из старой школы. Зеленский. Как только он стал президентом, к нему потянулись все, кто раньше был у кормушки, по традиции. Тимошенко вообще пришла со списком своих людей, которых нужно было куда надо назначить. Он её послал. После этого пошла такая вонь в его сторону... А когда включились порохоботы, вонь ещё усилилась. При этом ещё ОПЗЖ и так далее, всякое пророссийское... Порохоботы пытались даже сейчас, во время войны на него гнать.
На него столько грязи вылито было, и, поверь, закончится война, это продолжится, не смотря на его заслуги. Хотя, сейчас, к нему реально многие изменили отношение в лучшую сторону. Многие, кто не симпатизирует ему, просто понимают, что с его нынешним авторитетом на мировой арене он реально самый подходящий кандидат на занимаемую им должность. Но чего это стоило!!!
Понятно, что предвыборная борьба существует во многих станах. Но там людей не накормишь теми сказками, которые проходят в России. У нас свои сказки, но сдвиг с мёртвой точки уже есть, уже легче.
Quijote 24 янв 2023 в 03:04
Цитата (DoubleThumb @ 24.01.2023 - 02:58)
Вообще-то, дело в народном менталитете. И это самое тяжёлое. Пока люди будут верить в свою исключительность и сверх важность в этом мире, им можно будет скармливать любое говно. Система будет жить и дальше, кто бы ни был президентом.
Допустим, Навальный вдруг. Демократия и всё такое... Его просто заклюют те, кого не подпустили к "кормушке", заклюют с помощью той же демократии и свободы слова, опираясь на людей, которых можно будет подкупить с помощью какой-либо пропаганды. И будут клевать и мешать работать постоянно, пока люди не научатся думать иначе.
У нас после майдана даже выбрать некого было. Выбрали Порошенко, как наименьшее зло. Посмотрели, поняли. На следующих выборах большинство захотело кого-то не из старой школы. Зеленский. Как только он стал президентом, к нему потянулись все, кто раньше был у кормушки, по традиции. Тимошенко вообще пришла со списком своих людей, которых нужно было куда надо назначить. Он её послал. После этого пошла такая вонь в его сторону... А когда включились порохоботы, вонь ещё усилилась. При этом ещё ОПЗЖ и так далее, всякое пророссийское... Порохоботы пытались даже сейчас, во время войны на него гнать.
На него столько грязи вылито было, и, поверь, закончится война, это продолжится, не смотря на его заслуги. Хотя, сейчас, к нему реально многие изменили отношение в лучшую сторону. Многие, кто не симпатизирует ему, просто понимают, что с его нынешним авторитетом на мировой арене он реально самый подходящий кандидат на занимаемую им должность. Но чего это стоило!!!
Понятно, что предвыборная борьба существует во многих станах. Но там людей не накормишь теми сказками, которые проходят в России. У нас свои сказки, но сдвиг с мёртвой точки уже есть, уже легче.

Да, ты абсолютно прав: проблема - в народе, а не в Путине.
Путин - плоть от плоти того, что принято называть сейчас "русским народом".

Quijote 24 янв 2023 в 03:29
Вот такие замечательные люди скоро снова окажутся на улицах ваших городов, дорогие жители России, причём с медалями героев

Бывшего заключенного и наемника ЧВК «Вагнер» Антона Ионова из Волхова Ленинградской области помиловали. Ранее он пытал жертву кипятком. Об этом сообщило издание «Ротонда».

Что известно о наемнике. До заключения Ионов входил в преступную группировку, которая вымогала деньги, торговала наркотиками и занималась разбоем в Ленинградской области с 2008 по 2015 год. Членов банды называли «Мотинскими» — по кличке главы банды Олега Матвеева (Мотя).

27-летнего Ионова задержали в декабре 2015 года — тогда авторы издания 47news назвали его правой рукой Матвеева. Жителя Ленобласти обвинили в убийстве Сергеева, некоего криминального авторитета Волхова, и в вымогательстве 1,5 миллиона рублей у владельца местного автосервиса Дмитрия Афонина.

По данным 47news, Ионов и его подельники избили Афонина, облили его кипятком и забрали принадлежавший ему автомобиль Porshe Cayenne. В июле 2018 года Ленинградский областной суд назначил мужчине 11 лет колонии строгого режима.

Как «Ротонда» опознала Ионова. 30 ноября телеграм-канал «‎Военкор Ярем» опубликовал видео, на котором Антон Ионов находился среди других наемников ЧВК «Вагнер». На карманах его штанов было вышито «Сява» — такой же кличкой его называли подельники из группировки «Мотинские».

«Всем привет, ИК-3, Питер, всем привет. Мы здесь уже 5 месяцев воюем, родину защищаем. Все у нас хорошо, живы, здоровы. За пять месяцев многое изменилось в наших жизнях», — сказал мужчина на записи.

Ионов также попал в репортаж телеканала Russia Today о заключенных, которых помиловали после службы в ЧВК «Вагнер». «Лично мне понравилось, вернусь обязательно назад» — говорит он на камеру», — заявил мужчина в разговоре с корреспондентами.

https://paperpaper.ru/papernews/2023/1/23/z...hvk-vagner-pyt/

фотий 24 янв 2023 в 06:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Красавчиг! Проблема в народе! Что нужно сделать, что бы проблему убрать?
Нет народа-нет проблемы.
А ведь Гитлер воевал не со Сталиным. Гитлер воевал с народом. Воевал на уничтожение. Газовые камеры и печи. Потому что проблема в народе. Гитлера давно нет, но вы, европейцы, продолжаете хранить идеи нацизма. То что вы всегда хотели нас уничтожить, это давно уже понятно.
Кихот, как бы ты не старался скрыть свой нацизм, мыслишь ты как Гитлер, как нацист.

фотий 24 янв 2023 в 06:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Вот такие замечательные люди скоро снова окажутся на улицах ваших городов, дорогие жители России, причём с медалями героев

Бывшего заключенного и наемника ЧВК «Вагнер» Антона Ионова из Волхова Ленинградской области помиловали. Ранее он пытал жертву кипятком. Об этом сообщило издание «Ротонда».

Что известно о наемнике. До заключения Ионов входил в преступную группировку, которая вымогала деньги, торговала наркотиками и занималась разбоем в Ленинградской области с 2008 по 2015 год. Членов банды называли «Мотинскими» — по кличке главы банды Олега Матвеева (Мотя).

27-летнего Ионова задержали в декабре 2015 года — тогда авторы издания 47news назвали его правой рукой Матвеева. Жителя Ленобласти обвинили в убийстве Сергеева, некоего криминального авторитета Волхова, и в вымогательстве 1,5 миллиона рублей у владельца местного автосервиса Дмитрия Афонина.

По данным 47news, Ионов и его подельники избили Афонина, облили его кипятком и забрали принадлежавший ему автомобиль Porshe Cayenne. В июле 2018 года Ленинградский областной суд назначил мужчине 11 лет колонии строгого режима.

Как «Ротонда» опознала Ионова. 30 ноября телеграм-канал «‎Военкор Ярем» опубликовал видео, на котором Антон Ионов находился среди других наемников ЧВК «Вагнер». На карманах его штанов было вышито «Сява» — такой же кличкой его называли подельники из группировки «Мотинские».

«Всем привет, ИК-3, Питер, всем привет. Мы здесь уже 5 месяцев воюем, родину защищаем. Все у нас хорошо, живы, здоровы. За пять месяцев многое изменилось в наших жизнях», — сказал мужчина на записи.

Ионов также попал в репортаж телеканала Russia Today о заключенных, которых помиловали после службы в ЧВК «Вагнер». «Лично мне понравилось, вернусь обязательно назад» — говорит он на камеру», — заявил мужчина в разговоре с корреспондентами.

https://paperpaper.ru/papernews/2023/1/23/z...hvk-vagner-pyt/

Я так понимаю, если бы этот Ионов отсидел свой срок, то он не оказался бы на улицах наших городов? Или оказался бы, но уже другим человеком, законопослушным и добрым?
А выпущенные Ельциным тысячи преступников досрочно, это конечно же другое, да?

Хорлогийн 24 янв 2023 в 07:21
Ярила  •  На сайте 4 года
Укажу однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодёжь, признан социально преступным и наказуемым, а в «культурной» стране великих философов, учёных, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: «Уничтожьте гомосексуалистов – фашизм исчезнет».

Максим Горький. Пролетарский гуманизм. 1934г.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 24 янв 2023 в 07:22
Хорлогийн 24 янв 2023 в 07:56
В Казахстане разрабатывают поправки в законодательство: тема биолабораторий будет закрыта от граждан.
https://kz24.news/news/politika/v-rk-razrab...stvo-o-smi.html
В свою очередь, любые попытки российской стороны предупредить Казахстан об опасности американских военно-биологических программ будут сводиться на нет местными СМИ, а такие проекты как строительство лаборатории BSL-4 в Жамбылской области на юге Казахстана будут оправданы взаимовыгодным сотрудничеством с «западными партнерами».
https://x-true.info/120426-ssha-prevraschaj...o-oruzhija.html
фотий 24 янв 2023 в 08:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Следующий пошёл...

...⚡️Замглавы ОП Кирилл Тимошенко написал заявление об увольнении с должности, - «УП» со ссылкой на источники в СНБО

Вместо Тимошенко на должность планируют назначить главу военной администрации Киевской области Алексея Кулебу.

‼️Информация требует подтверждения.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 24 янв 2023 в 08:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
И ещё один пошёл...

...Заместителя Генпрокурора Алексея Симоненко уволили, – нардеп Железняк

Сегодня днем сообщалось, что Симоненко попросили написать заявление на увольнение.

Все потому, что он позволил себе уехать на 10 дней праздновать Новый год к семье в Марбелью.

🇺🇦 Украина Сейчас

UlcerMordor 24 янв 2023 в 08:59
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 24.01.2023 - 07:21)
Максим Горький. Пролетарский гуманизм. 1934г.

Есть слова, а есть дела.
Горький прекрасно жил в итальянском фашизме с 1924 по 1933 год.
Хорлогийн 24 янв 2023 в 09:12
Наша тема.
Агент ФБР, расследовавший сговор Трампа с Россией, арестован за сговор с Россией

фотий 24 янв 2023 в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 24.01.2023 - 08:59)
Есть слова, а есть дела.
Горький прекрасно жил в итальянском фашизме с 1924 по 1933 год.

Видимо не прекрасно, раз уехал оттуда. Не смог там жить.

skorpion11 24 янв 2023 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.01.2023 - 23:15)
Всё в руках бога/судьбы/человека/...и тп. Просто я просила Скорпионшу ко мне не лезть, но вот не может удержаться, придётся её игнорировать, во избежание. cool.gif

Всё в руках бога/судьбы/человека/...и тп Sochelnik06. dont.gif
UlcerMordor 24 янв 2023 в 09:46
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
А еще Горький жил в Италии с 1906 по 1913.
"
Дело в том, что в любимую Италию до 1924 года Горького не пускали итальянские власти из-за "политической неблагонадежности" (читай: связей с коммунистами). Между тем в 1922 году в Италии к власти пришел Бенито Муссолини, лидер Национальной фашистской партии. В 1924 году Горького в Италию все-таки пустили, и Крым с Кавказом отпали сами собой. И в том же году скончался Ленин, с которым Горький жестоко ругался в "Несвоевременных мыслях" в 1917—1918 гг., но все равно считал его другом ("Прощай, друг!" - было написано на венке, заказанном Горьким на гроб Ильича)."

Сам Горький на родину никак не собирался. Его старательно просили советские чиновники.
Badsurfer 24 янв 2023 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 24.01.2023 - 03:04)
помощью какой-либо пропаганды. И будут клевать и мешать работать постоянно, пока люди не научатся думать иначе.
Понятно, что предвыборная борьба существует во многих станах. Но там людей не накормишь теми сказками, которые проходят в России. У нас свои сказки, но сдвиг с мёртвой точки уже есть, уже легче.[/QUOTE]

Неправда

Народ это материал как пластилин

Миллиарды долларов в пропаганду и у Путина то что ему нужно
Хорлогийн 24 янв 2023 в 10:43
32% австралийцев в возрасте 15-24 лет причисляют себя к ЛГБТ
Чем больше пидоров, тем меньше пидоров.

Sochelnik06 24 янв 2023 в 11:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Нельзя рассуждать о выборных предпочтениях россиян не живя здесь десятилетиями (Впрочем это касается не только РФ). Со стороны кажется, что люди верят в предвыборные песни кандидатов, что голосуют, как зомби за ЕР, что бюджетников заставляют голосовать за нужного кандидата под угрозой увольнения. В реале всё не так, только без толку это объяснять людям со стороны.
И ещё добавлю, до западной демократии надо перепрошивать мозги всему постсоветскому пространству лет 200 (и управленцам в том числе), но беда в том, что за эти 200 лет Европейская демократия, какой мы её знаем, тоже переформатируется.
Позиция подражания и прямого переноса чуждой системы на свою страну без учёта истории, менталитета и психологии народа заранее проигрышна. ИМХО, естественно.
мухаша 24 янв 2023 в 11:45
Но там людей не накормишь теми сказками, которые проходят в России. У нас свои сказки, но сдвиг с мёртвой точки уже есть, уже легче.

Твои фантазии параноидальные , какой же дикий бред ты несешь ,
Sochelnik06 24 янв 2023 в 11:51
Цитата (фотий @ 24.01.2023 - 08:21)
Следующий пошёл...

⚡️Пушилин освободил Константин Иващенко от должности главы администрации Мариуполя, — указ.

Новым мэром города назначен бывший глава Новоазовского района Олег Моргун.

Sochelnik06 24 янв 2023 в 11:53
Цитата (Хорлогийн @ 24.01.2023 - 10:43)
32% австралийцев в возрасте 15-24 лет причисляют себя к ЛГБТ
Чем больше пидоров, тем меньше пидоров.

Так у нас такие опросы невозможны по определению, однако я бы не обольщалась по этому поводу dont.gif (Имею ввиду именно категорию 15-24 года)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх