Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zihuatanejo 18 окт 2017 в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (yugin @ 17.10.2017 - 23:50)
с каждым новой темой "перемирия" все больше требуют от страны, от которой сами ножками отбивались, интересный прогресс

Ага, тоесть, вы поработайте на эту страну, но пенсии мы вам платить не будем? Требуют люди свое. То что они заработали, а не подачки. Как это можно не понять. Не хотите платить пенсии, так признайте республики, а так, платите и не звездите
yugin 19 окт 2017 в 02:25
Цитата (Zihuatanejo @ 18.10.2017 - 23:52)
Ага, тоесть, вы поработайте на эту страну, но пенсии мы вам платить не будем? Требуют люди свое. То что они заработали, а не подачки. Как это можно не понять. Не хотите платить пенсии, так признайте республики, а так, платите и не звездите

они говорят, что эта страна не их, что фашисты, они сами отказываются от своей страны, в которой родились, а потом клянчат деньги или выезжают на фашистские территории за баблишком, молодцы, чего уж, им платят пенсии, им со скидкой оплачивают коммуналку (или вы вот считаете, что мы платим по 17рублей за газ, а они меньше и это не погашается, за счет граждан страны? да каждый, кто тут хвалится, что коммуналка зашибись - за нее плачу, в том числе и я, потому как кому платят ЛДНР? да никому, все их тянут, самостоятельные и независимые республики, которые загнуться через неделю, без поддержки)
Optimist2015 19 окт 2017 в 13:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бyлька @ 18.10.2017 - 14:08)
С такой фантазией,с какой ты приписываешь незнакомым тебе людям мысли и поступки,ты вполне можешь жить и дальше в своем мире розовых пони и перевозить фей на единорогах,общаясь с радугой и бабочками.Но это не моя проблема,а твоя.

Сама согласилась, что 2 500,00 рублей + коммуналка децл + недорогой общественный транспорт - всё это бонус пенсам в ДРН/ЛНР, а потом понесло за фей, единоргов, радугу.
Это что, врачебное заключение переученной, у которой понимание выше,чем у ниже среднего? ПМС? А может климакс сказывается?
Не хотел обидеть, но доступней уже некуда.
Сори за оф. Накипело.

AleksMont 19 окт 2017 в 19:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
http://deniskazansky.com.ua/dvijenije_done...onnica_ukrainy/

Довольно неожиданные новости пришли из Донецка. Дениса Пушилина отстранили от должности руководителя центрального исполкома ОД «Донецкая республика», а вместо него на эту должность была назначена Наталья Волкова. Весной 2014 года она выступала против отделения Донбасса, записывала видеообращение на фоне украинских флагов и выступала за то, чтобы Донбасс оставался в составе Украины.

Mourner 19 окт 2017 в 19:56
Цитата (Optimist2015 @ 19.10.2017 - 13:19)
...что 2 500,00 рублей + коммуналка децл + недорогой общественный транспорт - всё это бонус пенсам в ДРН/ЛНР...

А какой статье тогда отнести высокие цены в магазинах? Антибонус? И если посчитать сальдо для бонуса-антибонуса, то что получится? Бонусней, чем на подконтрольной территории, или не сильно бонусней? Или тут руководство, в лице Захара-Плотницкого, типа не при делах?
Короче, одни вопросы...

Чтобы уж совсем не оффтопить, отмечу, что вчера вечером на севере Донецка повоевали разными калибрами от души. В некоторых районах стёкла дрожали от минусов. Близких плюсов не наблюдал, из чего делаю вывод, что к контрбатарейным мерам стороны (как минимум, ВСУ) пока не прибегают. Все железо улетает, похоже, на линию соприкосновения.
Бyлька 19 окт 2017 в 21:19
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Optimist2015 @ 19.10.2017 - 13:19)
Цитата (Бyлька @ 18.10.2017 - 14:08)
С такой фантазией,с какой ты приписываешь незнакомым тебе людям мысли и поступки,ты вполне можешь жить и дальше в своем мире розовых пони и перевозить фей на единорогах,общаясь с  радугой и бабочками.Но это не моя проблема,а твоя.

Сама согласилась, что 2 500,00 рублей + коммуналка децл + недорогой общественный транспорт - всё это бонус пенсам в ДРН/ЛНР, а потом понесло за фей, единоргов, радугу.
Это что, врачебное заключение переученной, у которой понимание выше,чем у ниже среднего? ПМС? А может климакс сказывается?
Не хотел обидеть, но доступней уже некуда.
Сори за оф. Накипело.

Ты реально достал.
Цитата
Сама согласилась, что 2 500,00 рублей + коммуналка децл + недорогой общественный транспорт - всё это бонус пенсам в ДРН/ЛНР

Речь шла о пенсах,которые ПОЛУЧАЮТ ПЕНСИЮ на УКРАИНЕ.Для них 2600 руб.--БОНУС.
Для тех,кто не может по каким либо причинам выехать на украину за своей пенсией-2600руб.--ЭТО ПЕНСИЯ,на которую они выживают,а не БОНУС.
Понимаешь,что укропенсия+2600 руб. БОЛЬШЕ,чем просто 2600руб?
Как можно не понимать таких элементарных вещей?
Не надо мне приписывать свои мысли и фантазии.
Какой смысл ты вложил в это сообщение?
Цитата
? ПМС? А может климакс сказывается?

Прошу прощения за офф.
============================
Сообщение от военкоров: «19:56 ДНР. АП,ЯБП - минометы, тяжелое. По нарастающей.
19:52 Нам сообщают: ЛНР. Калиново-стрелково-минометный бой».

Сообщение от блогеров: «Глава ДНР освободил полпреда ДНР, спикера парламента Дениса Пушилина от должности руководителя исполкома общественного движения "Донецкая республика", обладающего большинством мест в Народном совете. "Сейчас его (Пушилина — ред.) задача — это законотворческая работа, вторая — минские встречи. Третье направление, которое он должен возглавлять — это интеграция в РФ. Я хочу представить нового руководителя исполкома — это Наталья Волкова", — заявил Захарченко на съезде общественного движения "Донецкая республика".
Mourner 19 окт 2017 в 22:13
Цитата (Бyлька @ 19.10.2017 - 21:19)
"Сейчас его (Пушилина — ред.) задача — это законотворческая работа, вторая — минские встречи. Третье направление, которое он должен возглавлять — это интеграция в РФ. "

Э-э-э... А как "минские встречи", в тексте которых прямо говорится об интеграции обратно в Украину, стыкуется с "интеграцией в РФ"? И там и там "встречается"? "Хоть куда-нибудь возьмите, ёбана!"
Бyлька 19 окт 2017 в 22:35
Mourner
Цитата
Хоть куда-нибудь возьмите, ёбана!"

Хош в пионэры? biggrin.gif
Optimist2015 20 окт 2017 в 14:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
Для тех,кто не может по каким либо причинам выехать на украину за своей пенсией-2600руб.--ЭТО ПЕНСИЯ,на которую они выживают,а не БОНУС.

А где я иное написал?
Мало того, я написал, что это как бы помощь.
Но неадекват-поц из Луганска начал гулом пользоваться, еще и меня упрекать, а потом и на оскорбления перешел.
Для меня этих 2 600,00 руб даже на пиво на месяц не хватит, не говоря уже за сигареты. За еду - промолчу.
Для пенсионеров по "1-му списку", при заработанной пенсии 7 500,00 грн. до 2014 года, 2 600,00 рублей выглядят как подачка, но они не отказываются.
Ну все, кажется попустило.
Сори за оф.

По войне, у нас, как поет Потап, на районе, слышно было только с десяток мощных исходящих.
Может ротацию украинской техники, что под Новотроицком прикатывают, а может что-то другое.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 20 окт 2017 в 19:12
Zihuatanejo 20 окт 2017 в 14:09
Цитата (Optimist2015 @ 20.10.2017 - 13:02)

А где я иное написал?
Мало того, я написал, что это как бы помощь.
Но неадекват-поц из Луганска начал гулом пользоваться, еще и меня упрекать, а потом и на оскорбления перешел.
Для меня этих 2 600,00 руб даже на пиво на месяц не хватит, не говоря уже за сигареты. За еду - промолчу.
Для пенсионеров по "1-му списку", при заработанной пенсии 7 500,00 грн. до 2014 года, 2 600,00 рублей выглядят как подачка, но они не отказываются.
Ну все, кажется попустило.
Сори за оф.

По войне, у нас, как поет Потап, на районе, слышно было только с десяток мощных исходящих.
Может ротацию украинской техники, что под Новотроицком прикатывают, а может что-то другое.

7500 грн пенсия? Это у кого? У меня родственница в киеве 42 года педстажа сейчас 1200грн получает. Ну разве у депутатов такая пенсия или ментов высокопоставленных была тогда. 2500 грн это считалась обалденная пенсия
Megatron3000 20 окт 2017 в 15:49
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
Если не фэйк - это просто пять ящетаю shum_lol.gif

от eldiablik

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 20 окт 2017 в 15:49
DenMorrison 20 окт 2017 в 15:50
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
Не, похоже не фэйк!

Бyлька 20 окт 2017 в 17:11
ОБСЕ ЗАФИКСИРОВАЛА НЕ ОТВЕДЁННУЮ УКРАИНСКУЮ ТЕХНИКУ

Украинская сторона по-прежнему продолжает срывать заключённые ранее договорённости об отводе военной техники. На прошлой неделе СММ ОБСЕ зафиксировала 26 случаев нарушения данного договора в Александрополе.

Такую информацию во время брифинга озвучил официальный представитель СММ ОБСЕ Александр Хуг

«В контролируемом Киевом Александрополе беспилотник СММ ОБСЕ, помимо всего прочего, зафиксировал нахождение там около 20 артиллерийских установок, их вы можете увидеть на изображении. Опять-таки, это вооружение должно быть расположено как минимум в 25 километрах от линии соприкосновения», – резюмировал Александр Хуг.

http://www.politnavigator.net/obse-zafiksirovala-ne-o..
poison2000 20 окт 2017 в 17:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Optimist2015 @ 20.10.2017 - 14:02)

пасть завали, "адекватный" ты наш.
911 уехало, посмотрим, как наш справедливый свидомый модер реагировать будет lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 20 окт 2017 в 20:05
VladimirP19 20 окт 2017 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
странно что у меня например нет вроде ограничений на написание сообщений но 911 не работает на некоторых. интересно в чем дело?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 20 окт 2017 в 20:05
квазимода3 20 окт 2017 в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
РФ намерена принять в российское гражданство миллион беженцев с Донбасса.

Об этом сказал президент РФ Владимир Путин, выступая на сессии международного дискуссионного клуба «Валдай».

«Такое поручение у правительства, у наших инстанций и органов есть. Это делать нужно аккуратно, имея ввиду социальные последствия, готовность или неготовность социальной инфраструктуры. Я считаю, что это справедливо. Мы должны этих людей поддержать, и те кто хочет остаться должны такую возможность иметь. Мы сейчас над этим работаем», — сказал Путин.

Почему так поздно? Зачем нужна была эта бюрократия ?
Mourner 20 окт 2017 в 23:24
Цитата (квазимода3 @ 20.10.2017 - 21:55)

Болтология. Выборы близко, вестимо.
evelin01 21 окт 2017 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Zihuatanejo @ 18.10.2017 - 23:52)
Цитата (yugin @ 17.10.2017 - 23:50)
с каждым новой темой "перемирия" все больше требуют от страны, от которой сами ножками отбивались, интересный прогресс

СССР на оккупированных немцами территориях сильно пенсии платил?
Более того, все советские граждане оставшиеся на оккупированных территориях получили галочку в личном деле о ненадёжности, закрывавшую путь выше уличного дворника.
Те кто ходили на работу в оккупации что бы прокормить семью - получили статус коллаборанта, и по возвращении под контроль ссср поехали в архипелаг Гулаг и прочую Колыму валить лес.
Миллионы репрессированных людей и поломанных жизней руками СССР, только за то что остался на оккупированной территории.
И теперь эти персонажи которые дрочат на ссср, сидят на оккупированной территории, работают, и ещё и покрикивают, Эй, Украина, пенсию давай.
Да Сталина на вас нет, он бы вам предателям показал пенсию.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 21 окт 2017 в 11:51
Бyлька 21 окт 2017 в 13:03
Цитата (квазимода3 @ 20.10.2017 - 21:55)
РФ намерена принять в российское гражданство миллион беженцев с Донбасса.

Об этом сказал президент РФ Владимир Путин, выступая на сессии международного дискуссионного клуба «Валдай».

«Такое поручение у правительства, у наших инстанций и органов есть. Это делать нужно аккуратно, имея ввиду социальные последствия, готовность или неготовность социальной инфраструктуры. Я считаю, что это справедливо. Мы должны этих людей поддержать, и те кто хочет остаться должны такую возможность иметь. Мы сейчас над этим работаем», — сказал Путин.

Да нам уже несколько раз выдавали паспорта и облегчали получение гражданства lol.gif
Так шо не парься,цэ заява для прессы.Что-то типо озабоченность выразили.
Бyлька 21 окт 2017 в 13:04
evelin01,уточните кто кого и когда оккупировал?Вас как-то сложно понять.
evelin01 21 окт 2017 в 13:45
Цитата (Бyлька @ 21.10.2017 - 13:04)

У вас в профиле место жительство г.Донецк. Вам в окошко всего лишь выглянуть, что бы узнать, кто и кого оккупировал.
зы.. ну и речь идёт судьбе советских граждан переживших немецкую оккупацию, и как им потом не сумевшая их защитить советская власть ломала жизнь и судьбы. На ленте.ру недавно была замечательная статья Из русской свиньи я превратилась в немецкую подстилку

Это сообщение отредактировал evelin01 - 21 окт 2017 в 14:02
XOL 21 окт 2017 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (evelin01 @ 21.10.2017 - 13:45)

У вас в профиле место жительство г.Донецк. Вам в окошко всего лишь выглянуть, что бы узнать, кто и кого оккупировал.

Позиции ВСУ из окошка в Донецке не видны!
Бyлька 21 окт 2017 в 13:57
Цитата (evelin01 @ 21.10.2017 - 13:45)

Выглянула,оккупантов не видно.Люди гуляют по бульвару с детьми.Гайцы стоят,ловят нарушителей на пешеходном переходе.Парень с собакой прошел,барышни куда-то идут с тортиком.Дедушка с палочкой прошел.Сойка на ветке сидит.Всё.

Таки это они оккупанты,да?Кого,когда и что они оккупировали?
А ничё,что они тут всю жизнь живут?

И да,как выше написал XOL,из моего окна позиции оккупантов ВСУ мне не видны.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 21 окт 2017 в 14:01
evelin01 21 окт 2017 в 14:05
Цитата (Бyлька @ 21.10.2017 - 13:57)
И да,как выше написал XOL,из моего окна  позиции оккупантов ВСУ мне не видны.

Цитата (XOL @ 21.10.2017 - 13:55)

Тогда в принципе вопрос претензий к Украине по поводу пенсий можно считать закрытым.
Бyлька 21 окт 2017 в 14:46
Цитата (evelin01 @ 21.10.2017 - 14:05)
Цитата (Бyлька @ 21.10.2017 - 13:57)
И да,как выше написал XOL,из моего окна  позиции оккупантов ВСУ мне не видны.

Цитата (XOL @ 21.10.2017 - 13:55)

Тогда в принципе вопрос претензий к Украине по поводу пенсий можно считать закрытым.

Странная у вас логика.Т.е. если я живу в 16 км. от линии фронта и с такого расстояния затруднительно увидеть позиции ВСУ,то и войны нет?Я не вижу,но слышу регулярно.А окраины это видят и на себе ощущают "захисников"
Задам еще раз вопрос
Цитата
уточните кто кого и когда оккупировал?

Цитата

Чёэта?украина жеж едина по вашей версии.Гоните пенсии и пособия детям!!!
--------------
кстате о "захисныках"

Обстрелом со стороны ВСУ с Докучаевске повреждены три дома — СЦКК

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх